Подскажите плиз, где в городе или на черёмушках в кафе , бюджетный вариант,можно отпраздновать день рождения человек 10-12 , но обязательно с живой музыкой
Вид для печати
Подскажите плиз, где в городе или на черёмушках в кафе , бюджетный вариант,можно отпраздновать день рождения человек 10-12 , но обязательно с живой музыкой
[QUOTE=Гарик57;31464010]Подскажите плиз, где в городе или на черёмушках в кафе , бюджетный вариант,можно отпраздновать день рождения человек 10-12 , но обязательно с живой музыкой[/QUOTE]
-Вследствие мирового (и локального) кризиса, кафешки на Черёмушках "живой" музыки уже годик, как не держат... пытались ребята "лабать" около "Сити-29" на летней площадке, иногда ещё на ген. Петрова в "Карусели" одиночка мычит - но только пти сбт...
Подскажите, пожалуйста, где можно снять помещение в центре, для проведения банкета на человек 25-30. Может это быть какая то приличная столовая, либо недорогое кафе.
[QUOTE=Лилу-Одесса;31472148]Подскажите, пожалуйста, где можно снять помещение в центре, для проведения банкета на человек 25-30. Может это быть какая то приличная столовая, либо недорогое кафе.[/QUOTE]
В центре из приличных столовых знаю "Лазурный берег" на Базарной, 65, в будние дни вход со стороны фитнесс-клуба.
Евростоловая, я бы сказала.... :-)
[QUOTE=Лилу-Одесса;31472148]Подскажите, пожалуйста, где можно снять помещение в центре, для проведения банкета на человек 25-30. Может это быть какая то приличная столовая, либо недорогое кафе.[/QUOTE]
На Балковской "Версаль"(недавно был, меню предлагают от 200гр), на Фонтанской дор.11 "Бриз"
[QUOTE=Nikolasha2;31478393]На Балковской "Версаль"(недавно был, меню предлагают от 200гр), на Фонтанской дор.11 "Бриз"[/QUOTE]
Я бы не сказала,что Бриз не дорогое!!!
[QUOTE=Асенька86;31487292]Я бы не сказала,что Бриз не дорогое!!![/QUOTE]
-Ободрать там могут...
[QUOTE=Nikolasha2;31478393]На Балковской "Версаль"(недавно был, меню предлагают от 200гр), на Фонтанской дор.11 "Бриз"[/QUOTE]
Спасибо, я как то о ней забыла. Буду иметь в виду)
Доброго времени суток! я тоже в поисках места проведения своего др, прошерстила темку за последний год...очень странно, что никто не упомянул "Сливовицу" на маршала Жукова, месяц назад праздновала там годовщину свадьбы, 200 грн/чел, зал очень уютный, далеко не бадэга, оч стильненькое место, блюда вкусные, выпивка-фрукты-торт свои, администратор очень приятная женщина, подсказала нам что лучше и как заказать, что можно порезать-разрезать, чтоб было больше на столе, в итоге, все так объелись, что еще пару дней доедали дома...перед этим мы с мужем обошли Руно, Пафос и что-то там еще вокруг квартала, в общем остались довольны выбором....
и теперь дилемма, не хочется опять все тех же гостей в то же место приглашать...может есть что-то похожее по цене-качеству-внешнему виду?
буду благодарна за советы!
[QUOTE=Candilicious;31540021]Доброго времени суток! я тоже в поисках места проведения своего др, прошерстила темку за последний год...очень странно, что никто не упомянул "Сливовицу" на маршала Жукова, месяц назад праздновала там годовщину свадьбы, 200 грн/чел, зал очень уютный, далеко не бадэга, оч стильненькое место, блюда вкусные, выпивка-фрукты-торт свои, администратор очень приятная женщина, подсказала нам что лучше и как заказать, что можно порезать-разрезать, чтоб было больше на столе, в итоге, все так объелись, что еще пару дней доедали дома...перед этим мы с мужем обошли Руно, Пафос и что-то там еще вокруг квартала, в общем остались довольны выбором....
и теперь дилемма, не хочется опять все тех же гостей в то же место приглашать...может есть что-то похожее по цене-качеству-внешнему виду?
буду благодарна за советы![/QUOTE]
Мы,например,заказали банкет в "Царском селе")))ну нравиться нам там,что поделаешь)))а в прошлом году делали в кафе"Хохол",тоже очень понравилось)
[QUOTE=Лена23;31544830]Мы,например,заказали банкет в "Царском селе")))ну нравиться нам там,что поделаешь)))а в прошлом году делали в кафе"Хохол",тоже очень понравилось)[/QUOTE]
спасибо за совет, съездим - посмотрим)))
А где именно находится "Сливовица" на Жукова? :-)
[QUOTE=Мистерия;31547935]А где именно находится "Сливовица" на Жукова? :-)[/QUOTE]
Маршала Жукова, 6а... если ехать от Успеха, то следующая остановка после Молзавода...рядом с Сильпо)))
Кто заказывал банкет в Золотом Руно?? Поделитесь опытом. Сколько с человека?
[QUOTE=Ирусалочка;31603271]Кто заказывал банкет в Золотом Руно?? Поделитесь опытом. Сколько с человека?[/QUOTE]
300 с человека. (свой бар)
[QUOTE=Винсент Вега;31670026]300 с человека. (свой бар)[/QUOTE]
Уже вроде как 450
День добрый...Подскажите пожалуйста хорошее кафе (ресторан) на Молдованке где то на 20 человек???
[QUOTE=Мама Бусинки;31721101]День добрый...Подскажите пожалуйста хорошее кафе (ресторан) на Молдованке где то на 20 человек???[/QUOTE]
"Сильвер" кафе-бар на Мясоедовской, 15
[QUOTE=Винсент Вега;31670026]300 с человека. (свой бар)[/QUOTE]
Заказали банкет,300 грн с человека
Кто нибудь по опыту может сказать, насколько логично (не логично) делать день рождение в понедельник....конец октября планирую заказать столик на 10 чел. именно в день рождения в понедельник в Царском селе (планирую 200 грн с человека)...не хочется переносить этот день на выходные (потому что это уже будет чей то другой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ)...да и людей может поменьше будет...про Царское село начиталась положительных отзывов,и как то не начиталась о подобных заведениях цена-качество на Таирово...уложусь ли в 250 грн с человека? (стол,спиртное,десерт)