-
[QUOTE]Цитата:
Сообщение от Dema
Но я точно знаю, что без конкретного, личного и ... своего ТРУДА свою( и своей семьи) жизнь я никак не приближу ни к какому гуманизму! [/QUOTE]
[QUOTE=Fidel]РЕСПЕКТ!![/QUOTE]
Фидель рано радуетесь.К труду относятся и заботы торговца и риск на бирже и управление компанией-монополистом....
-
[QUOTE=-ZampoliT-][B]FIDEL[/B], да никто ему не угрожал.
Вообще, лучше не обращать внимания, это его "конёк"! :D[/QUOTE]
Лжёт Ваш коллега, [B]Fidel[/B], врёт как сивый мерин :laugh: . Такого глупого слива я даже от Павлика не видел :D !
То "там смайлики !", то (как смайликов не обнаружилось) - "там не тот смысл", то - "из всего 3 !", то (как посчитали) - "они не про то", то вдруг цитат вообще оказалось "15-20" :rzhu_nimagu: !... А потом вдруг - "этих тем нету ! они недоступны !" :laugh: !!!
[QUOTE=Fidel]Предлагаю обсудить на теме "УГРОЗА?" [/QUOTE]Не надо, подробнейшая роспись доказательств со ссылками и факты вранья "товарисча" есть уже в этой самой ветке. Зачем кросспостить ?
-
[QUOTE=Indeets]Да, почему бы и нет, если - правда.[/QUOTE]
[QUOTE=Indeets]Нет, да и не интересно - вряд ли их много ). Вообще складывается впечатление, что ваша компания состоит из одних лишь секретарей laugh: .[/QUOTE]
Много! Очень много! :)
[QUOTE=Indeets]Так "ваши" они или "не ваши" ) ? А то как спалились - та сразу "мы категорически отмежёвываемся..." (кстати, в совке за такое выражение комсорга журили - мол нефиг канцеляризмами вещать).
[/QUOTE]
Я думаю - провокаторы. Моё личное мнение! Кроме Замполита и Ред Дана:)
[QUOTE=Indeets]Разные. Но Абрамович разве колотит себя пяткой в грудь, что он весь такой из себя борец с олигархами и буржуями ?[/QUOTE]
Сава Морозов тоже имел деньги:)
[QUOTE=Indeets]Я тоже не объявляю себя отцом пролетариев ). [/QUOTE]
Но ведь от денег не отказываетесь? :)
-
[QUOTE=фокс]кеп . ухожу. спокойной ночи.[/QUOTE]
КУДА ?!?! Любезнейший, а как же Ваш любимый лозунг про "снятие общественного разделения труда" :rtfm: ?!?
От жеж ... шустрый..
[QUOTE=капитан]Господин Фокс, "сдаётся мне мил человек"(с), что вы решили отбить желание заходить на эту ветку столь радикальным способом.(отбить желание читать). Это что у вас сеанс борьбы с коммунизмом или его последствия?[/QUOTE]"Круче-верчу, запутать хочу"(с) :rzhu_nimagu: ... Он наверное думал, что все падут ниц перед Великими Именами, которые он постоянно мусолит :rolleyes: . Ан нет... ему и вопросы начали задавать, и его мутные термины разбирать по полочкам :).
-
[QUOTE=Fidel]Много! Очень много! :)[/QUOTE]
Неужели... тридцать :shock: ?
[QUOTE]Я думаю - провокаторы. Моё личное мнение! Кроме Замполита и Ред Дана[/QUOTE]А мне казалось, что все они лично знакомы :rolleyes: ... если судить по их постам :). Значит - [B]все[/B] ?
[QUOTE]Сава Морозов тоже имел деньги[/QUOTE]
И он тоже обещал пролетариям уделать ради них всех буржуев ?
[QUOTE]Но ведь от денег не отказываетесь? [/QUOTE]
Ну и что ? Я же не коммунист, против богатых буржуев не "борюсь" :laugh: !
-
[QUOTE=ALKA]Фидель рано радуетесь.К труду относятся и заботы торговца и риск на бирже и управление компанией-монополистом....[/QUOTE]
согласен.
тем более, что когда дем говорит о [B]своей семье[/B], мы то с вами знаем /правильно ли я понял/, что семья - это первая форма рабства,т.е. первая форма разделения труда , т.е. частной собственности в которой закрепляются в скрытой форме рабское отношение детей и женщины перед мужчиной в семье, так и закрепление права передачи права наследования .
в тех же сша, до 30 годов , женщина не имела права голоса на выборах , и причина банальная - право передачи наследования было традиционно закреплено за мужчинами..///
-
Какой сюжет закрутили о том, чего не было!!! И о его последствиях. Обалдеть.
-
Идеи коммунизма ведут к расстрелу большинства их последователей.
-
[QUOTE=Indeets]Лжёт Ваш коллега, [B]Fidel[/B], врёт как сивый мерин :laugh: . Такого глупого слива я даже от Павлика не видел :D !
То "там смайлики !", то (как смайликов не обнаружилось) - "там не тот смысл", то - "из всего 3 !", то (как посчитали) - "они не про то", то вдруг цитат вообще оказалось "15-20" :rzhu_nimagu: !... А потом вдруг - "этих тем нету ! они недоступны !" :laugh: !!!
Не надо, подробнейшая роспись доказательств со ссылками и факты вранья "товарисча" есть уже в этой самой ветке. Зачем кросспостить ?[/QUOTE]
наглая ложь. Действительно, кому интересно, читайте выше. Только вот в какую сторону "доказательства"? ;)
-
[QUOTE=фокс]согласен.
тем более, что когда дем говорит о [B]своей семье[/B], мы то с вами знаем /правильно ли я понял/, что семья - это первая форма рабства,т.е. первая форма разделения труда , т.е. частной собственности в которой закрепляются в скрытой форме рабское отношение детей и женщины перед мужчиной в семье, так и закрепление права передачи права наследования .
в тех же сша, до 30 годов , женщина не имела права голоса на выборах , и причина банальная - право передачи наследования было традиционно закреплено за мужчинами..///[/QUOTE]
Вы никогда не встречали семьи, которые создаются и живут на основе искренней любви и доверии?:) Любви между мужем и женой, между папой, мамой и детьми - любви ответной?:)
Я встречал семьи, которым глубоко наплевать на все виды марксизма-ленинизма-гегелизма и т.п. измы - очень счастливые семьи!
-
[quote=Dema]Вы никогда не встречали семьи, которые создаются и живут на основе искренней любви и доверии?:) Любви между мужем и женой, между папой, мамой и детьми - любви ответной?:)
Я встречал семьи, которым глубоко наплевать на все виды марксизма-ленинизма-гегелизма и т.п. измы - очень счастливые семьи![/quote]
Да ну, врете! Как же можно быть счастливым без идей Ленина в сердцах членов ячейки общества?
-
[QUOTE=Скептик]Да ну, врете! Как же можно быть счастливым без идей Ленина в сердцах членов ячейки общества?[/QUOTE]
НИКАК!!! :)
-
[QUOTE=Dema]Вы никогда не встречали семьи, которые создаются и живут на основе искренней любви и доверии?:) Любви между мужем и женой, между папой, мамой и детьми - любви ответной?:)
Я встречал семьи, которым глубоко наплевать на все виды марксизма-ленинизма-гегелизма и т.п. измы - очень счастливые семьи![/QUOTE]
дем.
видити ли . каждая вещь , каждое явление - имеет свое название, которые формализованы в словах /категориях/.
поэтому я говорю о семье в строго научном смысле. кстати это доказали снова же не коммунисты , а ученные буржуа, тот же Морган, конспект которого "Происхождение семьи, частной собственности и государства" Энгельса, Вы , при желании, сможете прочитать.
так вот категория - [B]семья[/B], отражает всего лишь отношение между мужчиной и женщиной основанные на общности имущества и ведения общего хозяйствования, т.е. сугубо экономические отношения в основе которого лежит право передачи наследования, которое фактически , а затем и юридически было закреплено за мужчинами с распадом матриаржата, т.е. возникновением ч.с. и моногамной /современной/ семьи.
то о чем Вы говорите - это[B] брак[/B], т.е. отношения между мужчиной и женщиной основанные на воспроизводстве рода . и в основе брака как раз лежат перечисленные Вами чувства - любви, доверия, сочуствия, сопереживания, сострадания.
я могу понять, что в обиходе эти понятия смешиваются, но в строго научном смысле - семья и брак - это различные категории иотражают различные отношения.
кстати коммунистический тезис - что труд -это отчужденная форма деятельности и как одна из форм отчуждения , труд необходимо уничтожить, распротраняетсяи на семью как исходную форму рабства.
что же касается брака - т.е. отношений между мужчиной и женщиной основанных на любви , то эти отношения только и сохраняются.
-
[QUOTE=фокс]дем.
видити ли . каждая вещь , каждое явление - имеет свое название, которые формализованы в словах /категориях/.
поэтому я говорю о семье в строго научном смысле. кстати это доказали снова же не коммунисты , а ученные буржуа, тот же Морган, конспект которого "Происхождение семьи, частной собственности и государства" Энгельса, Вы , при желании, сможете прочитать.
так вот категория - [B]семья[/B], отражает всего лишь отношение между мужчиной и женщиной основанные на общности имущества и ведения общего хозяйствования, т.е. сугубо экономические отношения в основе которого лежит право передачи наследования, которое фактически , а затем и юридически было закреплено за мужчинами с распадом матриаржата, т.е. возникновением ч.с. и моногамной /современной/ семьи.
то о чем Вы говорите - это[B] брак[/B], т.е. отношения между мужчиной и женщиной основанные на воспроизводстве рода . и в основе брака как раз лежат перечисленные Вами чувства - любви, доверия, сочуствия, сопереживания, сострадания.
я могу понять, что в обиходе эти понятия смешиваются, но в строго научном смысле - семья и брак - это различные категории иотражают различные отношения.
кстати коммунистический тезис - что труд -это отчужденная форма деятельности и как одна из форм отчуждения , труд необходимо уничтожить, распротраняетсяи на семью как исходную форму рабства.
что же касается брака - т.е. отношений между мужчиной и женщиной основанных на любви , то эти отношения только и сохраняются.[/QUOTE]
До сих пор на счет определений семьи и брака, чего-то считал наоборот:)
Спасибо что просветили
-
Это искренне, не приймите за насмешку.
-
[QUOTE=фокс]дем.
я могу понять, что в обиходе эти понятия смешиваются, [B]но в строго научном смысле - семья и брак - это различные категории [/B]иотражают различные отношения.
кстати коммунистический тезис - что труд -это отчужденная форма деятельности и как одна из форм отчуждения , труд необходимо [B]уничтожить, распротраняетсяи на семью как исходную форму рабства.[/B]
что же касается брака - т.е. отношений между мужчиной и женщиной основанных на любви , то эти отношения только и сохраняются.[/QUOTE]
Лично для меня слово семья звучит приятнее, чем брак! Но с наукой я не спорю - пусть себе классифицируют как хотят!:)
Очень обрадовало, что коммунистическая теория оставляет для меня возможность любить свою женщину и своих детей!:)
-
[QUOTE=Dema]Лично для меня слово семья звучит приятнее, чем брак! Но с наукой я не спорю - пусть себе классифицируют как хотят!:)
Очень обрадовало, что коммунистическая теория оставляет для меня возможность любить свою женщину и своих детей!:)[/QUOTE]
тогда любви Вам и человеческого счастья.
-
[QUOTE=фокс]согласен.
тем более, что когда дем говорит о [B]своей семье[/B], мы то с вами знаем /правильно ли я понял/, что семья - это первая форма рабства,т.е. первая форма разделения труда , т.е. частной собственности в которой закрепляются [B][COLOR="Blue"]в скрытой форме рабское отношение детей и женщины перед мужчиной в семье,[/COLOR][/B] так и закрепление права передачи права наследования .
[/QUOTE]
Так говорит мужчина, не готовый создавать семью в силу своего вопиющего эгоизма.:dry:
Особенно о детях сказно шокирующе!
-
Уважаемый Фокс, каковы Ваши предложения по вопросам семейного строительства?
-
[QUOTE=фокс]тогда любви Вам и человеческого счастья.[/QUOTE]
И тебе желаю счастья в личной жизни!:)
[img]http://k.foto.radikal.ru/0702/6a6446d23872.gif[/img]