-
[QUOTE=sweetie7;66044683]Подскажите, кто идёт в этом году в школу, на Б. Арнаутской, говорят, что тестирование без денег не пройти, кто что знает, поделитесь....заранее спасибо... Можно в л.с., если можно....[/QUOTE]
Тем, кто говорит можете плюнуть в лицо. Ибо брешут.
Если ваш ребенок не дебил и социально адаптирован, то проблем с тестом не будет.
-
[QUOTE=ESTRELITA;65717549]Присоединяюсь к вопросу ) Особенно интересуют стоимость продленки и ежемесячный взнос. Можно в личку. Заранее благодарю )[/QUOTE]
тоже очень интересует.
и такой вопрос - как там с английским? после начальной пойдём в 4 гимназию.там английский основной..
-
[QUOTE=Alyonushka;66171833]тоже очень интересует.
и такой вопрос - как там с английским? после начальной пойдём в 4 гимназию.там английский основной..[/QUOTE]
Я так поняла, что английского в начальной вообще нет, только немецкий
-
[QUOTE=Ата;66172367]Я так поняла, что английского в начальной вообще нет, только немецкий[/QUOTE]
чудесно))))))))))))) т.е. в принципе вопрос может отпадёт сам собой...
-
[QUOTE=Alyonushka;66172486]чудесно))))))))))))) т.е. в принципе вопрос может отпадёт сам собой...[/QUOTE]
Дети изучают немецкий язык с первого класса, английский вводят позже. Это же спец школа с углубленным изучением [COLOR="magenta"]немецкого[/COLOR] языка:)
-
[QUOTE=ofelia;66172958]Дети изучают немецкий язык с первого класса, английский вводят позже. Это же спец школа с углубленным изучением [COLOR="magenta"]немецкого[/COLOR] языка:)[/QUOTE]
в моё время в начальной школе учили и английский и немецкий..а это было ещё ...огого в общем когда)))) учитывая то что всё меняется-то почему бы и нет)
-
:))) а в мое время таки да, мы тоже учили английский в 90, но в старших классах только, но это было 20 лет назад:))
-
-
Подскажите, а что там с формой? Черная, синяя или все равно? Хочу заранее заказывать, нашла синюю, сижу сомневаюсь..
-
[QUOTE=Snailik;66243567]Подскажите, а что там с формой? Черная, синяя или все равно? Хочу заранее заказывать, нашла синюю, сижу сомневаюсь..[/QUOTE]
Форма черная, строго, белая рубашка/блузка. Юбка/брюки/жилетка/кардиган/пиджак - черные.
-
-
[QUOTE=ofelia;66172958]Дети изучают немецкий язык с первого класса, английский вводят позже. Это же спец школа с углубленным изучением [COLOR="magenta"]немецкого[/COLOR] языка:)[/QUOTE]
английский с 5 класса
-
[QUOTE=Sunny);65679960]Уважаемые родители, есть ещё страх, что большая нагрузка в этой школе, понимаю, что в старших классах неизбежно (слышала, что дети из книжек "не вылазят", свободного времени вообще нет)!
А вот как дело обстоит в начальных классах? Может кто-то сравнивал, намного сложней, чем в обычной районной школе?[/QUOTE]
мы ходили 1ый класс в обычную районную школу-в потолок плевавли ибо сын уже читал, писал, считал, а дети буквы полгода учили. Перевелись сюда во 2й класс, общий уровень учеников был на порядок выше( не без исключений, конечно)
-
Подскажите любую информацию о поступлении в первый класс. Мы сейчас учимся в саду при школе, но воспитатели уже пугают огромным конкурсом... Советовали договариваться, ходили к директору школы- денег не взял, сказал что так пройдете, не беспокойтесь. Но говорят, что многие все же заплатили. Нам очень важно попасть именно в эту школу, буду благодарная за любую помощь, возможно в личные сообщения..
-
[QUOTE=Париж;66250661]мы ходили 1ый класс в обычную районную школу-в потолок плевавли ибо сын уже читал, писал, считал, а дети буквы полгода учили. Перевелись сюда во 2й класс, общий уровень учеников был на порядок выше( не без исключений, конечно)[/QUOTE]
Если не секрет, почему решили уйти после первого класса в 90-ю?
-
так написала же, общий уровень подготовки детей выше, чем был в районной школе
-
Добрый день! скажите, а при этой школе есть подготовка к школе? С кем вообще лучше подойти пообщаться...директор,завуч?)возможно есть день открытых дверей...и когда лучше подходить "узнавать"
Ну и если не тяжело,в среднем какая стоимость выходит в месяц и вступительный взнос в начальной школе?(можно в личку) Спасибо, с меня +++)
-
На каком этаже находятся кабинеты сегодняшних 4-х классов? Спасибо ))))).
-
Высокий конкурс в "маленькую школу" на Базарной 90 из за большого количества желающих.
А в год набирают всего 2 класса. И классы не резиновые....
-
[QUOTE=а.п.берг;66283954]На каком этаже находятся кабинеты сегодняшних 4-х классов? Спасибо ))))).[/QUOTE]
На Б.Арнаутской 2й и 1й этаж