[QUOTE=RCrusoe;20136157]А мне Жуля-Жуля больше нравится всё же... :)[/QUOTE]
:spruce_up: СИльвестр Степаныч, не при людях же..:rolleyes:
Вид для печати
[QUOTE=RCrusoe;20136157]А мне Жуля-Жуля больше нравится всё же... :)[/QUOTE]
:spruce_up: СИльвестр Степаныч, не при людях же..:rolleyes:
Деффки!
Кааакого я себе мужа Лёню отхватила, ммммм!
Красив, высок, в плечах широк!
Красавец-мужчина. Помнится, один такой на всю деревню был.
Завидуйте! :)
Зы. Так и быть, дам по разику с ним потанцАвать ;)
Прочитав вышесказанное, у меня появилась надежда, что я таки вытяну билетик невесты)))
И еще, Лидусик, будет моя подруженька... Она маленькая миленькая блондиночка. Что бы ей подошло, а? А то я погляжу женских ролей уже и нет...
[QUOTE=Margo-tune;20140287]Прочитав вышесказанное, у меня появилась надежда, что я таки вытяну билетик невесты)))
И еще, Лидусик, будет моя подруженька... Она маленькая миленькая блондиночка. Что бы ей подошло, а? А то я погляжу женских ролей уже и нет...[/QUOTE]
Ты же знаешь, маленькие они бойкие есть еще Мама Невесты и Жена Богдана и Подружки Невесты ))))
[QUOTE=Lidazirka;20140544]Ты же знаешь, маленькие они бойкие есть еще Мама Невесты и Жена Богдана и Подружки Невесты ))))[/QUOTE]
А пусть Жену несуществующего Богдана достанет)))))) От мы с ней схлестнемся))))
Марго, когда она тянуть будет? Я к Лукерье обращусь, поколдовать)))))))))))))))
[QUOTE=YanaSun;20141005]А пусть Жену несуществующего Богдана достанет)))))) От мы с ней схлестнемся))))
Марго, когда она тянуть будет? Я к Лукерье обращусь, поколдовать)))))))))))))))[/QUOTE]
Такс... без паники.
Я и Юля бум тянуть на следующей жеребьевке, кажись она намечалась в пятницу. Я все правильно поняла???
Тянем в пятницу организованной толпой! меня покинуло здоровье так что и ведущего тоже скорее всего будите тянуть. Я совсем плохая стала на работе ели сижу шефу напхала под горячую руку он мне...... в общем весело. А Богдан будет не дрефьте!
Еще бы найти какого то музыканта который хоть на чем то играет что б нам на Бульваре не скучно было деньги на Опохмел-патти собирать.
Мама невесты - тоже шикарнейшая роль (если бы Радо мне не подсказала, я бы сразу не додумалась).
Там такое поле для деятельности - мммм...
Тёща - это же еще покруче невесты!
Лидуся - это что еще за ипохондрия!?
Здоровье мы тебе быстро поправим, даже и не думай симулировать!
[QUOTE=Lidazirka;20141375]Тянем в пятницу организованной толпой! меня покинуло здоровье так что и ведущего тоже скорее всего будите тянуть. Я совсем плохая стала на работе ели сижу шефу напхала под горячую руку он мне...... в общем весело. А Богдан будет не дрефьте!
Еще бы найти какого то музыканта который хоть на чем то играет что б нам на Бульваре не скучно было деньги на Опохмел-патти собирать.[/QUOTE]
Лидуся!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Ты нам нужна!!!
Другого ведущего я НЕ вижу.....и НЕ хочу((((((((( сорри перед всеми....никого НЕ хочу обидеть
это да - ПУСТЬ БУДЕТ ЛИДА!)))
но если по честному, даже я у которого никогда ничего подобного не наблюдалось чувствую себя плохо...
Значится так. В ПЯТНИЦУ с 6ти вечера буду ждать всех.
И тех кто тянул и кто еще не тянул. Приходите. Кто на жену посмотреть кто на мужа.
Надеюсь уже наконец то и Жениха с Невестой увидим!
Кафе Джессика Красный переулок угол Дерибона. Думаю там уже все были.
Я буду с 6-ти. Я рискнула взять столики на улице пора выбираться на свежий воздух.
Вроде по прогнозу без дождя и градусы приличные, а градусы и добавить можно
А потом устроим кровавую Мафию. Так уже самой охота сесть поиграть.
Я еще не была в Джессике, т.к. я знатная прогульщица:shine:
Надеюсь, что не заблужусь. В любом случае, добрые люди подскажут, как пройти на Дерибасовскую.:laugh:
Лидуся, черкни мне, будь ласка, свой № пейджера в ЛС.
В пятницу буду в Джессике, ой, как интересно, интрига жениха-невесты осталась нераскрытой )))
[QUOTE=YanaSun;20144392]Лидуся!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Ты нам нужна!!!
Другого ведущего я НЕ вижу.....и НЕ хочу((((((((( сорри перед всеми....никого НЕ хочу обидеть[/QUOTE]
Я сейчас покалдую:
:rose:Лети, лети лепесток, через запад на восток, через север, через юг,
возвращайся, сделав круг...Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Хочу чтобы ЛИДА Себя хорошо чувствовала и была ведущей на нашей сельской свадьбе!!!!!!:give_heart:
Так что, встречаемся сегодня на финальной жеребьевке?
Конечно! Я буду к 19.00, не разбирайте все роли!!!!
Сегодня еще пятница 13-е, счастливый день!
[QUOTE=Дали;20196364]Конечно! Я буду к 19.00, не разбирайте все роли!!!!
Сегодня еще пятница 13-е, счастливый день![/QUOTE]
эх.... нужно было и мне тянуть сегодня :) глядишь и роль невесты вытянула бы :)
Я тоже к 19.20 подтянусь
Предсвадебные гуляния уже начались! Наконец-то нашлись жених и невеста))))
[QUOTE=Aliona_)));20204397]Предсвадебные гуляния уже начались! Наконец-то нашлись жених и невеста))))[/QUOTE]
Ты уже дома, быстро ты)))))))