-
[QUOTE=nice_nice;8266012][COLOR="Purple"][B]Здравствуйте, подскажите кто делал свадьбу в Ошн-Тошн?? расскажите о качестве еды, обслуживании..
Слышала что ценовая политика там сейчас 350гр + 10% обслуживания...стоит ли оно того??? заранее спасибо[/B]![/COLOR][/QUOTE]
у меня знакомая собиралась там делать, вроде хорошее место, голод, парк, вид на море... но сама там не была ни разу
-
[B][COLOR="Purple"]всем большое спасибо!!!! еще будем думать))
Улис нам территориально не очень подходит....далековато))[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=nice_nice;8266012][COLOR="Purple"][B]Здравствуйте, подскажите кто делал свадьбу в Ошн-Тошн?? расскажите о качестве еды, обслуживании..
Слышала что ценовая политика там сейчас 350гр + 10% обслуживания...стоит ли оно того??? заранее спасибо[/B]![/COLOR][/QUOTE]
там очень хорошо!! мне очень понравилось, обслуживание на высшем уровне и место не рядом с дорогой , что думаю очень большой плюс:rolleyes:
-
Улисс, Ошн, Версаль на Филатова, Цветок Вероны, Час-Пик - первые из вариантов, которые будем рассматривать.
Попробуйте их тоже рассмотреть:rose:
-
[QUOTE=Катавка;8284275]Улисс, Ошн, Версаль на Филатова, Цветок Вероны, Час-Пик - первые из вариантов, которые будем рассматривать.
Попробуйте их тоже рассмотреть:rose:[/QUOTE]
Странный у вас список...:) Залы в этом списке - совешенно разной вместимости...:)
Если у вас 30 человек, то зачем вам, например, Цветок Вероны, если там зал на 80..... :) И администрация может вас не принять, будут ждать банкет с бОльшим количеством человек...
-
[QUOTE=Мистерия;8284312]Странный у вас список...:) Залы в этом списке - совешенно разной вместимости...:)
Если у вас 30 человек, то зачем вам, например, Цветок Вероны, если там зал на 80..... :) И администрация может вас не принять, будут ждать банкет с бОльшим количеством человек...[/QUOTE]
ну да Цветок под вопросом, а остальные 30 человек не захотят что ли?:(
-
Девочки, если будний день, то 30 человек, думаю "Цветок" не выгонит.
Знаю, они прекрасно берут заказы и на 40-50-60. Но, конечно, на выходной день, за полгода до события, наврятли захотят взять маленькую садьбу, впрочем, как и любой ресторан с подобной вместимостью:)
-
[QUOTE=Богомолики;8284689]Девочки, если будний день, то 30 человек, думаю "Цветок" не выгонит.
Знаю, они прекрасно берут заказы и на 40-50-60. Но, конечно, на выходной день, за полгода до события, наврятли захотят взять маленькую садьбу, впрочем, как и любой ресторан с подобной вместимостью:)[/QUOTE]
Вот и я о том же...
-
Ужас.........как все оказывается фигово:girl_cray3:
А сидеть в каком-то кафе, через перегородку с посетителями так не хочется...
Неужели мы останемся без зала?
Я ж видела отзывы девочек, да гостей было чуток больше, но неужели нельзя будет договориться? :(
-
ну чего ты так расстраиваешься?????????????
ты с залом совсем не определилась?
-
[QUOTE=Катавка;8287460]Ужас.........как все оказывается фигово:girl_cray3:
Я ж видела отзывы девочек, да гостей было чуток больше, но неужели нельзя будет договориться? :([/QUOTE]
мы сидели один раз в Белом Замке 35 человек. у них был не занят день и они нас взяли:)
или вам не подходит это место?
-
[QUOTE=Катавка;8287460]Ужас.........как все оказывается фигово:girl_cray3:
Я ж видела отзывы девочек, да гостей было чуток больше, но неужели нельзя будет договориться? :([/QUOTE]
Зачем бросаться в крайности - через перегородку с посетителями....:)
Просто смотрите залы, рассчитанные на 30-40 человек.
Кстати, Грантвин (Королёва - Архитекторская) можете посмотреть, на 2-м этаже красивый зал, и кухня там всегда была хорошая... Работали в эту пятницу, была свадьба на 35 человек.
-
[QUOTE=Ханна Райч;8287567]мы сидели один раз в Белом Замке 35 человек. у них был не занят день и они нас взяли:)
или вам не подходит это место?[/QUOTE]
Скорее всего, Белому Замку может не подойти компания в 30 человек.
Ребята же не будут гадать - будет у них занят зал или не будет... им нужны гарантии...
Мы однажды тоже работали в большом зале, туда переместили небольшой банкет, потому что в большом зале за три дня до события другой банкет отменили...
-
[QUOTE=Мистерия;8287668]Скорее всего, Белому Замку может не подойти компания в 30 человек.
Ребята же не будут гадать - будет у них занят зал или не будет... им нужны гарантии...
Мы однажды тоже работали в большом зале, туда переместили небольшой банкет, потому что в большом зале за три дня до события другой банкет отменили...[/QUOTE]
что то я не поняла кого куда переместили....
ну я отдыхала там кол-вом 35 человек, всем было удобно и камфортно) я к тому что нам не отказали....может и их примут, почему не пойти посмотреть?:rolleyes:
-
[QUOTE=Ханна Райч;8287792]что то я не поняла кого куда переместили....
ну я отдыхала там кол-вом 35 человек, всем было удобно и камфортно) я к тому что нам не отказали....может и их примут, почему не пойти посмотреть?:rolleyes:[/QUOTE]
Я говорю о том, что у ребят должна была быть свадьба в малом зале, но в большом зале отменился банкет, поэтому ребятам дали большой зал, несмотря на небольшое количество людей. (Большой зал до 100 человек вмещает).
-
[QUOTE=Мистерия;8289098]Я говорю о том, что у ребят должна была быть свадьба в малом зале, но в большом зале отменился банкет, поэтому ребятам дали большой зал, несмотря на небольшое количество людей. (Большой зал до 100 человек вмещает).[/QUOTE]
а, теперь понялп. ну я не люблю тесноту) думаю им лучше было
-
была на свадьбе ни раз в "Доме Приемов" на Франц.бульв. очень классно, закрытая территория, бассейн....летомтам вообще супер..танцы можно устраивать прям во дворике...Ошн Тошн, тоже очень неплохой ресторан, хороший зал, балкончик....советую..правда кухня там средняя, но зато у них подход хороший и цены нормальные..
Гранд Петтин тоже неплохо, особенно то что у них етсь летняя площадка прям на берегу моря...
-
[QUOTE=magnumR;8296217]была на свадьбе ни раз в "Доме Приемов" на Франц.бульв. очень классно, закрытая территория, бассейн....летомтам вообще супер..танцы можно устраивать прям во дворике..[/QUOTE]
ну да, дом приёмов это наверное бест.... хотя как я слышала - простые смертные туда не могут попасть
-
[B]magnumR[/B], а что за "Дом приемов"? Можете рассказать подробнее (и если в курсе - то с ценами) :) На сколько человек зал, где находится и т.д. :)
-
[QUOTE=Ханна Райч;8296317]ну да, дом приёмов это наверное бест.... хотя как я слышала - простые смертные туда не могут попасть[/QUOTE]
да вроде можно попасть, надо просто подойти к администратору и поговорить...не думаю что атм условия и цены выше чем в Блефе иль Доме приемов... главное что б ваши числа были у них свободны...
Дом приемов находится в переулке, как ехать на Блеф иль Ваш сад, только вам надо повернув с Французского ехать прямо к морю и с левой стороны после Магнолии увидите ворота с охранной, спросите администратора иль главную..не помню как ее зовут, женщина лет 50 кажется Валентина иль Наталья и она вам все расскажет