-
[QUOTE=Odessa1979;6600285]Самый не правильный вопрос в этом аспекте: "Пробовала ли ты анальный секс?".
Обьясняю почему..
Если девушка его не пробовала, то в глазах мужчины она оказывается девственицей, в некотором смысле, и это привлекает нас еще больше, а это ее может спугнуть...
Если отвечает что пробовала, то автоматически мы рещаем, что и нам можен такой вариант...
Если отвечает, что пробовала, но не понравилось, мы теряем всякую надежду на него....
Если не спрашивать, а предлогать типа: "Я хочу тебя в попочку!", "Твоя попка токая соблазнительная!!!" мы можем спугнуть девушку...[/QUOTE]
Ну почему....? Каждый случай/каждая девушка индивидуальна! Как бывало получалось всё в лучшем виде после любова из вопросов..... так и бывало такое,что всё-же без предварительных разговоров - просто касание к сфинкеру привело к скандалу,называнием меня извращенцем... и вообще остановки секса,чуть ли не в голом виде убежала от меня,и больше её не видел... (Тут ведь не всегда узнаешь,что у девушки в голове,какие "тараканы").
Как и бывало такое: -девушка была когда-то жестоко изнасилована.... При разговоре об анальном сексе сказала,что больно,плохие воспоминания,и т.п. но однажды мне удалось всё-же заставить её расслабиться и довериться мне..... оба остались очень довольны,по её словам она и не предпологала,что может от анала такой кайф словить...
-
[QUOTE=DoctorSex;6600832]Земеля, без обид, но ты свой язык готов уже куда угодно засунуть, ну понятно что лингвальный секс -это панацея от всех сексуальных бед, но а другие методы, они неправильные ,или только тебе неприемлемы?):good:[/QUOTE]
Я не утверждаю, что мои способы единственные верные.. Просто по опыту было именно так..
-
[QUOTE=Odessa1979;6600504]А вот это самый верный способ.. И желательно, как по мне, доводить языком.... :))[/QUOTE]
тыць ...дыць!
NO COMMENTS!
-
[QUOTE=Antonio Varghas;6601289]тыць ...дыць!
NO COMMENTS![/QUOTE]
точно! это даже педерастов недостойно!
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;6601385]точно! это даже педерастов недостойно![/QUOTE]
Камушек в мой огород.. Принял..
-
[quote=Odessa1979;6601433]Камушек в мой огород.. Принял..[/quote]
непротивление злу насилием, как это мягко и гламурнооо))))
-
[QUOTE=DoctorSex;6601622]непротивление злу насилием, как это мягко и гламурнооо))))[/QUOTE]
не понял... ???
-
Я совсем не возражаю против подобных видов поцелуев, но пусть люди практикующие подобное не просто будут далеко от меня, а я и знать не хочу о их существовании.
А если задуматься, что город не очень большой и та девушка, которая сегодня со мной КОГДА-НИБУДЬ могла не то, чтобы ЗАНИМАТЬСЯ ПОДОБНЫМ, а просто по незнанию позволить себя поцеловать тому, кто это пользует...
Лучше даже не задумываться над подобным, а то в мозгах каша будет. :-(
-
[QUOTE=Odessa1979;6601747]не понял... ???[/QUOTE]
Главное, чтобы те, кому предназначалось понимали :-)
-
[QUOTE=Antonio Varghas;6601757]Я совсем не возражаю против подобных видов поцелуев, но пусть люди практикующие подобное не просто будут далеко от меня, а я и знать не хочу о их существовании.
А если задуматься, что город не очень большой и та девушка, которая сегодня со мной КОГДА-НИБУДЬ могла не то, чтобы ЗАНИМАТЬСЯ ПОДОБНЫМ, а просто по незнанию позволить себя поцеловать тому, кто это пользует...
Лучше даже не задумываться над подобным, а то в мозгах каша будет. :-([/QUOTE]
а теперь представьте, что девушка по незнанию целовала кого-нибудь в это место, а вы по незнанию её после этого -- в губы целовали. каково, а?
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;6601857]а теперь представьте, что девушка по незнанию целовала кого-нибудь в это место, а вы по незнанию её после этого -- в губы целовали. каково, а?[/QUOTE]
А если даже со знанием, то что из этого??? Пуританский подход...
-
[QUOTE=Odessa1979;6601895]А если даже со знанием, то что из этого??? Пуританский подход...[/QUOTE]
Как что? Стрелять её, конечно! А спать надо только с девственницами, не целовавшимися даже в лицо ни с кем до этого (т.к. почему это в попы-писи нельзя, а в лицо можно?) :rtfm:
-
[quote=Мишка;6601944]Как что? Стрелять её, конечно! А спать надо только с девственницами, не целовавшимися даже в лицо ни с кем до этого (т.к. почему это в попы-писи нельзя, а в лицо можно?) :rtfm:[/quote]
Мишка, ты уже целовалась? Ась? А то я на тебя глаз положил, свидетелей собирай пока, вещь доки, буду проверять через интерпол и СБУ))))
Цем тебя куда нибудь нежно)))
-
[quote=Мишка;6601944]Как что? Стрелять её, конечно! А спать надо только с девственницами, не целовавшимися даже в лицо ни с кем до этого (т.к. почему это в попы-писи нельзя, а в лицо можно?) :rtfm:[/quote]
+1 Только хотела написать, но ты раньше:)
-
Опа.. Пошли откровенния.. Это уже интересно... !!!!
-
[QUOTE=Мишка;6601944]Как что? Стрелять её, конечно! А спать надо только с девственницами, не целовавшимися даже в лицо ни с кем до этого (т.к. почему это в попы-писи нельзя, а в лицо можно?) :rtfm:[/QUOTE]
Я уже спрашивал, как вообще в живого человека этой штукой тыкать можно? :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;6602046]Я уже спрашивал, как вообще в живого человека этой штукой тыкать можно? :)[/QUOTE]
Ну, это науке пока не извесно... :))
-
[QUOTE=DoctorSex;6602000]Мишка, ты уже целовалась? Ась? А то я на тебя глаз положил, свидетелей собирай пока, вещь доки, буду проверять через интерпол и СБУ))))
Цем тебя куда нибудь нежно)))[/QUOTE]
Нет, целовалась я пока ещё не везде, ещё столько неизведанного-неопробованого!)) И вообще, я тут просто мимо проходила. :rolleyes:
-
Мимо проходящие неотвратимо беременеют.
-
[quote=Мишка;6602165]Нет, целовалась я пока ещё не везде, ещё столько неизведанного-неопробованого!)) И вообще, я тут просто мимо проходила. :rolleyes:[/quote]
Мишка, ты не девственница, ужас, где мой кулемет, прячься)))