-
У нас в платежке было написано тариф 7грн метр,я про субсидию спрашивала именно потому,что если тариф взлетит до 30грн(не дай бог),то платить вообще нереально будет)
а про отключение с 1 апреля, я надеюсь тоже,что отключат и до тепла мы как-то дотянем без теплых батарей)
-
А про то с чего взяли тариф 7 грн. Почему не 5,0 - не 6,20?
-
[QUOTE=aleksodus;55195987]А про то с чего взяли тариф 7 грн. Почему не 5,0 - не 6,20?[/QUOTE]
Вы не забывайте Вам каждый сезон вывешивают "бумажку" в которой расписаны регламенты тех обслуживания котельной, где есть замена всех запчастей чуть ли не по каждым понедельникам, зарплата обслуживающего персонала котельной))
-
Еще вопрос по поводу объявления в парадной, сдача денег на ворота, там подписано "ПРАВЛЕНИЕ", а кто есть правление?
-
[QUOTE=Морриор;55283644]Вы не забывайте Вам каждый сезон вывешивают "бумажку" в которой расписаны регламенты тех обслуживания котельной, где есть замена всех запчастей чуть ли не по каждым понедельникам, зарплата обслуживающего персонала котельной))[/QUOTE]
Я НЕ ЗАБЫВАЮ, что НАМ каждый сезон вывешивают "бумажку". А вот на данные в бумажке у меня память плохая. Есть у Вас эта бумажка? Можете разместить тут?
-
[QUOTE=Морриор;55283667]Еще вопрос по поводу объявления в парадной, сдача денег на ворота, там подписано "ПРАВЛЕНИЕ", а кто есть правление?[/QUOTE]
дЫК. Так у нас каждый житель -ПРАВЛЕНИЕ. Валерьянович-ПРАВЛЕНИЕ, Игорь с Аней - ПРАВЛЕНИЕ, инициативная группа - ПРАВЛЕНИЕ. Даже б. Надя - тоже ПРАВЛЕНИЕ)))). Каждый вправе править!
-
Ну что мля за люди Валерьянович и ПРАВЛЕНИЕ. Ну нахрена выключать отопление не уведомив людей. Ну ведь у тех у кого маленькие дети сразу возникнут неудобства. Пусть лучше Валерьянович купит/сделает нормальные пердохранители в щитовую. Сейчас народ начнёт включать кондиционеры, чтоб ещё немного прогреть квартиры - и снова начнутся проблемы в щитовой. Ну беспардонщина сплошная.
-
Я вообще в шоке от этого отключения, дома дубарь; вещи не просыхают, пробки три раза выбивало. Малая уже с соплями..
Ей богу, самые бедные люди будто в нашем доме живут.. На парковке одни иномарки, а по 5$ на ворота даже половина водителей не скинулась. Срамота!
-
А чем круче тачка, тем больше она жрёт. Надо ж заправлять чем-то. А топливо какое дорогое 😂Вот на благоустройство и ремонт денег то и не хватать!
-
[QUOTE=Skakalka;55319968]Я вообще в шоке от этого отключения, дома дубарь; вещи не просыхают, пробки три раза выбивало. Малая уже с соплями..
Ей богу, самые бедные люди будто в нашем доме живут.. На парковке одни иномарки, а по 5$ на ворота даже половина водителей не скинулась. Срамота![/QUOTE]
Вот взять хотя бы сегодняшний день. На улице дождь, местами снег пролетает - а где тепло? Почему выключили отопление не спросив людей. Может кто-то и скажет - а нахрена оно надо с такими новыми тарифами на газ с 1-го апреля. Да на обогрев квартиры электроприборами и на лекарства больше будет потрачено.
Ау. Валерьянович и ПРАВЛЕНИЕ!!!!!!!
-
[QUOTE=aleksodus;55337480]Вот взять хотя бы сегодняшний день. На улице дождь, местами снег пролетает - а где тепло? Почему выключили отопление не спросив людей. Может кто-то и скажет - а нахрена оно надо с такими новыми тарифами на газ с 1-го апреля. Да на обогрев квартиры электроприборами и на лекарства больше будет потрачено.
Ау. Валерьянович и ПРАВЛЕНИЕ!!!!!!![/QUOTE]
Я не согласна! Есть деньги и не устраевает температура в квартире-включайте кондер и т.п.
У нас окно открыто на проветивание с середины-конца февраля. И отключение не повлияло. И в семье не болеют- ребёнок 20 месяцев в том числе.
Меня интересует-КОГДА У НАС БУДУТ ПРЯМЫЕ ДОГОВОРА? Или у нас все богатые? Мы планируем что-то предпринимать в этом плане или будем сидеть и как послушные овцы оплачивать счета?
-
[QUOTE=aleksodus;55195987]А про то с чего взяли тариф 7 грн. Почему не 5,0 - не 6,20?[/QUOTE]
В новострое на Разумовском пер. За март отопление 3.65! Выше 5.50 за зиму не было!
Но там ОСМД! А мы платим посреднику. И нужен ли нам этот самый посредник при вступивших новых тарифах?
...
-
[video=youtube;wt50grT7Nrw]http://www.youtube.com/watch?v=wt50grT7Nrw[/video]
Настя прийди к нам !!!! :-)))) Наааастя! Нааааастя! все хором !! :-)
приглашения слать на [URL="http://forumodua.com/member.php?u=82376"]сюда[/URL]
[SIZE="1"]улыбнулись значит согрелись[/SIZE]
-
[QUOTE=Black_Panther_13;55354127]Я не согласна! Есть деньги и не устраевает температура в квартире-включайте кондер и т.п.
У нас окно открыто на проветивание с середины-конца февраля. И отключение не повлияло. И в семье не болеют- ребёнок 20 месяцев в том числе.
Меня интересует-КОГДА У НАС БУДУТ ПРЯМЫЕ ДОГОВОРА? Или у нас все богатые? Мы планируем что-то предпринимать в этом плане или будем сидеть и как послушные овцы оплачивать счета?[/QUOTE]
Если каждый начнёт включать кондёр, то с плачевным состоянием щитовой, весь наш дом останется без света и будет дружно мёрзнуть. Потом я гляну на Ваше несогласие и открытые окна на проветривание.
-
[QUOTE=Black_Panther_13;55354502]В новострое на Разумовском пер. За март отопление 3.65! Выше 5.50 за зиму не было!
Но там ОСМД! А мы платим посреднику. И нужен ли нам этот самый посредник при вступивших новых тарифах?
...[/QUOTE]
Наконец-то народ начал включать мозг. Только вот организовать ОСМД теперь крайне сложно.
-
[QUOTE=aleksodus;55357560]Наконец-то народ начал включать мозг. Только вот организовать ОСМД теперь крайне сложно.[/QUOTE]
Я предлагаю перейти в уже какое нибудь существующее ОСМД или отдаться уже ЖеКУ-деньги мы платим не понятно куда,тарифы завышены особенно свет и отопление(основная затратная часть) ремонт осуществляем сами, так при ЖеКе мы хоть будем знать что деньги ушли в бездну, но тарифы будут "нормальные"
[QUOTE=aleksodus;55290400]Я НЕ ЗАБЫВАЮ, что НАМ каждый сезон вывешивают "бумажку". А вот на данные в бумажке у меня память плохая. Есть у Вас эта бумажка? Можете разместить тут?[/QUOTE]
бумажки к сожалению не сохранилось)
-
Вариант "отдаться" меня улыбнул. )))))) Куда лучше подумать над ОСМД
-
Слушайте. Если унас такие счетчики, так давай-те все перейдем на двухзонный учет
-
еще один :-))) ......а нет это тот же самый :rzhu_nimagu:
вы хоть понимаете что нас читают и думают какой детский сад в этом доме живет
-
Саня. Судя по посещаемости - нас читают уже не многиеееее))))))))