[QUOTE=pahaniche;11040367]заправляешь на 200 грн, а в чеке 199,94 грн :sad_anim:[/QUOTE]
заправляй на литры, а не на гривны, тогда будет точно :)
(связано с точностью измерения колонки такие вот - пару копеек)
Вид для печати
[QUOTE=pahaniche;11040367]заправляешь на 200 грн, а в чеке 199,94 грн :sad_anim:[/QUOTE]
заправляй на литры, а не на гривны, тогда будет точно :)
(связано с точностью измерения колонки такие вот - пару копеек)
я тоже только на ОККО, при этом настоятельно друзья рекомендовали именно тот, что около Пересыпского моста
не понимаю когда заправляются на 50-80-100 грн
все равно придется заправляться через несколько дней при таком подходе
всегда заправляю полный бак, тогда никаких вопросов с деньгами возникнуть просто не может, после отстрела прошу еще долить до какой нибудь круглой цифры без 1 грн, например на 359грн, а даю 360
у меня на окко был отстрел пистолета при пустом баке и налитии 10 литров в него
в чем прикол?)
[QUOTE=Viktor_Zh;11041450]А откуда бензин сейчас на ВЕСТЕ, кто знает? 95...[/QUOTE]
Лукойл, но у них 92-й хороший а 95-й не очень )
[QUOTE=kewe4ka;11044230]у меня на окко был отстрел пистолета при пустом баке и налитии 10 литров в него
в чем прикол?)[/QUOTE]
глюк датчика на пистолете
[QUOTE=ymberto;11044362]Лукойл, но у них 92-й хороший а 95-й не очень )[/QUOTE]
откуда взялась такая urban legend? :)
а шо за прикол на ОККО Вильямса.
стой возле кассы пока пистолет из твоей машины не "вымут" и не вставят колонку...если хочешь чек получить. потому шо чек раньше не вылазит. бредятина какая-то.
откройте глаза что они там мутят. потому что я заметил, что заправщик спецом криво пистолет вставляет в колонку...
[QUOTE=Maks.....;11047593]а шо за прикол на ОККО Вильямса.
стой возле кассы пока пистолет из твоей машины не "вымут" и не вставят колонку...если хочешь чек получить. потому шо чек раньше не вылазит. бредятина какая-то.
откройте глаза что они там мутят. потому что я заметил, что заправщик спецом криво пистолет вставляет в колонку...[/QUOTE]
ничего не понял..
после открытия всегда у них заправляюсь..
приехал. вставил пистолет в бак. пошёл на кассу. оплатил. взял чек. пошёл к машине. заправляешь.. когда заправил, возвращаешь пистолет на место.. бак закрыл. сел и уехал :)
стой возле кассы пока пистолет из твоей машины не "вымут" и не вставят колонку...если хочешь чек получить. потому шо чек раньше не вылазит. бредятина какая-то.[/QUOTE]
Такое уже давно на некоторых заправках наблюдал.
[quote=Uniks;11048406]ничего не понял..
после открытия всегда у них заправляюсь..
приехал. вставил пистолет в бак. пошёл на кассу. оплатил. взял чек. пошёл к машине. заправляешь.. когда заправил, возвращаешь пистолет на место.. бак закрыл. сел и уехал :)[/quote]
это было:)
теперь ты сидишь в машине пока колонка не освободилась.
подруливаешь. идешь в кассу. платишь. ждешь когда зальется топливо. получаешь чек. уходишь. Что тебе в это время заливают и сколько и как ты не видишь. Или ты контролируешь процесс залива и потом аж возвращаешься за чеком:)
именно так. За чеком иду потом если заливаю полный бак, если конкретное количество - чек дают сразу.
[QUOTE=Andreas;11044043]не понимаю когда заправляются на 50-80-100 грн
все равно придется заправляться через несколько дней при таком подходе
всегда заправляю полный бак, тогда никаких вопросов с деньгами возникнуть просто не может, после отстрела прошу еще долить до какой нибудь круглой цифры без 1 грн, например на 359грн, а даю 360[/QUOTE]
а что тут непонятного, сегодня у меня есть 200грн на бензик, я проездил неделю вижу стрелка на 15 литрах а в кормане есть 100грн (и я знаю. что это по расходу 100км) и завтра мне нужно будет ездить, но не будет времени заехать на заправку, то почему бы сегодня уже не залить на 100грн ? Или просто у меня в баке литров 7 вот-вот загорится лампочка уже, в кармане всего 50грн, так что не заправляться на 50 и ждать денег с луны ?
А вообще есть деньги заправляюсь с запасом, нет езжу до тех пор пока могу, главное до лампочки не доводить.
стой возле кассы пока пистолет из твоей машины не "вымут" и не вставят колонку...[B]если хочешь чек получить. потому шо чек раньше не вылазит.[/B] бредятина какая-то.[/QUOTE]
так они по моему просто отбивают постепенно желание чек ждать, а нет чека - недоливай сколько совесть позволяет:shine:
[QUOTE=Maks.....;11047593]я заметил, что заправщик спецом криво пистолет вставляет в колонку...[/QUOTE]
так пистолет могут ставить из-за их конструкции ("радиус" почему-то на разных заправках разный), и к сожалению данная конструкция не во все горловины без проблем влазит.
И второй момент это пистолет может глючит, вернее датчик на нем наполнения.
[quote=alex_nfp;11049916]так они по моему просто отбивают постепенно желание чек ждать, а нет чека - недоливай сколько совесть позволяет:shine:
так пистолет могут ставить из-за их конструкции ("радиус" почему-то на разных заправках разный), и к сожалению данная конструкция не во все горловины без проблем влазит.
И второй момент это пистолет может глючит, вернее датчик на нем наполнения.[/quote]
по первому - определенно
по второму - ты не понял. Он после отъехавшей машины пистолет не всунул в КОЛОНКУ. Я не понимаю почему. Я когда подошел мне аж в глаза бросилось это.
Ну вобщем...их проблемы конечно. Но я я теперь знаю и чек буду ждать.
[QUOTE=der_wolf;11045164]откуда взялась такая urban legend? :)[/QUOTE]
92й лисичанский, очень хороший, уже 1,5 месяца заправляюсь на ВЕСТЕ (Приморской, Красном Кресте и пер. Высоком) - недолив не парит, вожу канистры 20л, заливают по 20 л. так, что наклонять надо - не помещается. Боятся наверно - канистру обмануть :)
откройте глаза что они там мутят. потому что я заметил, что заправщик спецом криво пистолет вставляет в колонку...[/QUOTE]
На всех заправках Лукойла чек дают после заправки, т.е. когда пистолет уже на колонке. Пока он не там, программа не выбивает чек.
ты полный заправляешь?
просто я там напостой заправляюсь на опр. сумму - чек дают сразу...
[QUOTE=der_wolf;11045164]откуда взялась такая urban legend? :)[/QUOTE]
там друг работает
[QUOTE=Me4ta;11052775]... вожу канистры 20л, заливают по 20 л. так, что наклонять надо - не помещается. Боятся наверно - канистру обмануть :)[/QUOTE]
+1
Заливают аж под горлышко!:good::)