-
[QUOTE=kissfm11;50342897]Ну и Вас там ни кто с одесситов не ждет.[/QUOTE]
Ждут и еще как! А если Я с гречей к ним приду то радостно примут и расцелуют даже! Не путайте насколько популярен в городе Я и все остальные недополитики. А ваш Матвийчук даже до недополитика не дотягивает. Он вообще никто! Никто и ничто, просто жалкая и ничтожная личность. Тоже мне декламатор.................
-
[QUOTE=Viktoz;50343347]С соседней темы:
Там тоже все матвейчуней загадили[/QUOTE]
Если срезать им репы до ноля мигом замолкнут. Предлагаю начать. Потому что читать эту галиматью про матвейчуню-алкаша и его "заслуги" тошно.:shine:
Это конечно его горе, но все-таки как может тот, кто неспособен создать себе нормальное продолжение рода, возглавить город или область? Да ему сортир сельский доверить нельзя. Максимум - скотомогильник. И ведь имеет наглость в политику лезть. И что-то там вякает.:shock:
[IMG]http://vesti.ua/storage/asset/image/2013/08/11/b/cf/4ce/d1ce26589023d058224eb61733_4ef00574.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;50341319]Кому это интересно?
Вы еще про Юльку расскажите и ее фокусы.[/QUOTE]
Подождите-подождите, она скоро сама все расскажет. Вот вчера по телеку видел, как она уже Порошенку давала указания, как ему действовать.
-
[QUOTE=DAO KHANONG;50344497]Если срезать им репы до ноля мигом замолкнут. Предлагаю начать. Потому что читать эту галиматью про матвейчуню-алкаша и его "заслуги" тошно.:shine:
Это конечно его горе, но все-таки как может тот, кто неспособен создать себе нормальное продолжение рода, возглавить город или область? Да ему сортир сельский доверить нельзя. Максимум - скотомогильник. И ведь имеет наглость в политику лезть. И что-то там вякает.:shock:
[IMG]http://vesti.ua/storage/asset/image/2013/08/11/b/cf/4ce/d1ce26589023d058224eb61733_4ef00574.jpg[/IMG][/QUOTE]
А вы в курсе, что она моделью работает? Так, что фото вполне нормальные. Это всеравно, что к человеку в офисе придраться почему он в галстуке. Или, например, к боксеру почему он в боксерских рукавицах на ринге.
-
[QUOTE=Ikar;50353625]А вы в курсе, что она моделью работает? Так, что фото вполне нормальные. Это всеравно, что к человеку в офисе придраться почему он в галстуке. Или, например, к боксеру почему он в боксерских рукавицах на ринге.[/QUOTE]
Эта уродина моделью работает? Да ее спрятать надо в подвал чтоб людей не пугала! А ее папашу в тюрьму за масштабные хищения бюджетных денег. Теперь понятно куда шли ассигнования - на этого крокодила. А,чего алкаш стесняется свое ущербное творение на плакаты вынести? Чтобы все знали куда в самом деле ушли деньги из "народного бюджета".
-
[QUOTE=Cleopatra12;50313460]Что Костусь, что прочая политиканствующая братия, которую вы тут далеко не полно перечисляете, после прошлогоднего одесского урагана первого летнего дня скорее всего решили на вшивость проверить Матвея и его команду, не получилось, хозяйственником глава ОГА оказался, сам рукава закатал, виноватых в бездействии искать не стал.[/QUOTE]
Тогда, получается, тогдашний градоначальник совсем дурак? У него и без его бездействия и прогулок по клубам было много проблем в городе. Матвийчук с электростанцией все делал, странно, что мэр тогда только помогал. Должно было быть наоборот.
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;50314202]К вашему сведению пока Матвийчук три дня приходил в сознание после страшной пьянки 31 мая Я лично организовывал распил рухнувших деревьев. Кроме того мы провели с десяток субботников![/QUOTE]
А что за памятная дата была 31-го числа? Сами наливали-выпивали? Матвийчук организовывал субботники и для Куяльника – это было. После него и субботников не стало. А у вас что? Выезды в РФ за субботники не считаю!
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;50334246]Не о каком-то, а о систематическом пьянстве вора матвейчуни, который на пару с собратом по микроразуму петрушкой разбазарили миллионы под несуществующие проекты. Не, конечно одному под коксом, второму под градусом несомненно галюны мультики показывали, но привести все в руины этим клоунам неадекватность нисколько не мешала.[/QUOTE]
Ты ничего не путаешь? Кокс – это к Лене, в космос )) Выпивать, ну не знаю, что за страсти по Ельцину? Но лучше миллиарда слов показать что-то, что подтвердит слова, верно? Прямо, какая-то антипатия к Матвийчуку. А в городе действительно мало что сделали – вина Костика, если Матвийчук иногда должен был вмешиваться.
-
[QUOTE=adolf54;50358713]А[B] что за памятная дата была 31-го числа?[/B] Сами наливали-выпивали? [/QUOTE]
деревья на [B]поребрики[/B] упали :))) Не смеши людей своим "марсианским" местом жительства.
[QUOTE=adolf54;50358775] Но [B]лучше миллиарда слов показать что-то, что подтвердит слова, верно?[/B] [/QUOTE]
Дык. Покажи... сто раз просил - [B]покажи что он сделал за неполных 4-ре года[/B]??? Ну хоть что-то более-менее важное для области???
А знаешь почему я от таких как ты матвей-ботов ответ не могу дождаться? - да все потому, что ответить вам нечего... Так как там всю работу двумя словами можно описать - [B]воровство[/B] и [B]бигморды[/B]. ВСЕ.
-
[QUOTE=Viktoz;50359042]деревья на [B]поребрики[/B] упали :))) Не смеши людей своим "марсианским" местом жительства.
Дык. Покажи... сто раз просил - [B]покажи что он сделал за неполных 4-ре года[/B]??? Ну хоть что-то более-менее важное для области???
А знаешь почему я от таких как ты матвей-ботов ответ не могу дождаться? - да все потому, что ответить вам нечего... Так как там всю работу двумя словами можно описать - [B]воровство[/B] и [B]бигморды[/B]. ВСЕ.[/QUOTE]
Разумеется! Какая на фиг работа? Два чокнутых - петрушка и матвейчуня 3 года расхищали, разбазаривали и, разумеется, боролись с фОшизмом. В итоге город без дорог, с убитым вщент ЖКХ, раскуроченным транспортом.
-
Необходимо как можно скорей снять этого ватного мэра иначе будет большая беда. Сложение щитов под СБУ и противопоставленное избиение активистов в Ибице покажется пустяками по сравнению с тем что нас может ожидать с таким мэром в случае приближения войск.
-
[QUOTE=Ikar;50353312]Подождите-подождите, она скоро сама все расскажет. Вот вчера по телеку видел, как она уже Порошенку давала указания, как ему действовать.[/QUOTE]
Да! Эта мерзавка везде лезет со своими советами! Как надоела! Не меньше чем ее жирный Палица и его близкий друг Труханов! Совсем от рук отбились оба! Ну Я им задам!
-
[QUOTE=KTO;50365247]Необходимо как можно скорей снять этого ватного мэра иначе будет большая беда. Сложение щитов под СБУ и противопоставленное избиение активистов в Ибице покажется пустяками по сравнению с тем что нас может ожидать с таким мэром в случае приближения войск.[/QUOTE]
колорадские ленточки у него давно заготовлены
-
[QUOTE=Ikar;50353625]А вы в курсе, что она моделью работает? Так, что фото вполне нормальные. Это всеравно, что к человеку в офисе придраться почему он в галстуке. Или, например, к боксеру почему он в боксерских рукавицах на ринге.[/QUOTE]
Ты серьезно считаешь, что меня волнует кем работает эта гнедая в яблоках кобыла? Не, ну серьезно? Я к тому, что как можно доверить мужчине управление чем-либо, если у него такое дефективное потомство? Да я бы ему окна помыть не доверил... Неудивительно что после 3-х лет "хозяйствования" дауна петрушки и алкаша матвейчуни все в руинах лежит...
[QUOTE=adolf54;50358632]Тогда, получается, тогдашний градоначальник совсем дурак? У него и без его бездействия и прогулок по клубам было много проблем в городе. Матвийчук с электростанцией все делал, странно, что мэр тогда только помогал. Должно было быть наоборот.[/QUOTE]
Да, петрушка был совсем дурак. А матвейчуня был совсем-совсем дураком и останется им навсегда. Ибо при таком пьянстве как у него - деградация и распад личности процесс необратимый. Модет и клептомания тоже оттуда? Что крадет все что ни попадя. Уже скоро зеркальца будет таскать из дамских сумочек.
-
[QUOTE=mars12;50368238]колорадские ленточки у него давно заготовлены[/QUOTE]
И что он с ними будет делать? Стоять и махать ими как баба Люда и рассказывать про наколотые менингитом апельсинки... В нашем случае будут арбузы наколотые вирусом, приводящим к облысению?
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;50370564]И что он с ними будет делать? Стоять и махать ими как баба Люда и рассказывать про наколотые менингитом апельсинки... В нашем случае будут арбузы наколотые вирусом, приводящим к облысению?[/QUOTE]
а марадона в гости приедет, то как они друг друга узнают?
по колорадским ленточкам
-
[QUOTE=mars12;50375904]а марадона в гости приедет, то как они друг друга узнают?
по колорадским ленточкам[/QUOTE]
Скорее по походке один другого узнает. Она у такого контингента весьма специфическая.
-
[URL="http://hrabro.com/66359?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+hrabro%2FKTCW+%28%D0%A5%D0%A0%D0%90%D0%91%D0%A0%D0%9E+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%8B%29"]
[B][U]Матвийчук начал избирательную кампанию с подкупа[/U][/B][/URL]
Если Порох даст пройти матвейчуне в зраду, то надо делать третий майдан и закапывать их обоих в яму...
-
[QUOTE=АлТан;50376590][URL="http://hrabro.com/66359?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+hrabro%2FKTCW+%28%D0%A5%D0%A0%D0%90%D0%91%D0%A0%D0%9E+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%8B%29"]
Если Порох даст пройти матвейчуне в зраду, то надо делать третий майдан и закапывать их обоих в яму...[/QUOTE]
Ну, Фантомасу дал стать мэром! Не отреагировал на чудовищные фальсификации в пользу этого деятеля! А ведь насколько нарисовали ему победу все прекрасно знают. А посмотри сколько прочей гнили вылезло! И "партия пенсионеров" и бибипкина скотобаза - это только те, что в глаза бросаются.
-
[QUOTE=АлТан;50376590][URL="http://hrabro.com/66359?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+hrabro%2FKTCW+%28%D0%A5%D0%A0%D0%90%D0%91%D0%A0%D0%9E+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%8B%29"]
Если Порох даст пройти матвейчуне в зраду, то надо делать третий майдан и закапывать их обоих в яму...[/QUOTE]
Боже какие уже связи видите с этого. Как по мне, то не стоит сюда приписывать Порошенко или остальных политиков, решение Матвийчука есть, и его стоит принять не более того. Тем более что самое интересное это результаты выборов. Как народ именно проголосует.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;50376981]Ну, Фантомасу дал стать мэром! Не отреагировал на чудовищные фальсификации в пользу этого деятеля! А ведь насколько нарисовали ему победу все прекрасно знают. А посмотри сколько прочей гнили вылезло! И "партия пенсионеров" и бибипкина скотобаза - это только те, что в глаза бросаются.[/QUOTE]
Смотрите лучше, кто и как там ведет себя, лучше судить по их поступкам. Те кто выступает против Украины, то уже не стоит чтобы были в Парламенте. Конечно тут совсем не важна какая именно это партия. Где Вы видели, чтобы Эдик был за расею?
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;50343066]Петрушка тусовал в ночном клубе. Матвейчуня как всегда бухал. А разгребали завалы простые дворники, солдаты, студенты. А два дебильных потом выделенные деньги взяли да скоммуниздили. И потом снова по-новой: один нанюхался и пошел стекла бить и на трамвайчике кататься, а второй набухался и стал красную морду с невменяемыми глазками в камеры журналистские засовывать, чтобы засняли какой он хороший.
[B]Не, ну это здоровые люди? [/B]
[IMG]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSen-hofN0PqmPq3bhYRNY67Lfh-64XAOCnNJbxPlyNN7m0yVbpbA[/IMG][IMG]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSli-f2I3_rCzcFOdss9aGD-gMCOv4fmill8f2tYpRU2xlaO-uH[/IMG]
[IMG]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRVl5Bi42cIgK4XHD_RObidbDnT83rLXW_EPrywORE1KBUjLYiyOQ[/IMG][IMG]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQYZZjzjNxHbRebQyzghPeno4-_Ni5JlPToj7ngCSx3mbYBa6sO[/IMG][/QUOTE]
Да ну где видели, что именно Матвей бухал? Ни где нету фото или видео, а это лишь мнение, которое пошло на форуме. Даже в СМИ такого не было, а то сразу же пошли публикации, а такого нету. Поэтому это лишь злые языки, или черный пиар.
-
[QUOTE=kissfm11;50377802]Да ну где видели, что именно Матвей бухал? Ни где нету фото или видео, а это лишь мнение, которое пошло на форуме. Даже в СМИ такого не было, а то сразу же пошли публикации, а такого нету. Поэтому это лишь злые языки, или черный пиар.[/QUOTE]
Твой психопат матвейчуня никогда адекватным и вменяемым человеком не был. Зато вором был всегда. Воровал на пару со своим сопартийцем и сопалатником петрушкой. Два сапога пара. А теперь еще вот третий рыговский упырь Фантомас на нашу голову явился, будто тех двух мало было!:(
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;50379895]Твой психопат матвейчуня никогда адекватным и вменяемым человеком не был. Зато вором был всегда. Воровал на пару со своим сопартийцем и сопалатником петрушкой. Два сапога пара. А теперь еще вот третий рыговский упырь Фантомас на нашу голову явился, будто тех двух мало было!:([/QUOTE]
Непосильный "Трудовой путь" выпускника КАЛИНАРНОГО ТЕХНИКУМА Матвейчуня:
[QUOTE]Биография
[B]1980—1981 годы — ученик Ужгородского торгово-кулинарного училища.
[/B]
1981—1986 годы — студент физического факультета Ужгородского государственного университета.
1986—1988 годы — учитель физики Ясинянской средней школы (Закарпатская область)
[B]
1988—1989 годы — учитель физики средней школы № 8 г. Ужгорода.
1989—1995 годы — инспектор, старший инспектор Чопской таможни.
1997—1998 годы — президент Футбольного клуба «Верховина», г. Ужгород.
[/B]
2000—2002 годы — шеф-редактор газеты «Евро-Центр», г. Ужгород.
С апреля 2002 года по март 2005 года — народный депутат Украины 4 созыва, избранный по спискам избирательного блока Ющенко «Наша Украина». С 28 ноября 2003 года — член депутатской фракции Партии регионов
С апреля 2006 года по ноябрь 2007 года — Народный депутат Украины 5-го созыва от Партии регионов (№ 102 в списке). Член Комитета по вопросам европейской интеграции (с июля 2006 года), член Комитета по вопросам Европейской интеграции (с июля 2006 года), член фракции Партии регионов (с мая 2006 года).
С ноября 2007 года — народный депутат Украины 6-го созыва от Партии регионов (№ 131 в списке).
С 18 марта 2010 года — председатель Одесской областной государственной администрации[1].
[B]С 11 июня 2010 года по 8 ноября 2013 года— глава Одесской областной организации Партии регионов Украины[/B].[/QUOTE]
в итоге - вилла за 20 лимонов на Фонтане
-
Надо выяснить-не умер ли у него водитель.У этих "водителей" есть "ТАКАЯ ПРИВЫЧКА"-перед смертью-ВСЁ "ПОДАРИТЬ" хУзяину.
-
[QUOTE=modernlife;50341016]Спорный вопрос распределения бюджетных средств. Киевская область всегда лидировала по показателям социально-экономического развития. И дело тут не в мэрах, персоналиях, а в столичном статусе с его возможностями. Не будем приумножать заслуги Матвийчука.[/QUOTE]
Вы правы, я наверное погорячился, все же, меня смущает тот факт, что многие сваливают на Матвийчука, что область сейчас не среди лидеров. В таком положении трудно что - то сделать, да и главой области стал человек, который взял на работу людей матвея. Это факт.
-
[QUOTE=Viktoz;50359042]Дык. Покажи... сто раз просил - [B]покажи что он сделал за неполных 4-ре года[/B]??? Ну хоть что-то более-менее важное для области???
А знаешь почему я от таких как ты матвей-ботов ответ не могу дождаться? - да все потому, что ответить вам нечего... Так как там всю работу двумя словами можно описать - [B]воровство[/B] и [B]бигморды[/B]. ВСЕ.[/QUOTE]
По специальным заявкам можно и повторить, правда, я товарища Кидалыча просил – ну ладно. Лиман, зерно, электричество, дороги, так, навскидку. Пусть скажешь, что этот НБ – фигня, но при этом хоть что-то делали и латали, сейчас и этого нет. И чего-то после Матвийчука никто на посту долго не задерживался.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;50360649]Разумеется! Какая на фиг работа? Два чокнутых - петрушка и матвейчуня 3 года расхищали, разбазаривали и, разумеется, боролись с фОшизмом. В итоге город без дорог, с убитым вщент ЖКХ, раскуроченным транспортом.[/QUOTE]
Ну, я избитую фразу скажу, но почему губер делал те же дороги (ремонтировал и курировал процесс) в городе. Инвалид-мэр, это проблема, которую надо было решать Яныку раньше, а не няньку Матвийчука приставлять, как караул почетный.
-
[QUOTE=DAO KHANONG;50368989]Да, петрушка был совсем дурак. А матвейчуня был совсем-совсем дураком и останется им навсегда. Ибо при таком пьянстве как у него - деградация и распад личности процесс необратимый. Модет и клептомания тоже оттуда? Что крадет все что ни попадя. Уже скоро зеркальца будет таскать из дамских сумочек.[/QUOTE]
Ну, кроме мэра, фантазию трогать не буду. Только замечу, что в городе областной начальник Матвийчук помогал с делами, а в области градоначальник Одессы нифига не сделал. Отсюда вывод, говоря, что Матвей такой-сикой, надо бы факты привести. Он по клубам шастал?
-
[QUOTE]Задержан Олег Марков — СМИ
Одесская милиция задержала Олега Маркова, сообщает сайт «Храбро«. Постоянно проживающий в Московской области депутат Одесского горсовета получил повестку на допрос сразу после сессии, не явился и был задержан УБОПом.[/QUOTE]
пора уже и остальных до кучи
-
Отвлечемся от Матвийчука. То есть, уже и Порошенко плохой? И на счет подкупа – это законом запрещено, продукты раздавать? Притом, такой «подкуп» не обязывает никого голосовать именно за Матвийчука. От других и этого не было. А мешочек, если так бесит, можно и не брать, отдать тем, кто нуждается.
-
[QUOTE=kissfm11;50377802]Да ну где видели, что именно Матвей бухал? Ни где нету фото или видео, а это лишь мнение, которое пошло на форуме. Даже в СМИ такого не было, а то сразу же пошли публикации, а такого нету. Поэтому это лишь злые языки, или черный пиар.[/QUOTE]
А я вам скажу почему так говорят! Дело в том, что они видят в Матвийчуке достойного конкурента, поэтому нужно найти тему, которая сможет его дискредитировать, но все равно не получается. Если бы матвей не был силен, на него не обращали бы вообще внимание. Но, он силен, как человек и как профессионал.
-
гы-ы-ы
с адольфом, кисс и валентином никто беседу вести не хочет
задолбали всех матвейчунем
щас троллеботы между собой упражняться будут
-
А вам не кажется, что третий майдан будет в любом случае, продет матвей или нет, это уже не имеет значение. Сейчас многие недовольны теми, кто пришел, а выбора то особого нет. Кто придет? Те, кто ничего не имеет? Вот они то и начнут воровать, голодные потому что!
-
[QUOTE=АлТан;50376590]
Вообще-то, второй Майдан как раз для того и состоялся, чтобы источником власти в по-настоящему демократическом государстве был народ, а не олигархическая верхушка, так что дорогу нардепам в парламент должны давать мы с вами, избиратели. У Матвея для этого шансы, уж не знаю насколько верные, есть в любом случае.
-
[QUOTE=adolf54;50381256]Ну, кроме мэра, фантазию трогать не буду. Только замечу, что в городе областной начальник Матвийчук помогал с делами, а в области градоначальник Одессы нифига не сделал. Отсюда вывод, говоря, что Матвей такой-сикой, надо бы факты привести. Он по клубам шастал?[/QUOTE]
Фуфло.
Приведи факты полезности этого ханыги с указанием конкретных адресов.
-
[QUOTE=DAO KHANONG;50382517]Фуфло.
Приведи факты полезности этого ханыги с указанием конкретных адресов.[/QUOTE]
опять ты заводишься на троллей...
не отвечай, для меня их нет, посмотрим, что будут делать, когда останутся одни.
-
Товарищ, уточните пожалуйста, вас интересуют конкретные адреса тех, кто гречку получил? Отбирать пойдете?
А так погляжу Матвийчук действительно серьезный конкурент, раз вокруг него столько шума. Когда Чекита и Гончаренко гречку раздавали - такого не было. Правда, они и не прошли никуда.
-
[QUOTE]А так погляжу Матвийчук действительно серьезный конкурент, раз вокруг него столько шума. Когда Чекита и Гончаренко гречку раздавали - такого не было. Правда, они и не прошли никуда.
[/QUOTE]
свежий троль?
"кто на новенького"? (с)
-
[QUOTE=Cheloveck;50384719]Товарищ, уточните пожалуйста, вас интересуют конкретные адреса тех, кто гречку получил? Отбирать пойдете?
А так погляжу Матвийчук действительно серьезный конкурент, раз вокруг него столько шума. Когда Чекита и Гончаренко гречку раздавали - такого не было. Правда, они и не прошли никуда.[/QUOTE]
Очень серьезный, ой вэйз мир, держите меня вчетвером. А то я от смеха с собой что-то сделаю...
[IMG]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSxErRr2xCz394hPiws6aTJGuwBbHJ9rx8YUJjjRxlfZMRf8DNj[/IMG]
С Чикатиллы и мини-мы тоже ржали. Но самовлюбленный алкаш матвейчуня совсем уж смешной. И он еще никуда и не прошел-то.:sarcastic_hand::biggrin:
И вряд ли пройдет. Рыговское пршлое будет неминуемо тянуть эту крысу в тюрягу.
[IMG]http://odessamedia.net/newimg/Sentabr2012/29-1/29/7.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Cheloveck;50384719]Товарищ, уточните пожалуйста, вас интересуют конкретные адреса тех, кто гречку получил? Отбирать пойдете?
А так погляжу Матвийчук действительно серьезный конкурент, раз вокруг него столько шума. Когда Чекита и Гончаренко гречку раздавали - такого не было. Правда, они и не прошли никуда.[/QUOTE]
Вообще-то гречка это субстанция системная и вездесущая. Мы вот тоже и пайки раздаем и наглядную агитацию. И не говорите ерунды, на досрочных мэрских выборах Я вне конкуренции. А перечисленные вами лица слишком никчемны и слабы. Просто жалкие и ничтожные люди.
-
[QUOTE=mars12;50380149]Непосильный "Трудовой путь" выпускника КАЛИНАРНОГО ТЕХНИКУМА Матвейчуня:
в итоге - вилла за 20 лимонов на Фонтане[/QUOTE]
И скромная яхта за 4 ляма баксов. И автопарк на столько же... Честный матвейчуня. Аж нимб облака цепляет.
[QUOTE=adolf54;50381207]Ну, я избитую фразу скажу, но почему губер делал те же дороги (ремонтировал и курировал процесс) в городе. Инвалид-мэр, это проблема, которую надо было решать Яныку раньше, а не няньку Матвийчука приставлять, как караул почетный.[/QUOTE]
Твой алкаш матвейчуня такой же инвалид, как и его сопалатник и подельник петрушка. Где это он ремонтировал дороги в городе? Одну Педагогическую для самых богатейших людей страны? И то петрушка приписал себе эту заслугу.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;50387466]И скромная яхта за 4 ляма баксов. И автопарк на столько же... Честный матвейчуня. Аж нимб облака цепляет.
Твой алкаш матвейчуня такой же инвалид, как и его сопалатник и подельник петрушка. Где это он ремонтировал дороги в городе? Одну Педагогическую для самых богатейших людей страны? И то петрушка приписал себе эту заслугу.[/QUOTE]
Заладили алкаш да алкаш. Никто его в невменяемом состоянии не видел. Так, что слова ваши безосновательны. А на счет яхты, то желания людей растут пропорционально их богатству. Если у него есть деньги, то почему он не может купить?
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;50386958]Вообще-то гречка это субстанция системная и вездесущая. Мы вот тоже и пайки раздаем и наглядную агитацию. И не говорите ерунды, на досрочных мэрских выборах Я вне конкуренции. А перечисленные вами лица слишком никчемны и слабы. Просто жалкие и ничтожные люди.[/QUOTE]
Кивалов неоднозначная фигура. Посмотрим превде в глаза. Без него, скорее всего не было бы большинства законов и кодексов (не секрет, что большинство нардепов просто протирают штаны в Раде). Он больше теоретик по натуре. Матвийчук скорее практик, который знает трудности при применении законов. Если он станет нардепом, то наверняка приложит все усилия, чтобы упростить жизнь бизнесу и устранить коллизии в законах.
-
[QUOTE=Ikar;50389899] Если у него есть деньги, то почему он не может купить?[/QUOTE]
а откуда у ханыги-региАНАЛА взялись 50 миллионов долларов ? Есть разумное объяснение ?
[QUOTE=Ikar;50390122] Если он станет нардепом, то наверняка приложит все усилия, чтобы упростить жизнь бизнесу и устранить коллизии в законах.[/QUOTE]
Не дай Бог !!! Типун тебе на язык...
Рада распущена с целью вымести оттуда ватников и ворют-региАНАЛОВ, а не с целью собрать туда старое ворьё из окружения янукОВОЩА.
-
[QUOTE=Ikar;50390122]Кивалов неоднозначная фигура. Посмотрим превде в глаза. Без него, скорее всего не было бы большинства законов и кодексов (не секрет, что большинство нардепов просто протирают штаны в Раде). Он больше теоретик по натуре. Матвийчук скорее практик, который знает трудности при применении законов. Если он станет нардепом, то наверняка приложит все усилия, чтобы упростить жизнь бизнесу и устранить коллизии в законах.[/QUOTE]
Все знают, что без соавторства Кивалова при ПР законы не голосовались. Хочешь, чтобы твой закон прошел - добейся милости у пана.
-
Не делайте из кинолога -теоретика права.Не смешите.Только в нашей стране(и в Раше)-есть такие "Академики".
-
[QUOTE=АлТан;50390239]а откуда у ханыги-региАНАЛА взялись 50 миллионов долларов ? Есть разумное объяснение ?
Не дай Бог !!! Типун тебе на язык...
Рада распущена с целью вымести оттуда ватников и ворют-региАНАЛОВ, а не с целью собрать туда старое ворьё из окружения янукОВОЩА.[/QUOTE]
Какие 50 миллионов долларов? Откуда такие данные? Говорили же о яхте за 4 миллиона.
А на счет депутатства, то Матвийчук не такой плохой вариант. По крайней мере, в Раде одним скандалистом будет меньше.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;50390473]Не делайте из кинолога -теоретика права.Не смешите.Только в нашей стране(и в Раше)-есть такие "Академики".[/QUOTE]
Вы абсолютно правы, к сожалению, это была горькая правда.
-
[QUOTE=DAO KHANONG;50386587]Очень серьезный, ой вэйз мир, держите меня вчетвером. А то я от смеха с собой что-то сделаю...
[IMG]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSxErRr2xCz394hPiws6aTJGuwBbHJ9rx8YUJjjRxlfZMRf8DNj[/IMG]
С Чикатиллы и мини-мы тоже ржали. Но самовлюбленный алкаш матвейчуня совсем уж смешной. И он еще никуда и не прошел-то.:sarcastic_hand::biggrin:
И вряд ли пройдет. Рыговское пршлое будет неминуемо тянуть эту крысу в тюрягу.
[IMG]http://odessamedia.net/newimg/Sentabr2012/29-1/29/7.jpg[/IMG][/QUOTE]
ИХ ВСЕХ РОЖАЛИ ИХ ПАПЫ‚ ИНАЧЕ‚ ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ДЕФЕКТИВНЫЕ??
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;50390473]Не делайте из кинолога -теоретика права.Не смешите.Только в нашей стране(и в Раше)-есть такие "Академики".[/QUOTE]
А пьяниц и воров типа матвейчуни трижды судимый рецидивист, президент-проФФесор назначал губернаторами. А ненормальных петрушек делали мэрами.
-
[QUOTE=Ikar;50389899]Заладили алкаш да алкаш. Никто его в невменяемом состоянии не видел. Так, что слова ваши безосновательны. А на счет яхты, то желания людей растут пропорционально их богатству. Если у него есть деньги, то почему он не может купить?[/QUOTE]
Та ладно. Миллион раз тебе говорилось: возьми на сайте телекомпаний архив новостей, где этот припадочный в совершенно невменяемом состоянии приползал на "летучки".
А налоги эта крыса со своих взяток платила? И откуда деньги? Можно ли их иметь госслужащему? А его тупым скотоподобным бабам заниматься бизнесом? В Законе четко написано что нет. А теперь как возьмут эту тварь за одно место - сразу завопит "геволт" и чухнет. А кому вилла за 20 лямов бакинских на самом берегу 16-й Фонтана останется? А на какие деньги она вообще возведена? Уж не из разворованного петрушкой и матвейчуней "народного бюджета" ли?
-
Вот именно, в случае с экс-губернатором дело даже не в гречке как таковой, благотворительность накануне выборов уже давно вошла в политическую моду, по факту же эти кулёчки никакой роли не играют, согласитесь. Кстати, те же благотворительные фонды помогают ветеранам и инвалидам постоянно, но в остальное время дело как-то без воплей обходится. В данном случае конкуренты Матвийчука, понимая, что шансов у них нет, ищут компромат даже там, где его не может быть и в принципе.
-
[QUOTE=Cleopatra12;50394301]Вот именно, в случае с экс-губернатором дело даже не в гречке как таковой, благотворительность накануне выборов уже давно вошла в политическую моду, по факту же эти кулёчки никакой роли не играют, согласитесь. Кстати, те же благотворительные фонды помогают ветеранам и инвалидам постоянно, но в остальное время дело как-то без воплей обходится. В данном случае конкуренты Матвийчука, понимая, что шансов у них нет, ищут компромат даже там, где его не может быть и в принципе.[/QUOTE]
Подкуп избирателей запрещен законом, почитай для интереса. И не важно что это гречка, сечка или кулёчек.
А вот почему матвейчуня не помогал ветеранам пайками вне выборной компании - вот вопрос....
-
[QUOTE=АлТан;50394331]Подкуп избирателей запрещен законом, почитай для интереса. И не важно что это гречка, сечка или кулёчек.
А вот почему матвейчуня не помогал ветеранам пайками вне выборной компании - вот вопрос....[/QUOTE]
А разве для таких подонков как матвейчуня существуют законы? Когда он Закон соблюдал? Когда грабил, когда взятки брал? Когда всяких бандюков наподобие марадонны крышевал? Когда давал указания ментам, прокурорам, судьям как им вести себя в случае, где эта крыса имела свой финансовый интерес?
ЗЫ я вот вообще в упор не пойму с чем связано обсуждение этой мерзкой фигуры в теме об одесском градоначальнике? Разве что все 3 года матвейчуня параллельно с петрушкой доводили оставленный им Гурвицем чудный и благоустроенный город с обновляющимся транспортом, отремонтированными дорогами, красивыми парками и скверами до состояния полной рухляди… Ведь недаром эти два упыря занимали видные места в зэковской банде!
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;50386958]Вообще-то гречка это субстанция системная и вездесущая. Мы вот тоже и пайки раздаем и наглядную агитацию. И не говорите ерунды, на досрочных мэрских выборах Я вне конкуренции. А перечисленные вами лица слишком никчемны и слабы. Просто жалкие и ничтожные люди.[/QUOTE]
Господи что Вы к тем пайкам пристали, расдали и пусть, или что Вам не хватило за это беспокоитесь, я что не пойму. Давайте уже проедем эту тему, тем более все раздавалось, до начала предвыборной компании.
-
[QUOTE=АлТан;50394331]Подкуп избирателей запрещен законом, почитай для интереса. И не важно что это гречка, сечка или кулёчек.
А вот почему матвейчуня не помогал ветеранам пайками вне выборной компании - вот вопрос....[/QUOTE]
Так и тогда не началась еще компания, поэтому не можно говорить что это подкуп. Если сейчас будет, то это уже чистой воды подкуп о котором Вы так говорите. Только не думаю, что он на такое пойдет если и это уже осудили.
-
[QUOTE=Ikar;50390122]Кивалов неоднозначная фигура. Посмотрим превде в глаза. Без него, скорее всего не было бы большинства законов и кодексов (не секрет, что большинство нардепов просто протирают штаны в Раде). Он больше теоретик по натуре. Матвийчук скорее практик, который знает трудности при применении законов. Если он станет нардепом, то наверняка приложит все усилия, чтобы упростить жизнь бизнесу и устранить коллизии в законах.[/QUOTE]
Да Кивалов наверное фигура еще интереснее, тем более все знаем как с российскими чиновниками дружит, хочется задать вопрос каким именно образом и для кого. А вот против Матвийчука ему не чем крыть, вот и пошла легенда за пьянку, что полный бред.
-
А кто вам адреса будет указывать? Вы о чем вообще? Мы же не на допросе. Вы хотите видеть идеального, а идеальных то и нет. Никто не говорит, что матвей без проблемный и идеальный, нет, такого вы не услышите, но по сравнению с другими, он лучше и это неоспоримо.
-
[QUOTE=valentin1981;50397854]А кто вам адреса будет указывать? Вы о чем вообще? Мы же не на допросе. Вы хотите видеть идеального, а идеальных то и нет. Никто не говорит, что матвей без проблемный и идеальный, нет, такого вы не услышите, но по сравнению с другими, он лучше и это неоспоримо.[/QUOTE]
Ты не умеешь читать или совсем того? Адреса перечисли куда потрачены бабки "народного бюджета". Ибо результатов никто и нигде не видел. Или предлагаешь поверить какому-то троллю из интернета на слово?
Идеальным был Гурвиц. А матвейчуня обычная ханыга. Да еще и вороватая при всем при том.
-
[QUOTE=АлТан;50394331][B]Подкуп избирателей запрещен законом[/B], почитай для интереса. И не важно что это гречка, сечка или кулёчек.
Да,уж! Для этой "троицы" подтанцовщиков януковоща,закон не писан.
Ни в предвыборных компаниях,ни в хищениях,выдаваемых за "бурную деятельность"...
[IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1408/36/f93f1b063ac6.jpg[/IMG]
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2042303&page=38[/url]
:tommy:
-
[QUOTE=Парусник;50398211]
[IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1408/36/f93f1b063ac6.jpg[/IMG]
[/QUOTE]
Три дурня...
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;50398112]Ты не умеешь читать или совсем того? Адреса перечисли куда потрачены бабки "народного бюджета". Ибо результатов никто и нигде не видел. Или предлагаешь поверить какому-то троллю из интернета на слово?
Идеальным был Гурвиц. А матвейчуня обычная ханыга. Да еще и вороватая при всем при том.[/QUOTE]
Что же ваш идеальный Гурвиц не стал мэром?
И что-то здесь какой-то нездоровый интерес к адресам. Вам для чего адреса нужны? Вы из КРУ? Тогда вам в казначейство - делайте официальный запрос и узнавайте. А если просто из любопытства, то поездите по селам, людей пораспрашивайте - они вам все расскажут.
-
[QUOTE=kissfm11;50397227]Да Кивалов наверное фигура еще интереснее, тем более все знаем как с российскими чиновниками дружит, хочется задать вопрос каким именно образом и для кого. А вот против Матвийчука ему не чем крыть, вот и пошла легенда за пьянку, что полный бред.[/QUOTE]
Но-но! Да, Я фигура интересная. В отличие от вашего жирного Палицы, алкоголика Матвийчука и остальных жалких и ничтожных людишек. А с кем Я встречаюсь и с кем Я дружу вас никак не касается. Расскажите куда Матвийчук дел украденные миллиарды. А Я знаю что они украдены, отмыты на Каймановых островах и лежат там на банковских счетах. Вот и вы расскажите, пусть все знают.
-
[QUOTE=kissfm11;50397162]Господи что Вы к тем пайкам пристали, расдали и пусть, или что Вам не хватило за это беспокоитесь, я что не пойму. Давайте уже проедем эту тему, тем более все раздавалось, до начала предвыборной компании.[/QUOTE]
Это Я пристал? Да тьфу на вас! И еще раз тьфу! Надо же мне такое смеет говорить! Наглость какая! И вообще раздавать пайки это наша идея, но учитывая что ваш Матвийчук жалкий и ничтожный людишка-вор, мы сменили программу и план действий. А вам не скажем, а то он и эту идею по привычке украдет. А в предверии досрочных выборов мэра наша программа будет гораздо эффективнее. Так что пользуйтесь украденными идеями на здоровье!)))))))))))))
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;50404782]Это Я пристал? Да тьфу на вас! И еще раз тьфу! Надо же мне такое смеет говорить! Наглость какая! И вообще раздавать пайки это наша идея, но учитывая что ваш Матвийчук жалкий и ничтожный людишка-вор, мы сменили программу и план действий. А вам не скажем, а то он и эту идею по привычке украдет. А в предверии досрочных выборов мэра наша программа будет гораздо эффективнее. Так что пользуйтесь украденными идеями на здоровье!)))))))))))))[/QUOTE]
Сережа, не волнуйся, тебе еще нервы пригодятся (когда будешь давать показания :)), а эти тролли паек матвейчуньки отрабатывают.
Ты не цитируй их, останутся без оплаты!!
-
[QUOTE=sashav;50405612]Сережа, не волнуйся, тебе еще нервы пригодятся (когда будешь давать показания :)), а эти тролли паек матвейчуньки отрабатывают.
Ты не цитируй их, останутся без оплаты!![/QUOTE]
А кто это сказал вам что Я волнуюсь? Да Я вижу что это посланники алкоголика Матвийчука. Выслуживаются перед своим хозяином на миску супа. Знавал и Я таких. Они готовы на вес ради выгоды, пусть даже самой малой........
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;50404742]Но-но! Да, Я фигура интересная. В отличие от вашего жирного Палицы, алкоголика Матвийчука и остальных жалких и ничтожных людишек. А с кем Я встречаюсь и с кем Я дружу вас никак не касается. Расскажите куда Матвийчук дел украденные миллиарды. А Я знаю что они украдены, отмыты на Каймановых островах и лежат там на банковских счетах. Вот и вы расскажите, пусть все знают.[/QUOTE]
Уже миллиарды? Ну, у вас и аппетиты. Сначала были миллионы, а теперь... Ваша фантазия безгранична. И зря вы открыли свой канал по отмывке денег, им же теперь могут воспользоваться.
П.С. У прокуратуры к Матвийчуку по прежнему нет вопросов.
-
[QUOTE=Cheloveck;50404417]Что же ваш идеальный Гурвиц не стал мэром?
И что-то здесь какой-то нездоровый интерес к адресам. Вам для чего адреса нужны? Вы из КРУ? Тогда вам в казначейство - делайте официальный запрос и узнавайте. А если просто из любопытства, то поездите по селам, людей пораспрашивайте - они вам все расскажут.[/QUOTE]
Гурвиц не стал мэром по решению некоего ахмерова, вошедшего в преступный сговор с хозяевами Гены. Вот и все.:rtfm:
А вот чего алкаша-невменяшку матвейчуню, такого успешного, такого "сам себя люблю-сам на себя в зеркало смотрю и сам себя люблю" пинком под зад, как плешивого щенка проФФесор вышвырнул из ОГА? Мало завозил чемоданов в Киев? Прознал о крысятничестве или надоело закрывать глаза на выходки невменяемого? А ведь матвейчуню выперли почти одновременно с другим дауном-петрушкой. Как-то много совпадений, не?:sarcastic_hand::biggrin:
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;50405906]Гурвиц не стал мэром по решению некоего ахмерова, вошедшего в преступный сговор с хозяевами Гены. Вот и все.:rtfm:
А вот чего алкаша-невменяшку матвейчуню, такого успешного, такого "сам себя люблю-сам на себя в зеркало смотрю и сам себя люблю" пинком под зад, как плешивого щенка проФФесор вышвырнул из ОГА? Мало завозил чемоданов в Киев? Прознал о крысятничестве или надоело закрывать глаза на выходки невменяемого? А ведь матвейчуню выперли почти одновременно с другим дауном-петрушкой. Как-то много совпадений, не?:sarcastic_hand::biggrin:[/QUOTE]
Ну-ка, напомните, а какой разрыв голосов был у Гурвица и Труханова? Это что, все Ахмеров нарисовал? Каким образом? Даже майдан не захотел Гурвица защищать. А вы, кстати, на кого работаете?
-
А С.В.Кивалов - это пациент из местной психушки? И давно там интернет провели?
-
[QUOTE=Cheloveck;50406718]Ну-ка, напомните, а какой разрыв голосов был у Гурвица и Труханова? Это что, все Ахмеров нарисовал? Каким образом? Даже майдан не захотел Гурвица защищать. А вы, кстати, на кого работаете?[/QUOTE]
Хрень ты полнейшую накатал. На месте матвейчуни я бы повторил с тобой ту процедуру, которую зэк проделал с ханыгой. Пинок под филейные части.
Я работаю на себя. И считаю, что рыговским шакалам и казнокрадам типа матвейчуни, пидрахуй-ки и тому подобной плесени место в тюряге. В любом случае Гешу не выбрали, а назначили. А то, что только Гурвиц может спасти Одессу это уже обсуждалось...
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;50405906]Гурвиц не стал мэром по решению некоего ахмерова, вошедшего в преступный сговор с хозяевами Гены. Вот и все.:rtfm:
А вот чего алкаша-невменяшку матвейчуню, такого успешного, такого "сам себя люблю-сам на себя в зеркало смотрю и сам себя люблю" пинком под зад, как плешивого щенка проФФесор вышвырнул из ОГА? Мало завозил чемоданов в Киев? Прознал о крысятничестве или надоело закрывать глаза на выходки невменяемого? А ведь матвейчуню выперли почти одновременно с другим дауном-петрушкой. Как-то много совпадений, не?:sarcastic_hand::biggrin:[/QUOTE]
Матвийчука давно хотели уволить и вы это знаете. Вот только в причинах ошибаетесь. Всему виной его принципиальность. Он не выполнял слепо указки Киева. Имел свое мнение, которое часто не совпадало в позицией Киева.
-
[QUOTE=Роман707;50408308] Имел свое мнение, которое часто не совпадало в позицией Киева.[/QUOTE]
Можно два примера когда не совпало ?
-
[QUOTE=АлТан;50408707]Можно два примера когда не совпало ?[/QUOTE]
Ну, кто же афиширует такое, да еще в ПР, когда ее главой был Янукович.
-
[QUOTE=Роман707;50408771]Ну, кто же афиширует такое, да еще в ПР, когда ее главой был Янукович.[/QUOTE]
Значит ты тролль-балабол.... как и твой шеф :)
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;50406838]Хрень ты полнейшую накатал. На месте матвейчуни я бы повторил с тобой ту процедуру, которую зэк проделал с ханыгой. Пинок под филейные части.
Я работаю на себя. И считаю, что рыговским шакалам и казнокрадам типа матвейчуни, пидрахуй-ки и тому подобной плесени место в тюряге. В любом случае Гешу не выбрали, а назначили. А то, что только Гурвиц может спасти Одессу это уже обсуждалось...[/QUOTE]
Товарищ, вы меня кажется с кем-то путаете.
А то, как Гурвиц спасал Одессу 2 мая, мы хорошо помним.
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;50404742]Но-но! Да, Я фигура интересная. В отличие от вашего жирного Палицы, алкоголика Матвийчука и остальных жалких и ничтожных людишек. А с кем Я встречаюсь и с кем Я дружу вас никак не касается. Расскажите куда Матвийчук дел украденные миллиарды. А Я знаю что они украдены, отмыты на Каймановых островах и лежат там на банковских счетах. Вот и вы расскажите, пусть все знают.[/QUOTE]
но если есть доказательства, то давайте покажите. Все же это получаются не более чем пустые заявления, Вы так знаете, но ни чего не говорите и не показываете, почему так, или ни чего нету. И почему миллиарды, а не триллионы?
-
[QUOTE=Cheloveck;50410096]Товарищ, вы меня кажется с кем-то путаете.
А то, как Гурвиц спасал Одессу 2 мая, мы хорошо помним.[/QUOTE]
Я тебя не то что путаю с кем-то, я вообще о тебе не думаю. А насчет 2 мая это памятный день, когда колорады получили по канифасам, заткнулись и прекратили (во всяком случае публично) звать в Одессу ВВХ и войну.
Кстати, при Гурвице вся эта плесень пикнуть боялась.
-
[QUOTE=Cheloveck;50410096]Товарищ, вы меня кажется с кем-то путаете.
А то, как Гурвиц спасал Одессу 2 мая, мы хорошо помним.[/QUOTE]
Просто люди забыли (или специально не хотят вспоминать), некоторые факты о бывшем мэре. В какие долги Гурвиц вогнал Одессу. Сколько кредитов он набрал. Вопрос, а куда же он девал бюджетные деньги, если город столько лет жил только в кредит?
-
[QUOTE=Роман707;50413262] Вопрос, а куда же он девал бюджетные деньги, если город столько лет жил только в кредит?[/QUOTE]
Ответ, он купил матвийчуне дом на Фонтане за 20 миллионов баксов, яхту и несколько квартир в Одессе.
Потому что скромный учитель физики сам себе не мог позволить такие траты...
-
[QUOTE=АлТан;50413373]Ответ, он купил матвийчуне дом на Фонтане за 20 миллионов баксов, яхту и несколько квартир в Одессе.
Потому что скромный учитель физики сам себе не мог позволить такие траты...[/QUOTE]
А ворюга матвейчуня скромностью никогда и не отличалась. Воровала миллиардами, виллу имеет немногим скромнее чем у ахметова, вертолетом крыса обзавелась. Кстати, из 120 мифических внутриквартальных проездов 80% сделано там, где живут матвейчуневские подельники, в супер элитном районе. А спальные районы как-то выпали из поля зрения рыговских подонков петрушки и матвейчуни...
-
В сумке одесского чиновника наши полмиллиона «детских» денег
[url]http://vesti.ua/odessa/67647-v-sumke-odesskogo-chinovnika-nashi-polmilliona-detskih-deneg[/url]
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;50398112]Ты не умеешь читать или совсем того? Адреса перечисли куда потрачены бабки "народного бюджета". Ибо результатов никто и нигде не видел. Или предлагаешь поверить какому-то троллю из интернета на слово?
Идеальным был Гурвиц. А матвейчуня обычная ханыга. Да еще и вороватая при всем при том.[/QUOTE]
Все понятно, вы за Гурвица. И чем же он был идеален? Скажите, что с дорогами он сделал за период своего правления, что все переложил на Матвийчука? Или дороги он на один год строил? Обычно они строятся на 15 лет вперед, если не больше.
-
[QUOTE=АлТан;50413373]Ответ, он купил матвийчуне дом на Фонтане за 20 миллионов баксов, яхту и несколько квартир в Одессе.
Потому что скромный учитель физики сам себе не мог позволить такие траты...[/QUOTE]
Видимо у вас полные данные на все приобретения есть))) Смешно, если честно. Не забывайте, матвей бедным не был, когда пришел на пост, он не голодал и всегда мог позволить себе многое, человек заработал все своей работой, он бизнесмен, или это преступление уже?
-
[QUOTE=valentin1981;50416085]Видимо у вас полные данные на все приобретения есть))) Смешно, если честно. Не забывайте, матвей бедным не был, когда пришел на пост, он не голодал и всегда [B]мог позволить себе многое[/B], человек заработал все своей работой, он бизнесмен, или это преступление уже?[/QUOTE]
[I]Глас народа:[/I]
[QUOTE=Viktoz;50363263]Ты читать умеешь?
[B]матвей тупо воровал бюджетные деньги[/B], до сих пор расхлебываем...[/QUOTE]
:finger:
-
[QUOTE=valentin1981;50415316]Все понятно, вы за Гурвица. И чем же он был идеален? Скажите, что с дорогами он сделал за период своего правления, что все переложил на Матвийчука? Или дороги он на один год строил? Обычно они строятся на 15 лет вперед, если не больше.[/QUOTE]
И тем не менее при Гурвице реконструированы десятки дорог и магистралей, а при ворах петрушке и матвейчуне одна-единственная Педагогическая. Так что твой пост - пук в лужу, ибо КПД алкаша матвейчуни отрицательный, даже не нулевой.
-
[QUOTE=valentin1981;50416085] Не забывайте, матвей бедным не был, когда пришел на пост, он не голодал и всегда мог позволить себе многое, человек заработал все своей работой,[B][U] он бизнесмен, или это преступление уже?[/U][/B][/QUOTE]
Да, для госслужащего это преступление.
-
Кивалов подарит миллион гривен и два БТР-а военным, а взамен хочет подружиться с Майданом
13:0001.09.20143
Коллектив Национального университета «Одесская юридическая академия» принял решение перечислить миллион гривен в специальный фонд помощи одесскому военному госпиталю, в котором проходят лечение пострадавшие в военных действиях на Востоке Украины.
«Решение, внесённое Президентом вуза Сергеем Киваловым на общем собрании трудового коллектива, было поддержано единогласно. Деньги будут перечислены в самое ближайшее время», - сказано в сообщении пресс-службы нардепа.
«Ситуация в стране крайне тяжёлая. И мы, естественно, в стороне стоять не будем, – говорит Сергей Кивалов, - все преподаватели академии, все административные, технические и другие сотрудники не просто согласились перечислить деньги на лечение раненых, а были искренне рады такому предложению. Сейчас каждый должен внести свою посильную лепту, чтобы вернуть мир и стабильность в Украину. У нас учебное заведение государственное, но деньги мы перечислим не из госбюджета. Это средства, заработанные академией – преподавателями, профессорами - за проекты, научные разработки и другое".
Ситуация в стране крайне тяжёлая. И мы, естественно, в стороне стоять не будем
"Правда, у нас возникли опасения, что эти деньги могут быть неэффективно использованы или попросту их могут украсть. Именно поэтому мы обратились в Координационный совет майдана Одессы, к другим общественным организациям, к журналистам с просьбой проконтролировать движение этих средств. Мы хотим, чтобы каждая гривна из этого миллиона сработала на помощь раненым, а не осела в чьем-то кармане" - подчеркнул политик
Помочь госпиталю вызвался и МГУ – Международный Гуманитарный Университет, в котором Сергей Кивалов так же является Президентом ВУЗа. Все сотрудники учебного заведения перечислят свой однодневный заработок в фонд помощи раненым.
Кроме того, Сергей Кивалов сообщил, что в НУ «ОЮА» на военной кафедре есть два БТРа, которые так же будут переданы на нужды украинской армии.
Это кто же так Серегу напугал?
-
[QUOTE=Федорович;50418684]
Это кто же так Серегу напугал?[/QUOTE]
). напугали, и не на шутку. Видать все-таки Палица достучался до кого надо, раз Сережа так засуетился. :)
-
А то Матвийчук не выделял 90 миллионов гривен на дороги для Одессы? Там же и про НБ. Сам же он говорил, что эта тема больная и все сделать за раз нельзя. Просто делать надо, а сейчас и того нет. [URL="https://www.youtube.com/watch?v=lP03aC7Fbi4"]https://www.youtube.com/watch?v=lP03aC7Fbi4[/URL]
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;50387466]Твой алкаш матвейчуня такой же инвалид, как и его сопалатник и подельник петрушка. Где это он ремонтировал дороги в городе? Одну Педагогическую для самых богатейших людей страны? И то петрушка приписал себе эту заслугу.[/QUOTE]
Спасибо за «моего алкаша». Не знал. Что касается дорог – Матвийчуку сигналы делали люди, поэтому, если кто-то во время действия НБ писал в ОГА и не ответили – вот это просчет, но где такие факты. И дороги ремонтировать надо постоянно – все сделать невозможно. А про «наглого смешного мэра» и не такое знаем.
-
[QUOTE=adolf54;50420143]Спасибо за «моего алкаша». Не знал. Что касается дорог – Матвийчуку сигналы делали люди, поэтому, если кто-то во время действия НБ писал в ОГА и не ответили – вот это просчет, но где такие факты. И дороги ремонтировать надо постоянно – все сделать невозможно. А про «наглого смешного мэра» и не такое знаем.[/QUOTE]
Значит это люди желали чтобы Педагогическую для миллиардеров сделали внеочередно.:) Вот такие вот альтруисты.
-
[QUOTE=АлТан;50418496]Да, для госслужащего это преступление.[/QUOTE]
Хотите сказать, что именно за время своего губернаторства он стал миллионером? И если посмотреть на парламент, что увидите там хоть одного учителя или хирурга? И у нас как-то так получается если кто-то зарабатывает больше чем я, то он уже вор, люди лишь подумайте что на работе нету таких завистников?
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;50421214]Вот такие вот альтруисты.[/QUOTE]
He цитиpyй тpoлeй.
-
[QUOTE=seaeng;50422642]He цитиpyй тpoлeй.[/QUOTE]
хор троллей "им. матвейчуня" несет здесь такую околесицу, что в тему противно заходить...
-
[QUOTE=Akoma;50424467]хор троллей "им. матвейчуня" несет здесь такую околесицу, что [B]в тему противно заходить[/B]...[/QUOTE]
Полностью поддерживаю...
Ув. модераторы, огромнейшая просьба. наведите порядок в этой, и соседних темах про губернатора и Покращення.
-
[QUOTE=Viktoz;50424727]Полностью поддерживаю...
Ув. модераторы, огромнейшая просьба. наведите порядок в этой, и соседних темах про губернатора и Покращення.[/QUOTE]
я уже просил в темах и нажимал кнопочку с восклицательным, ноль реакции...
-
[QUOTE=adolf54;50420052]А то Матвийчук не выделял 90 миллионов гривен на дороги для Одессы? Там же и про НБ. Сам же он говорил, что эта тема больная и все сделать за раз нельзя. Просто делать надо, а сейчас и того нет. [URL="https://www.youtube.com/watch?v=lP03aC7Fbi4"]https://www.youtube.com/watch?v=lP03aC7Fbi4[/URL][/QUOTE]
Мало ли что этот дегенерат блеял? Ну выделил, украл. Отвез чемодан в Киев, часть уволокла драгоценная (для бюджета) жена на брулики, кривая-косая кобыла - "модель" сперла на наркоту. А дорог как не было так и нет...
-
[QUOTE=adolf54;50420052]А то Матвийчук не выделял 90 миллионов гривен на дороги для Одессы? Там же и про НБ. Сам же он говорил, что эта тема больная и все сделать за раз нельзя. Просто делать надо, а сейчас и того нет. [URL="https://www.youtube.com/watch?v=lP03aC7Fbi4"]https://www.youtube.com/watch?v=lP03aC7Fbi4[/URL][/QUOTE]
Ну и что что выделял? Юлька вон тоже выделяла на ватно-марлевые повязки и вакцины от свиного гриппа! И куда делись выделенные деньги? Кто их освоил? А Я знаю куда они пошли. И пошли они никак не на одесские дороги!