-
хочу также поблагодарить наших спецов за помощь в выборе холодильника, остановила свой выбор на Сименс KG 39NY40, неделю как привезли, очень довольна, работает тихо, морозит хорошо, так что советую, и цена очень приемливая - в районе 6000, брала под заказ на форуме, правда пришлось ждать 1 мес.
-
Вопрос к спецам. Как вы оцениваете такой вариант:
Холодильник Electrolux ENB32433W за 4164 грн. (интернет магазин по акции).
-
Такой вопрос, не подскажите ли специалиста по ремонту холодильников. У нас Haier хороший, но что-то случилось с процессором или программой процессора. Приглашали пару людей, но они отказывались...
-
Не опасно ли покупать холодильник в интернет-магазинах...есть ли гарантия...и куда по совету-вашему обратиться...интерессует холодильник Самсунг ...
-
[quote=OOlya;11740810]здравствуйте! Хочу поблагодарить за советы по выбору холодильника :)
Опросила-замучила всех знакомых, перечитала пару раз все сообщения на форуме о холодильниках... и поступила по-своему - купила Samsung. Работает уже неделю - довольна :D. Опасалась, что будет громко работать, но нет ожидаемого гудения, дребежжания и прочего. Не знаю почему многие против no Frost - у меня ничего не сушит (продукты и так всегда хранила в пакетах). Охлаждает отлично.
Еще раз спасибо за советы :good:[/quote]
Рано. Неделя - это ничто в сравнение с 20-тью годами %)
Ноуфрост и не должен сушить, если держите продукты в герметичной упаковке.
-
[quote=Понимание;11771735]Не опасно ли покупать холодильник в интернет-магазинах...есть ли гарантия...и куда по совету-вашему обратиться...интерессует холодильник Самсунг ...[/quote]
У Самсунга есть авторизованный сервисный центр в Одессе,
так что всё равно, где вы его купите, главное, чтобы модель
была сертифицированна на Украине.
-
[quote=Bornstubborn;11756331]У нас Haier хороший[/quote]
В каком смысле он хороший? :blink:
-
А в чем принципиальная разница между SAMSUNG RL44FCIH1 и SAMSUNG RL44WCPS? Второй приблизительно на 1000 грн дешевле...
-
[quote=pepyashka;11777781]А в чем принципиальная разница между SAMSUNG RL44FCIH1 и SAMSUNG RL44WCPS? Второй приблизительно на 1000 грн дешевле...[/quote]
Думаю, что принципиальная разница в Cool Select Zone.
-
[QUOTE=NeMo;11779956]Думаю, что принципиальная разница в Cool Select Zone.[/QUOTE]
Действительно ли такая полезная штука, что за нее стоит отдать ~1000 грн?
Есть ли тут обладатели такой "фишечки"?
[COLOR="DimGray"]З.Ы. Почитал про Cool Select Zone [URL="http://fridgeguide.samsung.ru/cool_select/"]ТУТ[/URL] - двоякое мнение осталось, как будущего потребителя.[/COLOR]
-
[QUOTE=NeMo;11773128]В каком смысле он хороший? :blink:[/QUOTE]
нравится он мне очень - вот и хороший))) вот если б его ещё починить...)))
-
[QUOTE=Bornstubborn;11789327]нравится он мне очень - вот и хороший))) вот если б его ещё починить...)))[/QUOTE]
Смешно )))
-
[QUOTE=pepyashka;11780252]Действительно ли такая полезная штука, что за нее стоит отдать ~1000 грн?
Есть ли тут обладатели такой "фишечки"?
[COLOR="DimGray"]З.Ы. Почитал про Cool Select Zone [URL="http://fridgeguide.samsung.ru/cool_select/"]ТУТ[/URL] - двоякое мнение осталось, как будущего потребителя.[/COLOR][/QUOTE]
RL44WCPS холодильник неплохой, но за счет того что у него диспенсер для воды/льда занимает много места, уменьшается размер полок на дверях, вместо 4 длинных - остаются 1 + 2 небольших. По поводу зоны с регулируемой температурой - на любителя, такие модели продаются в том же количестве, что и простые. Насколько часто Вы будете ей пользоваться - это вопрос, у меня холодильник без нее и все продукты хранятся в полном порядке.
-
[QUOTE=taras80;11800058]RL44WCPS холодильник неплохой, но за счет того что у него диспенсер для воды/льда занимает много места, уменьшается размер полок на дверях, вместо 4 длинных - остаются 1 + 2 небольших. По поводу зоны с регулируемой температурой - на любителя, такие модели продаются в том же количестве, что и простые. Насколько часто Вы будете ей пользоваться - это вопрос, у меня холодильник без нее и все продукты хранятся в полном порядке.[/QUOTE]
Очень хорошее замечание на счет занимаемого места самим диспансером. Согласен, что действительно место в дверце полезное и его не хочется терять.
У моих родителей, знакомых и сотрудников тоже нет этой зоны и они отлично живут. Думаю и я могу сэкономить деньги на ней. Можете предложить аналогичные модели в данном ценовом диапазоне? Может присмотреть лучше Samsung RL41SBPS? Нет этой зоны(обойдусь), нет диспансера(впрочем и ненужен), нет ЛЕД экранчика(минимум электроники только плюс).
-
[QUOTE=pupa;11797247]Смешно )))[/QUOTE]
Это хорошо)
Но всё-таки спеца кто-то посоветует?)
-
Есть желание купить холодильник.
Под такие параметры:
Ширина до 57 см
Глубина до 60 см
Морозилка внизу
цена - 4000 грн
Пока выбираю между [URL="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1603093&hid=90594"]Gorenje RK 41295 W[/URL] и [URL="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1010219&hid=90594"]BEKO CSK 31000[/URL].
Важно мнение экспертов.
-
[QUOTE=Bornstubborn;11810425]Это хорошо)
Но всё-таки спеца кто-то посоветует?)[/QUOTE]
напишите в личку какие у вас с ним проблемы...
-
решили купить side-by-side Sharp, вот только название не записала, увидели его и он нас победил))))))))))) тут мне уже советовали Sharp, в интернете нравится этот [url]http://tehnotrade.com.ua/pro/big/16/img04696.jpg[/url], вроде похож на тот, что видели в магазине в городе.
ваше мнение и где купить его дешевле? спасибо
-
Здраствуйте, подскажите пожалуйста по поводу холодильников Атлант ХМ 6026-031. ну очень понравились внутренние объемы 115л на морозилку и 278 на холодильное отделение. как они вообще в плане надежности и бесшумности?
может есть какая-то альтернатива из качественных 2-х метровых холодильников шириной 60 см?
-
Добрый день!
а нам пригляделся Холодильник Gorenje NRK 2000 P2B.хотелось почитать отзывы,но не нашлось.да и на форуме смотрю про Gorenje нет ни слова.
может кто-то может сказать -стоит ли он таких денег..или посоветовать альтернативу в соответствующей ценовой категории(15000-18000грн)
Спасибо!