Огласите пожалуйста весь прайс . :)
Вид для печати
Огласите пожалуйста весь прайс . :)
[QUOTE=sonyka;12927396]Я тоже за!
Но металлистов хватает, чтоб по 3-4 цепуры, с подвесками и по 2-3 кольца на каждом пальце :shine:[/QUOTE]
Ох, ужас, такая безвкусица повсеместна:) Всё золото, что есть, на себя надевают, при том, что на работу в общественном транспорте едут:) У меня подруга такая - и ведь не дура, не селючка, одевается-красится со вкусом, а мне отвечает "а мне так нравится, пусть завидуют!":) Комплексы бывшей нищеты никак не изведет.
[QUOTE=Олька82;12926784]Нафиг золото - сколько его надо?! Пальцев всего 20 и на каждый ко кольцу не нацепишь!
Тусоваться лучше. Я - ЗА свидания.[/QUOTE]
я тоже! Давайте, время ,место,когда?:)
[QUOTE=Anders007;12927656]я тоже! Давайте, время ,место,когда?:)[/QUOTE]
форумовка НЕжадин?:)
ага, лучше вдвоем забухать, чем кольцо в одни руки )))
[QUOTE=Saint-V;12927730]ага, лучше вдвоем забухать, чем кольцо в одни руки )))[/QUOTE]
Накушаться вкусняшек (я - не пью)
Кстати, думать что лучше - это признак жадности? Типа сходить в кино или в кафе?
[QUOTE=Олька82;12927774]Накушаться вкусняшек (я - не пью)
Кстати, думать что лучше - это признак жадности? Типа сходить в кино или в кафе?[/QUOTE]
это признак отсутствия денег! потому как идеальный вариант сходить и туда и туда )
[QUOTE=Олька82;12927710]форумовка НЕжадин?:)[/QUOTE]
типо того:)
[QUOTE=Anders007;12928208]типо того:)[/QUOTE]
никто не придет! все жадины ))))))
[QUOTE=Олька82;12927710]форумовка НЕжадин?:)[/QUOTE]
Аттракцион "невиданная щедрость" ? :)
[QUOTE=RCrusoe;12928443]Аттракцион "невиданная щедрость" ? :)[/QUOTE]
"Невиданная наглость")))))))))))))))
С приходом кризиса- нежадины превратились в скупердяяев. Как жаль!
[QUOTE=Eva Grig;12928489]С приходом кризиса- нежадины превратились в скупердяяев. Как жаль![/QUOTE]
Кризис - это отмазка
Та нее. Раньше сорил денюжкой и даже не считал, а щаз аж руки трясуцца.
[QUOTE=Eva Grig;12928574]Та нее. Раньше сорил денюжкой и даже не считал, а щаз аж руки трясуцца.[/QUOTE]
Может стимула больше нет - не жадничать?
И где вы таких находите? Мне ни разу не попадались жадины
[QUOTE=Юля 007;12928640]Может стимула больше нет - не жадничать?[/QUOTE]
Немножко не по теме... Речь не о любви. О преданности и службе многолетней. Раньше - любая звезда с неба, а терь и снега зимой...В жизни не поверила бы.Такой щедрый всегда...и вдруг!
[QUOTE=Gammy Bear;12920279]Слово ученым:
Так что, те, кто тут ратует за щедрых богатых мужчин - задумайтесь!)))) Хотя, судя по данным ученых, - думать как раз нечем ;)[/QUOTE]
Как ты нас раскусил...
[QUOTE=дашик;12929822]Как ты нас раскусил...[/QUOTE]
Да я это и раньше знал. Но теперь мои догадки подтвердили ученые :)
А я всегда знал, что чем больше желания денежного мужчины, тем примитивнее женщина :)
[QUOTE=Gammy Bear;12929883]Да я это и раньше знал. Но теперь мои догадки подтвердили ученые :)
А я всегда знал, что чем больше желания денежного мужчины, тем примитивнее женщина :)[/QUOTE]
А если ты зайдешь в тему о разводах,то обогатишься новым "ценным" знанием о том,что если у девушки за плечами больше одного развода,она или стерва,или дура:)
Так что,если возникнет желание дополнить исследования ученых,можешь смело отписываться им(ученым,а вдруг они не знают),что те девушки,которые выбирают обеспеченных мужчин уже во втором браке-дуры в квадрате.:)
Вообще,обожаю ссылки на темы,где написано"по мнению английских ученных",или" ученые провели 20летние исследования.." :)
Конечно,в этой теме прямо таки необходима поддержка ученых))))