[QUOTE=Tango-Mango;25707664]А не... Одна смелая :)[/QUOTE]
На шо вы я,извиняюсь,подписались?))))))))))
Вид для печати
[QUOTE=Tango-Mango;25707664]А не... Одна смелая :)[/QUOTE]
На шо вы я,извиняюсь,подписались?))))))))))
[QUOTE=Amarilis;25707647])))))))))))))) с конца?[/QUOTE]
Тады будем прощацца?:wink_anim:
[QUOTE=Tango-Mango;25707800]Евгения Викторовна... Так мою училку по пению звали :)[/QUOTE]
Сыграть вам на флейте?)))))))))))
я все еще подписан на эту темку потому что она хорошая)
[QUOTE=Зося Синицкая;25707764]Тады будем прощацца?:wink_anim:[/QUOTE]
Не, отписывацца))
[QUOTE=Tango-Mango;25707912]Нам? Ну сыграй :)[/QUOTE]
Я люблю тока на чистых)))))))))
хорошая темка )) подпишусь)
[QUOTE=Tango-Mango;25707800]Евгения Викторовна... Так мою училку по пению звали :)[/QUOTE]
Лгунишка!
Так звали твою пионэр-вожатую.
[QUOTE=tofita;25708079]хорошая темка )) подпишусь)[/QUOTE]
Ничё хорошего,сёдня здеся предбанно-банный день,а завтра пятница 13е.Тикать надо.
[QUOTE=Tango-Mango;25708113]Я ж с тебя не любви хочу, а искусства :)[/QUOTE]
А я тока на кожаных играю)))))))))Разве это не искусство?))))))))))))))))
[QUOTE=tofita;25708079]хорошая темка )) подпишусь)[/QUOTE]
ну и повезет же кому-то :)
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;25708157]А я тока на кожаных играю)))))))))Разве это не искусство?))))))))))))))))[/QUOTE]
Твоей фантазии нет предела :)
[QUOTE=Tango-Mango;25708140]Мою пионер-отжатую звали Зося Синицкая :)[/QUOTE]
Зося Викторовна.
Имей уважение,давно не шлёпали?
[QUOTE=Зося Синицкая;25708213]Зося Викторовна.
Имей уважение,давно не шлёпали?[/QUOTE]
Развратница :)
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;25708157]А я тока на кожаных играю)))))))))Разве это не искусство?))))))))))))))))[/QUOTE]
Хочешь кожаную шкурку моей почившей козы?))))
[QUOTE=Мяууу;25708294]Хочешь кожаную шкурку моей почившей козы?))))[/QUOTE]
Пошей из неё себе новую шапку :)
[QUOTE=Tango-Mango;25708184]ну и повезет же кому-то :)[/QUOTE]
вот и именно)))
[QUOTE=Tango-Mango;25708404]Так и я о нём :)[/QUOTE]
о ком ;)?
[QUOTE=Tango-Mango;25708340]Пошей из неё себе новую шапку :)[/QUOTE]
Нет, шапка у меня из лисы)))Долго выпрашивала, но лисичка все-таки шубой поделилась)))
давайте на что-то хорошее подписываться))?
подписываюсь на плотный и вкусный ужжжин!
Текс... Надо шо-то по теме. Вот хорошая темка Рестораны Одессы. Всегда знаешь кто кем работает :)
[QUOTE=Tango-Mango;25708793]Текс... Надо шо-то по теме. Вот хорошая темка Рестораны Одессы. Всегда знаешь кто кем работает :)[/QUOTE]
По теме-это подписаться на вкусный ужин и пригласить даму в этот самый ресторан)))))))))))
[QUOTE=Tango-Mango;25708793]Текс... Надо шо-то по теме. Вот хорошая темка Рестораны Одессы. Всегда знаешь кто кем работает :)[/QUOTE]
Да что ты..что ж в той теме разоблачающего?
Всем приветик!
Я тоже подписываюсь за вкусный ужин...
[QUOTE=Aliona_)));25708976]Да что ты..что ж в той теме разоблачающего?[/QUOTE]
Ну, не знаю. Как только я там шо-то напишу, все обижаются за свой ресторан. По ходу там одни официантки и рекламисты своих кафешек.
[QUOTE=Tango-Mango;25709248]Ну, не знаю. Как только я там шо-то напишу, все обижаются за свой ресторан. По ходу там одни официантки и рекламисты своих кафешек.[/QUOTE]
Это ж надо так палиться...я в рабочей темке если сижу, то не признаюсь где работаю))Уже, в принципе, всё равно, а вот в Одессе не очень хотелось чтоб в гости приходили))))
Или вот хорошая. Философия. Умники там. Правда меня сразу банят, только захожу :)
[QUOTE=Tango-Mango;25709381]Или вот хорошая. Философия. Умники там. Правда меня сразу банят, только захожу :)[/QUOTE]
как только заходишь, или как только писать начинаешь?)))))
[IMG]http://bestgif.su/_ph/49/2/917552031.gif[/IMG]
Всех с наступающим праздником!
Еще и пятница 13-е....
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//53/376/53376179_7ac3c8191663.jpg[/IMG]
[QUOTE=Aliona_)));25709492]как только заходишь, или как только писать начинаешь?)))))[/QUOTE]
Да, как только прочитают. Ну не могу я тихо, всегда взрываю тишину. А философия это тихие мысли :)
Вот еще хорошая темка Творчество. Столько талантов на форуме. Приятно :)
Можешь писать тут у нас демократичная темка- ни за что не банят...т.к. говорить можно на любую интересующую тебя тему....
А ведь все равно одни и те
же ходят по темкам и читают...
Тебя что не тем где-то накормили...?
[QUOTE=Tango-Mango;25709381]Или вот хорошая. Философия. Умники там. Правда меня сразу банят, только захожу :)[/QUOTE]
А ты в женихательную зайди,там не обидятся и не забанят однозначно.
[QUOTE=Морская 33;25709551][IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//53/376/53376179_7ac3c8191663.jpg[/IMG][/QUOTE]
Оп-па...а что уже надо?Я 19 собиралась)На Крещение...
Хотя...вот в прошлом году нагадали мне мушкетера...и где он?????
[QUOTE=Tango-Mango;25709587]Да, как только прочитают. Ну не могу я тихо, всегда взрываю тишину. А философия это тихие мысли :)[/QUOTE]
Но не всегда чистые.
[QUOTE=Зося Синицкая;25709670]А ты в женихательную зайди,там не обидятся и не забанят однозначно.[/QUOTE]
А где это? :)
[QUOTE=Tango-Mango;25709725]А где это? :)[/QUOTE]
Где-то в МиДе или создай свою.
[QUOTE=Зося Синицкая;25709914]Где-то в МиДе или создай свою.[/QUOTE]
МиД да, хорошая темка. И модер там понимающая. Я там много о себе нового услышал. Спасибо, Зося Викторовна :)
Тока щас обратила внимание на подпись.....))))))))))))))Это приглашение?А желающих много?)))))
[QUOTE=ttsoroka;25712401]Так это флудилка или сюда на исповедь заходят?[/QUOTE]
А шо у вас там за хрень?))))))))))))))
[QUOTE=ttsoroka;25712619]Это начало моего романа, никак не допишу.[/QUOTE]
Возьмите мою подпись за основу)))))))))))
подпишусь на роман))
а конец хороший ;)?
..и молодааая не узнааает какой у парня был конец ..)))))))))))))))) [COLOR="#afeeee"]пою))[/COLOR]
Люди! А вы нах... кто??? Когда темка загибалась, остались самые стойкие, а ща понавалило! Я не особо груб?)
[QUOTE=Amarilis;25713600]..и молодааая не узнааает какой у парня был конец ..)))))))))))))))) [COLOR="#afeeee"]пою))[/COLOR][/QUOTE]
на поле танки грохотали)))
[COLOR="plum"]подпеваю) давай с начала))) нравится мне эта песня)[/COLOR]
[QUOTE=рубеж;25713860]Люди! А вы нах... кто??? Когда темка загибалась, остались самые стойкие, а ща понавалило! Я не особо груб?)[/QUOTE]
дело закончится как в сказке про теремок...)))
ничё, построим новый))))))) подпишусь.
[QUOTE=Amarilis;25713985]дело закончится как в сказке про теремок...)))
ничё, построим новый))))))) подпишусь.[/QUOTE]
Здравствуй плутовочка! Понавалило лимитчиков х.....ых. Теперь приходится искать нужного человека и его пост, среди этих тел!
[QUOTE=Amarilis;25713985]дело закончится как в сказке про теремок...)))
ничё, построим новый))))))) подпишусь.[/QUOTE]
на нас придет и сядет медведь?
подписаться ли...
[QUOTE=tofita;25713917]на поле танки грохотали)))
[COLOR="plum"]подпеваю) давай с начала))) нравится мне эта песня)[/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE]на нас придет и сядет медведь?[/QUOTE]
...Четыре трупа возле танка
Дополнят утренний пейзаж.... ))))))
[QUOTE=Amarilis;25714123]...Четыре трупа возле танка
Дополнят утренний пейзаж.... ))))))[/QUOTE]
напрасно старушка ждет сына домой...
ведь сына она не рожала)))
Подпишусь на виртуальные песни)))))
[QUOTE=рубеж;25713860]Люди! А вы нах... кто??? Когда темка загибалась, остались самые стойкие, а ща понавалило! Я не особо груб?)[/QUOTE]
И не уйду, и не выгоняйте!:conceit:
[QUOTE=Aliona_)));25714305]И не уйду, и не выгоняйте!:conceit:[/QUOTE]
Ты нашенская, хорошая! А тех п............. я знать не знаю, да и не только я! Злость берет, создаешь, лелеешь, а тут приходят всякие и тема становиться отстойной...
[QUOTE=рубеж;25714475]Ты нашенская, хорошая! А тех п............. я знать не знаю, да и не только я! Злость берет, создаешь, лелеешь, а тут приходят всякие и тема становиться отстойной...[/QUOTE]
Такова жизнь на одесском форуме)) Тут всё общее)))
Действительно. Отпишусь и банан на них! Все равно, кто то за мной пойдет. Те кто меня знает... Или нет?
а куда путь держим?))))
[QUOTE=рубеж;25714672]Действительно. Отпишусь и банан на них! Все равно, кто то за мной пойдет. Те кто меня знает... Или нет?[/QUOTE]
Пойдём-пойдем)А куда ты нас уже приглашаещь?)
[QUOTE=Amarilis;25714780]а куда путь держим?))))[/QUOTE]
[QUOTE=Aliona_)));25714836]Пойдём-пойдем)А куда ты нас уже приглашаещь?)[/QUOTE]
Туда, где нет этих озабоченных флудоонанистов, которые прыгают с темы на тему!
[QUOTE=рубеж;25715135]Туда, где нет этих озабоченных флудоонанистов, которые прыгают с темы на тему![/QUOTE]
Ты зовёшь нас в реал??)))))))
[QUOTE=Aliona_)));25715208]Ты зовёшь нас в реал??)))))))[/QUOTE]
А над этим пусть думают наши потомки, как я ответил на этот вопрос! Да и вы поломайте головы.... Стоп! Был тут один реалист, всех приглашал. Боюсь, если прийду я, мноооогим это не понравиться...
Я ничегошеньки не поняла!
Девчонки сбежали от нас петь в другое место??
Так я не поняла,шо за шухер?????Мне тоже пора валить?))))
я пошла делать зарядку)))
физическая нагрузка оказывается не плохо снимает моральный груз)
а то завтра пойду на йоге позорится)
подпишусь на хорошую форму)
[QUOTE=tofita;25716228]я пошла делать зарядку)))
физическая нагрузка оказывается не плохо снимает моральный груз)
а то завтра пойду на йоге позорится)
подпишусь на хорошую форму)[/QUOTE]
разве на йоге можно опозориться?)))
желаю тебе внутренней гармонии, ну и пущай внешняя тоже будет))))))) подпишусь.
Девченки! Я подписываюсь что б у вас все было отлично! Но не забывайте, за это надо бороться! Боритесь и побеждайте все свои неприятности!
А так иногда хочется свесить лапки, и чтобы никто-никто не трогал...
[QUOTE=Amarilis;25717959]разве на йоге можно опозориться?)))
желаю тебе внутренней гармонии, ну и пущай внешняя тоже будет))))))) подпишусь.[/QUOTE]
Дзен восстановлю и снова в бой)))
[QUOTE=рубеж;25718055]Девченки! Я подписываюсь что б у вас все было отлично! Но не забывайте, за это надо бороться! Боритесь и побеждайте все свои неприятности![/QUOTE]
спасибо тебе еще раз)
[QUOTE=Aliona_)));25718293]А так иногда хочется свесить лапки, и чтобы никто-никто не трогал...[/QUOTE]
вот у меня наверно сейчас именно это состояние...
[QUOTE=рубеж;25718055]Девченки! Я подписываюсь что б у вас все было отлично! Но не забывайте, за это надо бороться! Боритесь и побеждайте все свои неприятности![/QUOTE]
Хорошее пожелание, спасибо и взаимно)))
Очень такой добрый вечерок сегодня))))
Подпишусь.
[QUOTE=Amarilis;25718638]Хорошее пожелание, спасибо и взаимно)))
Подпишусь.[/QUOTE]
вечер гармонии)) красотища)))
подпишусь)
Точно! Добрый вечерок, особенно пару страниц назад!!:-)
[QUOTE=рубеж;25718713]Точно! Добрый вечерок, особенно пару страниц назад!!:-)[/QUOTE]
А там хто кого?))))
[QUOTE=Amarilis;25718638]Хорошее пожелание, спасибо и взаимно)))
Подпишусь.[/QUOTE]
[QUOTE=tofita;25718691]вечер гармонии)) красотища)))
подпишусь)[/QUOTE]
Подпишусь на таких добрых и милых собеседников :)
[QUOTE=Aliona_)));25719047]Подпишусь на таких добрых и милых собеседников :)[/QUOTE]
спасибо))) а мы на тебя в собеседники подпишемся)
[QUOTE=Aliona_)));25719047]Подпишусь на таких добрых и милых собеседников :)[/QUOTE]
Аж целоваться захотелось)))))))))))))))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;25718821]А там хто кого?))))[/QUOTE]
Опа! Голосок прорезался? Че, выпила сок?)))))))))) А там.....хороший был выход энергии!
[QUOTE=Amarilis;25719162]Аж целоваться захотелось)))))))))))))))[/QUOTE]
А я? А меня?
И мне))))))))))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;25719307]И мне))))))))))[/QUOTE]
После этих слов смыл фразы изменился))))))))))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;25719307]И мне))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Aliona_)));25719389]После этих слов смыл фразы изменился))))))))))[/QUOTE]
Рыжик! Подай мне сапог, я в нее кину его! Всю идилию испортила!)))))))
[QUOTE=рубеж;25719195]А я? А меня?[/QUOTE]
[QUOTE=рубеж;25719438]Рыжик! Подай мне сапог, я в нее кину его! Всю идилию испортила!)))))))[/QUOTE]
мы перешли на новый уровень))) теперь целувашки а не обнимашки))))
подпишусь)))
обожаю вас))))
[QUOTE=tofita;25719526]мы перешли на новый уровень))) теперь целувашки а не обнимашки))))
подпишусь)))
обожаю вас))))[/QUOTE]
Так и мы тоже всех любим! Если и не всех, то избранных, ты в их числе!:-)
[QUOTE=рубеж;25719438]Рыжик! Подай мне сапог, я в нее кину его! Всю идилию испортила!)))))))[/QUOTE]
А вот и не дам!)) Викторовна хорошая, она мне нравится!!Будешь кидаться сапогами - кидай второй в меня!)))))
[QUOTE=Aliona_)));25719592]А вот и не дам!)) Викторовна хорошая, она мне нравится!!Будешь кидаться сапогами - кидай второй в меня!)))))[/QUOTE]
И оно тебе надо? О! Так может ты тож того? Ну эта, розовая чоль?
[QUOTE=рубеж;25719591]Так и мы тоже всех любим! Если и не всех, то избранных, ты в их числе!:-)[/QUOTE]
и все таки быть хорошим тебе идет больше, чем забиякой ;)!
Я тоже Викторовну люблю ..) и вообще сапоги мои)
[QUOTE=Amarilis;25719769]Я тоже Викторовну люблю ..) и вообще сапоги мои)[/QUOTE]
Тьфу ты! Еще одна! Да и шапка пошти розовая! Отпишусь ка я. Смотрю мне тут не место!
Сапог не аутентично, валенок, только валенок.
[QUOTE=рубеж;25719826]Тьфу ты! Еще одна! Да и шапка пошти розовая! Отпишусь ка я. Смотрю мне тут не место![/QUOTE]
:girl_kiss:
[QUOTE=Rogers;25719834]Сапог не аутентично, валенок, только валенок.[/QUOTE]
о на валенки подпишусь))))
[QUOTE=Aliona_)));25719592]А вот и не дам!)) Викторовна хорошая, она мне нравится!!Будешь кидаться сапогами - кидай второй в меня!)))))[/QUOTE]
[QUOTE]Я тоже Викторовну люблю ..) и вообще сапоги мои)[/QUOTE]
Девочки,как я вас люблю!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=рубеж;25719826]Тьфу ты! Еще одна! Да и шапка пошти розовая! Отпишусь ка я. Смотрю мне тут не место![/QUOTE]
Мальчик,а ты не хипиши!!!!!!Видишь,взрослые разговаривают........и любят друг друга)))))))
На этой позитивной ноте я подписываюь на крепкий и сладкий сон))Всех цём!!!
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;25720111]Мальчик,а ты не хипиши!!!!!!Видишь,взрослые разговаривают........и любят друг друга)))))))[/QUOTE]
Мальчик? Спасиба за комплимент, старушенция!))))) Да вы не только любите друг друга, а еще и е...е друг друга!)))))))))))))))))))))))) Мне фиолетово!
[QUOTE=Aliona_)));25720149]На этой позитивной ноте я подписываюь на крепкий и сладкий сон))Всех цём!!![/QUOTE]
И меня?????? Не ожидал.......:-)
Отпишусь.
приветствую неспящие ;)
Подпишусь-ка я на доброе утро без дождя!!
Что у нас новенького?
[IMG]http://trinixy.ru/pics4/20100202/cats_pics_collection_18.jpg[/IMG]