[QUOTE=Б_Рысь;28574459] Такой же факт, что курильщики умирают от рака? ;)[/QUOTE]
все умирают от рака. И от рака легких в том числе
Вид для печати
[QUOTE=Б_Рысь;28574459] Такой же факт, что курильщики умирают от рака? ;)[/QUOTE]
все умирают от рака. И от рака легких в том числе
[QUOTE=Dirty Harry;28585635]все умирают от рака. И от рака легких в том числе[/QUOTE]
Вы патологоанатом?
[QUOTE=Б_Рысь;28585767]Вы патологоанатом?[/QUOTE]
нет, просто если бы от рака умирали только курящие, онкологических отделений для детей бы не существовало.
[QUOTE=Dirty Harry;28585925]нет, просто если бы от рака умирали только курящие, онкологических отделений для детей бы не существовало.[/QUOTE]
А кто говорит, что только курящие?
[QUOTE=Б_Рысь;28587224]А кто говорит, что только курящие?[/QUOTE]
не к тому ли сказано?
[QUOTE=Б_Рысь;28574459]Такой же факт, что курильщики умирают от рака? ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Dirty Harry;28587716]не к тому ли сказано?[/QUOTE]
Перечитайте еще раз внимательно, лучше весь диалог.
сказано в ответ на это:
[QUOTE]Могу. То, что мозгу, работающему с повышенной нагрузкой, нужен никотин, это факт. [/QUOTE]
факт в том, что от рака умирают все. а ответ звучит как "только курильщики умирают от рака"
[QUOTE=Dirty Harry;28588374]сказано в ответ на это:
факт в том, что от рака умирают все. а ответ звучит как "только курильщики умирают от рака"[/QUOTE]
Честно говоря, мне уже порядком поднадоели люди, извращающие слова по своему разумению и вырывающие из середины разговора фразы без контекста.
Вот Минор иронию понял и потому ответил на это:
[QUOTE]Нет, это [B]настоящий[/B], а не высосанный из пальца факт.[/QUOTE]
[QUOTE=Dirty Harry;28585635]все умирают от рака. И от рака легких в том числе[/QUOTE]
моя родная тетя врач,не курила ни дня в своей жизни,но тем не менее опухоль груди получила и прооперировалась.. рак-это болезнь не тела,а души..
[QUOTE=Б_Рысь;28587224]А кто говорит, что только курящие?[/QUOTE]
Вы. Попались на логическом софизме - имейте мужество признаться в этом. )))
[QUOTE=minor;28589670]Вы. Попались на логическом софизме - имейте мужество признаться в этом. )))[/QUOTE]
Мстите за свой провал в споре? :laugh: Где вы тут видите софизм?
[QUOTE=Б_Рысь;28589893]Мстите за свой провал в споре? :laugh: Где вы тут видите софизм?[/QUOTE]
Какой провал, в каком споре? Это была лекция, а не спор. :)
Софизм налицо - подмена причинно-следственной связи.
[QUOTE=minor;28590190]Какой провал, в каком споре? Это была лекция, а не спор. :)
Софизм налицо - подмена причинно-следственной связи.[/QUOTE]
И вы туда же? Я думала, вы умнее. Поставьте кавычки в слове "факт" вместо смайлика в конце предложения, и будет вам счастье.
Что-то вы в этой лекции бледно смотрелись. :nea:
[QUOTE=Б_Рысь;28590274]И вы туда же? Я думала, вы умнее. Поставьте кавычки в слове "факт" вместо смайлика в конце предложения, и будет вам счастье.
Что-то вы в этой лекции бледно смотрелись. :nea:[/QUOTE]
Не важно, как смотрюсь я, важно, чтобы люди понимали, что их нагло обманывают. В рамках темы, я говорю только о никотиноборстве, но в сущности, вся наша жизнь построена на подобных глобальных мифах и лжи. Да вы и сами хорошо это знаете. :)
[QUOTE=minor;28590373]Не важно, как смотрюсь я, важно, чтобы люди понимали, что их нагло обманывают. В рамках темы, я говорю только о никотиноборстве, но в сущности, вся наша жизнь построена на подобных глобальных мифах и лжи. Да вы и сами хорошо это знаете. :)[/QUOTE]
Так и вы их нагло обманываете, вот в чем парадокс. )
[QUOTE=Б_Рысь;28590454]Так и вы их нагло обманываете, вот в чем парадокс. )[/QUOTE]
Ни в коем случае. Я не претендую на истину в последней инстанции, а лишь подвергаю сомнению лживые утверждения и привожу недостающие для полноценного анализа факты. А дальше: "Имеющий ум, да сочтет..."
[QUOTE=minor;28590533]Ни в коем случае. Я не претендую на истину в последней инстанции, а лишь подвергаю сомнению лживые утверждения и привожу недостающие для полноценного анализа факты. А дальше: "Имеющий ум, да сочтет..."[/QUOTE]
Вы просто объявили одни утверждения, не устраивающие вас, лживыми, и вместо них приводите другие утверждения, которые могут быть еще более лживыми. При этом любые оговорки стоящие рядом с этими утверждениями, вы с негодованием отметаете. Это называется - тенденциозный подбор фактов. )
[QUOTE=Б_Рысь;28590883]Вы просто объявили одни утверждения, не устраивающие вас, лживыми, и вместо них приводите другие утверждения, которые могут быть еще более лживыми. При этом любые оговорки стоящие рядом с этими утверждениями, вы с негодованием отметаете. Это называется - тенденциозный подбор фактов. )[/QUOTE]
Почему это "с негодованием"? Я ведь уже говорил, что привожу здесь только то, о чем не принято говорить. А о том, что курить вредно, достаточно много сказано и без меня, зачем повторяться.
[QUOTE=minor;28591112]Почему это "с негодованием"? Я ведь уже говорил, что привожу здесь только то, о чем не принято говорить. А о том, что курить вредно, достаточно много сказано и без меня, зачем повторяться.[/QUOTE]
Ваши доводы о пользе курения привязаны за уши. И вам нечего было на это возразить. )
[QUOTE=Б_Рысь;28591290]Ваши доводы о пользе курения привязаны за уши. И вам нечего было на это возразить. )[/QUOTE]
Видимо вы невнимательно читали. Я говорил не о пользе курения, а о лжи о вреде курения.