а леггинсов нет компрессионных?)
Вид для печати
а леггинсов нет компрессионных?)
[QUOTE=Олька82;29817673]самый недорогой вариант - RXFit (около 200 грн стоят чулки), продаются в ортопедическом магазине на Ришельевской.
Только надо знать степень компрессии, которая вам нужна
(ПС летом вряд ли сможете в них ходить)[/QUOTE]
обожаю эту фирму!!! по носибельности ставлю ее в один ряд с варизмой, но! ее так мао в городе, а на Ришельевской совсем мало размеров.... я ношу дома, вполне нормально, не жарко, перед выходом на улицу конечно снимаю, а то умру... надо съездить купить чулки на роды, врач мне сказал брать 2-ю компрессию
на коробке RxFit пишут что американские, но может и на Малой Арнаутской делают). А если серьезно, то годные они.
[QUOTE=Jany;29819571]обожаю эту фирму!!! по носибельности ставлю ее в один ряд с варизмой, но! ее так мао в городе, а на Ришельевской совсем мало размеров.... я ношу дома, вполне нормально, не жарко, перед выходом на улицу конечно снимаю, а то умру... надо съездить купить чулки на роды, врач мне сказал брать 2-ю компрессию[/QUOTE]
2-ю компрессию конкретно для родов?
[QUOTE=Хелена22;29819130]а леггинсов нет компрессионных?)[/QUOTE]
леггинсов у этой фирмы точно нет - гольфы, чулки и колготки. Чёрные и бежевые.
Кстати, кто на посёлке Котовского живёт - в областной больнице бельё этой фирмы тоже продаётся. Цены те же, что на Ришельевской
[QUOTE=dr_vein;29770374]Вы доктор? Себе горчичник ставите?[/QUOTE]
Это ещё дедовский метод.Места,где холодеет из-за нарушения кроветока нужно прогревать.Можно не горчичник, можно парить капустным листом.:)Я же не на вены призываю ставить.В коленной чашечке варикоза не бывает;)
Ребята подскажите как победить варикоз во время беременности,у меня уже 6-ой месяц и стали вылазить венки,кто знает чем мазать?что пить?но только не вредное )))
[QUOTE=@Annuhka@;29873772]Ребята подскажите как победить варикоз во время беременности,у меня уже 6-ой месяц и стали вылазить венки,кто знает чем мазать?что пить?но только не вредное )))[/QUOTE]
компрессионные чулки или колготки нужны Вам) я вот тоже на первых месяцах, скоро буду брать себе
я во время беременности носила чулки и пила флебодию, но у меня вены выпирали еще до беременности
[QUOTE=@Annuhka@;29873772]Ребята подскажите как победить варикоз во время беременности,у меня уже 6-ой месяц и стали вылазить венки,кто знает чем мазать?что пить?но только не вредное )))[/QUOTE]
Не рискуйте, ограничитесь трикотажем, у "Варизмы" есть специальные чулки для беременных с выточкой на животе
Возник такой вопрос, если кто-то может подсказать, буду очень признателен.
Созрел я наконец-то на операцию, есть два варианта. Первый- больница железнодорожников, доктор Береговой. Второй- Инто-Сана доктор Карпинский. С кем лучше иметь дело? С другой стороны, доктора докторами, но есть ещё оборудование, условия... Где лучше оперироваться?
[QUOTE=DiBosh;29878058]я во время беременности носила чулки и пила флебодию, но у меня вены выпирали еще до беременности[/QUOTE]
флебодию можно пить, но только на 2-м и 3-м триместре, мазать Лиотоном и носить компрессионный трикотаж, обливать ноги холодной водой, лежать ногами на стенке, гимнастику делать - больше я не знаю) сама на 9-м месяце, пока справляюсь, но отеки задолбали
Здравствуйте уважаемые форумчане:) Вот уже несколько лет периодически заглядываю в эту тему, сама немного писала о себе ещё в 2010г, и вижу одни и те же вопросы и ответы хирургов тоже не меняются. Коротко о себе. У меня с 13 лет проявился варикоз, и идёт со мной по жизни очень близко. Делала операцию на одной ноге после вторых родов. После вылезла такая же венка на второй ноге и на оперированной со временем тоже видны сеточки и венки. Вопрос ко всем - если у Вас вылезла вена, что это? Общепринятое мнение - это не красиво - резать, склеротировать, убить, умертвить) А почему Вы не спрашиваете себя - может в моём организме что-то не так? И эта венка хочет меня предупредить о большей опасности? Вы прочитали отчего бывает варикоз? Несколько факторов существует: наследственный ( у вас просто от рождения мало клапанов в венках), приобретённый ( тяжёлый физ.труд, долгое стояние на ногах, сидение на стуле ( в восточных странах никогда не было варикоза, они просто все раньше сидели на полу!!!), запоры, аборты, роды и всякие женские проблемы, и многое другое). Вы задумывались о том, чтобы поменять некоторые свои привычки? Вам, извините, впихивают Леотон - кто-то читает его состав - гепарина натриевая соль 1000МЕ - это простой гепарин, только стоит во много раз дороже и т.д. Да чулки и колготки спасают, опять же на какое-то время и Вы уже становитесь "наркоманом" этих колготок, потому что Вам говорят - больше Вы без них жить не можете... покупайте всю оставшуюся жизнь!!! Это чистый воды бизнес, нет заботы о людях. Я много рекомендаций выполняла долгое время, но особых результатов не было и последние несколько лет я занимаюсь активно спортом - велосепед, йога, плаваю :) стараюсь разжижать кровь - пью кальций ( в добавках) и рыбий жир в капсулах ( только когда нет активного солнца, в холодный период). Честно уже немного отчаялась. Правда недавно была в гостях в Москве и меня моя тётя повела на диагностику, в этом центре медицинском работают по нетрадиционным схемам и используют только природную аптеку и разработки российских учёных. Мне прописали схему - я начала её применять, о результатах буду писать. А да дочка сфотографировала мои ноги до начала курса и будем наблюдать. Я понимаю, что это длительный процесс, но под нож не хочу ложиться категорически. Всем здоровья и успехов!!!
[QUOTE=Jany;29819571]обожаю эту фирму!!! по носибельности ставлю ее в один ряд с варизмой, но! ее так мао в городе, а на Ришельевской совсем мало размеров.... я ношу дома, вполне нормально, не жарко, перед выходом на улицу конечно снимаю, а то умру... надо съездить купить чулки на роды, врач мне сказал брать 2-ю компрессию[/QUOTE]
Тоже обычно беру на Ришельевской, а сейчас срочно понадобились (старые порвались), а в магазине сказали на след.неделе звонить, сейчас ничего нет(((
Не подскажете, где ещё в городе можно rx fit найти?
[QUOTE=Viola_N;30000302]Тоже обычно беру на Ришельевской, а сейчас срочно понадобились (старые порвались), а в магазине сказали на след.неделе звонить, сейчас ничего нет(((
Не подскажете, где ещё в городе можно rx fit найти?[/QUOTE]нет, я их искала по всему городу, и нашла только на Ришельевской... мне нужны были гольфы полгода назад - я им звонила 2 месяца, они каждый раз отправляли меня на след.неделю, но все не было завоза. так что я вам искренне желаю, что бы вам с завозом повезло! была у них, купила чулки на роды, повезло, был размер, хотела черные, были беж - уже не перебирала
а где именно на Ришельевской?..можно адрес?
[QUOTE=Viola_N;30000302
Не подскажете, где ещё в городе можно rx fit найти?[/QUOTE] Я через аптечную справку нашла.
[QUOTE=Женюрка;30019328]Я через аптечную справку нашла.[/QUOTE]
Мне в аптечной справке ответили, что они только по лекарствам.
Подскажите тогда номер справки))) Или сразу - где нашли)
[QUOTE=Кака Брумгильда;29803976]Ребята, посоветуйте, пожалуйста хорошего врача, а то вены все выпирают и выпирают, уже даже побаливает :( не знаю куда идти![/QUOTE]
Попробуйте растирать спирулиновым маслом.Я натираю икры ног уже несколько месяцев.Мне очень помагает.Узлы уменьшаются и сами вены становятся менее заметными.
Посоветуйте пожалуйста флеболога.