-
На мой взгляд, нет. Возможно, слабо натянули ремень? У меня Maxi-Cosi Priori XP, на кресле есть специальная лапка - натяжитель ремня безопасности, т.е. при установке ремень натягиваешь, а потом еще и лапка дожимает. До этого было кресло 0 группы, тоже Maxi-Cosi, вот оно немного "гуляло", но сильнее закрепить не получалось. Рада, что мы уже на следующей группе катаемся)))
-
[QUOTE=_Ната_;29522673]На мой взгляд, нет. Возможно, слабо натянули ремень? У меня Maxi-Cosi Priori XP, на кресле есть специальная лапка - натяжитель ремня безопасности, т.е. при установке ремень натягиваешь, а потом еще и лапка дожимает. До этого было кресло 0 группы, тоже Maxi-Cosi, вот оно немного "гуляло", но сильнее закрепить не получалось. Рада, что мы уже на следующей группе катаемся)))[/QUOTE]
На дешевых креслах таких зажимов нет. У нас первое кресло было у знакомых одолженное какое-то польское ноу нейм, болталось как .... А потом купили STM, там такие крепежи есть.
-
Добрый день! Что посоветуете ребенку вес 12 кг , какое хорошее автокресло. И чтобы через пол года не покупать новое и где лучше купить.
-
[QUOTE=Мышонок А;29541786]Добрый день! Что посоветуете ребенку вес 12 кг , какое хорошее автокресло. И чтобы через пол года не покупать новое и где лучше купить.[/QUOTE]
А вы не хотите тему почитать? На каждой странице спрашивают.
-
[QUOTE=Revok Orit;29532885][INDENT] Кто знает, где можно купить базу FamilyFix для крепления автокресла Maxi-Cosi Cabrio Fix/Pebble/Pearl по самой выгодной цене? [/INDENT][/QUOTE]
Ответила Вам в личку.
-
По весу очень сложно что-то порекомендовать. Подскажите возраст, так будет проще.
-
[QUOTE=стасюля;29521527]Подскажите. У нас кресло крепится ремнем безопасности машины. И оно как бы не сильно зафиксированно. Подвижное. Это нормально?[/QUOTE]
Хм, не обижайтесь, но как вам что-то можно порекомендовать, когда даже не известно, что у вас за кресло. Назовите модель и производителя, а то вариантов для ответа очень много)
-
Мы уже разобрались, это я изначально не правильно прицепила.
-
[QUOTE=AvtoPapa;29600564]По весу очень сложно что-то порекомендовать. Подскажите возраст, так будет проще.[/QUOTE]
разве? наш 10ти месячный мужчина сидит в сестричкином кресле как влитой :)) У них разница 3 года и всего 4 килограмма:)
( шучу, он в нем не ездит - только примеряли:))
Так что и вес и рост тоже важно, наш вымахал под 90 см, но ему все равно еще нужны 5ти точечные ремни..
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста кресло ребенку один год, хотим кресло категорий 1/2/3, подскажите достойные варианты с неслишком большой ценой!! Либо подскажите фирмы, совершенно в них не разбираемся!
-
[QUOTE=UaMobileOdessa;29604982]Добрый день! Подскажите пожалуйста кресло ребенку один год, хотим кресло категорий 1/2/3, подскажите достойные варианты с неслишком большой ценой!! Либо подскажите фирмы, совершенно в них не разбираемся![/QUOTE]
:use_search: А небольшая цена для каждого своя.
-
Наш опыт - нам 8 месяцев, весим 9 кг. Перемеряли порядком 10 кресел. Остановились на Recaro Young Sport. Отличное кресло, 9-36!! кг., малой очень удобно. Цена 2995грн на акционный, розовый цвет. Очень рекомендую.
Но в любом случае через форум выбирать кресло это не правильно. Все детки разные, надо мерять.
-
Купила в интернет-магазине Автопапа кресло ребенку Britax Evolva 123 Plus и осталась очень довольна оперативностью и качеством. Рекомендую. Довольна не только я , но и ребенок.
-
подскажите,я что-то пропустила или магазин на шмидта переехал?спасибо)
-
[QUOTE=Val@;29938053]подскажите,я что-то пропустила или магазин на шмидта переехал?спасибо)[/QUOTE]
Если Вы имеете в виду магазин на М. Арнаутской, то он в Новом Привозе. Мы там себе кресло брали.
-
[QUOTE=Val@;29938053]подскажите,я что-то пропустила или магазин на шмидта переехал?спасибо)[/QUOTE]
Новый Привоз, 5 этаж, пав. 5 тел. (096) 452-16-33; (048)700-56-48.
-
моей год и она категорически отказывается ездить в кресле, а на руках потеет, да и мне не спокойно, так что редко ездим на машине
-
[QUOTE=Laffi;29962337]моей год и она категорически отказывается ездить в кресле, а на руках потеет, да и мне не спокойно, так что редко ездим на машине[/QUOTE]
еще немного и согласится, у меня старшая такая была, в полтора ездила сама с ней за рулем, она сзади орала, я все стихи наизусть расказывала, но ниче))) стала чуть старше и без проблем) главное стабильно сажайте в кресло, хоть на 10 мин, привыкнет...
-
Ув. форумчане! кто-нибудь сталкивался с ремонтом автокресел?? если да, буду благодрана за инфу! на нашем стареньком чикко кей 1 во время стирки чехлов как то открутили подголовник, а теперь он на место становиться не хочет... (((((
-
[QUOTE=Александр Fire;29941770]Если Вы имеете в виду магазин на М. Арнаутской, то он в Новом Привозе. Мы там себе кресло брали.[/QUOTE]
[QUOTE=Pavelolka;29946029]Новый Привоз, 5 этаж, пав. 5 тел. (096) 452-16-33; (048)700-56-48.[/QUOTE]
спасибо за подсказку! сегодня мы стали счастливыми обладателями Recaro Monza Nova SeatFix! Класс,радуюсь больше ребенка:)) Спасибо,ребята,за профессиональную консультацию и транспортировку!:)