-
[QUOTE=Natallya;68051436]какая?
очень трудно объяснять что либо людям не понимающим элементарных вещей...
представьте что ваш класс школьный повели в кино, и вы, допустим, вот такой классный член родительского комитета, что и вам за компанию презентовали билетик.
так вот, вы можете во все глаза наслаждаться фильмом, можете выйти в туалет или за попкорном, можете вообще соскучится и уйти с сеанса домой.
потому что дети там находятся под ответственностью тех учителей, которые их на это мероприятие вывели.
от того что там и ваши дети тоже, вы не становитесь автоматически ответственным лицом, даже если в ваше отсутствие именно ваше кресло загорится. так понятно?
а моральную ответственность на худрука возлагать не надо, она ее и не снимала...[/QUOTE]
Ну это не кинотеатр же? И никаких других учителей ведь в корпусе не было?
Это вообще ведь детский лагерь. Ей путевку в него как ребенку дали, или отправили, бесплатно, все таки как сопровождающую детей?
И повторюсь, пусть даже она была на отдыхе. Она в корпусе была единственным взрослым. Поэтому. так или иначе за детей отвечала.
-
[QUOTE=Anchar;68046872][IMG]https:
Наш народ неисправим.
Свечи в любой момент могут упасть в кучу игрушек...[/QUOTE]
И что? Загорится ещё один корпус???!!! Таки наш народ неисправим....
-
[QUOTE=rakywok;68051475]В обед показали маму с фото, что не могут найти её ни живой, ни мёртвой. Вечером того же дня все новости сказали что нашли. Естественно что на следующий день/вчера, никто её уже не искал, да и не все видели фото, а если она не просит помощи, то и... Одного не давно показали, интересовался у девочки, чего она стоит, продаёт что-то или что там было, так полицию кто-то вызвал, типа он педофил.
Подсказывают что смотреть надо на детских площадках, показывать фото детям, якобы видели её возле детей. Может фото на столбах на площадках расклеить.[/QUOTE]
Сестричка на странице у себя разместила ссылку, что ищут Снежану, выше ссылку кидала
-
[QUOTE=babay-yakorniy;68051427]ну и я написал, с худрука ответственность перед родными, и перед собственной совестью, а не перед законом. [/QUOTE]
Худрук это понимает, как никто другой. Вот к этому мы с тобой вряд ли прикопаемся. Давай не будем фанатзировать и отчитывать ее за вымышленные обязанности.
Ей все что можно и что нельзя предъявят через следователей те, кто от себя удар отвести постарается. Если будет хоть малейшая возможность.
-
[QUOTE=babay-yakorniy;68051504]Ну это не кинотеатр же? И никаких других учителей ведь в корпусе не было?
Это вообще ведь детский лагерь. Ей путевку в него как ребенку дали, или отправили, бесплатно, все таки как сопровождающую детей?
И повторюсь, пусть даже она была на отдыхе. Она в корпусе была единственным взрослым. Поэтому. так или иначе за детей отвечала.[/QUOTE]
Мы вас услышали. Почему Катю Ной в больницу (РЕАНИМАЦИЮ) привезли родители, которые в момент трагедии не находились на территории лагеря?
-
[QUOTE=Stilinka;68051523]Сестричка на странице у себя разместила ссылку, что ищут Снежану, выше ссылку кидала[/QUOTE]
Вчера в пол девятого вечера, а видели её вчера в обед!
-
[QUOTE=Mator;68051315]Я больше склоняюсь к использованию китайского удлинителя к чайнику или электроплитке. Наверное потому что у меня он тоже как то воспламенился и если бы меня не было в комнате- каюк. Включила чайник или плитку и ушла.... [/QUOTE]
та какая плитка или чайник, вы что так мелко?? шашлыки она там жарила! и даже не на мангале, а вот прям на полу костерок развела, и фатиновыми юбками от костюмов раздувала, ага.
-
Люди, вы понимаете, что руководство лагеря, города, элементарно не вызвали ни пожарных ни скорые??? Это разве не отягчающее обстоятельство??? На баланс не было принято здание, которое открыл мэр, президент и путевки раздали на несколько миллионов грн. Директор лагеря - оч круто подвел под статью все руководство города и страны, не находите? Это возможно замять? я все еще колеблюсь между кривыми зеркалами и чипполино, но это точно не цивилизованная реальность
-
Взято на 048:
Похожую на Снежану Арпентий девочку в Одессе видели вчера два раза.
Об этом говорит сестра девочки Диана.
По ее словам, сегодня правохранители отсмотрят уличные камеры видеонаблюдения.
Якобы девочка, увиденная на улице, в синей кофте и розовых тапочках Хелоу Китти.
Семья девочки просит одесситов принять участие в поисках. Отец Снежаны расклеивает по городу листовки с приметами пропавшей.
Приметы девочки: на вид 12-13 лет, рост 150-170 см,худощавого телосложения, волосы темные, длинные, глаза карие, смуглая. Особых примет нет.
-
[QUOTE=Natallya;68051275]та вам, я смотрю, ответы вообще не интересны. вам интересно повопить и поэмоционировать на публику.
[/QUOTE]
Не "повопить", а выразить своё мнение! Если оно не совпадает с Вашим, это не даёт Вам право переходить на личности!!! Вы же модератор! Вы показываете пример, как общаться на форуме?
Про "всяких шипшинок" я читала. Уровень Привоза!
-
[QUOTE=Stilinka;68051605]я все еще колеблюсь между кривыми зеркалами и чипполино, но это точно не цивилизованная реальность[/QUOTE]
(с)
[I]- Это что, сказка такая?
- Это жизня такая! [/I]
[IMG]http://www.udikov.ru/wp-content/uploads/2011/03/Kuzya1.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Natallya;68051578]та какая плитка или чайник, вы что так мелко?? шашлыки она там жарила! и даже не на мангале, а вот прям на полу костерок развела, и фатиновыми юбками от костюмов раздувала, ага.[/QUOTE]
Одно дело использовать китайский удлинитель для зарядки телефона, а другое для чайника. Я после того случая китайские не покупаю и обязательно проверяю мощность на которую он рассчитан, хотя для чайника он может быть намного дороже. 1000 раз может пронести, но на 1001й он может воспламениться и если никого нет рядом, то будет очень плохо. К сожалению многие не разбираются.
-
[QUOTE=babay-yakorniy;68051504]И никаких других учителей ведь в корпусе не было?[/QUOTE] вот именно. так кто всрався?
[QUOTE]Это вообще ведь детский лагерь. Ей путевку в него как ребенку дали, или отправили, бесплатно, все таки как сопровождающую детей?[/QUOTE]
не имеет значения вообще. она не сотрудник лагеря. официально дети не могли быть на ее ответственности.
[QUOTE]Она в корпусе была единственным взрослым. Поэтому. так или иначе за детей отвечала.[/QUOTE]
да уж, логика железная... слава богу нашли кто таки реально виноват!:facepalm:
-
[QUOTE=Счастье;68051432]
[U]Сам директор муниципального лагеря пояснил, что не мог выполнить предписание ГСЧС об устранении неисправностей в пожарной сигнализации, так как этим [B]должна была заниматься вышестоящая инстанция[/B]. По его словам, управление горобразования не выделяло средств на устранение неполадок с сигнализацией, так как [B]деревянные корпуса не были приняты на баланс[/B][/U].
[/QUOTE]
:censoreed2:
крематорий построили, на баланс не приняли, ленточку торжественно перерезали.. спросить не с кого.
на Думскую 1 уже выехали?
-
[QUOTE=Garag;68051627]Не "повопить", а выразить своё мнение! Если оно не совпадает с Вашим, это не даёт Вам право переходить на личности!!! Вы же модератор! Вы показываете пример, как общаться на форуме?
Про "всяких шипшинок" я читала. [B]Уровень Привоза![/B][/QUOTE]
вы очень самокритичны. но тут не поспоришь, так и есть.
-
[QUOTE=Natallya;68051578]та какая плитка или чайник, вы что так мелко?? шашлыки она там жарила! и даже не на мангале, а вот прям на полу костерок развела, и фатиновыми юбками от костюмов раздувала, ага.[/QUOTE]
...когда у меня коротнул китайский чайник, мигом " пробки" выбило, шнур утюга заискрился - тоже самое. А дети рассказывают, что в лагере НЕДЕЛЮ искрила проводка!!! Армяшку-директора в мешок и в море!!!
-
[QUOTE=Mator;68051673]Одно дело использовать китайский удлинитель для зарядки телефона, а другое для чайника. Я после того случая китайские не покупаю и обязательно проверяю мощность на которую он рассчитан, хотя для чайника он может быть намного дороже. 1000 раз может пронести, но на 1001й он может воспламениться и если никого нет рядом, то будет очень плохо. К сожалению многие не разбираются.[/QUOTE]
Да перестаньте уже постить эти бредни про чайник/кипятильник/электроплитку и ковер-самолет. Если этими предметами пользоваться запрещено, то перед заселением проводится инструктаж и совершеннолетние расписываются в том, что инструктаж был проведен и с мерами безопасности ознакомлен. Есть такая запись в журнале ТБ? Давайте ее кто-то увидит, а потом постите всевозможные фантазии на эту тему.
Я лично прифигел от новости, что деревянные избушки вообще не на балансе у лагеря. "Стало быть и не было ничего". :facepalm::facepalm::facepalm:
-
[QUOTE=Khomulka;68051623]Взято на 048:
Похожую на Снежану Арпентий девочку в Одессе видели вчера два раза.
[/QUOTE]
Народ ! У кого из "видевших" работает соображалка ? Если Вы увидели - почему не подошли и поинтересовались , почему ( на крайняк ) не вызвали ( отвели ) девочку в полицию ? "Сострадатели" , блин ....
Пока нужно набраться терпения и ждать результатов ДНК .
-
[QUOTE=Mixmix;68051541]Худрук это понимает, как никто другой. Вот к этому мы с тобой вряд ли прикопаемся. Давай не будем фанатзировать и отчитывать ее за вымышленные обязанности.
Ей все что можно и что нельзя предъявят через следователей те, кто от себя удар отвести постарается. Если будет хоть малейшая возможность.[/QUOTE]
Согласен.
[QUOTE=Stilinka;68051559]Мы вас услышали. Почему Катю Ной в больницу (РЕАНИМАЦИЮ) привезли родители, которые в момент трагедии не находились на территории лагеря?[/QUOTE]
Вы считаете я должен это знать?
Если нет никакой информации, то смысл гадать? Если бы я находился рядом, на машине, и это был бы мой ребенок. То скорую тоже ждать не стал бы.
Возможно девочка и родители не сразу осознали что к чему (так тоже бывает когда в шоке) отвезли домой, а из дома в больницу. Я не знаю...
А вы?
-
[QUOTE=Адам Казимирович;68051786]Народ ! У кого из "видевших" работает соображалка ? Если Вы увидели - почему не подошли и поинтересовались , почему ( на крайняк ) не вызвали ( отвели ) девочку в полицию ? "Сострадатели" , блин .... [/QUOTE]
Обычно так бывает, что видишь объявление о поиске человека и тут же понимаешь, что видел его полчаса назад. Естественно, тогда ты о поисках не знал.