[QUOTE=Mamacita;38576306]Причина?[/QUOTE]
выше написала)
я не падаю духом.... не падаю....
Вид для печати
[QUOTE=Mamacita;38576306]Причина?[/QUOTE]
выше написала)
я не падаю духом.... не падаю....
[QUOTE=Anastasiya Frol;38579607]моего это не мотивирует)) у него сразу вопрос:" тебя что-то не утраивает?" или "вот когда надо будет, дашь мне сельдерея"))[/QUOTE]
ну мой так халатно к этому не относится))) шучу конечно, но тут у него работает"лучше перебдеть" это ж для них самое страшное - потерять способность, ну вы поняли)))
[QUOTE=brouchek85;38582276]Деученки! Привет!
Мы продолжаем гулять на руках и спать днем на руках:)) коляска и кроватка мертвый груз у нас:)))
Как думаете есть какой-то способ приучить младенца спать в кроватке только без проораться? или нереально...?[/QUOTE]
пробуй настойчиво присыпать его на кровати рядом с собой, потом перекладывать
пусть по 5 мин там хоть спить - потом сам привыкать начнёт
[QUOTE=UtkijGadenok;38593036][B]этот вариант не работал ибо мамО уже не та ((( ей долго тяжко с ним прыгать, а сидеть она не умеет)))[/B]
а сейчас у нас такой период, когда дитятко уже шарит, шо тело носящее его на руках - не мама и не папа. вчера брат с невесткой пытались посюсюкаться освободив меня от него
не вышло([/QUOTE]
Та щадить их нужно - пожилых мам. Они своё относились. К тому же есть эгоистический интерес: мануальный терапевт нынче дорого стоит, а пожилых чинить дольше молодых)) Ведь маму, приболевшую спиной, не бросишь))
Всем ПРИВЕТ!
С началом новой счастливой недели!
Ну вот: за окном наше обычное время для пройтись поутру - разве не прелесть?! Природа, погода, ласковое солнце. И даже Краснова, до которой я могу дойти, вполне тихая. Кстати, у нас по ходу неожиданность: дитё пока вообще не воспринимает море. Вчера вечером опять были на ТЗ, реакции - ноль. Разве что, спускаясь на песок, видно, что он бы легко заснул, видимо, от плеска волн. Зато листва, деревья и ВЫСОКИЕ ДОМА - оооо! это надо видеть! Такая реакция - во все глаза. То ли архитектором будет, то ли ландшафным дизайнером))
[QUOTE=Mamacita;38592290]на колючкии?????????? как так?
ДДТ тоже помню эту песню, но я была уже наверное лет 10 точно![/QUOTE]
апликаторы кузнецова, ненавижу их!!!
Да, на улице красота! Сама б уже пошла, но у нас скоро массажик.
[QUOTE=Маленькая брынза;38587287]Юличка,да тут вообще получается грустная история:(:(:(:(
малая тянет только переднее,а потом начинает слегка психовать,поєтому даю ей вторую...потом взвешиваю-сїела 30-50г....капец!!!!!!!!!!!И больше не берет сисю.а если и берет,то весы те капли,которые она высосала не могут уловить-так они ничтожно малы(((((Иду сцеживаться-картина тоже не сильно радует....чудо,если с одной нацежу 100мл,в первые дни было так,что с 2х еле 60 выходило.Теперь пью травяной сбор укроп-тмин-фенхель,принимаю апилак,хаваю грецкие орехи,много пью....в сисечка увеличилось молочка кол-ва.теперь я с одной могу нацедить до 150мл.но мне нужно выжидать паузу,чтобы они наполнились....но малую не волнует-полные или пустые-она все равно ленится((((((а ночью с 8 часов она не спит и сиси не успевают наполниться.поэтому думала или последнее ночное кормление или предпоследнее заменить смесью и ждать наполнения.
Я думала,что буду до года минимум кормить и даже кашки на моем молоке ей вводить((((а тут не хватает на просто кормление((((
Вообщем.чувствую,что я облажалась:(:(:( Хотя мама говорит,что мы с братом были такие же ленивые тефтельки!!!!![/QUOTE]
тут как вариант - кормить чаще, у меня сейчас так. ночью каждые 2 часа пихаю сисю. иначе только смеси(((
Доброе утро!
И хорошего настроения....
[IMG]http://cs421822.vk.me/v421822060/7071/TOLsI5c-VDg.jpg[/IMG]
всем доброе утро))мы вчера така нагулялись,что после купания и массажа вырубились и спали аж до 5 утра..я проснулась от боли в сисях,бо каменные были...капец, теперь правая болит еще, сделала компресс волшебный..
попробовали мы Хагис -ну очень даже ничего,я особой разницы не почувствовала))попа пока тоже))
[QUOTE=UtkijGadenok;38593194]тут как вариант - кормить чаще, у меня сейчас так. ночью каждые 2 часа пихаю сисю. иначе только смеси((([/QUOTE]
все правильно и тут обязательно надо сцеживаться после каждого кормления,пусть даже пару капель-больше прибывать будет к следующему кормлению...я так и победила свой криз.
[QUOTE=UtkijGadenok;38593029]у меня криз наступил, малый недобирает (после простуды не отошёл ещё), была в поликлинике, мне педя сказала - будем бороться за ГВ, смеси нам в такую жару не надо! сказала убрать воду, чаи и всё подобное. то есть минимизировать. кормить каждые 2-3 часа даже ночью и всё будет.
муж при очередном разговоре с мамой всё рассказал. она давай мне чесать, что поить его надо обязательно, ибо вес не наберёт. и вообще, раз молока нет или мало, то перевести на смеси! она ж двоих вырастила, лучше всех шарит)))[/QUOTE]
Люся, созвонись с Майей, у нее есть чудо-бактерии, я еще не очень вникла, но очень помогают тем у кого проблемы со стцулом и набором веса. Я сама написала ей вопросик жду ответа, а то Катерина в этом месяце набрала всего 400 грамм, хотя молока хватает,грудь даю когда попросит.
[COLOR="deepskyblue"][B][I]Девочки, всем доброго утра и хорошего дня !!![/I][/B][/COLOR]
Доброе утро, мам очкам и малышам!!! Поздравляем всех именинников с праздником!!! Желаем тепла, уюта, любви и море позитива!!!!
Девочки Таировские, кто утром идёт на прогулку?
[QUOTE=maris_kin;38594155]Доброе утро, мам очкам и малышам!!! Поздравляем всех именинников с праздником!!! Желаем тепла, уюта, любви и море позитива!!!!
Девочки Таировские, кто утром идёт на прогулку?[/QUOTE]
Доброе утро!
Мы уже папу отправили на прогулку, я за уборку.
Доброе утро всем)) Растет у меня настоящий мужик!) Брали сегодня у нас кровь, а мы даже не пикнули) Гордо смотрели на лаборантку) И пописяли мы сеня в мочесборник) И поспали после этого)
Всем доброе утро!!![QUOTE=maris_kin;38594155]Доброе утро, мам очкам и малышам!!! Поздравляем всех именинников с праздником!!! Желаем тепла, уюта, любви и море позитива!!!!
Девочки Таировские, кто утром идёт на прогулку?[/QUOTE]
Мы через пол часика выходим. Только сначала на базар киевский
[QUOTE=Lovushka;38594677]Доброе утро всем)) Растет у меня настоящий мужик!) Брали сегодня у нас кровь, а мы даже не пикнули) Гордо смотрели на лаборантку) И пописяли мы сеня в мочесборник) И поспали после этого)[/QUOTE]
ух ты, какие вы молодцы! А я вот купила еще 2 мочесборника, буду сегодня ночью мучить мою принцессу.
[QUOTE=Тринакрия;38594930]ух ты, какие вы молодцы! А я вот купила еще 2 мочесборника, буду сегодня ночью мучить мою принцессу.[/QUOTE]
Вы барышни, у вас кланика нету, набрать сложнее))
[QUOTE=Маленькая брынза;38588284]Она когда очень сильно хочет кушать, то начинает ОЧЕНЬ громко плакать и успокоиться она уже не может...завелась,так завелась!!!!!и сисей ее уже не успокоишь...а бутылочку берет!!!!!!И кушали мы всегда по требованию,никогда я даже не думала по часам ее кормить и на сисе часто висели,просто висеть это одно,а тянуть-это другое!!!!!!![/QUOTE]
вот точно так же и мы! но бутылку я не даю и не хочу - он окончательно бросит грудь
[QUOTE=Anastasiya Frol;38590216]У меня зубы в 8м пошли, надеюсь у малой также пойдут.[/QUOTE]
в 8 поздно, так мне педи говорили. у тебя с зубьями как? у меня поздно пошли тоже, нижний ряд нуждается в коррекции(
[QUOTE=Mamacita;38589449]ага..поплюй....я тоже сегодня расхваливала своих и день выдался ну такой "веселый" с ног валюсь, а еще купать их, кормить, и сама бы не против поесть че нить.......[/QUOTE]
Все время забываю спросить а вы Йони обрезали ( там по моему на 7 день это делается)?
[QUOTE=ROMAWKINA;38589617]и мне интересно почему. я вот лично не представляю как успокоить орущего ребенка БЕЗ груди! а ведь скоро пойдут зубы, это же ад будет! думаю что только грудь и будет мам спасать от самоубийства)))[/QUOTE] и я не представляю. Сися- это наше все. Мы иногда просто не можем без нее упокоится , никак вообще!
[QUOTE=Тринакрия;38594930]ух ты, какие вы молодцы! А я вот купила еще 2 мочесборника, буду сегодня ночью мучить мою принцессу.[/QUOTE]
А чего ночью, ониА как раз ночью мало писают! Может попробовать сутра, мы сутра писем каждые 15 минут