-
[QUOTE=Капитуляция;58121384]отписываюсь, может кому пригодится))
в первую ночь когда кормила на ночь сидя немного возмущался, но не орал, раз семь ложился и кряхтел что хочет лежа, но вырубился. Ночью просыпался каждые два часа до утра, ел сидя по минуте и вырубался.
На следующую ночь уснул почти сразу, даже не возмущался. А ночью проснулся в 2 ночи и в 6,30 и уже не ложился.
эту ночь тоже уснул сразу -проснулся в полтретьего и уже в 7.15.
Пока я довольнаи и не думала что так будет) даже не знала что уже делать с этой утренней пиявкой.
я конечно удивлена.
п.с.завтра будет посылка[/QUOTE]
Какие вы молодцы!!! Будем ровняться на вас!!! Хочу уточнить, кормить сидя - это мама должна сидеть,а ребенок, приспосабливаясь, кушать?
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]10247128[/ATTACH]. Ну что, мамочки школьников и школьниц, с началом успешного учебного года нас)))):D:facepalm:
-
[QUOTE=ROLATA;58121667]Какие вы молодцы!!! Будем ровняться на вас!!! Хочу уточнить, кормить сидя - это мама должна сидеть,а ребенок, приспосабливаясь, кушать?[/QUOTE]
я долго пристраивалась к позам. мы сидим на попах валетом. мой рост позволяет ему как раз доставать до груди. (не могу сказать что мне удобно прям сидеть в сравнении лежа))))) единственное что заваливается лбом на меня , но тут я держу его голову или как то подпираю его удобно. Но смысл в том чтобы он наевшись захотел лечь как ему удобно, а ночью выбрал тоже удобно спать, чем неудобно подсмакчивать, тогда когда ему на самом деле не хочется есть. Днем кормлю лежа пока, но заметила тоже что не висит эти дни днем, поел и спит. А то меня эти утренние жевания вымучивали. Пока так)))))
-
[QUOTE=Chica;58114154]Добрый вечер! А 5ка столько же стоит, не обратили внимание?[/QUOTE]
Да,столько же,только там кол-во шт меньше!
-
[QUOTE=nataliya2009;58123059]Да,столько же,только там кол-во шт меньше![/QUOTE]
понятное дело))) нам 4ка уже мала, к сожалению))) спасибо за наводку. надо будет заскочить.
-
[QUOTE=Капитуляция;58122394]я долго пристраивалась к позам. мы сидим на попах валетом. мой рост позволяет ему как раз доставать до груди. (не могу сказать что мне удобно прям сидеть в сравнении лежа))))) единственное что заваливается лбом на меня , но тут я держу его голову или как то подпираю его удобно. Но смысл в том чтобы он наевшись захотел лечь как ему удобно, а ночью выбрал тоже удобно спать, чем неудобно подсмакчивать, тогда когда ему на самом деле не хочется есть. Днем кормлю лежа пока, но заметила тоже что не висит эти дни днем, поел и спит. А то меня эти утренние жевания вымучивали. Пока так)))))[/QUOTE]
Класс!!! Вот это я понимаю-дельный совет, испытанный на практике!!! Уверена, все у вас будет замечательно!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Chica;58114154]Добрый вечер! А 5ка столько же стоит, не обратили внимание?[/QUOTE]
В антошке в сельпо такая же цена на них и на 5-ку тоже
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Я о своих баранах :)))
Заказала я в этот раз тапочки они как кеды, но только не на шнуровке, а на липучке и как балетки. Из джинсовой ткани. Только вот 6 немного велика на Лизе , если с носком, то все ок, а без носка будет , возможно, натирать. Тапульки симпатичные, на площадке бегать самое то. Девочкам понравилось. Какие же они девочки и уже с рождения эти манеры и восхищение и ,, мимиии,, свою дозу умелления и мы, родители, получили, глядя на примерку и восхищение. Чере пару дней песочницы, фудбола, самоката, велосипеда , и в помине не будет об обновки :))))
-
Сделал муж в этом году девочкам песочницу, накрываем ее , наливают воду и лепят паски, тортики, караваи и все, что можно придумать. Я как вспомню с Иришей ходили в парк напротив 20-й полеклиники еще до реконструкции .. С утра прийдешь собачниц с собаками вогонишь с песочницы, ,, нагавкаешься,, и бдишь ... А тут пришла, села , немного отдыхаешь морально. Единственное , что конфликтуют, Младшая старшую ,, щимит,, .
-
Девочки, всем привет!
Были у Домбровской. Нам назначили анализ крови из вены. Слышала от соседки, что в Резника аппарат в лаборатории барахлит и там не всегда точные данные. Что-то знаете об этом? Посоветовали делать в клинике св. Екатерины..
Ну и если честно, я вообще себе с трудом представляю, как взять кровь из вены у моего ребёнка - она ни секунды не сидит спокойно..
Кто-то делал уже?
-
[QUOTE=BESTия;58140920]Девочки, всем привет!
Были у Домбровской. Нам назначили анализ крови из вены. Слышала от соседки, что в Резника аппарат в лаборатории барахлит и там не всегда точные данные. Что-то знаете об этом? Посоветовали делать в клинике св. Екатерины..
Ну и если честно, я вообще себе с трудом представляю, как взять кровь из вены у моего ребёнка - она ни секунды не сидит спокойно..
Кто-то делал уже?[/QUOTE]
Мы сдавали в Синево, песеночные пробы. Малый орал и крутился, но взять кровь удалось.
-
[QUOTE=vikesha;58141165]Мы сдавали в Синево, песеночные пробы. Малый орал и крутился, но взять кровь удалось.[/QUOTE]
Спасибо! Я вот себе тоже это с трудом представляю.. Как нужно будет держать ребёнка.. чтоб иголка не сломалась.. брррррр
-
[QUOTE=Helenka;58130180]Сделал муж в этом году девочкам песочницу, накрываем ее , наливают воду и лепят паски, тортики, караваи и все, что можно придумать. Я как вспомню с Иришей ходили в парк напротив 20-й полеклиники еще до реконструкции .. С утра прийдешь собачниц с собаками вогонишь с песочницы, ,, нагавкаешься,, и бдишь ... А тут пришла, села , немного отдыхаешь морально. Единственное , что конфликтуют, Младшая старшую ,, щимит,, .[/QUOTE]
После реконструкции ничего не изменилось - прихожу и выгоняю собачников с площадки с песка((( вчера ещё пришлось лошадей с этой же площадки гонять((
-
[QUOTE=BESTия;58140920]Девочки, всем привет!
Кто-то делал уже?[/QUOTE]
В синево (только у них детская медсестра 1 раз в неделю, надо узнавать, когда с маленькими детками принимают)
Держали двое, одна пыталась взять... слез и крика было - ужас, сама заплакала.
Получилось набрать у них 1 каплю и то... сказали не знаем хватит ли на анализ, но потом результаты выдали
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
-
Ко мне пришло понимание, что 1 маленький ребенок - это такая мелочь. И чем только я была ТАК занята раньше? )))
Вот у кого 3 деток, те наверное точно так же думают и про двух.
Вообще жить можно, жалко только что одну из ребетят не могу взять с собой на кухню. А оставить вместе - без травм не обойдется (((
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
-
Да, нелегкий годик предстоит... Ну ничего, с Божьей помошью выдюжаем, главное чтоб не болели- вот это точно *опа.
-
[QUOTE=Дельфийка;58142479]Да, нелегкий годик предстоит... Ну ничего, с Божьей помошью выдюжаем, главное чтоб не болели- вот это точно *опа.[/QUOTE]
Катя, говорят что третий ребенок, спокойный :)
-
[QUOTE=vikesha;58142608]Катя, говорят что третий ребенок, спокойный :)[/QUOTE]
У меня второй спокойный, боюсь они через одного))).
А у подруги моей четверо, так третий как раз самый сложный.
Ну да ладно, будем посмотреть, не долго осталось)).
Зайка, твоя вторая как? Спокойная?
-
Катюша, моему-Кирюше из вены отлично взяли в Инвитро на Л.Толстого
-
[QUOTE=K@trin;58142877]Катюша, моему-Кирюше из вены отлично взяли в Инвитро на Л.Толстого[/QUOTE]
Спасибо за наводку ))))