[QUOTE=seaman_bmw;3030478]12й номер еврейской это между екатерининской и александровским проспетом?))[/QUOTE]
Нет, чуть ниже. :) Там находится упрпавление ВД. :)
Вид для печати
[QUOTE=seaman_bmw;3030478]12й номер еврейской это между екатерининской и александровским проспетом?))[/QUOTE]
Нет, чуть ниже. :) Там находится упрпавление ВД. :)
просто выше (там где я подумал) находится СБ.. тоже с неплохими залами :good: прекрасный фасад, рядом кафешка есть, для перерыва :shine:
[QUOTE=seaman_bmw;3030510]просто выше (там где я подумал) находится СБ.. тоже с неплохими залами :good: прекрасный фасад, рядом кафешка есть, для перерыва :shine:[/QUOTE]
В советские времена говорили: "Самое высокое здание Одессы, из подвалов Сибирь видна." :)
[QUOTE=Alexandr;3030544]В советские времена говорили: "Самое высокое здание Одессы, из подвалов Сибирь видна." :)[/QUOTE]
И где теперь те, кто это говорил!? :cry:
пусть там один семинар проведут!
[QUOTE=seaman_bmw;3031449]пусть там один семинар проведут![/QUOTE]
Олеггг испугался нашего фонда,на семинар отказываеться приходит,может его напугало что читать семинар будет человек с большим опытом да и еще на еврейской 12......
[QUOTE=Malish1;3032960]Олеггг испугался нашего фонда,на семинар отказываеться приходит...[/QUOTE]
Мда, [B]Malish[/B], не получится из тебя бизнесмена- благотворителя.. Кто же так [strike]лохов[/strike] партнеров сразу пугает? Надо сначала показать конфету. :)
Кто сказал,что я испугался,я просто был занят своими делами.А вы что,уже за мной соскучились? ;)
[QUOTE=OLEGggg;3033563]Кто сказал,что я испугался,я просто был занят своими делами.А вы что,уже за мной соскучились? ;)[/QUOTE]
Конечно соскучились.Нам всегда интересно узнать новости от весёлого бизнесмена,о том как он и его друзья весело"зарабатывают деньги".:take_example:
[QUOTE=OLEGggg;3033563]Кто сказал,что я испугался,я просто был занят своими делами.А вы что,уже за мной соскучились? ;)[/QUOTE]
Да по своему вы очень оригинальный человек с большим запасом слов и выражений! Просто когда вас нет то исчезает фон! Так что давайте фоните!
[FONT="Times New Roman"][I]Здраствуйте Malish1!Вы так сильно уверены в профессиональности своего лектора?:sarcastic_hand:[/I][/FONT][QUOTE=Malish1;3032960]Олеггг испугался нашего фонда,на семинар отказываеться приходит,может его напугало что читать семинар будет человек с большим опытом да и еще на еврейской 12......[/QUOTE]
[QUOTE=Mixmix;3033093]Мда, [B]Malish[/B], не получится из тебя бизнесмена- благотворителя.. Кто же так [strike]лохов[/strike] партнеров сразу пугает? Надо сначала показать конфету. :)[/QUOTE]mixmix, а Вы Хам!
[QUOTE=Zentner120;3036189]Да по своему вы очень оригинальный человек с большим запасом слов и выражений! Просто когда вас нет то исчезает фон! Так что давайте фоните![/QUOTE]Zentner120, доброй ночи. А Вы уверены в том что в праве осуждать людей?????
[QUOTE=ssvetlanap;3033769]Конечно соскучились.Нам всегда интересно узнать новости от весёлого бизнесмена,о том как он и его друзья весело"зарабатывают деньги".:take_example:[/QUOTE]Привет! Готов дискутировать на эту тему!:)
[QUOTE=Честный человек;3027209]ОЛЕГггггггг, у Вас такой потрясающий словарный запас!!! А мысли так и сверкают своим "разнообразием"!!! Гений нашего времени, который понял смысл жизни... Последний раз спрашиваю: в чем заключается ваша работа в кредо?? Если не ответите на этот элементарный вопрос, я буду Вас считать ТУПЫМ человеком!!![/QUOTE]Честный человек. А так ли Вы честны, как говорите?
[QUOTE=Честный человек;3026711]Я был на семинаре "Кредо", но, конечно, не принял заманчивое предложение стать "миллионером". Так что о Кредо знаю не понаслышке! Я ответил на Ваш вопрос. А теперь уважьте и ответьте , пожалуйста, на мой:
в чем заключается Ваша работа в кредо???[/QUOTE]Я всех приветствую! Вы знаете, ув. участники данной темы. Я не так давно узнал о существовании форума но уже время от времени даже удивляюсь ограничености мировозрения того или иного. Ведь всеми вами руководит зависть и ненависть к людям которые хотят и добиваются в своей жизни большего чем основная тех кто ограничевает себя убеждениями о том "что то что хорошо для других-это не правильно, это плохо, это [COLOR="Red"]как Вы здесь говорите [U]ЛОХОТРОН[COLOR="Black"]. Тогда, будьте так любезны, научите: КАК В НАШЕ ВРЕМЯ [COLOR="Red"]ПРАВИЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНБГИ?[/COLOR] Зарание спасибо!
Кредо, прежде чем задавать вопросы о постороннем, новичку в теме лучше ответить на основной вопрос темы:
РАБОТА в кредо - в чём она состоит ?
ЗЫ. Я рад вашему появлению на форуме, но очень огорчён что вы позволяете себе копипастить стандартные для кредо ответы и высказывания "ни о чём" (за эту привычку все кредовцы форума похожи на зомбо-клончиков одной личности). Перечитайте хоть раз тему и не повторяйте ошибок!
[QUOTE=kredo;3040963] Я не так давно узнал о существовании форума но уже время от времени даже удивляюсь ограничености мировозрения того или иного. [/QUOTE]
А вот мы уже наслышаны о существовании вашего бизнес- проекта и давно не удивляемся [I][COLOR="Blue"]ограничености мировозрения того или иного[/COLOR][/I] адепта вашей структуры. :)
Вы наизусть что- ли учите свои речи?
[QUOTE]всеми вами руководит зависть и ненависть к людям[/QUOTE]
Ну да, ну да.. А вами руководит благотворительность? :rzhu_nimagu:
И все время вспоминается Леня Голубков: "Я не халявщик, [B]я партнер[/B]!"
Вы точно так же одни и те же вопросы задаёте,словно вас зазомбировали..В Кредо отличная бизнес-идея,благодаря которой люди зарабатывают хорошие деньги.:good:
Ну давай, задам и я вопрос: под [B]отличную бизнес идею[/B] банк кредит даст? ;)