[QUOTE=Panty;44633152]Видать не надоели раз второй день вместе, мошт у них вся жизнь впереди вместе;)[/QUOTE]
вот-вот...Кранча,вспомни себя в этом возрасте.....также к любимому тянуло?
Вид для печати
[QUOTE=Panty;44633152]Видать не надоели раз второй день вместе, мошт у них вся жизнь впереди вместе;)[/QUOTE]
вот-вот...Кранча,вспомни себя в этом возрасте.....также к любимому тянуло?
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44633254]ПОЗДРАВЛЯЮ!:)
И хирург молодец, заботливый и внимательный))[/QUOTE]
спасибо,но он еще и красивый...капец какой красивый...
[QUOTE=Biene Maja;44633296]спасибо,но он еще и красивый...капец какой красивый...[/QUOTE]
Пиши адрес, сейчас все поедем)))))
Они больше двух лет вместе уже.....все может быть что и вся жизнь впереди вместе)))
[QUOTE=Biene Maja;44633215]ах вы мои хорошенькие,любимые клубняшечки...я приехала...в общем у меня очень сильный ушиб и до перелома осталось совсем немножко,но обошлось....
СПАСИБО вам за поддержку...а хирург подарил мне конфетки и сказал,что я очень милая девушка,я про свою руку сразу забыла...так приятно и сразу настроение улучшилось))))[/QUOTE]
Фух, слава богу обошлось!!! Мы держали за тебя кулачки))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44633254]
Главное не вмешиваться и не мешать им))))[/QUOTE]
Та ну....что я изверг что ли??))
Просто привыкаю....то он сытый домой ходит, теперь и дома не ночует....пока все это для меня странно))) Не привыкла я к тому что деточке 20-й год и он совсем взрослый)))
[QUOTE]вот-вот...Кранча,вспомни себя в этом возрасте.....также к любимому тянуло?[/QUOTE]
У меня в его возрасте уже сын был)))
Кранча,я от тебя фанатею...особенно фраза про сына...
ну ты современная мама...найдешь чем заняться,когда детка не дома...самое главное,чтоб девушка достойная была....
[QUOTE=Провинциалка;44631939]Изздррассте))) весы уже вчера показали +1... сегодня я с ними не разговариваю...
У кого та же беда?[/QUOTE]
А я сегодня со своими очень мило беседовала:), они мне показали всего +200гр;)
[QUOTE]ну ты современная мама...найдешь чем заняться,когда детка не дома..[B].самое главное,чтоб девушка достойная была[/B]....[/QUOTE]
Девушка мне нравится. С характером, не простая, оч. внешне симпатичная (она как фея вся утонченная такая) Димкой моим легко управляет...но направляет его на хорошие поступки и действия. Мне нравится. Сын у меня с очень мягким характером, романтичный и немного дурачок еще, может идти на поводу у более сильных духом. А Настя его в нужном направлении держит...мне это по душе. Ведь в силу возраста (думает что сам уже все знает...это проходит годам к 30-ти))))он уже не всегда готов слушать наши советы, а к ней прислушивается))
[QUOTE=Biene Maja;44633444]Кранча,я от тебя фанатею...особенно фраза про сына...
ну ты современная мама...найдешь чем заняться,когда детка не дома...самое главное,чтоб девушка достойная была....[/QUOTE]
Мамам, мне кажется, проще смириться, потому что им хорошо, если дитятке хорошо, а вот папам сложнее, особенно если у пап дочь )
[QUOTE=NIKI;44633483]А я сегодня со своими очень мило беседовала:), они мне показали всего +200гр;)[/QUOTE]
мастер! ))
[QUOTE=Biene Maja;44629980]привет,мои хорошие....
а у меня новый год зашибись начался....сегодня спускалась за хлебом и почти выходить на улицу,я слетела со ступенек...какой-то п****(прошу прощения за мой французский) кожуру от бананчика обронил....а в парадной темно,как сами понимаете где...
и в итоге Маня сейчас едет к хирургу...за закрытый перелом похоже....[/QUOTE]
хоть успела крикнуть "чьерт побьери"??? может бриллианты бы к руке примотали?)))
[QUOTE=Провинциалка;44631939]Изздррассте))) весы уже вчера показали +1... сегодня я с ними не разговариваю...
У кого та же беда?[/QUOTE]
я даже не встаю на них...зачем портить НГ-настроение?))) я даже тренировки до 14 го не посещаю...зачем тратить силы зря?)))
[QUOTE=Biene Maja;44633296]спасибо,но он еще и красивый...капец какой красивый...[/QUOTE]
ну телефончик хоть взяла?
[QUOTE=Biene Maja;44633444]Кранча,я от тебя фанатею...особенно фраза про сына...
ну ты современная мама...найдешь чем заняться,когда детка не дома...самое главное,чтоб девушка достойная была....[/QUOTE]
надо ей второго рожать....не будет старшим сильно заморачиваться)))
[QUOTE=кранч;44633521]Девушка мне нравится. С характером, не простая, оч. внешне симпатичная (она как фея вся утонченная такая) Димкой моим легко управляет...но направляет его на хорошие поступки и действия. Мне нравится. Сын у меня с очень мягким характером, романтичный и немного дурачок еще, может идти на поводу у более сильных духом. А Настя его в нужном направлении держит...мне это по душе. Ведь в силу возраста (думает что сам уже все знает...это проходит годам к 30-ти))))он уже не всегда готов слушать наши советы, а к ней прислушивается))[/QUOTE]
Ну всё, надо женить, чтобы не упустить)))))
[QUOTE=San4o;44633532][B]Мамам, мне кажется, проще смириться, потому что им хорошо, если дитятке хорошо[/B], а вот папам сложнее, особенно если у пап дочь )[/QUOTE]
А вот оказывается не все мамы такие)))) К сожалению... некоторые растят, типа для себя...
Кранчик,а Настя старше твоего Димы???
ну в принципе положительного больше,а что характер не простой,ну должен же быть в ней недостаток...
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44633678]А вот оказывается не все мамы такие)))) К сожалению... некоторые растят, типа для себя...[/QUOTE]
"для себя" в том смысле, что потом не хотят от себя отпускать?
[QUOTE=Mamma;44633647]
надо ей второго рожать....не будет старшим сильно заморачиваться)))[/QUOTE]
Неее....с меня хватит! Хоть бы с этим справится)))
[QUOTE]Ну всё, надо женить, чтобы не упустить)))))[/QUOTE]
Пусть хоть закончат вузы оба))))))) А то смысл в той женитьбе...дальше полностью зависеть от родителей.
[QUOTE=кранч;44633521]Девушка мне нравится. [/QUOTE]
Вот это класс-сссссссс!!!!! Если свекровь в ладах с невесткой, то это сила - правда сын может оказаться под таким прессом ))))))) но иногда нам надо давать по шапке )))))) отрезвляет как-то )))))) главное не злоупотреБлять. ))))))))))
[QUOTE=Biene Maja;44633680]Кранчик,а Настя старше твоего Димы???
ну в принципе положительного больше,а что характер не простой,ну должен же быть в ней недостаток...[/QUOTE]
Нет она младше на год))
Так для меня это не недостаток....характер это всегда хорошо (лучше что бы он был, чем наоборот))))
[QUOTE=San4o;44633713]"для себя" в том смысле, что потом не хотят от себя отпускать?[/QUOTE]
Ага, он только их и всё тут.
[QUOTE=кранч;44633714]
Пусть хоть закончат вузы оба))))))) А то смысл в той женитьбе...дальше полностью зависеть от родителей.[/QUOTE]
А чё, параллельно будут всё делать)))
Родители в любом возрасте детей, являются их фундаментом, той же семейной их жизни))
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44633716]Вот это класс-сссссссс!!!!! Если свекровь в ладах с невесткой, то это сила - правда сын может оказаться под таким прессом ))))))) но иногда нам надо давать по шапке )))))) отрезвляет как-то )))))) главное не злоупотреБлять. ))))))))))[/QUOTE]
Не надо давать по шапке, ишь, добрые какие нашлись))
Нужно находить общий язык и жить дружно, в ладу))
П.С. ладно, сами разберутся;0)
ну если в 19 лет она так мыслит и направляет,тогда не беспокойся...а то,что сытым приходит-это тоже хорошо,не голодает самое главное...
а про свадьбу правильно,хай позаканчиваю вузы,наработку какую-то пристроятся и гайда у симейне життя...
Саня,ты так классно сделал акцент на последнем слове))))
[QUOTE=Mamma;44633647]надо ей второго рожать....не будет старшим сильно заморачиваться)))[/QUOTE]
Золотые слова!!!!
А молодёжь сама разберётся-жениться или погодить.