Если хочешь именно в Морено я бы посоветовал Влада (лысенький такой), по крайней мере те работы что я видел мне нравились =)
Вид для печати
Если хочешь именно в Морено я бы посоветовал Влада (лысенький такой), по крайней мере те работы что я видел мне нравились =)
[QUOTE=De'ka;13449966]Если хочешь именно в Морено я бы посоветовал Влада (лысенький такой), по крайней мере те работы что я видел мне нравились =)[/QUOTE]
Спасибо, но я выбрала Лилианну, т.к. она мастер 3-го уровня (больше мастеров 3го уровня в салоне нет). Ниже 3го - у мастеров еще опыта маловато, а выше - только одна барышня, которая бывает в Одессе пару раз в месяц и к ней очередь на год вперед.
Дык это внутренняя дифференция и никакого отношения к опыту работы не имеет! То есть грубо говоря если к ним придет работать Сергей Зверев он будет "дебютантом" изначально, а если даже не супер мастер но долго - будет хоть 1го класса )))
И не всегда опыт(кол-во лет работы) говорит о качестве! Яркий пример - зайдите в старую совковую "перекурню" где вас обслужит мастер с 30-летним стажем )) Не говорю что всегда плохо но..
[QUOTE=kotenokk;13389370]Девочки, как давно обещала фотку стрижки,но просквозила :dry:
Вот, вчера от Сюзаны салон Шантеклер
[COLOR="Magenta"]Спасибо дорогие за коменты) оч приятно!![/COLOR] [COLOR="Magenta"]в жизни еще лучше :D[/COLOR][/QUOTE]
Так и влюбиться можно!:rose:
[QUOTE=Ася Ш;13453223]Спасибо, но я выбрала Лилианну, т.к. она мастер 3-го уровня (больше мастеров 3го уровня в салоне нет). Ниже 3го - у мастеров еще опыта маловато, а выше - только одна барышня, которая бывает в Одессе пару раз в месяц и к ней очередь на год вперед.[/QUOTE]
Ой да ладно уж про уровни... Не знаю такого, реально - у нас не по уровням, а по мастерству и по "результату" советуют.:)
Я в этом салоне стриглась, красилась, два раза, и укладывалась, кроме этого, - у Кати, молоденькая девочка - все очень хорошо и я довольна.
Да есть мастер Лилиана - думаю более опытная, т. к. с ней советуются другие мастера.
Почитайте - если не ошибаюсь, тут и про Лилиану писали.
[QUOTE=De'ka;13455415]Дык это внутренняя дифференция и никакого отношения к опыту работы не имеет! То есть грубо говоря если к ним придет работать Сергей Зверев он будет "дебютантом" изначально, а если даже не супер мастер но долго - будет хоть 1го класса )))
И не всегда опыт(кол-во лет работы) говорит о качестве! Яркий пример - зайдите в старую совковую "перекурню" где вас обслужит мастер с 30-летним стажем )) Не говорю что всегда плохо но..[/QUOTE]
Может это и внутренняя дифференция, но она на прямую имеет отношение к опыту мастера в данном салоне, т.к. я доверяю, в первую очередь, сетевой марке салона, то обращаю внимание, как они оценивают мастеров, соответственно от этого и зависит то, за что мы платим. Я не спорю, что, может, в советской парикмахерской и есть отличные мастера, но я не готова рисковать своими волосами, что бы найти их. Раньше я ходила в салон Тарасюка в Киеве, но мой мастер 3-го уровня стал арт-директором, и не зря, он стрижет изумительно, но стоит теперь очень дорого. Сейчас я приехала в Одессу, вот и решила поискать тут хорошего мастера в сетевом салоне, можно конечно и новичка, но только токого как Сергей Зверев))
[QUOTE=Ksycha;13465451]Ой да ладно уж про уровни... Не знаю такого, реально - у нас не по уровням, а по мастерству и по "результату" советуют.:)
Я в этом салоне стриглась, красилась, два раза, и укладывалась, кроме этого, - у Кати, молоденькая девочка - все очень хорошо и я довольна.
Да есть мастер Лилиана - думаю более опытная, т. к. с ней советуются другие мастера.
Почитайте - если не ошибаюсь, тут и про Лилиану писали.[/QUOTE]
Спасибо за совет)
Я стриглась у Лианы в Морено (она Лиана, а не Лилиана=)) несколько раз, мама моя стриглась и подружки - всем понравилось, она действительно профессионал. А на счет того, что какой-то мастер плохо постиг - если сразу не заметили, то можно позвонить, вернуться и пожаловаться. Пусть решают, если натворили.
[QUOTE=eiphoria;13467938]Я стриглась у Лианы в Морено (она Лиана, а не Лилиана=)) несколько раз, мама моя стриглась и подружки - всем понравилось, она действительно профессионал. А на счет того, что какой-то мастер плохо постиг - если сразу не заметили, то можно позвонить, вернуться и пожаловаться. Пусть решают, если натворили.[/QUOTE]
Спасибо за совет, я собираюсь на следующей неделе к ней пойти, потом напишу и свой отзыв. А мой муж жаловаться не будет, просто не пойдет в следующий раз и все, тем более цена была небольшая, да и как исправишь, когда волосы короткие, благо у мужчин они быстро отрастают))
[QUOTE=Ася Ш;13485191]Спасибо за совет, я собираюсь на следующей неделе к ней пойти, потом напишу и свой отзыв. А мой муж жаловаться не будет, просто не пойдет в следующий раз и все, тем более цена была небольшая, да и как исправишь, когда волосы короткие, благо у мужчин они быстро отрастают))[/QUOTE]
Вы знаете, моему МЧ тоже не понравилось в Морено. Но его стриг дебютант. А самое интересное, что мне очень понравилось,как его подстригли, и всем остальным тоже:) Ему казалось что слишком коротко... Тоже сказал, что не пойдет больше. Ему больше в Румянцевой нравится, где ему два раза считают мытье головы и водичку вписывают в счет=)
[QUOTE=eiphoria;13489921]Вы знаете, моему МЧ тоже не понравилось в Морено. Но его стриг дебютант. А самое интересное, что мне очень понравилось,как его подстригли, и всем остальным тоже:) Ему казалось что слишком коротко... Тоже сказал, что не пойдет больше. Ему больше в Румянцевой нравится, где ему два раза считают мытье головы и водичку вписывают в счет=)[/QUOTE]
а у Румянцевой он не у Славика стрижется? если у него, то, как по мне, за такую стрижку не жалко заплатить дорого!
[QUOTE=катерок;13490150]а у Румянцевой он не у Славика стрижется? если у него, то, как по мне, за такую стрижку не жалко заплатить дорого![/QUOTE]
Нет, у женщины стрижется (не знаю имени, знаю, что она преподает еще). Вы знаете, хорошая стрижка не обязательно стоит дорого, а вот дорогая стрижка обязательно должна быть хорошей:)
[QUOTE=eiphoria;13492008] Вы знаете, хорошая стрижка не обязательно стоит дорого, а вот дорогая стрижка обязательно должна быть хорошей:)[/QUOTE]
Красиво сказано и верно на 100%.:rose:
[QUOTE=Parure;13434863]дайте фото плиз, а то на рекламу смахивает:nea:[/QUOTE]
С удовольствием выкладываю фото моей новой прически ,тем более она мне очень нравится,а насчет рекламы,да я рекламирую себя любимую почему бы и нет!:D
kvalia хороший волос, блестит и ровненький:good:. Кто делал? "имя, сестра, имя!" (с) :)
Мастера зовут Света,но судя по всему они там все продвинутые по теме...
[QUOTE=Ася Ш;13449852]Девочки, подскажите кто-то стригся или красился у Лилианны в салоне Frederic Moreno? а то собираюсь пойти попробывать, но уже как то страшнова то, т.к. мой муж сегодня пошел к Наде в этот же салон, так она даже выстригла небольшие залысины в некоторых местах на затылке, неуже ли так сложно просто равномерно подстричь мужчину?? Что же она делает с женщинами? даже страшно подумать!!! Вот тебе и французское обучение!
Если кто-то стригся или красился в этом салоне у других мастеров, тоже плз напишите свои отзывы, что бы не было больше жертв! Спасибо.[/QUOTE]
Надя раньше в Шантеклере работала, хороший мастер. правда незнаю как она мужчин стрижет, но женщин обслуживает хорошо.
Влад тоже хороший мастер, правда я у него не стриглась, но слышала хорошие отзывы от других, он, по-моему еще и визажист.
[QUOTE=kvalia;13502798]С удовольствием выкладываю фото моей новой прически ,тем более она мне очень нравится,а насчет рекламы,да я рекламирую себя любимую почему бы и нет!:D[/QUOTE]
Даже цвет волос изменился......
Я стриглась у Лианы и тонировалась....
Вышла я от нее конечно симпотичная, но не надолго :-)) после первой мойки головы, формы не было (концы выворачиваются совсем не туда куда надо).. Стрижка каре (были ниже лопаток), волосы прямые... только утюгом спасаюсь.. Сейчас отрастаю :-(( Тонировка смылась буквально за пару моек головы....
Хотя по отзывам мастер хороший :-)) Именно поэтому и пошла туда :-)
Я стриглась у Лианы в середине января и форма держалась до июня. Моя укладка в домашних условиях заключалась в том, чтобы высушить волосы вниз головой - и все уложено. Но я заметила, что когда мыла голову в Форме их давовским шампунем, у меня ничерта не ложилось!Волосы у меня прямые, но по стрижке концы должны выгинаться как бы=) Оказалось, что Дав был для выпрямления волос и , собственно, поэтому ничего и не укладывалось. Просто перестала мыть им голову и все стало на свои места.
А тонирование, в принципе, и есть тонирование и вымывается довольно быстро.Это же не окрашивание.
Но все может быть, может, просто не ваш мастер или не ваша форма, или не ваша краска =)