-
[QUOTE=Lovelas-x;13468909]Бывают девушки со злостью на лице, а эта злость им придает красоты:)[/QUOTE]
Хорошо :) Согласна :) К моему перечню показателей красоты добавлю внутренний мир!!!! Вот только для меня, эмоции и внутренний мир человека понятия не разрывные!!!
-
[quote]Хорошо [img]https://forumodua.com/images/smiles_new/smile.gif[/img] Согласна [img]https://forumodua.com/images/smiles_new/smile.gif[/img] К моему перечню показателей красоты добавлю внутренний мир!!!![/quote]
Это не показатель красоты, а показатель привлекательности. :)
Меня привлекают умные девушки с богатым внутренним миром, и это имеет для меня далеко не последнее значение (точнее, оно для меня на равных с внешностью), но это не называется "красотой". :)
Бывает красивая дура, пустышка, но всё равно ж красивая, блин. Хоть и общаться с такой больше получаса невозможно. Зато фотографию распечатать и в "палату мер и весов" на стенку повесить, как "эталон". Бывает и наоборот.
Красота - это красота, внутренний мир - это внутренний мир, а всё это вместе формирует "показатель" [I]привлекательности[/I].
-
[QUOTE=Glamour4ik;13468820]Согласна :) Нас украшают или уродуют - эмоции!!! Обратите внимание на маникены, они же все красивые! Но они не улыбнуться Вам и не заплачут!!! И глаза их как бы не были красиво накрашены - пустые!!! И фигуры стройные и ноги длинные и грудь роскошная!!! Но Вы же их не хотите!!!
Так и фотографии, только рука мастера может сфотографировать так, что будет видна глубина взгляда, естественная, милая, грустная или радостная улыбка
. Вот и получается, что очень часто глядя на фотографии мы видим красивого человека, а встретившись с ним или с ней в жизни, хотим быстрей расстаться! Потому что к внешности добавился запах, голос, дыхание, речь... и т. д.
Так же и наоборот с виду на фото серая мышка в жизни может сразить на повал!!![/QUOTE]Дорогая, я с тобой абсолютно согласна!:rose: Человека – как мужчину так и женщину – нельзя оценивать по частям, ибо красивая внешность – ничто, если душа уродлива... Красотой можно восхищаться, как произведением искусства, и чаще, чем нет – лучше со стороны, т.к. если эта "красота" откроет ротик, то... ой, лучше б она его не открывала... :)
Случай из личного опыта...
Была у меня в юности одна подруга (впрочем, она и сейчас есть). Так вот, я всегда считалась умной подругой красивой девушки... Поклонников у нее всегда было много, куда бы мы ни шли – парни на нее всегда западали... Но почему-то к концу вечера они потихоньку "переползали" на мою сторону... А потому что при всей своей красоте и внешнем обаянии, девочка была очень тихая и не самая.... скажем так – эрудированная... Т.е. полюбовавшись ее внешним видом, ребята начинали быстро скучать... Мне даже как-то неловко было перед ней... Нет, в конце-концов, она таки нашла своего прЫнца, но он ускакал на коне к совершенно другой – не такой красивой, но оч-чень умной... Мдааа...:dry:
[QUOTE=Lovelas-x;13468909]Бывают девушки со злостью на лице, а эта злость им придает красоты:)[/QUOTE]Это только до поры до времени... Чтобы морщиться от гнева или злости – нужно задействовать больше мышц, чем для улыбки или смеха... Так что злая красота стареет быстрее...:rolleyes:
-
[QUOTE=G.K.;13469570]Это не показатель красоты, а показатель привлекательности. :)
Меня привлекают умные девушки с богатым внутренним миром, и это имеет для меня далеко не последнее значение (точнее, оно для меня на равных с внешностью), но это не называется "красотой". :)
Бывает красивая дура, пустышка, но всё равно ж красивая, блин. Хоть и общаться с такой больше получаса невозможно. Зато фотографию распечатать и в "палату мер и весов" на стенку повесить, как "эталон". Бывает и наоборот.
Красота - это красота, внутренний мир - это внутренний мир, а всё это вместе формирует "показатель" [I]привлекательности[/I].[/QUOTE]
А можно Вам комплимент сделать?...
уже делаю - кроме того, что Вы умный (моё мнение), Вы ещё и очень симпатишный:shine:
-
:shine:
Ну всё, я покраснел)))
Спасибо! Вы тоже!:rose:
-
Да, забыла добавить... что-то я растерялась...Вам идет эта шляпа, Вы в ней стильный...это искренне!
-
Огромное спасибо!!:shine::shine::shine:
-
[QUOTE=Lovelas-x;13468909]Бывают девушки со злостью на лице, а эта злость им придает красоты:)[/QUOTE]
"Всегда надменна красота.
Да.Но жестокость - некрасива."
Лопе де Вега "Собака на сене"
-
[QUOTE=турандот;13472934]"Всегда надменна красота.
Да.Но жестокость - некрасива."
Лопе де Вега "Собака на сене"[/QUOTE]
Я же говорю не всем такое идет, а вообще я люблю когда красивая да еще и улыбается:)
-
[QUOTE=Lovelas-x;13477804]Я же говорю не всем такое идет, а вообще я люблю когда красивая да еще и улыбается:)[/QUOTE]
делов том,что гримаса злости искажает любое,даже самое красивое лицо...
когда же человек,а особенно женщина,злые по сути,то красота преобретает совершенно иной оттенок и становится отталкивающей...
вот таких действительно стоит опасаться и обходить десятой дорогой....
-
Вот черт возьми!!!!
Красиво как вы расшаркиваетесь! : )))))))
Меня аж улыбнуло в полный рост!!!!
По хорошему!!!!!
По доброму!!!!!!
Красавцы!!!!! : )))))
Люблю, уважаю, ну и все такое!!!!
Респект, - короче! : )))))
-
[QUOTE=турандот;13494706]делов том,что гримаса злости искажает любое,даже самое красивое лицо...
когда же человек,а особенно женщина,злые по сути,то красота преобретает совершенно иной оттенок и становится отталкивающей...
вот таких действительно стоит опасаться и обходить десятой дорогой....[/QUOTE]
может просто злых много, их обходят, а те себе придумали "БОЯТСЯ" ..
:)
-
не боюсь и ни когда не боялся. боюсь только тех кто сильно кусается )
-
[QUOTE=juventus_ua;13498787]не боюсь и ни когда не боялся. боюсь только тех кто сильно кусается )[/QUOTE]
А тех кто царапается? ;)
-
[QUOTE=Glamour4ik;13499904]А тех кто царапается? ;)[/QUOTE]
))) нет!!!
-
[QUOTE=juventus_ua;13499943]))) нет!!![/QUOTE]
Правильно! Шрамы украшают мужчину :)
-
[QUOTE=Glamour4ik;13499984]Правильно! Шрамы украшают мужчину :)[/QUOTE]
))) только небольшие
-
[quote]А тех кто царапается? [img]https://forumodua.com/images/smiles_new/wink.gif[/img][/quote]
Смотря за какое место царапаются. Если постоянно лезет глаза царапать, то я боюсь, нафиг мне такая нужна)))
-
[QUOTE=G.K.;13500489]Смотря за какое место царапаются. Если постоянно лезет глаза царапать, то я боюсь, нафиг мне такая нужна)))[/QUOTE]
Нееееет я спинку подразумеваю :) Глазки оставим целыми :)
-
красивых не боимся! но от них толку мало .... они все уже замужем )))))