[QUOTE=Leila;25510924]Всем огромный приветище![/QUOTE]
привет :)
Вид для печати
[QUOTE=Leila;25510924]Всем огромный приветище![/QUOTE]
привет :)
[QUOTE=Фросенька;25509433]ужас какой :( Вобще подурели... нет слов просто...
хотя вон писали на колбасе "без гмо", ахаха, колбаса с соей и нет гмо. Уроды.[/QUOTE]
Фросич,пошли гулять к 12:30?до массажа нашего.
Доброе утро
Всех с Новым годом! Здоровья вам и манюнькам! Давно к вам не заходила. Соскучилась.
[QUOTE=Honda2777;25510647]Всем доброе утро:)
Звоню в Киев...записаться в клинику Богомольца
Девушка -вам на какое число удобно?
Я- на 14е
Д- ой занято
Я- а 21-е?
Д-тоже занято....
и дальше продолжает....ближайшая запись на 25-е.............и кто она после этого?:)[/QUOTE]
а зачем в клинику? Что случилось?
У нас аллергия похоже,пробовали творог,молочную гречку,через день щеки малинового цвета,нос,подбородок.А еще у нас похоже лезут верхние зубы,с рук не слазим
[QUOTE=Leila;25510971]а зачем в клинику? Что случилось?[/QUOTE]
мы ж ездим удалять винное пятно на шее....были 1 раз...едим опять...т.к. не полностью сошло
[QUOTE=septy;25510976]У нас аллергия похоже,пробовали творог,молочную гречку,через день щеки малинового цвета,нос,подбородок.А еще у нас похоже лезут верхние зубы,с рук не слазим[/QUOTE]
Блин, у нас ещё ни один зуб не вылез! сегодня ещё нормально спал, а вчера вообще почти не спали. А педичка ещё полтора мес назад сказала:" ой, у вас вот-вот зубы прорежутся, прям изо дня на день!"
А ещё вчера муж со старшими в Питер уехал. Грустно нам с Колюней.
[QUOTE=Leila;25511051]Блин, у нас ещё ни один зуб не вылез! сегодня ещё нормально спал, а вчера вообще почти не спали. А педичка ещё полтора мес назад сказала:" ой, у вас вот-вот зубы прорежутся, прям изо дня на день!"[/QUOTE]
Педички говорят-прям заслушаешься!Ты взрослая тётя а веришь в сказки,еще и с третим ребенком то :) Эх тетя Лейла,тетя Лейла :)
[QUOTE=Honda2777;25511007]мы ж ездим удалять винное пятно на шее....были 1 раз...едим опять...т.к. не полностью сошло[/QUOTE]
аааа, понятно.
Девочки всем привет!
Я смотрю тут все полным ходом прикорм ввели а я все никак не могу овощи ввести, что говорить уже о мясе, а нам уже 9 месяцев!!! Категорически отказывается вплоть до рвотного рефлекса и еще руками дастать пытается( и с солью и без готовила уже по разному- опыт варки детских супов есть). Тут один такой у меня Витя? Что совсем не ест овощи... ( из прикорма только каша один раз в день фруктовая пюрешка или йогурт а все остальное сися)
[QUOTE=septy;25511151]Педички говорят-прям заслушаешься!Ты взрослая тётя а веришь в сказки,еще и с третим ребенком то :) Эх тетя Лейла,тетя Лейла :)[/QUOTE]
Да я как раз и не поверила, потому как сама этих "скорых" зубов не наблюдала. Просто удивилась, пришла домой ещё раз в рот заглянула и ничего там не нашла.
А вот и наша новогодняя иллюминация
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1201/7a/a4a51b7bbc38.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1201/8e/77012a3c3cc1.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=ЛЕВица*;25511194]Девочки всем привет!
Я смотрю тут все полным ходом прикорм ввели а я все никак не могу овощи ввести, что говорить уже о мясе, а нам уже 9 месяцев!!! Категорически отказывается вплоть до рвотного рефлекса и еще руками дастать пытается( и с солью и без готовила уже по разному- опыт варки детских супов есть). Тут один такой у меня Витя? Что совсем не ест овощи... ( из прикорма только каша один раз в день фруктовая пюрешка или йогурт а все остальное сися)[/QUOTE]
Моя мама рассказывала, что я до 11-ти мес. прикорм не принимала, всё плевала. Врачи грозили рахитом. Ничего- всё в порядке.
[QUOTE=Leila;25511051]Блин, у нас ещё ни один зуб не вылез! сегодня ещё нормально спал, а вчера вообще почти не спали. А педичка ещё полтора мес назад сказала:" ой, у вас вот-вот зубы прорежутся, прям изо дня на день!"[/QUOTE]
Ха, наша нам тоже так говорила когда малому 2 месяца было, а вылезли в 7))
[QUOTE=Belandra;25510039]ВСем доброе утро=)
1nfernaL g1rL на будущее - свежий ожог нужно хорошенько смоченой в спирте или в водке ваткой, протирать, но нужно именно что бы с ватки текло, я недавно обожгла себе руку, чуть ниже локтя при чем так вот так ты пишешь что аж прилипло, я давай к крему, который пантенол, папсик меня остановил и давай руку мне джином обливать, я в бешенстве - это ж ДЖИН, какая с него помощь, да и жалко стоит то не 10 грн, а оказалось в течении минут 10 обливаний, спирт так сказать вытянул жар, осталось красное пятнышко..... И всё ни вулдырей ничего.
Очень удивилась но теперь только так спасаюсь.[/QUOTE]
спасибо за совет.. я так подумала, когда у деток высокая темпа их же тоже обирают водкой или спиртом.. говорят эффективный способ.
[QUOTE=Агапе;25508686][B][U]Доброе утро!!![/U][/B]
мне до сих пор не очень хорошо!!!!!!!!!!!живот еще болит, а ночью каждый час вставала в ванную...капец!!!!я думала уже перестало "заливать"...ёмаё[/QUOTE]
Блин Лиза это у тебя какие уже по счёту идут? У меня были первые чётко 5 дней я их даже не почуствовала. надеюсь так и будет дальше или могут быть какие-то другие потом болючии?
[QUOTE=Honda2777;25510647]Всем доброе утро:)
Звоню в Киев...записаться в клинику Богомольца
Девушка -вам на какое число удобно?
Я- на 14е
Д- ой занято
Я- а 21-е?
Д-тоже занято....
и дальше продолжает....ближайшая запись на 25-е.............и кто она после этого?:)[/QUOTE]
Натуля, а что это за клиника такая?
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;25511429]Блин Лиза это у тебя какие уже по счёту идут? У меня были первые чётко 5 дней я их даже не почуствовала. надеюсь так и будет дальше или могут быть какие-то другие потом болючии?[/QUOTE]
У меня до беременности были ну очень болючие М, а после родов, через месяц после того как перестала кормить грудью, шли дней 5, не болючие вообще..В общем, теперь даже не знаю что такое боль во время М.
[QUOTE=Honda2777;25511007]мы ж ездим удалять винное пятно на шее....были 1 раз...едим опять...т.к. не полностью сошло[/QUOTE]
Просвяти меня, что это такое ? У Димки это?