-
Внимание! [B]Собрание переносится на среду [/B](из-за невозможности присутствия Коробчинского - хочет присутствовать, а также именно к среде будет точно ясно по сделке, вроде дело пошло, тьфу-тьфу). О точном времени дополнительно сообщим.
Но, несмотря на сделки, несделки, считаю, что работы надо активизировать (а не ждать, когда к ним поступят деньги) - извините, зима на носу. Так что ждем до среды, тем более, в среду штаб, и собираем точную информацию на штаб какими темпами идет стройка.
-
И что же там все таки с Картамышевской? Ее сдали. или не сдали, или снова заморозили, и люди там уже живут давно ???
-
[QUOTE=amar;7034234]И что же там все таки с Картамышевской? Ее сдали. или не сдали, или снова заморозили, и люди там уже живут давно ???[/QUOTE]
А предыдущие страницы не читаете?
-
Как это ни странно, собрание опять откладывается. Со слов Коробчинского главный договор подписан (завтра мы уточним у Стаса или Кучука правда ли это - штабы никто не отменял и ИГ ходит туда постоянно). Но пока не подписаны договора в рамках общего, где оговорены суммы...Пока не будет первого транша, активизировать работы не из чего. Попросили подождать до конца недели, а потом уж будут нам обещать пока не хотят. В общем, ждать, вроде, недолго - насчет собрания - отпишусь обязательно.
На сегодняшний день продолжаются фасадные работы, прорыто для силового кабеля, но его же самого (если его кинут и ещё телефонный кабель, то можно закидывать и приступать к благоустройству, хотя нам важнее коммуникации внутри, но строители этого не понимают); делается парапет. И всё. Ждут средств. Ставить окна, двери..., которые должны были быть давно сделаны (как нам рассказывали) тоже будут после поступления средств. В общем, на транши большие надежды. А пока там будут ковыряться.
Завтра на штабе что-то конкретнее узнаем - напишу.
-
На штабе ничего нового нам не сказали. Уточнили, что пока речь идет о 15 квартирах, но, возможно, будет и больше. Самое главное, на чем акцентировал внимание Кучук, что город дал свои гарантии инвестору (это прописано в соответствующем соглашении), что дом сдадут в срок, т.к. компания не украинская, а российская, и невыполнение гарантий - это международный скандал. Поэтому за невыполнение срока сдачи домов (тьфу-тьфу, не дай Бог!) кое-кто хорошо получит. Пока немножко ждем. Но тем временем мы потребовали, чтобы пока погода хорошая, закончили канализацию (по территории церкви никто ничего не делал), а не ждали больших денег - благо, прорыть яму не так много денег надо, да и остальное можно было подтянуть.
-
Спасибо КИСЕЛЬ за инфу.Ну теперь ждемс бурного продолжения достройки нашего объекта.
-
Алена спасибо за Вашу работу.
-
[QUOTE=IRUSIKA;7123916]Алена спасибо за Вашу работу.[/QUOTE]
Работа не только моя, а всей инициативной группы, повторюсь - у меня есть хорошие помощники - им тоже спасибо!
-
Извините не хотела никого обидеть и спасибо всей инициативной группе
-
спасибо
Алена, большое Вам спасибо за проводимую работу!!! и всем Вашим помошникам тоже!:respect:
-
Сегодня на объекте "топольков".
На "втором тополе" одна люлька, один человек на ней красит правый угол со двора белой грунтовкой.
На "третьем", со стороны дороги, на люльке 2 человека выравнивают стену под грунтовку и со стороны двора на люльке один человек делает тоже самое.Привезли синию краску на белом пикапе. Наверно будут красить синей краской.
Вечером проконтролирую объем выполненных работ.
-
на картамышевской хотят сдать дом без отопления,без газа,без света и воды,народ подбивает наш любимчик принять как есть,а потом он доделает,после сдачи дома.
-
[QUOTE=ирина1111;7152926]на картамышевской хотят сдать дом без отопления,без газа,без света и воды,народ подбивает наш любимчик принять как есть,а потом он доделает,после сдачи дома.[/QUOTE]
Не подведены коммуникации или просто не открыта подача воды и газа ?
Если недоделаны коммуникации не соглашайтесь потом будете доделывать за свой счет 100%.
-
не доделано,радиаторы не закупленны,все обещают после сдачи.
-
Не верьте Коробчинскому! Ничего он "потом" не доделает! Пока идут выборы есть шанс из него что-то выбить. Потом такого шанса не будет.
-
Интострой убеждает, что сначала необходимо сдать дом, а потом уже легче будет достраивать. Мол все равно потом будут Акты по которым мы будем принимать квартиры и если Они не доделают то мы можем не подписать и таким образом Интострою будет плохо.
-
На собрании на Картамышевской призывали пойти на Думскую в ближайшую сессию, так что пойдем??????? Топольки, а Вы как????
-
Топольки радуются ,что вроде дело пошло,боятся спугнуть работы.Не пойдут.Мы идем,каждую пятницу в уксе представитель интостроя пытается уверить что все готово почти,и где же то почти.Так и будет если поддадимся.
-
Не знаю кто радуется из топольков, но только не я. Какие дела пошли? На стройке тишина, есть пару рабочих которые грунтуют фасад по несколько метров в день. Внутри дома еще ничего не делали, просто пустая коробка!!!
-
[QUOTE=Васелиса;7219847]Не знаю кто радуется из топольков, но только не я. Какие дела пошли? На стройке тишина, есть пару рабочих которые грунтуют фасад по несколько метров в день. Внутри дома еще ничего не делали, просто пустая коробка!!![/QUOTE]
Вот поэтому я все пытаюсь убедить людей в том,что надо выходить на улицу и пикеты устраивать,митинги.Уже несколько раз писала на форуме об этом.Сейчас пошла новая волна-вот-вот свершится чудо, надо только подождать.Лично я не верю,но к сожалению и устроить пикет сама не могу,так-как минимум должен состоять не из двух человек.Думаю будет выглядеть странно,если мы с мужем вдвоем перекроем улицу,ну да можно еще ребенка взять. Может я не права,но с таким директором кидалой как Коробчинский,мы врядли разойдемся без судов и прокуратуры.На самом деле он не такой плохой как мы думаем ,он намного хуже- БЕЗДУШНЫЙ МОНСТР.