-
[QUOTE=рубеж;23790171]Да да! И как я смотрю, вполне успешно и плодотворно))). Но и без них никуда. Подпишусь за астрал, куда частенько отправляется одна хорошая девушка))).[/QUOTE]
И что там, в астрале?)))Даже не знаю, подписываться за него или нет...
-
[QUOTE=Мяууу;23790209]И что там, в астрале?)))Даже не знаю, подписываться за него или нет...[/QUOTE]
ну как знать) тут вечное спокойствие и гармония))) так что подписывайтесь)!!!
-
Сам я туда не захожу, страшно)))). Но ты можешь спросить прямо в этой теме, я думаю она ответит.
-
"Астрал"пока не видела-тока трейлер евонный.Думаю,да,страшно.надо скачать посмотреть,как раз на ночь в тему-ну чтоб точно не спать...)))))))
-
Трямки усем!))) кому чего накатать в астрал или в личку, обращайтесь )))))) услуга бесплатная)))))) подписывайтесь))
-
[QUOTE=Amarilis;23790859]Трямки усем!))) кому чего накатать в астрал или в личку, обращайтесь )))))) услуга бесплатная)))))) подписывайтесь))[/QUOTE]
мне пожалуста накатайте в личку скока за лису дают)))
-
подписываюсь на комплекс бесплатных услуг-жуть как шару люблю))))))))
-
[QUOTE=Мяууу;23790896]мне пожалуста накатайте в личку скока за лису дают)))[/QUOTE]
Вы не могли бы быть точнее в задаваемых вопросах? А то могут надавать стока, что личка не унесет)))))) .... ой! или у вас это, как его?... тогда прошу прощения и пенсне с меня )))))))) и пардон, что не в личку)))
-
[QUOTE=Amarilis;23791140]Вы не могли бы быть точнее в задаваемых вопросах? А то могут надавать стока, что личка не унесет)))))) .... ой! или у вас это, как его?... тогда прошу прощения и пенсне с меня )))))))) и пардон, что не в личку)))[/QUOTE]
спасибо, в пенсне не нуждаемся, а вот шубка к зиме не помешает(лисья))))) подпишусь на шубку))
-
Так кто ходит в астрал?)) Назначаю встречу на 04 утра возле сумрачного моста с восточной стороны на третьей ступеньке под седьмым фонарем. Жду 5 мин., а потом начинаю не ждать )))))
Под сим и пописываюсь.
-
[QUOTE=Мяууу;23791817]спасибо, в пенсне не нуждаемся, а вот шубка к зиме не помешает(лисья))))) подпишусь на шубку))[/QUOTE]
Так что мне вас всю зиму под мышкой носить?)))))))
-
[QUOTE=Amarilis;23792047]Так что мне вас всю зиму под мышкой носить?)))))))[/QUOTE]
Между лап, задних))))))
-
[QUOTE=рубеж;23792081]Между лап, задних))))))[/QUOTE]
?!)))) и пусть зима не кончается
-
нееееетушки,друзья,пусть у вас конечно,если хотите,зима не кончается.А баба Яга протиффф!У меня день рожденья летом.Да и мёрзнуть неохота.не на всех же одной лисьей шубы хватит!
-
[QUOTE=Amarilis;23792027]Так кто ходит в астрал?)) Назначаю встречу на 04 утра возле сумрачного моста с восточной стороны на третьей ступеньке под седьмым фонарем. Жду 5 мин., а потом начинаю не ждать )))))
Под сим и пописываюсь.[/QUOTE]
ну и зачем ты рассказала самое замечательное место в астрале всем(((
как обычно придут натопчут, а ты потом убирай и думай гадости про людей)))
подпишусь за безлюдность в астрале)
-
[QUOTE=Natasha S;23793272]нееееетушки,друзья,пусть у вас конечно,если хотите,зима не кончается.А баба Яга протиффф!У меня день рожденья летом.Да и мёрзнуть неохота.не на всех же одной лисьей шубы хватит![/QUOTE]
Зачем тебе день рождения? Будешь вечно скока там тебе щас?))) а подарки тебе Дед мороз дарить будет))))))
-
[QUOTE=tofita;23793291]ну и зачем ты рассказала самое замечательное место в астрале всем(((
как обычно придут натопчут, а ты потом убирай и думай гадости про людей)))
подпишусь за безлюдность в астрале)[/QUOTE]
Опять работаешь не покладая рук? Ты мне это брось в две смены пахать, уборкой она по астралам занимается... ню ню!))))))
-
и ню она тож зханимается?прям в астрале?На это стоит сходить помотреть...Где,гришь,сбор*?
-
Так там и тебе в ню придется наряжаться))))))) скидывай мерки, бум костюм мастерить)))))
-
да что то пора наверно и выспаться в астрале))) а то все о людях да о людях думаю)
ушла в себя, вернусь не скоро))
на это и подпишусь)