-
[QUOTE=Kiwi;17179812]У мужчин и женщин разные оценки женской красоты. У женщин считается красиво быть худой они же не рассматривают женщин как сексуальный объект. [B]А мужчинам (в большинстве своем не страдающим скрытой формой любви к мальчикам=любви к мальчиковым фигурам[/B]) нравится "шоб было за что взяться", потрогать. Если женщина вся твердая с мышцами, то в постели с такой лежать -все равно что с мужчиной (мужчины делились опытом).
Поэтому все оценки женской фигуры женщинами можно минусовать, засчитываются только мнения лесбиянок.[/QUOTE]
Так, мужчины, вы поняли ? Если вам нравятся девушки хрупкого, худого телосложения - вы латентные пидерасты. А-а-а-а-а-а, я мечта пидора :girl_cray2: Мой МЧ гей ? :shock:
-
[QUOTE=аматор;17179936]В Мак Дональдсе (пример, потому что все знают порционность) съедаю за раз 9 кусков курицы, большую картошу и чизбургер. Запиваю соком. [/QUOTE]
А с чего ты взяла, что это много в твоем случае?
-
[QUOTE=Turkul;17179996]А с чего ты взяла, что это много в твоем случае?[/QUOTE]
дружище, при росте 165 и весе 45 - это много
-
[QUOTE=Ольча;17179970]Так, мужчины, вы поняли ? Если вам нравятся девушки хрупкого, худого телосложения - вы латентные пидерасты.[/QUOTE]
Или жертвы навязывания общественного мнения.
-
[QUOTE=Kiwi;17180030]Или жертвы навязывания общественного мнения.[/QUOTE]
Общественное мнение за здоровый образ жизни и здоровое питание. А при таких условиях полнота невозможна. Так что ХУДЫШКИ РУЛЯТ !!!
-
[QUOTE=Dinamo;17180026]дружище, при росте 165 и весе 45 - это много[/QUOTE]
Будем спорить (по конкретной ситуации...что/как/сколько)? Иначе это пустое.
-
[QUOTE=Ольча;17180102]Общественное мнение за здоровый образ жизни и здоровое питание. А при таких условиях полнота невозможна. Так что ХУДЫШКИ РУЛЯТ !!![/QUOTE]
вас они возбуждают?
-
[QUOTE=Kiwi;17180176]вас они возбуждают?[/QUOTE]
[B]Меня женщины вообще не возбуждают[/B]. Но посмотреть на красивое женское тело без сальных отложений люблю :)
-
[QUOTE=Ольча;17180199][B]Меня женщины вообще не возбуждают[/B]. Но посмотреть на красивое женское тело без сальных отложений люблю :)[/QUOTE]
Вопрос на засыпку:
-вам нравится нравится мужчинам
- или нравится женщинам
?
-
[QUOTE=Kiwi;17180300]Вопрос на засыпку:
- или нравится женщинам
?[/QUOTE]
Мне нравится нравиться мужчинам. Но я нравлюсь тем мужчинам, которых привлекают худоба и стройность. Ещё никто мне не сказал, что мне надо попраиться, отрастить жопу, сиськи и живот.
-
[QUOTE=Kiwi;17180300]Вопрос на засыпку:
- или нравится женщинам
?[/QUOTE]
Вопросы неверны. Мне, например, нравится нравиться себе. Тогда и мужчинам и женщинам нравишься. Если последние не пытаются вымещать на тебе свои собственные комплекы.
-
[QUOTE=Turkul;17179651]Т.е. мы согласны, что если вышеозвученую подружку в посте хорошо кормить (не лимонадом, а мясом, салом, картошкой, тортиками), она поправится?![/QUOTE]
так кормят) и сама она ест на равне с немаленькими мужчинами)
[QUOTE=Dinamo;17180026]дружище, при росте 165 и весе 45 - это много[/QUOTE]
не спорь! дядя лучше знает! надо есть больше!
-
[QUOTE=Ольча;17180356]Мне нравится нравиться мужчинам. Но я нравлюсь тем мужчинам, которых привлекают худоба и стройность. Ещё никто мне не сказал, что мне надо попраиться, отрастить жопу, сиськи и живот.[/QUOTE]
Значит надо ориентироваться на мужские вкусы.
Может они у вас уже есть (сиськи+попа+живот)?
-
[QUOTE=аматор;17180367]Вопросы неверны. Мне, например, нравится нравиться себе. Тогда и мужчинам и женщинам нравишься. Если последние не пытаются вымещать на тебе свои собственные комплекы.[/QUOTE]
Нравится себе- это жить с фалоиммитатором ? Я говорю о сексуальной привлекательности
-
[QUOTE=li-ven;17180947]так кормят) и сама она ест на равне с немаленькими мужчинами)
[/QUOTE]
Значит кто-то не видел сколько съедает немаленький мужчина.
В этом мире все достаточно закономерно, поэтому доказывать то, чего не может быть в природе нет смысла.
Ответ один - ошибка в условии задачи, поэтому и результат таков у дамы.
-
[QUOTE=Kiwi;17181099]Нравится себе- это жить с фалоиммитатором ? Я говорю о сексуальной привлекательности[/QUOTE]
Похоже, мне повезло больше, чем Вам. У меня нет нужды задумываться о фаллоимитаторе, чего и Вам желаю. Искренне. Открою Вам секрет - когда женщина собой довольна, она излучает не закомплексованность и озлобленность, а несколько другие флюиды. Уверена, что мужчинам больше нравится второе. Так что, как видите, секрет прост.
-
[QUOTE=Kiwi;17181099]Нравится себе- это жить с фалоиммитатором ? Я говорю о сексуальной привлекательности[/QUOTE]
Может кому-то бабушки 70-ти летние сексуально привлекательны ... Вот моему другу нравятся девушки с бо-о-о-ольши-и-и-ими попами и очень маленькой грудью, и что ? Вкусы у всех разные.
-
[QUOTE=аматор;17181174]Похоже, мне повезло больше, чем Вам. У меня нет нужды задумываться о фаллоимитаторе, чего и Вам желаю. Искренне. Открою Вам секрет - когда женщина собой довольна, она излучает не закомплексованность и озлобленность, а несколько другие флюиды. Уверена, что мужчинам больше нравится второе. Так что, как видите, секрет прост.[/QUOTE]
Какие бы флюиды вы не излучали, но выражение "достка два соска" придумали мужчины о худосочных женщинах.
О фаллоимитаторах я знаю потому что я не закомплексована, чего и вам желаю)
-
[QUOTE=Ольча;17181198]Может кому-то бабушки 70-ти летние сексуально привлекательны ... Вот моему другу нравятся девушки с бо-о-о-ольши-и-и-ими попами и очень маленькой грудью, и что ? Вкусы у всех разные.[/QUOTE]
Вкусы у всех разные, но тип женщины "мужеподобная" нравятся мужчинам со скрытой любовью к мальчикам или в тюрьмах/армиях.
-
[QUOTE=Kiwi;17181205]Какие бы флюиды вы не излучали, но выражение "достка два соска" придумали мужчины о худосочных женщинах.
О фаллоимитаторах я знаю потому что я не закомплексована, чего и вам желаю)[/QUOTE]
интересно, а почему худышки в большинстве своем, о барышнях крупнее не выражаются подобным образом?