-
[QUOTE=blackd;6363772]...
В противном случае вполне достаточно фото в профайле. :)[/QUOTE]
Это ты о каком фото ? В профайле есть "Подарки от форумчан" и "Интересные фото"..))
Неужто так :
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=76&pictureid=9570[/IMG]
так ?
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=76&pictureid=15409[/IMG]
или уже так ?
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=76&pictureid=15171[/IMG]
-
[QUOTE=Fantomas;6363973]
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=76&pictureid=15171[/IMG][/QUOTE]
Да, слева это я в розовом свитере, на роликах катаюсь.
Ты угадал. :good:
-
[QUOTE=blackd;6364002]Да, слева это я в розовом свитере, на роликах катаюсь.
Ты угадал. :good:[/QUOTE]
Теперь мы тебя сможем узнать !!! :D :) :D
-
[QUOTE=Fantomas;6364038]Теперь мы тебя сможем узнать !!! :D :) :D[/QUOTE]
Я рада, что удовлетворила твое любопытство и мне не нужно будет в 5-й раз тебе отказывать в фотосессии. ;)
-
[QUOTE=blackd;6364067]Я рада, что удовлетворила твое любопытство и мне не нужно будет в 5-й раз тебе отказывать в фотосессии. ;)[/QUOTE]
Не люблю враньё...)) Я более двух раз не предлогаю ... :D :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Fantomas;6364083]Не люблю враньё...)) Я более двух раз не предлогаю ... :D :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:laugh: :laugh: :laugh:
Ну значит у тебя память плохая или самолюбие тяжело переносит отказы использовать тебя в качестве фотографа. ;)
Впрочем, для истории это совершенно не важно. Ты же знаешь уже как я выгляжу, поэтому можешь спать совершенно спокойно. :)
-
[QUOTE=blackd;6364157]:laugh: :laugh: :laugh:
Ну значит у тебя память плохая или самолюбие тяжело переносит отказы использовать тебя в качестве фотографа. ;)
Впрочем, для истории это совершенно не важно. Ты же знаешь уже как я выгляжу, поэтому можешь спать совершенно спокойно. :)[/QUOTE]
...меня пока никто не использовал в отличие от некоторых, крайне обиженных Жизнью...., за сими причинами и сплю я спокойно..))
-
[QUOTE=blackd;6363007]Ты же понимаешь, что форум читают не только те кто активно пишут, но и те кто только читают и пока еще не учавствуют в ваших покатушках. И ответ на чей-то вопрос "а кто изображен на сем фото?" может быть интересен далеко не одному вопрошающему, но и другим форумчанкам (-нам), которые смотрят фото. Ведь катаются не исключительно ради спорта, но и по другим причинам.
[/QUOTE]
Понимаю, что многие просто читают и смотрят, и у каждого свои на то причины. Но, кататься по причинам, не касающимся спорта и одновременно оставаться в тени - не эфективно:)
[QUOTE]
А если кто-то не хочет афишировать себя на фото, то просто не снимается на фото (есть и такие примеры в истории :) ) или дает установку не говорить настоящий ник, если уж так хочется. ;)
[/QUOTE]
Ну, история знает миллиарды случаев неснятых на фото людей...
Особенно во времена, когда фотокамеры еще не изобрели;)
Как по мне, такое поведение больше похоже на детский сад(я не тебя конкретно имею ввиду, а тех, кто остается неизвестным и дает установку не говорить настоящий ник). Форумный вуайеризм прямо...
[QUOTE]
А коль фотографируешься, значит у тебя есть потребность себя показать и о себе рассказать и чтобы о тебе узнали. :shine:
[/QUOTE]
Я бы так не сказал:)
Фотография это чудесное изобретение, которое позволяет сохранить самые яркие моменты твоей жизни на бумаге(в наше время в цифровом виде), а так же дорогих тебе людей: любимых, близких, друзей, знакомых.
Мне, например, нравится пересматривать фото и вспоминать людей, которые были рядом, и те события, что происходили в тот день\период времени.
А приписывать сюда желание выставить себя напоказ, по-моему не очень правильно.
Кто не фотографируется - тот что-то скрывает;)
[QUOTE]
Кто-то настолько коммуникабелен, что может публично трубить "ты мне нравишься, Вася
[/QUOTE]
Если я скажу такое(упаси, конечно же), то прошу тех, кто будет присутствовать в тот момент рядом со мной, нанести мне тяжкие телесные повреждения, не совместимые с жизнью:punish:
[QUOTE]
И еще один момент. Есть вещи, которые может и должен позволять себе мужчина, но которые не должна позволять себе женщина. То что в мужском поведении можно интерпретировать как "настойчивость" в женском поведении можно расценить как "навязчивость".
[/QUOTE]
Чем больше об этом рассуждать, тем дольше быть одному.
В наш век развитого феминизма никто никому ничего не должен. Сплошное равноправие;)
[QUOTE]
Так ведь шлем же носят не потому что хочется, а потому что нужно ...
[/QUOTE]
"Некоторые велосипедисты не одевают шлемы, потому, что у них и так в голове пенопласт"(Луркморе):rolleyes:
-
[QUOTE=Nikotin Pro;6364491]:
Чем больше об этом рассуждать, тем дольше быть одному.
В наш век развитого феминизма никто никому ничего не должен. Сплошное равноправие;)[/QUOTE]
+1
Мы живём в 21 веке !!! :rolleyes:
-
-
[B][COLOR="Red"]И снова здравствуйте[/COLOR][/B]:)
-
[QUOTE=Ginger;6365007][B][COLOR="Red"]И снова здравствуйте[/COLOR][/B]:)[/QUOTE]
А вы на велосипеде катаетесь???
-
[QUOTE=Stanislav78;6364916]От жеж флудеры![/QUOTE]
:D:D:D:D:D Урррра!!!! Я так рада тебя видеть!!! Стас, когда ты с нами на покатушки???:)
-
[QUOTE=Nikotin Pro;6364491]
Я бы так не сказал:)
Фотография это чудесное изобретение, которое позволяет сохранить самые яркие моменты твоей жизни на бумаге(в наше время в цифровом виде), а так же дорогих тебе людей: любимых, близких, друзей, знакомых.
Мне, например, нравится пересматривать фото и вспоминать людей, которые были рядом, и те события, что происходили в тот день\период времени.
А приписывать сюда желание выставить себя напоказ, по-моему не очень правильно.
Кто не фотографируется - тот что-то скрывает;)[/QUOTE]
Согласна с Никотином. Не думаю, что фото в теме по теме - это выставление себя на показ. РавнО как и обратное - "Кто не фотографируется - тот что-то скрывает".
Для меня фраза: "Заинтересуйте меня, чтоб я показала вам свое фото" прозвучала примерно как "Ну, просите меня, просите!". ИМХО.
-
Вложений: 1
[QUOTE=Lawyerrr;6363407][B]blackd[/B] слив защитан:rzhu_nimagu:[/QUOTE] Слив не защитан! Мож это бот?:shine: Лучше бы мне ошибаться...:pardon:
-
[QUOTE=Джемма;6365133]Согластна с Никотином. Не думаю, что фото в теме по теме - это выставление себя на показ. РавнО как и обратное - "Кто не фотографируется - тот что-то скрывает".[/QUOTE]
Господа! Обсуждался вопрос выставления ПУБЛИЧНО своих фото. Это интернет. "Все что сказано может быть и будет использовано против вас", (с) коль вы демонстрируете свои фото в свободном доступе и если у вас есть желание показывать себя публично и знать что сосед вас узнает - то дело ваше. В конце концов кроме этой темы [B]существуют и другие темы и пишут о разном[/B]. И показанные публично фото в этой теме, всплывут и в других темах.
[QUOTE=Джемма;6365133]
Для меня фраза: "Заинтересуйте меня, чтоб я показала вам свое фото" прозвучала примерно как "Ну, просите меня, просите!". ИМХО.[/QUOTE]
А зачем требовать показать чьи-то фото публично? :)
В чем смысл? Кто хочет, покажет их приватно. Кто не хочет себя показать, так вообще никому не покажет. :) Если кому-то фото не показывают, значит есть тому причины и обижаться и устраивать публичную истерику по этому поводу, ну как-то странно.
Эта фраза была сказана только к тому что я не показываю свои фото всем подряд, просто потому что не считаю нужным.
-
ГРИНГО, тебе футболку или поло?
-
[QUOTE=Lawyerrr;6365480]ГРИНГО, тебе футболку или поло?[/QUOTE] Футболку :D:beer:
-
Кстати, на "одноклассниках" есть группа "Одесский форум". Кто желает - присоединяйтесь (пишите в лс, вышлю приглашение) ;) Там уже 140 человек с форума. Я вот думаю, может группу сделать "Покатушки по ТЗ"? Там могут быть и не с форума люди. Я со многими на ТЗ здороваюсь, частенько проезжаем мимо друг-друга, а имен не знаю...
-
[QUOTE=Профессионал;6365665]Кстати, на "одноклассниках" есть группа "Одесский форум". Кто желает - присоединяйтесь (пишите в лс, вышлю приглашение) ;) Там уже 140 человек с форума. Я вот думаю, может группу сделать "Покатушки по ТЗ"? Там могут быть и не с форума люди. Я со многими на ТЗ здороваюсь, частенько проезжаем мимо друг-друга, а имен не знаю...[/QUOTE]
Так спроси самзнаешьукого. Там и фото и имена... :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=ГРИНГО;6365718]Так спроси самзнаешьукого. Там и фото и имена... :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Колхоз - дело добровольное! :-)
-
[QUOTE=ГРИНГО;6365718]Так спроси самзнаешьукого. Там и фото и имена... :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: супер!! меня порвало :laugh::respect::applause:
-
Блекди +1, плюсомет не пашет.
Люди, вы чего? У каждого своя жизнь и своё право принимать решение, показывать себя или нет, тем более всему миру. Мне, например, тоже как-то не очень хочется, чтобы сосед Вася сопоставил мой ник с моим фото, попутно после этого мониторя в каких я темах отписываюсь и что именно пишу. Эта информация - далеко не для каждого. Здесь я - просто ник и набор символов кириллического алфавита, расположенных в определенном порядке, якобы раскрывающих мою сущность. В реале - я реальная, но не со всеми одинаковая, с подругой я обсужу мужчин, с врачом проблемы болезненных месячных, с парикмахером проблемы волос, а с мужчиной - сексуальные фантазии. При этом каждому из них совершенно не обязательно знать о том, что я рассказываю кому-то другому. Форум же и сообщения на нем общедоступны, каждый сможет просмотреть [B]все[/B] темы и сообщения, в которых я отписывалась. И мне совершенно не нужно, чтобы экс-одноклассник Петя, мастурбировавший на меня в школе, знал о моих сексуальных фантазиях. Это вовсе не означает, что я в реале закрыта. Просто разным людям открываешь разные уголки своей души и своих мыслей. Зачем это знать [B]всем[/B]?
Поэтому вполне логично, что показать фото хочешь далеко не всем, а только тем, кто также заинтересует. Поэтому "Просите меня, просите" тут не проканает, если я не хочу показывать кому-то фото, как бы меня не просили, я этого не сделаю. Если я хочу показать себя, то конкреному человеку, а не всем-всем-всем, включая соседа Васю и одноклассника Петю. С приятными мне людьми я могу и переписываться в личке длительное время и встречаться,
По этой же причине лишний раз задумаешься, а стоит ли выезжать на такие массовые мероприятия, чтобы потом за каждым бегать и просить, чтоб удалил фотку? А есть еще и такие, до которых [B]не доходит[/B] просьба не выставлять мои фото публично, а потом куча нервов тратится на переговоры с требованием удалить фото. После таких нескольких раз я перестала ходить на массовые встречи типа форумовок и девичников, предпочитаю встречаться с интересными мне людьми индивидуально или в небольшой компании.
Люди, а как вы в такую жару катаетесь? Я и ходить-то могу по улице только перебегая из тенёчка в тенёчек. :(
-
[QUOTE=Креветка;6366029] Люди, а как вы в такую жару катаетесь? Я и ходить-то могу по улице только перебегая из тенёчка в тенёчек. :([/QUOTE]
в 8 вечера уже нет такого пекла, нормально.
[SPOILER=":-)"][QUOTE] И мне совершенно не нужно, чтобы экс-одноклассник Петя, мастурбировавший на меня в школе, знал о моих сексуальных фантазиях. [/QUOTE]
Ты боишься, что Петя опять начнет? :-)
[/SPOILER]
-
[SPOILER=":-)"]
[QUOTE=Профессионал;6366117]
Ты боишься, что Петя опять начнет? :-)[/QUOTE]
Вероятно после этого Петя может приступить к суициду...
[/SPOILER]
-
[QUOTE=Креветка;6366029]Блекди +1, плюсомет не пашет.
Люди, вы чего? У каждого своя жизнь и своё право принимать решение, показывать себя или нет, тем более всему миру. Мне, например, тоже как-то не очень хочется, чтобы сосед Вася сопоставил мой ник с моим фото, попутно после этого мониторя в каких я темах отписываюсь и что именно пишу. Эта информация - далеко не для каждого. Здесь я - просто ник и набор символов кириллического алфавита, расположенных в определенном порядке, якобы раскрывающих мою сущность. В реале - я реальная, но не со всеми одинаковая, с подругой я обсужу мужчин, с врачом проблемы болезненных месячных, с парикмахером проблемы волос, а с мужчиной - сексуальные фантазии. При этом каждому из них совершенно не обязательно знать о том, что я рассказываю кому-то другому. Форум же и сообщения на нем общедоступны, каждый сможет просмотреть [B]все[/B] темы и сообщения, в которых я отписывалась. И мне совершенно не нужно, чтобы экс-одноклассник Петя, мастурбировавший на меня в школе, знал о моих сексуальных фантазиях. Это вовсе не означает, что я в реале закрыта. Просто разным людям открываешь разные уголки своей души и своих мыслей. Зачем это знать [B]всем[/B]?
Поэтому вполне логично, что показать фото хочешь далеко не всем, а только тем, кто также заинтересует. Поэтому "Просите меня, просите" тут не проканает, если я не хочу показывать кому-то фото, как бы меня не просили, я этого не сделаю. Если я хочу показать себя, то конкреному человеку, а не всем-всем-всем, включая соседа Васю и одноклассника Петю. С приятными мне людьми я могу и переписываться в личке длительное время и встречаться,
По этой же причине лишний раз задумаешься, а стоит ли выезжать на такие массовые мероприятия, чтобы потом за каждым бегать и просить, чтоб удалил фотку? А есть еще и такие, до которых [B]не доходит[/B] просьба не выставлять мои фото публично, а потом куча нервов тратится на переговоры с требованием удалить фото. После таких нескольких раз я перестала ходить на массовые встречи типа форумовок и девичников, предпочитаю встречаться с интересными мне людьми индивидуально или в небольшой компании.
Люди, а как вы в такую жару катаетесь? Я и ходить-то могу по улице только перебегая из тенёчка в тенёчек. :([/QUOTE]
+1 Редко от девушки услышишь столь логично построенную, и так удачно эпистолярно выраженную мысль! :rose: А на велике ездить совсем не жарко...
-
[B]to Креветка[/B]
Есть такие подозрения, что негативную реакцию вызвал не столько отказ Блэкди показать фото, сколько форма отказа. Как по мне, не хочет человек, чтоб его увидели - наздоровье! А вот с формами выражения своих мыслей можно и полегче... ИМХО.
А по поводу катания в жару - 100% в жару - тяжко! Я в основном катаю по утрам, когда еще прохладно, и ТЗ полита заботливыми коммунальщиками.
-
[B][COLOR="Red"]Ребята, я второй раз предлагаю остановиться. Слоны уже на таможне....скоро можно будет раздавать...[/COLOR][/B]
-
[B]Ginger[/B], я тебя услышала:)!
Ребята, кто катается зимой? Расскажите, во что одеваетесь, как-то специально ухаживаете за велом (если как-то специально:)), где обычно катаетесь, курьёзы всякие-разные:shine:? (Это я подумываю зимой кататься:D).
-
[QUOTE=Lawyerrr;6365480]ГРИНГО, тебе футболку или поло?[/QUOTE]
А мне поло :D А о чём речь? :)
-
[QUOTE=Джемма;6366449](Это я подумываю зимой кататься:D).[/QUOTE]
Я вот тоже думал зимой кататься. Да ТАК обломался, что выехал аж в апреле... :shine:
-
[QUOTE=Джемма;6366449][B]Ginger[/B], я тебя услышала:)!
Ребята, кто катается зимой? Расскажите, во что одеваетесь, как-то специально ухаживаете за велом (если как-то специально:)), где обычно катаетесь, курьёзы всякие-разные:shine:? (Это я подумываю зимой кататься:D).[/QUOTE]
[B]Джемма[/B], я тебя понимаю..)) У меня в прошлом году с наступлением холодов напрочь улетучилось желание кататься зимой.. :)
У нас, между прочим), есть неординарные люди которые катаются круглый год, и которыми я не перестаю восхищаться! :rose:
-
[QUOTE=Профессионал;6366581]Я вот тоже думал зимой кататься. Да ТАК обломался, что выехал аж в апреле... :shine:[/QUOTE]
Если я до зимы не обломаюсь, то мне обязательно нужна будет компания:). [B]Профи[/B], готовься, я девушка ооооочень настойчивая, если уж решу кататься, то и тебя вытащу на снег;):D!
-
[QUOTE=Chupa;6366556]А мне поло :D А о чём речь? :)[/QUOTE]
О шаре естественно))) Если буду в пятницу, то подходи и требуй поло:)
-
[B]Джемма[/B], зимняя велоформа, литр горячего чая/вина (кагор с лимоном - самое оно) и будет те счастье, правда ниже -10 я не катал... На скорости замерзают колени при ветре. Да, забыл про хорошую резину - без неё не катание, а пытка )))
-
[QUOTE=Hunk;6366851][B]Джемма[/B], зимняя велоформа, литр горячего чая/вина (кагор с лимоном - самое оно) и будет те счастье, правда ниже -10 я не катал... На скорости замерзают колени при ветре. Да, забыл про хорошую резину - без неё не катание, а пытка )))[/QUOTE]
[B]Hunk[/B], про резину - поподробней. Для велосипедов тоже есть "зимняя" резина:shine:?
-
[B]Джемма[/B], а тут тоже правило, что и для авто - если снег и гололёд, то нада либо шипованную, либо агрессивную резину с редким рисунком протектора. Иначе будет жесть ))) Я пробовал на сликах - жесть ещё та...
Я катался и по городу и за городом... В городе стрёмно - велик шанс улететь под колёса или тя снесёт кто-то в заносе... Но ездить можно, в снег и мороз больше 20км по городу не накатывал.
Да, есть специальная велосипедная шипованная резина. Выпускает практически каждый производитель покрышек. Слышал хорошие отзывы о Нокиане. Я на шипованной не ездил. Есть самоделкины, которые сами вкручивают саморезы в покры, но это, ИМХО, техномудачество. Надеюсь, я никого не обидел этой фразой.
-
Планирую седня после 19:00 быть на ТЗ.
-
Постараюсь сёдня выехать на ТЗ ещё до 18:00, покататсо...
-
экономлю силы на пятничный ПИН =)
-
Ребята, кто катается зимой? Расскажите, во что одеваетесь, как-то специально ухаживаете за велом (если как-то специально:)), где обычно катаетесь, курьёзы всякие-разные:shine:? (Это я подумываю зимой кататься:D).[/QUOTE]
Я катался пару раз. Специально не одевался. Но в одежде в которой нормально, на веле замерзают и болят колени. Ну его такие издевательства над собой.
-
[QUOTE=Джемма;6361649]... П.С. А Вы, [B]Юрий-Эйприлбэст[/B], официально приглашаетесь примкнуть к маленькой компании на утренних покатушках!
Катаемся мы с 5-ти до 7-ми утра, а в маленькую компанию входят особо близкие и особо доверенные люди.[/QUOTE]
Сегодня рано утром немного прокатился и встретил на ТЗ эту самую маленькую компанию особо близких и особо доверенных людей :)
Огромное спасибо за доверие и официальное приглашение :rose:
Я польщён :shine:
P.S. Народ, чего напали на милую и добрую [B]blackd[/B]?
Разве она сделала что-то плохое? Очень хорошо, что есть к кому обратиться и спросить кто есть кто на фотках и мы долджны быть ей благодарны за составление и ведение учёта участников покатушек :good:
А оставаться инкогнито каждый имеет право и не стоит "наполягать" много раз на публичном представлении себя всему миру :)
Ведь главное человек и его содержание, а не картинка, например, я очень уважаю леди [B]blackd[/B] :rose:
-
[QUOTE=maxx™;6367476]Я катался пару раз. Специально не одевался. Но в одежде в которой нормально, на веле замерзают и болят колени. Ну его такие издевательства над собой.[/QUOTE]
:shock::shock::shock: когда за бортом было ниже 0,я не катался,но даже в +2 на веле в осенней куртке было не холодно...на покатушки одевал перчатки,т.к без них ппц просто и спортивные штаны...если меньше +5,то еще ретузы....и ничего,жив-здоров...даже жарко было....
а вот на счет колен-их надо утеплять т.к потом будет хуже...
-
[QUOTE=Dimon22;6367820]
а вот на счет колен-их надо утеплять т.к потом будет хуже...[/QUOTE]
Да я вот тоже подумала, что утеплять надо... А вот как? И педалировать потом будет ли удобно?
-
В веломагазинах продаются специальные бахилы, наколенники и налокотники для езды в холодную погоду ;)
-
[B]Hunk[/B], спасибо:rose:!
Господа покатушники! Если собираетесь сегодня на ТЗ, будьте бдительны - конкретная туча прёт в сторону города со стороны пос.Котовского:(.
-
У меня вся зимняя велоодёжка из виндстоперного материала. А это очень важно. В ней не холодно, но при этом она отлично "дышит". В сильные морозы, под неё надеваю термобельё. С обувью сложнее. Спасают толстенные шерстяные носки. Ну и балаклава, -куда ж без неё.
-
[B]ГРИНГО[/B], самое зачётное зимой вечером в балаклаве по ТЗ ездить. Ошарашенные пешеходы долго смотрят в след и крутят пальцем у виска... ))
-
балаклава...и менты тормозят каждые 100 метров)))
-
Что такое "балаклава"? :rolleyes:
-
Вложений: 1
-
была бы я "добрым" дядей милиционером, то я бы точно остановила такую личность в подозрительного вида одеянии)))
-
[quote=Профессионал;6365665]Кстати, на "одноклассниках" есть группа "Одесский форум". Кто желает - присоединяйтесь (пишите в лс, вышлю приглашение) ;) Там уже 140 человек с форума. Я вот думаю, может группу сделать "Покатушки по ТЗ"? Там могут быть и не с форума люди. Я со многими на ТЗ здороваюсь, частенько проезжаем мимо друг-друга, а имен не знаю...[/quote]
Не знаю...Профи...Мне и этого форума достаточно...Так можно и из интернета не вылезти с таким количеством всяких форумов...А когда ж Кататься?????:)
-
Да хоть мешок на голову...главное чтоб теплее было. А "добрые" дяди милиционеры только из зависти могут остановить (если это не "Беркут" конечно)...:)
-
[QUOTE=jenya;6369165]Не знаю...Профи...Мне и этого форума достаточно...Так можно и из интернета не вылезти с таким количеством всяких форумов...А когда ж Кататься?????:)[/QUOTE]
нуу..ты не только катаешься (ролики, велик)...и так не знаю - как ты всё успеваешь??:rolleyes:
-
[quote=Креветка;6366029]
Люди, а как вы в такую жару катаетесь? Я и ходить-то могу по улице только перебегая из тенёчка в тенёчек. :([/quote]
А мы в жару дома сидим))))) Катаемся как взрослые люди - после 20.00 и до утра, когда не жарко))))):D
-
[quote=BlackMoon;6367230]экономлю силы на пятничный ПИН =)[/quote]
Аналогично!!! Силы ещё попригодятся:DДаёшь ночное шоу!!!!!:D
-
[QUOTE=Chupa;6368807]город в крыму :)[/QUOTE]
Прикол, представила себя в этом на улице, меня точно не примут за террористку? :laugh: Кстати, зимой часто задумываюсь над тем, почему в такой штуке не ходят просто по улице, было бы гораздо проще, а то вечно лицо обмораживается :(
-
[QUOTE=jenya;6369245]А мы в жару дома сидим))))) Катаемся как взрослые люди - после 20.00 и до утра, когда не жарко))))):D[/QUOTE]
Так я ж не взрослая! Да и "Спокойной ночи, малыши" могу пропустить. [COLOR="Gray"]Интересно, есть сейчас такая передача или уже нет...[/COLOR] :search:
-
Зимняя одежда есть в БШ (я брал самую "легкую, бо не катаюсь ниже чем при +5, например). Выглядит как обычная олимпийка (только получше), ничего не весит, дышит и защищает от ветра. При + 10 достаточно одевать под нее велофутбу. На месте тоже можно постоять (не злоупотребляя :)). Штаны есть аналогичные разные там же. На ноги.. я одеваю ТЕПЛЫЕ носки (иногда тонкие + шерсть), но вообще возьму бахилы, вероятно, бо лишние велоботы дорого, да и ни к чему + нравятся легкие и красивые :) Подшлемники опять же есть в веломагазах и перчи. Больше вроде ничего и не надо.
Спецухода за великом тоже никакого не припоминаю, разве что народ меняет масло в вилке на "зимнее", но у меня - воздух/воздух (мейби, поменяю давление).
З.Ы. И не надо срача по поводу "кто есть кто" - лучше покупайте у меня фотки интересующих Вас персон :) Предварительное словесное описание - бесплатно :)
-
1: когда у нас была норм зима, в плане снега?
2: к блэкди пристали вообще не пойму чего, сказала же нет, значит нет
3: ветку почухать слонов по-раздавать :D
пысы
[I]to[/I] [B]Milashca[/B]
Геннадич асоциален, и по этому с вами катает редко
-
Большое спасибо всем!
Сегодня форум доставляет не по-детски... :))))
... но, несмотря на все логические построения, думаю, что маниакальная тяга к анонимности ради сохранения психического здоровья "одноклассника Васи" (или любые другие подобные аргументы) со временем проходит... по крайней мере, у большинства интернет-пользователей... с возрастом, опытом или ими обоими :)
[quote=Креветка;6369652]Прикол, представила себя в этом на улице, меня точно не примут за террористку? :laugh: Кстати, зимой часто задумываюсь над тем, почему в такой штуке не ходят просто по улице, было бы гораздо проще, а то вечно лицо обмораживается :([/quote]
кстати, такая штука -- реальное решение проблем анонимности для тех, кто о ней так сильно переживает... такой себе, анонимайзер ;)
Планируется покатушка в какую-то сторону от города (поближе к морю, но за город).
Кто когда на выходных сможет? :)
-
-
формат алкобайка))
по календарю скоро намечается: 21-24 августа. Село Дачное, с озерами и лесом! "Оазис"-2009.
вот [url=http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=6782]тема[/url] про прошлогоднее мероприятие. кто что думает? давно вроде хотели поехать.
ЗЫ. а 16 августа - ДР bike.od.ua по программе: катание в санжейку + пикник на 411й. [url=http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=9387]тема[/url]
-
[QUOTE=Chupa;6372596]формат алкобайка))
по календарю скоро намечается: 21-24 августа. Село Дачное, с озерами и лесом! "Оазис"-2009.
вот [url=http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=6782]тема[/url] про прошлогоднее мероприятие. кто что думает? давно вроде хотели поехать.
ЗЫ. а 16 августа - ДР bike.od.ua по программе: катание в санжейку + пикник на 411й. [url=http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=9387]тема[/url][/QUOTE]
на счет др хз, а вот оазис ничего так.
чуть позже кину линк на подмосковный аналог оазиса, только там по-масштабнее, будет к чему стремиться
а алкобайкинг извините:shine:
-
здоровый образ жизни приветствуется, ага
-
[QUOTE=Yury Gennadievich;6372842]на счет др хз, а вот оазис ничего так.[/QUOTE]
Это совсем разные мероприятия. Др bike.od.ua это простая веселая, запоминающаяся, организованная покатуха с сарделингом на батарее. В прошлом году участников было ну наверное около сотни. В личном велокалендаре др bike.od.ua, по значимости, находится на уровне "сотки". Пропускать нельзя.
-
кстати,чупа,ты в Белгород махнуть не хош в субботу?
-
-
-
-
8-го в Ильичевске на пляже будет триатлон, любители тоже приветствуются в отдельной категории + будут монстры. В прошлом году на ТЗ чемпион мира даже приезжал.
-
в общем мне всё равно куда, лишь бы слинять от города подальше и как можно на дольше, да и самое главное туда где воздух почище и с палатками =)
-
исправлю обод и поеду куяльник, единственная "радость" в жизни, никого не зову так как знаю, что все равно никто не захочет:dry:
-
Триатлон в Ильичёвске - это ж, вроде, 29 августа. А в эту субботу (8 августа) в Ильичёвске на Центральном пляже будут проводится соревнования по маунтинбайку. Собираюсь туда поехать. Себя показывать особо не буду, а вот на других с удовольствием посмотрю!
-
Успел прокатиться утром по ТЗ ещё до дождя.
[B]Джемма[/B], мне пришлось крутить педали и догонять вас до самой Аркадии ))) Удивился, что вас нет на развороте перед Аркадией, пришлось ехать до Итаки и на этом участке на меня начала гавкать и бросаться здоровенная собака... После всего вас не оказалось и возле Итаки, когда возвращался назад, то уже за мной бежало две здоровенных псины, ощущения не очень приятные, хоть бы встретил кого, а так зря меня облаяли и чуть за ноги не покусали :laugh:
В следующий раз не буду вас искать в самой Аркадии - только до разворота ;)
P.S. [QUOTE=Жук;6371118]... И не надо срача по поводу "кто есть кто" - лучше покупайте у меня фотки интересующих Вас персон :) Предварительное словесное описание - бесплатно :)[/QUOTE]
[B]Жук[/B], что же ты такой корыстный? Кто у тебя будет покупать, если милая [B]blackd[/B] собирает информацию бескорыстно и можно обратиться к ней :)
-
[QUOTE=Aprilbest;6376951]
[B]Жук[/B], что же ты такой корыстный? Кто у тебя будет покупать, если милая [B]blackd[/B] собирает информацию бескорыстно и можно обратиться к ней :)[/QUOTE] +1 :good:
-
[I][COLOR="LemonChiffon"]Ди...
Блак Ди)))[/COLOR][/I]
-
[QUOTE=Aprilbest;6376951]P.S.
[B]Жук[/B], что же ты такой корыстный? Кто у тебя будет покупать, если милая [B]blackd[/B] собирает информацию бескорыстно и можно обратиться к ней :)[/QUOTE]
Не порть мой имидж на форуме. :rolleyes:
Бескорыстно я мало что делаю. Да и с информацией расстаюсь тяжело. Что было продемонстрировано вчера.
Более того, дабы не будоражить умы и не рождать в последствии спичи о "справедливости", пришла к выводу более не задавать вопросов о том кто есть кто, коль это кого-то может шокировать. :)
-
[B]blackd[/B], а где на поскоте катаетесь? Хотим с мужем велики купить и радоваться, а я такой товарищ, что только по ровной и безлюдной местности пока могу..На ТЗ - в самый раз, но на поскоте ничего похожего :-((
-
[QUOTE=Анико;6378017][B]blackd[/B], а где на поскоте катаетесь? Хотим с мужем велики купить и радоваться, а я такой товарищ, что только по ровной и безлюдной местности пока могу..На ТЗ - в самый раз, но на поскоте ничего похожего :-(([/QUOTE]
На поселке Котовского подобного аналога нет. Да и люди + собаки + машины.
Я катаюсь только в полях за чертой города. И уже давно отвыкла от людей и глядя на фотки с ТЗ вспоминаю напряжение, связанное с людьми на трассе.
Но я предпочитаю кататься в будние дни только. Могу познакомить с желающими, которые могут кататься в выходной да и в будние дни вплоть до 22 и позже.
-
[QUOTE]а я такой товарищ, что только по ровной и [B]безлюдной[/B] местности пока могу..На ТЗ - в самый раз[/QUOTE]
Вот тут Вы сильно заблуждаетесь:)
Ну, разве что, если вы не имеете ввиду крайне утреннюю ТЗ или поздне-вечернюю\ночную:)
-
[QUOTE=Nikotin Pro;6378366]Вот тут Вы сильно заблуждаетесь:)
Ну, разве что, если вы не имеете ввиду крайне утреннюю ТЗ или поздне-вечернюю\ночную:)[/QUOTE]
Да? Возможно :-)
Я всего однажды взяла напрокат велик и покаталась - очень понравилось, дорога ровненькая, людей немного. Получила море удовольствия...Дело днем было :-)
А еще пару раз была по другую сторону барикад - с коляской прогуливалась, чувствовала себя мишенью :-)))
-
[QUOTE=blackd;6377956]
Более того, дабы не будоражить умы и не рождать в последствии спичи о "справедливости", пришла к выводу более не задавать вопросов о том кто есть кто, коль это кого-то может шокировать. :)[/QUOTE]
плохая идея) мне вот тоже интересно, кто есть кто на фотографиях..
[QUOTE=Nikotin Pro;6378366]Вот тут Вы сильно заблуждаетесь:)
Ну, разве что, если вы не имеете ввиду крайне утреннюю ТЗ или поздне-вечернюю\ночную:)[/QUOTE]
ночная, кстати, тоже не пустынна, к сожалению :(
-
[QUOTE=Анико;6378403]А еще пару раз была по другую сторону барикад - с коляской прогуливалась, чувствовала себя мишенью :-)))[/QUOTE]
Я, будучи на ТЗ на своих двоих, стараюсь прилипнуть как можно ближе к обочине и не жестикулировать конечностями:) А по возможности вообще свинтить на один из пляжей - и романтика:sisky: и безопасность:to_pick_ons:
ЗЫ: Вот бы все были такими дисциплинированными, как я:boast:
-
[QUOTE=Гламурная Утка;6378411]плохая идея) мне вот тоже интересно, кто есть кто на фотографиях..
[/QUOTE]
Вот давайте с Вас и начнем;)
Дружно ждем Ваше фото:rolleyes:
-
Что сегодня, кто-куда? :search:
-
[QUOTE=Nikotin Pro;6378486]Вот давайте с Вас и начнем;)
Дружно ждем Ваше фото:rolleyes:[/QUOTE]
Вы всё равно выкладываете фотографии, почему бы не подписать, кто есть кто?)
я раньше выкладывала фотографии, сейчас не хочу по личным причинам.
могу выслать на мыло или как-то ещё показать, если это так принципиально :)
-
[B][COLOR="Red"]Мальчики и девочки.
Тема временно закрывается.
Дабы вы могли спокойно отойти от мониторчиков, встретиться где-нить за вкусным пивом и обсудить, кто на каких фотках.
Мерси за понимание:)[/COLOR][/B]
-
[B][COLOR="Red"]Легким кликом мышки - тема открывается:)[/COLOR][/B]
[COLOR="LemonChiffon"]
Но это не повод забЫть про идею пивабезвеловносфотками и продолжить забИвать на правила форума.....[/COLOR]
-
-
Остаётся только 3 спицы поставить и можно на ПИНчик рвануть))):D
-
[quote=Гламурная Утка;6378411]плохая идея) мне вот тоже интересно, кто есть кто на фотографиях..
ночная, кстати, тоже не пустынна, к сожалению :([/quote]
Все,кто хотел узнать КТО ЕСТЬ КТО...-давно с нами катается...Всё остальное - дешёвые понты...:rzhu_nimagu: от ДОМОСЕДОВ:)
...и чем люди ночью мешают???????...
-
Спасибо, добрая [B]Джинджер[/B]! Ты - лучший модератор с чувством юмора :rose:
[QUOTE=Dimon22;6374380]кстати,чупа,ты в Белгород махнуть не хош в субботу?[/QUOTE]
[QUOTE=Chupa;6374454]нет[/QUOTE]
Я за него :shine:
-
[quote=jenya;6385847]Остаётся только 3 спицы поставить и можно на ПИНчик рвануть))):D[/quote]:)тоже хочу к вам присоединиться на пляже.... сегодня выехал и шось у меня в задней втулке так захрустело :( видимо от удара шарик лопнул , качение особо не изменилось но хрустит очень громко.
надеюсь до завтра заменить :)[quote=jenya;6385903]Все,кто хотел узнать КТО ЕСТЬ КТО...-давно с нами катается...Всё остальное - дешёвые понты...:rzhu_nimagu: от ДОМОСЕДОВ:)[/quote]+ стотыщпиццот !
-
[quote=Stanislav78;6386162]:)тоже хочу к вам присоединиться на пляже.... сегодня выехал и шось у меня в задней втулке так захрустело :( видимо от удара шарик лопнул , качение особо не изменилось но хрустит очень громко.
надеюсь до завтра заменить :)+ стотыщпиццот ![/quote]
А чего на пляже? Ты покатаццо не хош???:)
-
[QUOTE=jenya;6385903]Все,кто хотел узнать КТО ЕСТЬ КТО...-давно с нами катается...Всё остальное - дешёвые понты...:rzhu_nimagu: от ДОМОСЕДОВ:)[/QUOTE]
Не все :) Но пару раз было любопытно таки (поначалу). Впрочем, катаясь каждый день в течении какого-то времени (в режиме "на пляж-с пляжа- кружочег-другой") узнаешь всех на ТЗ. А если хочешь просто погулять - достаточно в большинстве случаев слезть с велика (и никто не узнает) :)
-
[QUOTE=jenya;6385903]Все,кто хотел узнать КТО ЕСТЬ КТО...-давно с нами катается...Всё остальное - дешёвые понты...:rzhu_nimagu: от ДОМОСЕДОВ:)[/QUOTE]
100%. Вот я захотел и приехал, теперь уезжать не хочется :)
З.Ы. Женя, а где фоты с пляжа?
-
[quote=jenya;6386192]А чего на пляже? Ты покатаццо не хош???:)[/quote]я буду пока воздерживаться от длинных дистанций :) т.к. у меня цель набрать вес.
пару недель не катался - почти 4 кг набрал, начал выезжать немного полкило потерял уже :)
Прав был Дима, когда сказал - "хош набрать вес - бросай велосипед "
но я не брошу, буду нормировать дозу )))))))))))))))
ибо я мотоцикл в 270 кг не смогу нормально удерживать:laugh:
-
[QUOTE=Lawyerrr;6386445]100%. Вот я захотел и приехал, теперь уезжать не хочется :)
[/QUOTE]
Есть ряд причин которые не позволяют часто кататься, это про меня...А насчёт понтов я бы помалкивала...:spruce_up:
[B]to jenya[/B] если бы я была также свободна в семейных узах как ты, мы бы виделись нааамного чаще! ;):good: