-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;71819664]жаль у меня нет заднего рега
я бы показал, какое корыто въехало в меня сзади в Словении))
сплющилось как туалетная бумага
а когда его подняли на эвакуатор, посмотрел на задние диски - ржавые без следов работы тормозных колодок..[/QUOTE]
А что бы было, если бы это произошло в Македонии)))
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;71819664]жаль у меня нет заднего рега
я бы показал, какое корыто въехало в меня сзади в Словении))
сплющилось как туалетная бумага
а когда его подняли на эвакуатор, посмотрел на задние диски - ржавые без следов работы тормозных колодок..[/QUOTE]
Ты теперь знаешь, что надо купить двухкамерный Blackvue c поддержкой Cloud. Это действительно рулит :)
-
оригинально поехал :facepalm:
[YOUTUBE]uwgfVnv_8qA[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Leshka;71820625]оригинально поехал :facepalm:
[/QUOTE]
А некоторые местячковые, дали бы газу и не пропустили нарушителя )
-
[QUOTE=flare;71820560]Ты теперь знаешь, что надо купить двухкамерный Blackvue c поддержкой Cloud. Это действительно рулит :)[/QUOTE]
наверно это круто..
а что это???
а то меня машины китайско-узбекские,а телефоны - ваще - турецкие(( там такоэ есть?)) и сколько стоит?шоб рулило
-
[QUOTE=flare;71820560]Ты теперь знаешь, что надо купить двухкамерный Blackvue c поддержкой Cloud. Это действительно рулит :)[/QUOTE]
Или его аналог, DDPai, в два раза дешевле :old:)
-
Вложений: 1
Чуть не попал. Берегите колеса... [URL="https://goo.gl/maps/W4t184qrLrk"]Улица Армейская ~18[/URL], парковочные места.
[ATTACH=CONFIG]13001569[/ATTACH]
-
[YOUTUBE]Sh7k9SDYuIA[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;71819664]
у древнего каблучка сзади диски ? :good:
-
[YOUTUBE]kYPRP1AlCwA[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Zloy Bober;71832471][YOUTUBE][/QUOTE]
[URL="https://ru.tsn.ua/video/video-novini/vo-vremya-kataniya-na-sankah-podrostok-udarilsya-golovoy-o-kamni-i-umer.html"]тыц[/URL]
-
[QUOTE=palanbor;71837488][URL="https://ru.tsn.ua/video/video-novini/vo-vremya-kataniya-na-sankah-podrostok-udarilsya-golovoy-o-kamni-i-umer.html"]тыц[/URL][/QUOTE]
С нами такого не случится (с)
-
[QUOTE=Zoreg;71839260]С нами такого не случится (с)[/QUOTE]
Мы так катались на покрышке, по-молодости, и не по снегу, а по асфальту. Но был фулл экип. Шлем, защита плечи-локти, колено-голеностоп, спина и грудь.
А вообще порадовало про драг-монстров которые переквалифицировались в дрифт. Как там говорил вражеский министр иностранных дел?)
-
[QUOTE=Pavel_K;71839977]Но был фулл экип. Шлем, защита плечи-локти, колено-голеностоп, спина и грудь.[/QUOTE]
на груди - нагрудник к +100 к бессмертию и отваге или обычная кольчуга на +10? :laugh:
-
[QUOTE=palanbor;71837488][URL="https://ru.tsn.ua/video/video-novini/vo-vremya-kataniya-na-sankah-podrostok-udarilsya-golovoy-o-kamni-i-umer.html"]тыц[/URL][/QUOTE]
на санках, на колесах устойчивее
вот в 16 мы катались, машин правда было поменьше
[youtube]ERAAnllRgi4[/youtube]
-
[QUOTE=Blaugrana;71841178]на груди - нагрудник к +100 к бессмертию и отваге или обычная кольчуга на +10? :laugh:[/QUOTE]
мы, к тому моменту уже все 9 жизней прое..... Закончились они у нас.
-
щас ехал - патрульные с неработающей фарой остановили хачироку без подсветки заднего номера)))
интересно за шо, за то что у него глушак больше самой машины или покататься попросить?)))
-
Как интересно у нас троллейбусы ездят.:facepalm:
Там вообще место какое-то заговоренное что-ли, многие с 1-й полосы едут прямо,если поворачиваешь направо со второй, нужно внимательно контролировать правую сторону.:vinsent:
[YOUTUBE]4efNUR2A5vU[/YOUTUBE]
-
Ну их, троллейбусы, они хоть от проводов далеко не уедут. В пригороде 2 модных тренда: постоянный дальний (до некоторых доходит, когда им навстречу почти до упора дальний включаешь, но не до всех) и вывалиться с второстепенной под колёса потоку и умереть, т.е. тупо стать, как собака, которой припёрло по-крупному прямо посреди дороги.
Отдельный привет водителю маленькой черной хрени, что вчера выперлась с Сухого Лимана - педаль газа справа, млин, если сзади после твоего "маневра" визг шин, а спереди пусто, то разгоняйся уже хотя бы, а не стой. Жаль, полицаев не было, хоть бы раз в жизни аварийную ситуацию по делу оформили. Вот куплю себе б/у грузовичок и даже тормозить не буду >:-)
-
Утреннее ДТП с участием пенсов.
Маздовод попытался даже что-то доказать, но в результате раненный в зад инвалид уехал вправо на Дальницкую. Второй же уехал прямо, с отвисшим на бампер правым фонарем :old:)
[YOUTUBE]0WW6zi3m2vo[/YOUTUBE]