-
[QUOTE=v_Axel;3639213]Да они в этих агентствах вообще не владеют ситуацией, до них только доходят какие-то виртуальные сроки как впрочем и до нас. А реальных сроков никто не знает. Бардак как и везде в этом Альянсе.[/QUOTE]
Не наводите поклепчик на "Альянс". Нехорошо это. Они владеют всей информацией. И вообще "Альянс" не столь уж и виноват. Виноват город. В частности, УКС.
-
[QUOTE=Вероничка Ку;3640916]Не наводите поклепчик на "Альянс". Нехорошо это. Они владеют всей информацией. И вообще "Альянс" не столь уж и виноват. Виноват город. В частности, УКС.
Не знаю, что вы тут всё жалуетесь и ноете, как дети малые. СК "Альянс" - самая лучшая компания в Одессе, да и на Украине. Всегда все свои объекты сдавались ими вовремя. А тот факт, что ЖК...
[/QUOTE]
Работники, пиарщики, рекламщики [B]Альянса[/B], зарегистрированные пару дней назад на форуме и и сходу пишущие хвалебные отзывы-[B] Вы думаете здесь идиоты сидят ?
[/B]
[B]Нет денег на рекламу, не позорьтесь !!![/B]
-
-
[QUOTE=Вероничка Ку;3640916]Не наводите поклепчик на "Альянс". Нехорошо это. Они владеют всей информацией. И вообще "Альянс" не столь уж и виноват. Виноват город. В частности, УКС.[/QUOTE]
Если они владеют всей информацией то как вы обясните что в двух разных офисах альянса называли разные даты... при чём совершенно отличные от даты на документе подлписаном Горшковым ?
Хотя осознаю что мой вопрос останеться без ответа...
По количеству коментов, можно заметить что реплика милой девушки Веронички вызвала абсолютно противоположную реакцию общественности нежели это ею предпологалось...
Аккуратней надо - а то поглядит начальство - что получилось не так как они просили сделать - вместо того что бы успокаивать народ - вы его дразните, возмёт да и уволит Вас к едрене фене, сославшись на кризис...
-
[QUOTE=Вероничка Ку;3640916]Не наводите поклепчик на "Альянс". Нехорошо это. Они владеют всей информацией. И вообще "Альянс" не столь уж и виноват. Виноват город. В частности, УКС.[/QUOTE]
Как они могут владеть всей информацией если они называют разные сроки, такое ощущение, что они с ходу все придумывают?
Недавно моих знакомых работник Альянса отговаривал купить квартиру на поскоте, т.к. там нет электросетей и неизвестно когда будут.
-
Это был апогей.............. Да здравствует АЛЬЯНС!!!!!!!!!!:rzhu_nimagu:
-100
P.S. Честно старался максимально не поддааваться на провокации - не сдержался...
-
Кстати, вобщем если дела пойдут не так хорошо со сдачей домов - как это сейычас нам обещано, и если таки будет снята ещё одна телепередача, предлагаю отдельным пунктом там упомянуть назойливую интернет пропаганду и дезинформацию в СМИ, которая исходит от альянса для утихомиривания через чур ретивых инвесторов
-
Народ,:) да хватит уже реагировать на такие реплики про альянс, та [B]пофигу этот альянс[/B], надо говорить о насущном о наших домах, а то как дети малые, Альянс-и:rtfm: НАДОЕЛОООО!!!
З.Ы. :)Ув.поклоники альянса, повторяю создайте себе отдельную ветку и нахваливайте свой альянс сколько влезет, хоть до ус(р)(к)ачки (нужное подставить):), :rzhu_nimagu:
-
был только что в своей квартире в 30 доме. Отопление обещали включить в этот понедельник. Познакомился с соседями. 3 семьи уже живут в доме, некоторые собираются жить с декабря на строительном свете, вода на первом этаже, отопление есть, канализация работает. Говорят, что сдача 30-го дома февраль месяц.
з.ы. выкладывайте плиз достоверную инфу, и хватит тут собачиться. Надоело читать треп и ругань некоторых лиц.
-
[QUOTE=Lee_79;3631058]Но в 3й парадной на 8м этаже Сахарова 33 нет такой квартиры там номера 126-127-128-129, может у вас другая парадная-4я???[/QUOTE
Спасибо, видно одну пропустила при подсчете парадных.
-
[QUOTE=SPQRT;3645034]Кстати, вобщем если дела пойдут не так хорошо со сдачей домов - как это сейычас нам обещано, и если таки будет снята ещё одна телепередача, предлагаю отдельным пунктом там упомянуть назойливую интернет пропаганду и дезинформацию в СМИ, которая исходит от альянса для утихомиривания через чур ретивых инвесторов[/QUOTE]
Сегодня в 21 часов по местному ТВ выступал начальник УКСа Иван Стас и заявил что 3 наших дома будут сданы в эксплуатацию до Нового года. Поверим?
-
[QUOTE=MariVol;3648134]Сегодня в 21 часов по местному ТВ выступал начальник УКСа Иван Стас и заявил что 3 наших дома будут сданы в эксплуатацию до Нового года. Поверим?[/QUOTE]
Хотелось бы...
-
[QUOTE=MariVol;3648134]Сегодня в 21 часов по местному ТВ выступал начальник УКСа Иван Стас и заявил что 3 наших дома будут сданы в эксплуатацию до Нового года. Поверим?[/QUOTE]
эээ... а чисто случайно передачку никто не записал тюнером ? ато хотелось бы тож посмотреть :)
-
[QUOTE=FrAxSaN;3645828]был только что в своей квартире в 30 доме. Отопление обещали включить в этот понедельник. Познакомился с соседями. 3 семьи уже живут в доме, некоторые собираются жить с декабря на строительном свете, вода на первом этаже, отопление есть, канализация работает. Говорят, что сдача 30-го дома февраль месяц.
з.ы. выкладывайте плиз достоверную инфу, и хватит тут собачиться. Надоело читать треп и ругань некоторых лиц.[/QUOTE]
Я была на днях в Альянсе, мне тоже обещали февраль месяц, хотя до этого говорили конец года...:nea:
-
Народ, Вас не смущет , что Альянс обещает весной сдать на котовского сразу столько домов, Ваши в ЖК Молодежном (я так поняла 3 дома) и наши на Сахарова19,20. Кстати, инвесторы 19,20 домов на Сахарова собираются 7 декабря. Будет приглашен ком. директор Игнатов, который отвечает за все новострои. Присоединяйтесь!!! Посоветуйте, может есть смысл пригласить и чела с УКС
-
[QUOTE=FrAxSaN;3645828]был только что в своей квартире в 30 доме. Отопление обещали включить в этот понедельник. Познакомился с соседями. 3 семьи уже живут в доме, некоторые собираются жить с декабря на строительном свете, вода на первом этаже, отопление есть, канализация работает. Говорят, что сдача 30-го дома февраль месяц.
з.ы. выкладывайте плиз достоверную инфу, и хватит тут собачиться. Надоело читать треп и ругань некоторых лиц.[/QUOTE]
спасибо за информацию,меня правда больше интерисует 28 дом ,но что положительные новости в 30 это радует.Только не могу понять как канализация работает без воды,т.е.можно установить санузел и работает только слив или как ?и еще ,пожалуйста, подскажите у вас дом сдается с плитами,есть что-то в договоре по этому поводу или нет?
-
[QUOTE=LANOCHCA;3653440]спасибо за информацию,меня правда больше интерисует 28 дом ,но что положительные новости в 30 это радует.Только не могу понять как канализация работает без воды,т.е.можно установить санузел и работает только слив или как ?и еще ,пожалуйста, подскажите у вас дом сдается с плитами,есть что-то в договоре по этому поводу или нет?[/QUOTE]
НАСЧЁТ 28 ДОМА у нас не будет электроплит как в 30 доме.
а какой у вас этаж ,если не секрет?
-
Пора бы -УЖЕ СДАТЬ.......:rtfm:
-
[QUOTE=LANOCHCA;3653440]спасибо за информацию,меня правда больше интерисует 28 дом ,но что положительные новости в 30 это радует.Только не могу понять как канализация работает без воды,т.е.можно установить санузел и работает только слив или как ?и еще ,пожалуйста, подскажите у вас дом сдается с плитами,есть что-то в договоре по этому поводу или нет?[/QUOTE]
в 28 доме плит не будет :) 30-ый дом сдаётся с плитами, наш 28 без плит.
-
А по какому каналу была передача с нач. УКСа икак она называется ???
Местные каналы потом еще повторы крутят всю неделю... Хотелось бы попасть на нее....