[quote=Media;1101026]А у меня вопрос: кто-нибудь "читал" книги на МП3-дисках? Как впечатления?[/quote]Я только так и читаю.:)
Сейчас, Понедельник начинается в субботу Стругацких.
Вид для печати
[quote=Media;1101026]А у меня вопрос: кто-нибудь "читал" книги на МП3-дисках? Как впечатления?[/quote]Я только так и читаю.:)
Сейчас, Понедельник начинается в субботу Стругацких.
[QUOTE=Media;1101231]УжОс, мне даже стыдно говорить, но это "Собор Парижской Богоматери" Гюго. Никак она не идет у меня, сколько раз уже к ней подходила, и все бесполезно. 50-70 страниц, и все.[/QUOTE]
Зачем же себя так насиловать. Если книга или фильм
"не идёт", может и не стОит мучацца? Или это обязалово
из школьной программы?
[QUOTE=NeMo;1101958]Зачем же себя так насиловать. Если книга или фильм
"не идёт", может и не стОит мучацца? Или это обязалово
из школьной программы?[/QUOTE]
Нет, это уже, скорее, дело принципа. Или я ее, или она меня!:)
Вот закончил Хроники Амбера Желязны - отличная вещь.
Теперь читаю Геммела "Легенда" - захватывающе, интересно и немного странно написана, как-то отстраненно, чтоли...
[QUOTE=firejump;1101918]Прочитал новую книгу Минаева "Media Sapiens Повесть о третьем сроке".
Отстой это не то слово.[/QUOTE]
Кхм.. простите, зачем так мучить себя? :) Я вот после первой , и то недочитанной, больше его не собираюсь пробовать, так же как и Робски после некольких глав. :shine:
[QUOTE=seafire;1102911]Кхм.. простите, зачем так мучить себя? :) Я вот после первой , и то недочитанной, больше его не собираюсь пробовать, так же как и Робски после некольких глав. :shine:[/QUOTE]
Эх да это всё праздное любопытство и желание узнать чем же данный шедевр закончится. Всё точно завязал с данным автором.
А о чем книга?
"Последний завет" Алексей Пехов
Всем фанатам FallouT посвящается
вот за неделю прочла:
Улицкая "Казус Кукоцкого"
-забавная книжка, про аборты в совке и свободу в рамках того же совка.
Карпа "50 хвилин трави"
-непонравилось. Параноидальный дамский роман, якобы для продвинутой молодёжи, правда не всё так плохо, иногда проскакивали довольно интересные мысли.
Жадан "Anarchy in UKR"
-вот это, намного интереснее. Человек рассказывает всякие разности о своём детстве, юнности, путешествует по Украине, курит траву и анархист. +1
Sex sells.Реклама,которая даёт сверх прибыли-Анджелика Альпеншталь.
Интересно с точки зрения оригинальных маркетинговых ходов.
[QUOTE=robie;1102056]Вот закончил Хроники Амбера Желязны - отличная вещь.
[/QUOTE]
:good: Согласна
СЕйчас читаю "Собор Парижской Богоматери", пока что нравится (Медиа напомнила, что Гюго пока является пробелом в списке прочитанной мной литературы...пробелом, который я решила заполнить:) )
[QUOTE=Кот Да Винчи;1101950]Я только так и читаю.:)
Сейчас, Понедельник начинается в субботу Стругацких.[/QUOTE]
:good: [COLOR="Blue"][B]Одна из моих любимых книг[/B][/COLOR], психологически очень точная, а еще "За миллиард лет до конца света".
[QUOTE=Alanor;1105489]:good: Согласна
СЕйчас читаю "Собор Парижской Богоматери", пока что нравится (Медиа напомнила, что Гюго пока является пробелом в списке прочитанной мной литературы...пробелом, который я решила заполнить:) )[/QUOTE]
Скоро я тоже "дочитаю". Как только диск приедет ко мне, так сразу:)
[QUOTE=Gloomy Wolf;1105585]:good: [COLOR="Blue"][B]Одна из моих любимых книг[/B][/COLOR], психологически очень точная, а еще "За миллиард лет до конца света".[/QUOTE]
Мне кажется "Понедельник начинается в субботу" интересно будет именно прослушать. Я когда читала, пару раз откладывала из-за занудных (как мне показалось) мест, но с удовольствием бы сейчас прослушала. Мне кажется, таким образом эти места просто исчезнут.
[QUOTE=Alanor;1105489]
СЕйчас читаю "Собор Парижской Богоматери", пока что нравится [/QUOTE]
Хорошая книга, хотя в общем считаю Гюго очень скушным писателем...
Дочитал "Легенду" Геммела, практически на одном дыхани прочел. Отличная книга.
Приступаю к "Танцу Смерти" Престона и Чайлда, продолжение серии про агента Пендергаста.
[QUOTE=Media;1105660]Мне кажется "Понедельник начинается в субботу" интересно будет именно прослушать. Я когда читала, пару раз откладывала из-за занудных (как мне показалось) мест, но с удовольствием бы сейчас прослушала. Мне кажется, таким образом эти места просто исчезнут.[/QUOTE]
Я честно говоря тоже не смог осилить "Понедельник начинается в субботу", но обязательно попробую ещё раз после чтения Фрая "Ворона на мосту"
[quote=-=Lero=-;1105107]Карпа "50 хвилин трави"
-непонравилось. Параноидальный дамский роман, якобы для продвинутой молодёжи, правда не всё так плохо, иногда проскакивали довольно интересные мысли.
Жадан "Anarchy in UKR"
-вот это, намного интереснее. Человек рассказывает всякие разности о своём детстве, юнности, путешествует по Украине, курит траву и анархист. +1[/quote]
Не найкращі прояви сучукрліту. :) Проте, одні з найвідоміших і найпопулярніших молодіжних авторів... :( У Карпи - дійсно все депресивно, заплутано, ускладнено, з купою еротики та матів, але з деякими доволі цікавими думками.
А Жадана я не дуже люблю, надто "Anarchy in UKR". По-перше просто не розділяю його анархічних ідей (як і анархічних ідей взагалі). По-друге не сподобалися його шмарки по совку. Раджу краще прочитати його "Депеш мод" - то і весело, і повчально. :good:
[QUOTE=firejump;1106116]Я честно говоря тоже не смог осилить "Понедельник начинается в субботу"[/QUOTE]
Та же ситуация. Поразительно :smile_anim:
[QUOTE=Media;1105660] Я когда читала, пару раз откладывала из-за занудных (как мне показалось) мест...[/QUOTE]
[QUOTE=firejump;1106116]Я честно говоря тоже не смог осилить "Понедельник начинается в субботу"...[/QUOTE]
[QUOTE=Natsie;1106157]Та же ситуация. Поразительно :smile_anim:[/QUOTE]
Повесть понятнее тем, кто наукой занимается - особенно, и постарше... Я впервые прочел, будучи аспирантом.
[QUOTE=Natsie;1106157]Та же ситуация. Поразительно :smile_anim:[/QUOTE]
Девчёнки, да вы чего? Я под стол сползал от ржача, читая её.
Я от Стругацких просто в восторге.