[QUOTE=EuphoriaFT;43764238]Я перепрошую?..[/QUOTE]
Деньги - зло, которого всегда не хватает.
[QUOTE=kris.will.;43765206]Сашко хоть в постановке сыграл. Лучше Данилу в номинацию.
Провалил Данила песню.[/QUOTE]
Я тебя прошу, что там сыграть надо было?
Вид для печати
[QUOTE=EuphoriaFT;43764238]Я перепрошую?..[/QUOTE]
Деньги - зло, которого всегда не хватает.
[QUOTE=kris.will.;43765206]Сашко хоть в постановке сыграл. Лучше Данилу в номинацию.
Провалил Данила песню.[/QUOTE]
Я тебя прошу, что там сыграть надо было?
[QUOTE=Lada2;43764619]мне кажется, Кондратюк решил сыграть на всем этом политическом бардаке и типа "волну патриотизма"[/QUOTE]
[QUOTE=Lada2;43765372]мне кажется, Кондратюк решил сыграть на всем этом политическом бардаке и типа "волну патриотизма"[/QUOTE]
У Вас так инет тормозит) практически живет своей жизнью))
[QUOTE=kris.will.;43765384]а что, там еще и стилисты работают?))))))))[/QUOTE]еще какие! учились в каком пгт Ясные Зори и грЫм у них с магазинов ВСЕ ПО 3, да и костюмы с тутошней фабрики.
[QUOTE=Ozuna;43765486]еще какие! учились в каком пгт Ясные Зори и грЫм у них с магазинов ВСЕ ПО 3, да и костюмы с тутошней фабрики.[/QUOTE]
Так то студенты академии культуры та мистецтва производственную практику проходят.
[QUOTE=Елена..;43763202]Пономарёв - Не стидайся то твоя земля[/QUOTE]
Не Скрябин?
[QUOTE=ukka;43765436]...[/QUOTE]
Блин, поставь ты уже аватарку! )) Согласна даже на фото Кацевой или Марченко))
[QUOTE=kris.will.;43764538])))) тока почему то большинство жителей западной украины живет и работает в Европе, зато патриоты. на словах.[/QUOTE]
это они от счастья большого туда свалили? или безработица там? (вопрос риторический)
[QUOTE=ukka;43765525]Так то студенты академии культуры та мистецтва производственную практику проходят.[/QUOTE]
под руководством Поплавского))) и под его хит...простите гимн: КРОПЫВА ТЫ МОЯ КРОПЫВА)))
[QUOTE=kris.will.;43765629]Блин, поставь ты уже аватарку! )) Согласна даже на фото Кацевой или Марченко))[/QUOTE]
неее...лучше Смирнов)
[QUOTE=kris.will.;43765384]а что, там еще и стилисты работают?))))))))[/QUOTE]
Ага,второгодники.
тормозит... не то слово(((((
сейчас попытаюсь самоудалиться)))
[QUOTE=kris.will.;43760033]будет как у Романченко?[/QUOTE]
А вы расцениваете талант.или декорации)))
Что то интересное было?
[QUOTE=Lada2;43765967]
сейчас попытаюсь самоудалиться)))[/QUOTE]
Ты токмо пытаисся,а я ужо...
Девы,чао!
Держаться нету больше ни сил,ни желания.
[QUOTE=Lada2;43765967]тормозит... не то слово(((((
сейчас попытаюсь самоудалиться)))[/QUOTE]
не надо самоудаляться)))) ты что?)))))
Всем привет! :) Да ух, не густо, за весь эфир всего 14 страниц написали...
Да, сегодня мне не понравился выбор песни для Триоды, но для меня они всё равно лучшие!!!
Знаете, я прошлый выпуск не смотрела, согласна с некоторыми написанными здесь комментариями, что шоу есть шоу, можно было просто перенести эфир, и уж сравнения с недавними катаклизмами и трауром по их поводу- вовсе неуместными. Так на Колю прошлый раз многие налетели, что мне и писать не хотелось... Я вообще, честно говоря, не считаю Голодомор геноцидом украинского народа
И можете считать меня не патриоткой, но меня совсем не интересуют концерты украинской песни, равнодушна я к "Океану Эльзы" и ВВ, хотя некоторые песни, например, "Нич яка мисячна" мне очень нравятся, но, повторюсь, целый концерт украинской песни никогда не было желания послушать...
Длинное предисловие получилось... Так вот к чему я? "Триода"- как же мне они нравятся, кто-то назвал их "украинскими Песнярами", я согласна. И в данном случае мне всё равно, что внешность у них самая обычная, что репертуар на проекте, практически одинаков, мне всё равно, я хочу их слушать, я согласна слушать их концерт, состоящий полностью из украинских песен.
Вот так вот. Поэтому если они, тьфу-тьфу, вылетят, этот сезон Х-Фактора уж точно смотреть не буду.
[QUOTE=Зося Синицкая;43766192]Ты токмо пытаисся,а я ужо...
Девы,чао!
Держаться нету больше ни сил,ни желания.[/QUOTE]
держись за мужа.)) под одеялком.
[QUOTE=Kolya_B;43766139]Что то интересное было?[/QUOTE]
:D:D:D
лучший вопрос за сегодня))))
[QUOTE=kris.will.;43766194]не надо самоудаляться)))) ты что?)))))[/QUOTE]
и в этот момент я поняла, что сегодня тормозит не только инет))))))))))))))))))
[QUOTE=Tanya69;43766207]Всем привет! :)
И можете считать меня [B]не патриоткой[/B], но меня совсем не интересуют концерты украинской песни, [B]равнодушна я к "Океану Эльзы" и ВВ[/B], хотя некоторые песни, например, "Нич яка мисячна" мне очень нравятся, но, повторюсь, целый концерт украинской песни никогда не было желания послушать...
[/QUOTE]
Не, ну нормально?)))))) А хоть Поплавского или Зиброва любишь?)))))))))))
Россия - это вон туда ---->
[IMG]http://www.krasrab.com/archive/2007/10/25/24/photo_25_1/orig[/IMG]