-
[QUOTE=АНУЛЯ;34160947]Не успела, вот только думала пойти через пару месяцев, чтоб обследоваться полностью! Вот сейчас думаю к кому идти?[/QUOTE]
Ну здесь уже хороший врач нужен не репродуктолог с недели 12. А пока можете сходить за советом и к репродуктологу - могут и хорошего врача посоветовать заодно по вашей проблеме. )))
-
Ануля, поздравляю, растите большими-пребольшими и главное - здоровенькими)))) Все-таки пошел такой сдвиг в темках, до конца года никого из планюшек не останется))))))
По поводу куда обратиться - почитай темку со вчерашнего дня - как раз обсуждали что делать на таких раненьких сроках)))
-
[QUOTE=АНУЛЯ;34160721]Теперь переживаю по другому поводу. Это у меня 2 Б., у меня резус- , у него +. Первый ребенок родился с +, укол иммуноглобулина не знаю кололи или нет (но сами мы его точно не покупали, хотя за роды договаривались и т.п.). И как теперь быть? Кто с этим сталкивался? Может есть у нас какая-то клиника, кот. специализируется на антителах или грамотный врач?[/QUOTE]
У меня у сестры резус отрицательный, во время Б. ей кололи антиглобулин. И после родов вроде тоже.
-
[QUOTE=АНУЛЯ;34160095]Спасибо!!!!! Боже слезы на глазах, Вы первые узнали!!!! А муж то в рейсе уже))))
Ловите Чихххххх![/QUOTE]
И я поздравляю, это так классно. :DВот мужу радость теперь на весь период рейса)) Легкой беременности:rose:
-
Спасибо девочки!
Буду пробиваться пока к репродуктологу, а там я думаю они посоветуют что с этим делать.
Девочки а прогестерон 55,2 это норма? У меня честно говоря еще даже задержки нет (13 ДПО), до нее еще 5 дней.
-
[QUOTE=Marinka-D;34161253]Ануля, поздравляю, растите большими-пребольшими и главное - здоровенькими)))) Все-таки пошел такой сдвиг в темках, до конца года никого из планюшек не останется))))))
По поводу куда обратиться - почитай темку со вчерашнего дня - как раз обсуждали что делать на таких раненьких сроках)))[/QUOTE]
Да, я прочитала, спасибо!
А "планюшки" в этой темке пусть обновятся другими!
-
[QUOTE=АНУЛЯ;34163147]Спасибо девочки!
Буду пробиваться пока к репродуктологу, а там я думаю они посоветуют что с этим делать.
Девочки а прогестерон 55,2 это норма? У меня честно говоря еще даже задержки нет (13 ДПО), до нее еще 5 дней.[/QUOTE]
Ануля,а у вас есть какие то признаки кроме анализа крови на хгч?
-
[QUOTE=СветлячекМ;34164415]Ануля,а у вас есть какие то признаки кроме анализа крови на хгч?[/QUOTE]
Грудь болит и как-то набухла, спать хочется (но я по жизни вообще соня), ну и я измеряю БТ- 36,9 или 37,00 держится. Температура тела 37,0. А так пока никаких признаков.
-
[QUOTE=О л ю ш к а;34157913]
Зайди вот сюда - там в 1-ом есть ссылка про то какие бактерии есть и нужно ли их лечить [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=380396[/url]
и так же много ссылок после списка анализов.[/QUOTE]
Олюшка, спасибо за подсказку, а то я уже неделю не могу с результами анализов на ТОРЧи сходить к врачу. Правда меня сестра предварительно успокоила, а то я сразу испугалась. IgM нет. IgG есть ко всем инфекциям кроме Герперса 2 типа и Тохо... что мне всегда казалось странным... )) но самое главное, что я уже все сдала все необходимые анализы, проверила трубы и т.д..... теперь, девочки, я начинаю полноценно планировать... через месяц улетаю в свадебное путешествие, а там вдруг и получится сразу???)) вот будет круто)))
-
девочки, а с возможным тонусом можно секасом заниматься?
-
[QUOTE=FLOWER SPICES;34166853]девочки, а с возможным тонусом можно секасом заниматься?[/QUOTE]
НЕТ!!!!!
-
[QUOTE=АНУЛЯ;34166956]НЕТ!!!!![/QUOTE]
почему?
-
[QUOTE=FLOWER SPICES;34167147]почему?[/QUOTE]
Не знаю точно, видно м.б. еще хуже! Мне так говорили при 1 Б.
Не хочу вас пугать, но в первом триместре как мы не занимались аккуратно С., так на следующий день я на сохранении, и так примерно до 13 недели было. Хотя мужикам сложнее объяснить, и у всех наверное индивидуально.
А чем вы тонус снимаете?
-
[QUOTE=АНУЛЯ;34167341]Не знаю точно, видно м.б. еще хуже! Мне так говорили при 1 Б.
Не хочу вас пугать, но в первом триместре как мы не занимались аккуратно С., так на следующий день я на сохранении, и так примерно до 13 недели было. Хотя мужикам сложнее объяснить, и у всех наверное индивидуально.
А чем вы тонус снимаете?[/QUOTE]
я только сейчас поняла, что такое тонус, был каменный живот, я думала, что пережрала, а это тонус, да и секс был как у сумасшедших.
дуфастоном и вибурколом
-
[QUOTE=О л ю ш к а;34157913]Как девочки написали первички без УЗИ в Ладе и на Тенистой бесплатные. В Ладе женщину врача зовут Данилова ЕА. можно пойти лучше к ней, т.к. Соболев всяко работает с теми, кто идёт на ЭКО. В Ремеди Дощечкин супер занятой. Можешь сразу идти к Наталье Борисовне. Про Тенистую ничего не скажу))))) А выбирать доктоа лучше не по адресу, а по доктору..... бывает что вот только от одного взгляда ужос возникает))))) так что лучше пробежаться по всем и выбрать по душе!!!!!
[/QUOTE]
я вроде читала пару неплохих отзывов про нее (про Данилову, а кто такая Наталья Борисовна?). Надо порыться.... Вы правы, надо со всеми познакомиться, а то я сложный пациент.:shine:
Мне нужен врач, который мне разжует информацию и в рот положит (а не тупо на бумажках что-то напишет и выпишет рецепт), ответит на мои 1000 вопросов, которые я буду задавать... дважды:laugh: и подержит меня за руку, когда мне будет страшно. :laugh:
[QUOTE=Оленька Чернышева;34160043]В ЖК точно нет дела до 12 нед, а вот в РД,особенно в 1, стараются сохранить всегда! У моей подруги,она с Ильичевска была угроза на 6 нед акушерской,ей помогли именно там и сохранили Б[/QUOTE]
ага, я с угрозой на 6-ти неделях приехала во 2РД, в панике, так там прождала сначала мед.сестру, потом она пошла за врачом, в итоге мне сказали "у вас маленький срок и нет обменной карты, мы вас не примем. езжайте в Еврейскую".
[QUOTE=АНУЛЯ;34160095]Спасибо!!!!! Боже слезы на глазах, Вы первые узнали!!!! А муж то в рейсе уже))))
Ловите Чихххххх![/QUOTE]:D:D ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ловлю скорее чих!!!! У меня Б быть просто не может, т.к. по графигу БТ темпа не поднимается((( но то ли я хочу быть Б, то ли что, странные чувства. когда я была в прошлый раз Б, у меня до М как то резал живот, в матке. ну не сильно. короче странное ощущение. я еще тогда подумала, что когда буду еще раз Б, то точно буду знать, т.к. это ощущение ни с чем не перепутаешь.
короче, придумываю себе:girl_cray2: а моя овуля прогульщица:rtfm:
[QUOTE=FLOWER SPICES;34166853]девочки, а с возможным тонусом можно секасом заниматься?[/QUOTE]
НЕТ!!!!!! Вы что!!!!
-
[QUOTE=FLOWER SPICES;34167537]я только сейчас поняла, что такое тонус, был каменный живот, я думала, что пережрала, а это тонус, [B]да и секс был как у сумасшедших.[/B]
дуфастоном и вибурколом[/QUOTE]
Дорогая, ты сейчас беременная - надо это усвоить))))) Больше никакого сумасшедшего секса, и тем более, при тонусе (при занятии сексом там все еще больше напрягается).
Если дорог ребенок (а я на 200% уверена, что дорог), то надо себя поберечь. После первого триместра если нет противопоказаний, все нормально то можно аккуратненько секситься, а в первом триместре когда все закладывается, формируется ребенок надо быть предельно аккуратными)))
-
спасибо, девочки, осталось это преподнести)))
а как на счёт летать на самолёте? у меня запланирована была поездка на Гоа на февраль
-
[QUOTE=FLOWER SPICES;34168783]спасибо, девочки, осталось это преподнести)))
а как на счёт летать на самолёте? у меня запланирована была поездка на Гоа на февраль[/QUOTE]
Мужу скажи, что надо ограничить, должен понять - это же не голова болит))))
Перелеты тоже лучше ограничить - но проконсультируйся с доктором. Я бы не летела, еще и на гоа -другой климат, другое питания. Кроме того, авиакомпании без справки доктора о том, что тебе разрешен перелет на борт не берут ( это если животик будет виден)
-
Я бы в Киев боялась поехать! А она на Гоа!!! А мало ли что, угроза?! Что делать будешь?! Тем более питание там совершенно другое и климат, как уже выше сказали. Станет плохо, у кого спрашивать будешь, чем лечиться?
-
[QUOTE=Isida_;34168456]я вроде читала пару неплохих отзывов про нее (про Данилову, а кто такая Наталья Борисовна?). Надо порыться.... Вы правы, надо со всеми познакомиться, а то я сложный пациент.:shine:
Мне нужен врач, который мне разжует информацию и в рот положит (а не тупо на бумажках что-то напишет и выпишет рецепт), ответит на мои 1000 вопросов, которые я буду задавать... дважды:laugh: и подержит меня за руку, когда мне будет страшно. :laugh:[/QUOTE]
Наталья Борисовна Торгонская - это зам Дощечкина в Ремеди. Она немного медленная и создаётся впечатление неуверенной дамы из за этого, но она вполне адекватна и всё расскажет. Если будет какая то сложная и неоднозначная ситуация, то побежит к ВВ консультироваться.