а что за салон? поделитесь телефончиком ?)
Вид для печати
а что за салон? поделитесь телефончиком ?)
надеюсь на меня не обидится:
салон "Леди босс" Королева-Вильямса (рядом Таврия)
Валентин Волочанский т.050-917-65-48
[QUOTE=nataliya.prok;44265460]надеюсь на меня не обидится:
салон "Леди босс" Королева-Вильямса (рядом Таврия)
Валентин Волочанский т.050-917-65-48[/QUOTE]
Спасибо большое!
огромное мерси)!!!
нельзя так много дней давать на праздники.... в голову приходят интересные мысли
короче, я сегодня подтянула подбородочек мезонитями [url]http://www.skrabi.ru/salonnye-procedury/mezoniti.html[/url]
теперь сижу и жду, когда похорошею :)
[QUOTE=nataliya.prok;44680683]нельзя так много дней давать на праздники.... в голову приходят интересные мысли
короче, я сегодня подтянула подбородочек мезонитями [url]http://www.skrabi.ru/salonnye-procedury/mezoniti.html[/url]
теперь сижу и жду, когда похорошею :)[/QUOTE]
Поздравляю! Расскажите, насколько болезненная процедура? когда можно на люди показываться?
[QUOTE=Lisabell;44680961]Поздравляю! Расскажите, насколько болезненная процедура? когда можно на люди показываться?[/QUOTE]
практически безболезненная (сделали один маленький укольчик анестезии).
на люди можно показываться сразу (если врач не оставил синячков)
не думаю, что муж сегодня после работы что-то заметит
Добрый вечер, девочки,с праздником! Как бороться с морщинами ПОД глазами-? Ботокс туда не колят, мезо и пиптиды, чего-то никакого эфекта не дали, причем абсолютно. Может поделитесь опытом,своим или близких-? Спасибо.
[QUOTE=nataliya.prok;44681046]практически безболезненная (сделали один маленький укольчик анестезии).
на люди можно показываться сразу (если врач не оставил синячков)
не думаю, что муж сегодня после работы что-то заметит[/QUOTE]
А сколько нитей Вы вставляли?Где?У кого ?Сколько ценв вопроса?Давно ли это делают у нас?Вы видели кого-то ,кто уже сделал это раньше?
Я думаю,интересно будет не только мне.
Спасибо за ответы.Ждем подробностей и результатов.
+1
И у меня те же вопросы
+1
И у меня те же вопросы
в подбородок ставили 15 нитей (цена начинается от 20 у.е. за нить - смотря где и у кого)
как давно делают не знаю (мой доктор в нач.2013 г. ездил в Сеул на семинары)
в моем окружении я первая решилась
[QUOTE=nataliya.prok;44727246]в подбородок ставили 15 нитей (цена начинается от 20 у.е. за нить - смотря где и у кого)
в моем окружении я первая решилась[/QUOTE]
Есть результат на данный момент?
[QUOTE=nataliya.prok;44727246]в подбородок ставили 15 нитей (цена начинается от 20 у.е. за нить - смотря где и у кого)
в моем окружении я первая решилась[/QUOTE]
Я делала над верхней губой 10 нитей, заплатила 1100 грн, Прошел месяц, результат есть, но врач сказала окончательно будет виден через 4 месяца и должен держаться 2-4 года, ну так обещают, а там видно будет. Процедура неприятная, но терпимая.
[QUOTE=Lolk@;44727426]Есть результат на данный момент?[/QUOTE]
очень легкий :) \как мне кажется\
Девочки,спасибо большое за ответы.
Может быть еще кто делал такое раньше?
Очень же ж хочется быть молодой и красивой!И хочется ,чтобы эффект был ощущаемый при заплаченных деньгах!
[QUOTE=Т.С.;44748415]Девочки,спасибо большое за ответы.
Может быть еще кто делал такое раньше?
Очень же ж хочется быть молодой и красивой!И хочется ,чтобы эффект был ощущаемый при заплаченных деньгах![/QUOTE]
нити не дают такого же видимого эффекта, как пластика!то, что обещает реклама, не совпадает с действительностью!я делала золот.нити.мне было сказано (делала в Виртусе), ЧТО ЭТО-ПРЕВЕНТИВНАЯ МЕРА, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ЖДАТЬ БОЛЬШОГО ВИЗУАЛЬНОГО ЭФФЕКТА НЕ СТОИТ.и еще,как и любое вмешательство в организм, разного рода нити (как инородные тела) могут вызвать нежелаемые последствия. золото-нейтрально, хотя и такой материал не исключает осложнения.кроме того, нити осложняют проведение пласт.оп.
Спасибо.
Да, во всем есть свои минусы.
да, любые филлеры затрудняют проведение пластики
Филлер и нити- это разные вещи. Нити- это рубцы однозначно.