-
[QUOTE=Me,Myself and I;62459609]как я боюсь таких помощников(((
я уже представляю сколько советов мне будут давать, а особенно свекровь. но слава Богу мы с мужем одинаково настроены, ребенок наш и делаем что считаем нужным. и живем мы отдельно.
еще были на выходных на даче, у нас в комнате надо ремонт делать, и думали как потом перестановку делать . она стоит и говорит ну дай Бог ребеночек будет и так несколько раз. что значит дай Бог будет?! еще раз такое услышу от нее , напихаю.[/QUOTE]
А ты фильтруй и не слушай никого. Я помню малого одевали как в гости придут аж в несколько пар носков, я просто снимала их и все)
-
[QUOTE=Лена 2016;62459212]У меня тоже по-моему такое было на 5. Какая-то гематома и отслойка. А сейчас просто мышцы сжимаются, но вроде попустило. Позвоню своей сегодня. Если я к ней еще на учет не стала, но за консультацию денюшку дала, я же могу ей позвонить?[/QUOTE]
[/QUOTE]
Так девочки как этот тонус понять что это он ?
У меня сейчас болел желудок и вниз отдавало где-то до пупка, больно было сейчас прошло.
То что выше пупка это не тонус?
-
[QUOTE=Mananaa;62459844][/QUOTE]
Так девочки как этот тонус понять что это он ?
У меня сейчас болел желудок и вниз отдавало где-то до пупка, больно было сейчас прошло.
То что выше пупка это не тонус?[/QUOTE]
нет конечно)))) матка же ниже пупка расположена)
-
[QUOTE=Лена 2016;62459551]Девочки, где можно полечить не сильно дорого, но качественно зубы? Я лечу в областной стоматологии, врач норм, но цены по 500 грн за пломбу кусаются(([/QUOTE]
0977841840 Александр Шашков.Возле Пересыпи....Хороший врач
-
[QUOTE=odessa29;62455302]Всем доброе утро!!! Еду сдаваться на узи!!!! Переживаю капец как! Ещё два дня себя не оч хорошо чувствую(((( нервишки прям совсем на пределе....[/QUOTE]
Поздравляю с узишкой! Такие большие уже! А мне наверно только недели через 3.
Всем привет!
я тоже не влажу в штаны, надо ехать и искать для беременных.
-
[QUOTE=odessa29;62458973]Девчули,спасибо огромное за поддержку!!! это так помогает)))) В общем отчитываюсь.......на узи все в норме,Но есть этот гребаный тонус,про кот.я столько читала,а сейчас не пойму что это и с чем его едят.....живот второй день тянет(((( была у гини,получила звездюлей за то,что терплю эти спазмы и не пью но-шпу и свечи не вставляю...от узи получила колосальное удовлетворение-такой головастик там плавал прикольный!)))) В общем расстроило меня одно-ПДР мне поставили на 27 ноября,оказалось,что моя программка мне правильно показала,и теперь я отношусь получается к осенним((( срок 13,3 по узи и по месячным получился почему-то одинаковым. А я все равно почему-то уверенна и хочу родить 1-2 декабря...
Выписали мне сдать торчи и скрининг,хотя по идее я его просрочила на неделю....(но гиня утверждает,что у меня гинекогологических 12 нед)[/QUOTE]
Поздравляю с узи)))
Я вот тоже только приехала с гаметы, тоже на узи все норма слава богу))гормоны шалят, сдерживалась от слез когда ставили спрдцебиение и показывали малыша) сделали диск, след узи мне написали 19-20 недель, а раньше вроде второй скриннинг был 20-22 недели? Девочки кто помнит? В стране кризис, к кому хотела на учет встать, уже мест нет(( надо выбирать(
-
[QUOTE=tashha;62460331]Поздравляю с узи)))
Я вот тоже только приехала с гаметы, тоже на узи все норма слава богу))гормоны шалят, сдерживалась от слез когда ставили спрдцебиение и показывали малыша) сделали диск, след узи мне написали 19-20 недель, а раньше вроде второй скриннинг был 20-22 недели? Девочки кто помнит? В стране кризис, к кому хотела на учет встать, уже мест нет(( надо выбирать([/QUOTE]
Взаимно)) Я к Паненко опять записалась 7 июля.второй скрининг до 21,6 написано в направлении у меня
-
Я тоже к нему записалась на 12 июля 19 недель, так как к Блонскому уже на август только свободно
-
Всем привет) извиняюсь за вторжение :-) Совсем недавно я уже встретилась со своей крохой и у меня осталась начатая пачка утрожестана 100 ( 23 капсулы). Срок годности до 06.2017 Находится на Посёлке, может перемещаться в центр). Кого заинтересует-пишите) всем легкой беременности :-)
-
[QUOTE=Лена 2016;62459551]Девочки, где можно полечить не сильно дорого, но качественно зубы? Я лечу в областной стоматологии, врач норм, но цены по 500 грн за пломбу кусаются(([/QUOTE]
Мне тоже надо, только район Малиновский.
-
Как же хочется домой:)))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Вероника Сажина;62461882]Как же хочется домой:)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
И не говори :(
-
День именинника на работе! Пицца - съела пару кусочков без мяса вегетарианских так захотелось, посмотрим как вечером будет. Мне сегодня первый раз за неделю хотелось кушать - прогресс!
-
[QUOTE=Дама_с_@;62461556]Мне тоже надо, только район Малиновский.[/QUOTE]
А ты уже ходила к Пшеминской?
Блин я никак не выберу врача((( Королева говорят на учет не берет, Головатюк в отьезде и берет только пкс, у Фоминой все забито и сейчас уезжает на конференцию, сказали о Перминовой, я слышала фамилию но незнаю кто она, фото в нете нету(( за Пшеминскую много положительного но она как вроде тольао на первом этаже принимает роды(( или это не так?
-
[QUOTE=tashha;62462071]А ты уже ходила к Пшеминской?
Блин я никак не выберу врача((( Королева говорят на учет не берет, Головатюк в отьезде и берет только пкс, у Фоминой все забито и сейчас уезжает на конференцию, сказали о Перминовой, я слышала фамилию но незнаю кто она, фото в нете нету(( за Пшеминскую много положительного но она как вроде тольао на первом этаже принимает роды(( или это не так?[/QUOTE]
мы вообще-то про стоматолога :)
-
[QUOTE=tashha;62460331]Поздравляю с узи)))
Я вот тоже только приехала с гаметы, тоже на узи все норма слава богу))гормоны шалят, сдерживалась от слез когда ставили спрдцебиение и показывали малыша) сделали диск, след узи мне написали 19-20 недель, а раньше вроде второй скриннинг был 20-22 недели? Девочки кто помнит? В стране кризис, к кому хотела на учет встать, уже мест нет(( надо выбирать([/QUOTE]
Я завтра тоже в гамету на узи второе! Чето переживаю, хотела к Фоминой на учёт, а не берет... Говорит к Махортовой до 30й неделе, потом забирает(((
-
[QUOTE=Лена 2016;62462097]мы вообще-то про стоматолога :)[/QUOTE]
Я вкурсе)) я просто ей хотела написать сообщение так как в темке 1 рд нашла ее сотбщение о Пшеминской
-
[QUOTE=easy000;62462254]Я завтра тоже в гамету на узи второе! Чето переживаю, хотела к Фоминой на учёт, а не берет... Говорит к Махортовой до 30й неделе, потом забирает((([/QUOTE]
Вот вот((( мне тоже сказали к Махортовой но я отказалась, так как совмем ее незнаю и ничего о ней не слышала, а ты встанешь к ней на учет? Удачи тебе завтра)
-
Девочки, мне уже перед мужем неудобно....
Я уже неделю засыпаю по вечерам.....
Он со мной разговаривает, а просыпаюсь я уже утром:)))))
Дай Бог мне силы сегодня не уснуть....
Все время его "кончала", поговори со мной, что ты все время спишь, а тут сама в спуху превратилась :))))
-
У кого-то есть детки, кто учатся в школе на Таирова???? Что-то у меня голова уже кругом от выбора школы