[quote=Selend;11157408]Ухты, а сауна бесплатная???:)[/quote]
да, доплачивать не нужно. Влазит правда туда максимум 4 человека, хз, нам хватает ))
Вид для печати
[quote=Selend;11157408]Ухты, а сауна бесплатная???:)[/quote]
да, доплачивать не нужно. Влазит правда туда максимум 4 человека, хз, нам хватает ))
[QUOTE=Spectre;11157450]да, доплачивать не нужно. Влазит правда туда максимум 4 человека, хз, нам хватает ))[/QUOTE]
Опа!!Спасибо!! Это убедительный довод идти в Багиру
Сейчас по еду узнаю, сколько в Барселоне стоит и какой там зал и заеду, гляну, что там в Багире!!
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста хороший зал с тренером в районе 5ст. Фонтана/Адмиральский проспект. Интересует чтоб был тренер, который поможет в составлении программы и подскажет как правильно делать упражнения(само собой это оплачивается по индивидуальному тарифу). Частота посещений 2-3 раза в неделю.
[QUOTE=Дежавю;11147710]:)действительно...лишняя реклама Вашему клубу не помешает:)[/QUOTE]
У меня нет своего клуба, увы))).
Привет, народ. Хотим с друзьями походить немного в новый зал для разнообразия. Интересуют залы в центре города с возможностью разовых тренировок. Кто что посоветует? Заранее спасибо.
С возможностью разовых тренеровок знаю только краян, возможно ещё медведь, но он галимый.
практически в любом фитнес клубе есть гостевой визит.
[QUOTE=S.Z;11212125]Привет, народ. Хотим с друзьями походить немного в новый зал для разнообразия. Интересуют залы в центре города с возможностью разовых тренировок. Кто что посоветует? Заранее спасибо.[/QUOTE]
Успенская/Маразлиевская
Польская 16
Медведь опять таки
СКА
Спартак
[QUOTE=IspanioL;11184376]Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста хороший зал с тренером в районе 5ст. Фонтана/Адмиральский проспект. Интересует чтоб был тренер, который поможет в составлении программы и подскажет как правильно делать упражнения(само собой это оплачивается по индивидуальному тарифу). Частота посещений 2-3 раза в неделю.[/QUOTE]
Адмиральский (ост.Вымпел) - АйронМен
М. Говорова 4-я поликлиника - Норма Плюс
Адмиральский (точно не помню адресс) - ОСА
Олимпиец
Дворец спорта - Чемпион
К слову все они есть в Дубль-Гис - "тренажерные залы"
[QUOTE=Hombre;11221729]К слову все они есть в Дубль-Гис - "тренажерные залы"[/QUOTE]
Есть-то они есть, но может посоветуете какой лучше?
[QUOTE=IspanioL;11238559]Есть-то они есть, но может посоветуете какой лучше?[/QUOTE]
Из них вроде только ОСА выделяется, ценой, и формой оплаты - за посещение (цены есть в топе несколько страниц ранее, в районе 950 грн за 25 занятий вроде). В никаких из этих залов не был, кроме ОСЫ все остальные вроде средней паршивости ценой думаю в районе от 150-300 в месяц. Ходил в Глорию на армейской в разное время на протяжении последних трех лет... it's so boring... Лучше самому взять попробовать каждый зал по месяцу. А так выбирал бы тот, что ближе к дому или работе, смотря в какое время ходить. Думаю в каждом из них составят программу, скорее бесплатно, да и покажут.
[QUOTE=Hombre;11238764]Из них вроде только ОСА выделяется, ценой, и формой оплаты ....[/QUOTE]
Ради интереса зашёл на официальный сайт Осы - увидел в качестве тренера парнишку 20-ти лет, который учится в Политехе. О его профессиональных качествах уже можно не говорить. Так что Оса отпадает. Кто что-то может сказать о Айрон Мене?
[QUOTE=IspanioL;11242338]Ради интереса зашёл на официальный сайт Осы - увидел в качестве тренера парнишку 20-ти лет, который учится в Политехе. О его профессиональных качествах уже можно не говорить. Так что Оса отпадает. Кто что-то может сказать о Айрон Мене?[/QUOTE]
В АйронМен тренер как на меня достаточно грамотный, правда не помню как зовут. Приятный спокойный парень, который толково объяснет что, зачем и как.
Я сам советую Норма Плюс, там два тренера, оба на достаточном уровне.
[B]Орден Храма[/B], спасибо большое за совет. А какие цены в Норме? И как там с шкафчиками и душем?
Всем привет! Живу в центре. Почитал половину топика и понял, что наиболее приемлемые варианты для меня - Медведь, Атлант и Чёрное море ( по местоположению ). Для меня главное - база, соответственно - нафик тренажёры.
Подскажите, плиз - где больше железа и меньше народа ( около 12-00 ) Ну и цены...
[QUOTE=IspanioL;11268127][B]Орден Храма[/B], спасибо большое за совет. А какие цены в Норме? И как там с шкафчиками и душем?[/QUOTE]
Шкафчики и душ есть
По цена лучше наберите их. Номер телефона есть в дубль ГИСе.
[QUOTE=metalalex;11287182]Всем привет! Живу в центре. Почитал половину топика и понял, что наиболее приемлемые варианты для меня - Медведь, Атлант и Чёрное море ( по местоположению ). Для меня главное - база, соответственно - нафик тренажёры.
Подскажите, плиз - где больше железа и меньше народа ( около 12-00 ) Ну и цены...[/QUOTE]
Краян находится рядом с привозом, стоит аббонимент на месяц 170грн. зал большой, железа навалом, работает по будням с 9-00 до 21-00, в субботу с 9-00 до 15-00, воскресенье выходной. Кол-во народу зависит от времени, вечером больше, утром, днём меньше.
Подскажите пожалуйста если тренажерные залы в районе 5-ой станции фонтана, если есть - то где?
[QUOTE=Hunter84;11341038]Подскажите пожалуйста если тренажерные залы в районе 5-ой станции фонтана, если есть - то где?[/QUOTE]
Ищите ранее,уже было :rtfm: