-
[QUOTE=oushann;3044011]Я то не потеряюсь, но как я докажу это Ноке, чтоб она аш согласилась дать мне аппарат на прокат!?
А сама Нока есть! почему-то пишет только в личку, отсутствие результата спирает на лень. В от просидим тут и дальше будем думу гадать - эффективно или нет :search: ?
А я пока на Элос похожу...[/QUOTE]
Так не гадайте думу и не мучайтесь - почитайте отзывы от лазера профессионального в Интернете.:laugh: В среднем - на 2-3 года хватает. Непрофессионал - делите на 2 все
-
На год-полтора забыть об эпиляции - тоже тема, честно говоря.... Я бы даже на полгода согласилась бы теоретически)))
Но немаловажный вопрос относительно безвредности этого самого лазера, да еще и в домашних условиях!
-
А где у нас в продаже есть полоски для депиляции сахарные, а не восковые? Прикупила себе как-то в Сирии, там даже был флакончик с обезбаливающей мазью, очень понравилось :good: Теперь возня с восковыми не вдохновляет...
-
[QUOTE=Бонни;3044168]Но немаловажный вопрос относительно безвредности этого самого лазера, да еще и в домашних условиях![/QUOTE]
Недавно абсолютно праздно общалась с варачем по-поводу этого, так вот, оказывается в Арабских Эмиратах, если вы решились на такой способ удаления волос - вы проходите неделю обследований, для того что бы определить [U]длину волны[/U] которая будет эффективна и безвредна для вас, так что если сравнить наш подход к этому делу - на нас только опыты ставят, никак не иначе:(
-
-
Решилась на лазерную дэпиляцию - Вот теперь бы понять куда лучше?
Виртус или Дэниз?:search:
-
[QUOTE=Mishel'ka;3088946]Решилась на лазерную дэпиляцию - Вот теперь бы понять куда лучше?
Виртус или Дэниз?:search:[/QUOTE]
Дениз ЭЛОС делает, а Виртус - лазерную...
Главное - Оксфорд стороной обойти:)
-
я впринципе теперь против всех их вместе взятых :) но! ... после Оксфорда у меня результат был (какой-никакой) а после Дэниза наоборот активировались новые волоски и из старых не один не выпал, воообще, т.е ещё хуже стало :( ... в конечном итоге спустя месяца три всёравно начало всё поновой появляться :) так что кому как....
кстати увидела недавно рекламу ЭЛОСа Оксфорда по ТВ, и это т оЛЕТОМ!!! когда противопоказано облучаться во избежании пигментации на солнце.. видать совсем дела плохо, не прижился у нас ЭЛОС, зазывают как могут и даже если нельзя, сами же на консультации говорят что нельзя :)
-
[QUOTE=Hamely;3090190]я впринципе теперь против всех их вместе взятых :) но! ... после Оксфорда у меня результат был (какой-никакой) а после Дэниза наоборот активировались новые волоски и из старых не один не выпал, воообще, т.е ещё хуже стало :( ... в конечном итоге спустя месяца три всёравно начало всё поновой появляться :) так что кому как....
кстати увидела недавно рекламу ЭЛОСа Оксфорда по ТВ, и это т оЛЕТОМ!!! когда противопоказано облучаться во избежании пигментации на солнце.. видать совсем дела плохо, не прижился у нас ЭЛОС, зазывают как могут и даже если нельзя, сами же на консультации говорят что нельзя :)[/QUOTE]
Вот-вот, а я по радио слышала их рекламу, где они сообщают о скидках до какого-то августа и типа теперь можно и летом делать.:rtfm:
-
[QUOTE=RaZdevalka;3089880]Дениз ЭЛОС делает, а Виртус - лазерную...
Главное - Оксфорд стороной обойти:)[/QUOTE]
а почему оксворд стороной,что там плохо делают?
-
[QUOTE=inessa_Z;3091235]а почему оксворд стороной,что там плохо делают?[/QUOTE]
Там плохо, просто плохо...полистай этот топик я отписывалась когда ходила
-
[QUOTE=RaZdevalka;3089880]Дениз ЭЛОС делает, а Виртус - лазерную...
Главное - Оксфорд стороной обойти:)[/QUOTE]
про Оксфорд начиталась - не пойду.
завтра иду в Виртус на консультацию, посмотрю как они с клиентами общаются.
а потом в Дэниз схожу.
И сравню что , кто рассказывает.
-
в оксфорде может и плохо обращаются, но аппарат у них мне подошел, в Дэнизе - все мило улыбались ути пути, а результат - НОЛЬ вообще + АКТИВИРОВАЛИ усиленный рост новых волос...
-
[QUOTE=Hamely;3093774]в оксфорде может и плохо обращаются, но аппарат у них мне подошел, в Дэнизе - все мило улыбались ути пути, а результат - НОЛЬ вообще + АКТИВИРОВАЛИ усиленный рост новых волос...[/QUOTE]
кооошмааар .. єто что, получается, тратишь деньги и еще и обратній результат получаешь? как такое вообще возможно ? может там аппарат какой то бракованный?
-
в том то и дело, что сама не думала что так получится :( .. я аппаратах я не разбираюсь, но просто вот это лично на мне появилось, в прямом смысле слова. но кому как, вот есть девочки довольные :)
-
[B]Hamely[/B] а в Дэниз вы пришли на 3,4 процедуру гдето так? Фокус в том что вы привыкаете к полу-лысой зоне за несколько месяцев, а когда подходит жизненный цикл "спящих" волосков, то кажется чтоих стало больше чем в начале. Это обычная реакция - у меня так было тоже:) Аппараты в указанных салонах идентичные.
-
мне чтобі привікнуть к лысой чатси надо намного больше времени :) ибо у меня их нет :) .... просто те волоски которые просто были но светлые, потемнели и стали не просто пушковыми волосинками :( но я не настаиваю, я лишь про то что кому как. не попробуешь на себе не узнаешь :) просто вот плюс ещё оджин такой случай из жизни, может и исключение из правил, кто знает....
-
[QUOTE=Murrrka;2997372]Делюсь недавним опытом. Короче, за неимением времени ездить к косметологу на восковую депиляцию, решилась я попробовать крем. На эпилятор у меня не хватает храбрости, максимум - ноги :о) Больше всего волновал вопрос "интимного места" :о) Выбирала, выбирала, и практически везде пишут, что нельзя крем ТАМ наносить. Нашла только вот [URL="http://www.beautyforum.kz/content/upload/Atlas2/tt2.jpg"]такой[/URL]. На нем запретов не было. Короче, пробовала уже три раза. Результат очень нравится. Чистота и порядок 7-10 дней :о) Это при том, что волосы у меня жесткие даже несмотря на почти 9 лет воска! Большой плюс крема - быстро, всего 3 (ну может 5) минут. Воть. А еще из этой же фирмы пробовала воск для лица, убирала усики - тоже отлично.[/QUOTE]
На выходных купила себе точно такой фирмы только не крем а восковые полоски.
Murrrka ты делала только по линии бикини или везде?
-
[QUOTE=Ми_ми;3158292]На выходных купила себе точно такой фирмы только не крем а восковые полоски.
Murrrka ты делала только по линии бикини или везде?[/QUOTE]
Убирала все полностью (...хотя с воском не представляю как можно самой это сделать...). Снимала крем не шпателем как рекомендуют, а просто мочалкой потерла. Намного удобнее и эффективнее. А воском этой фирмы удаляю волосы над губой - усики :о)
П.С. Все-таки воск есть воск и никакой крем не сравнится. После нескольких процедур волос стало больше вроде, хотя и не жесткие. А после воска всегда было ощущение, что после каждой процедуры волос на теле все меньше и меньше. Так что крем - только как экстренная временная мера. Как только найдется время вырваться - обязательно продолжу восковые экзекуции :о)
-
Почитала... подумала... хочу сделать депиляцию бикини воском... глубокое бикини... КТО ЗНАЕТ АДРЕСА САЛОНОВ или ТЕЛЕФОНЫ МАСТЕРОВ - пожалуйста, скиньте в личку или на e-mail [email][email protected][/email] . Указание стоимости приветствуется. СПАСИБО откликнувшимся на просьбу!!! :)