Как только человечество придумало деньги, оно встало перед вопросом: "А где их взять?"
Если на пол упала ложка - придет гость. Если ложка была для обуви - гость придет пьяный как сапожник
Вид для печати
Как только человечество придумало деньги, оно встало перед вопросом: "А где их взять?"
Если на пол упала ложка - придет гость. Если ложка была для обуви - гость придет пьяный как сапожник
Когда хочешь одурачить весь мир - говори правду.
У.Черчилль
[IMG]http://s52.radikal.ru/i137/0810/a6/df645db23bb7.jpg[/IMG]
[B]В мечте есть сторона, которая лучше действительности; в действительности есть сторона лучше мечты. Полное счастье было бы соединением того и другого.[/B]
[I]Толстой Л. Н.[/I]
[B]Если отнять у человека способность мечтать, то отпадет одна из самых мощных побудительных причин, рождающих культуру, искусство, науку и желание борьбы во имя прекрасного будущего.[/B]
[I]Паустовский К. Г.[/I]
[B]Легче всего осуществить именно те мечты, в которых не сомневаешься.[/B]
[I]Дюма А. [/I]
[B]Я не говорю, что человек виноват во всем, что с ним случается; я говорю, что все, что с ним случается, составляет часть божественного замысла и что человек полностью ответствен за свою реакцию на то, что с ним случается. [/B][URL="http://www.ozon.ru/context/detail/id/3983659/?partner=yashurin"][COLOR=#0000ff]Лиз Бурбо[/COLOR][/URL]
Люди легко верят тому, чего страстно желают. (Вольтер)
Праздный человек - точно часы без стрелок.
У.Купер
Подчинённые тоже люди - и тоже не хотят думать.
# Абуль-Хасан Нури:
Ничего не получая, он молчит; что-то получив, он полагает, что другие более достойны этого, чем он сам, и потому раздает полученное.
# Абуль-Касим Джунайд:
Нищета - это освобождение сердца от форм бытия.
- Те, кто больше всего любили человека, всегда причиняли ему наисильнейшую боль; подобно всем любящим, они требовали от него невозможного.
- Убожество в любви охотно маскируется отсутствием достойного любви. Ф.Ницше
- Если дружба не знает границ - это уже экспансия.
- И в дружбе и в любви рано или поздно наступает срок сведения счетов. Б.Шоу
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Комплекс неполноценности: ревновать жену к каждому мужчине; мания величия: считать, что она любит вас одного.
(Борис Крутиер)
===================================================
Женщина может имитировать оргазм.
Но мужчины пошли еще дальше. Они могут имитировать отношения.
(Шэрон Стоун)
===================================================
[quote=Парусник;3387082]Когда хочешь одурачить весь мир - говори правду.
У.Черчилль[/quote]
:good: Это фраза стоит уже довольно давно у меня в подписи (на форуме) и не собираюсь её менять, потому как сказано превосходно! :good:
Ни один человек,каким бы прекрасным он ни был,не может быть совершенством.
Д.Босуэлл
[B][U][I][SIZE=6]Все неизвестное представляется величественным. [/SIZE][/I]Тацит[/U] [/B]
[QUOTE=ЛАВАНДА;3393455][B][I]Все неизвестное представляется величественным. [/I]Тацит[/B][/QUOTE]
:good:[INDENT][INDENT][B][I][COLOR="DarkRed"][U]Приближение ВСЕГДА снижает уважение.[/U] [/COLOR][/I][/B]
NN[/INDENT][/INDENT]
[B][U][I][SIZE=6]Самообладание, как все качества, развивается через упражнение. Кто хочет управлять страстями в зрелом возрасте, должен учиться этому в юности. [/SIZE][/I]Герберт Спенсер [/U][/B]
Мне неважно, что обо мне говорят за моей спиной, пока обо мне говорят неправду.
(Авраам Линкольн)
[B]С правдой надо жить, как при огне: ни сильно приближаться, чтоб не ожег, ни далеко отходить, чтобы холодно не было.[/B]
[I]Диоген[/I]
[QUOTE=Whey;3391712]Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.[/QUOTE]
:good: