-
[QUOTE=капитан;9753074][URL=http://smajliki.ru/smilie-251805639.html][IMG]http://s2.rimg.info/3f7832bb01faffa9b331026a0d7c14ff.gif[/IMG][/URL] Ну а тебя то чем Россия успела обидеть?[/QUOTE]
Мене, взагалі нічим. Я неодноразово вказував, що поважаю росіян. Я мабуть не зовсім правильно висловився, мій пост відноситься до конкретної людині, яка любить порозсусолювати про "неблагодарних...." і про те що йому хтось щось винен:)
-
[QUOTE=Liubertas;9753182]Мене, взагалі нічим. Я неодноразово вказував, що поважаю росіян. [/QUOTE]
Вот почему Россиян в мире никто не любит(с) Лиубертас
-
[QUOTE=капитан;9753074][URL=http://smajliki.ru/smilie-251805639.html][IMG]http://s2.rimg.info/3f7832bb01faffa9b331026a0d7c14ff.gif[/IMG][/URL] Ну а тебя то чем Россия успела обидеть?[/QUOTE]
Не едь в Россию, тебя - же не насильно тянут туда.
-
А чего Россия должна решать - враг она нам, или нет? Может, мы наконец-то сами определимся с этим вопросом?
Насколько знаю, на завтрашних выборах уже оба кандидата выступают за дружбу с Россией. Нам надо только прийти и проголосовать за того, у кого эта дружба получится более сильной, и, главное, равноправной. Но здесь уже выбирать будем именно мы.
-
[QUOTE=Дненпровец;9759781]А чего Россия должна решать - враг она нам, или нет? [/QUOTE]
что побудило тебя задать этот вопрос?
-
[QUOTE=Liubertas;9753009]По моєму "заробітчани" заробляють в Москві [B][U]власною працею[/U][/B], і нікому нічого не винні. Так що ви за себе відповідайте, а не за них вам бачиш но соромно. А такі як ви, своїм ставленням до них, перші хто заперечують ствердження про "братсво" між цими народами.[/QUOTE]
Стоп, стоп, только про уплату налогов в ридну нэньку забувають инколы (завжды). В черную они трудятся (и вовсе не на Украину).
-
[QUOTE]А чего Россия должна решать - враг она нам, или нет? Может, мы наконец-то сами определимся с этим вопросом?
Насколько знаю, на завтрашних выборах уже оба кандидата выступают за дружбу с Россией. Нам надо только прийти и проголосовать за того, у кого эта дружба получится более сильной, и, главное, равноправной. Но здесь уже выбирать будем именно мы.[/QUOTE]
Хочу сказать по поводу прозрачности выборов
Есть у меня друг работает он в порту, так вот там в открытую предлагают продать голос крысюле
Был другой случай на 1м туре, кгде то под Одессой заставили какое то предприятие голосовать за якубовичя, мой другой знакомый позвонил в службу доверия, там не интересовало ровным счетом никог ничего кроме адреса звонившего он оторозился адрес не сказал, приехал в Одессу рассказал это своему товарищу, так он тоже позвонил и назвал свой адрес! Что вы думаете приехали мусорята и "попросили" его с проехать в отделение )))) парня еле отмазали. Кто тут еще верит в выборы без выбора?
-
[QUOTE=JahBuddha;9760520]Хочу сказать по поводу прозрачности выборов
Есть у меня друг работает он в порту, так вот там в открытую предлагают продать голос крысюле
Был другой случай на 1м туре, кгде то под Одессой заставили какое то предприятие голосовать за якубовичя, мой другой знакомый позвонил в службу доверия, там не интересовало ровным счетом никог ничего кроме адреса звонившего он оторозился адрес не сказал, приехал в Одессу рассказал это своему товарищу, так он тоже позвонил и назвал свой адрес! Что вы думаете приехали мусорята и "попросили" его с проехать в отделение )))) парня еле отмазали. Кто тут еще верит в выборы без выбора?[/QUOTE]
что вменялось в вину парню?
-
После принятия новой военной доктрины я сильно засомневался в дружественности России по отношению к окружающим ее странам, ибо тактическое и оперативно-тактическое ядерное оружие, в сегодняшних условиях, может применяться только по соседям (не думаю, что Россия собирается воевать в Африке или Америке, или, что эти страны высадят в России десант)... Да еще эти ньюансы (мансы): о правах применить первой и без предупреждения, и если противник применяет только обычные средства??? Остается сказать "великому" Кравчуку спасибо за то, что отдал аналогичное оружие с Украины!!!
-
Заробитчане плюют, и правильно делают. К ним в Москве отношение не очень хорошее. Смотрю, например, по нашей фирме. Насчет голосования: у нас требовали голосовать за "Единую Россию", в противном случае были очень неприятные санкции. А еще налоговики после войны с Грузией требовали перечислить на счет денег от 1000 у.е. на счет некого фонда поддержки Абхазии и Ю. Осетии. негласно, я думаю; куда пошли эти деньги-большой вопрос.
-
[QUOTE=Bivaliu;9760773]После принятия новой военной доктрины я сильно засомневался в дружественности России по отношению к окружающим ее странам, ибо тактическое и оперативно-тактическое ядерное оружие, в сегодняшних условиях, может применяться только по соседям (не думаю, что Россия собирается воевать в Африке или Америке, или, что эти страны высадят в России десант)... Да еще эти ньюансы (мансы): о правах применить первой и без предупреждения, и если противник применяет только обычные средства??? Остается сказать "великому" Кравчуку спасибо за то, что отдал аналогичное оружие с Украины!!![/QUOTE]
считаешь, что Россия должна вслед за Украиной отказаться от статуса ядерной державы, и только так ты можешь считать ее дружественной?
-
[QUOTE=Дикий кот;9760798]Заробитчане плюют, и правильно делают. К ним в Москве отношение не очень хорошее. Смотрю, например, по нашей фирме. Насчет голосования: у нас требовали голосовать за "Единую Россию", в противном случае были очень неприятные санкции. А еще налоговики после войны с Грузией требовали перечислить на счет денег от 1000 у.е. на счет некого фонда поддержки Абхазии и Ю. Осетии. негласно, я думаю; куда пошли эти деньги-большой вопрос.[/QUOTE]
Интересные вещи рассказываете ,не подскажете ,где такое происходит. Ощущение ,что живем в разных государствах.
-
[QUOTE]что вменялось в вину парню? [/QUOTE]
Дело в том что ничего ему не вменялось без объяснений посадили в машину и увезли в неизвестном направлении. Я 4е лицо мне рассказал не очевидец., поэтому подробностей не знаю. Но могу узнать если это интересно
-
[QUOTE=JahBuddha;9761336]Дело в том что ничего ему не вменялось без объяснений посадили в машину и увезли в неизвестном направлении. Я 4е лицо мне рассказал не очевидец., поэтому подробностей не знаю. Но могу узнать если это интересно[/QUOTE]
"увезли в неизвестном направлении", но "парня еле удалось отмазать".
звучит мегадостоверно. :)
мы тут у себя таких сказочек уже наслушались, спасибо.
-
[QUOTE=JahBuddha;9761336]Дело в том что ничего ему не вменялось без объяснений посадили в машину и увезли в неизвестном направлении. Я 4е лицо мне рассказал не очевидец., поэтому подробностей не знаю. Но могу узнать если это интересно[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
С этого нужно было начинать...
-
А я как военный моряк, иногда смотрю российские фильмы. и мне всё больше хочется и хочется её матушку любить... Посмотрел "Брат-2", с её лаконичной фазой (как бы между прочим) в контексте: "Вы ещё нам за Севастополь ответите", и любовь в сердце дала о себе знать. Потом просмотрел фильм "72 метра", ну тут уже любовь начала греть тело не на шутку. А если пересмотреть сериал "Автономка", то тут, надо уже лёд прикладывать, ибо такая страсть бурлит, что удержаться невозможно...
-
[QUOTE]"увезли в неизвестном направлении", но "парня еле удалось отмазать".
звучит мегадостоверно.
мы тут у себя таких сказочек уже наслушались, спасибо. [/QUOTE]
Не примите за безтактность но врать мне нету сэнса, а человек который мне это говорил тоже не звиздун.
-
[QUOTE=JahBuddha;9761814]Не примите за безтактность но врать мне нету сэнса, а человек который мне это говорил тоже не звиздун.[/QUOTE]
я где-то говорил, что ты врешь?
просто рассказываешь услышанную от кого-то байку.
-
[QUOTE=Че Бурашка;9760830]считаешь, что Россия должна вслед за Украиной отказаться от статуса ядерной державы, и только так ты можешь считать ее дружественной?[/QUOTE]
Я считаю только то, о чем написал!!! Иметь и позволять себе применять вопреки международному праву (по своему усмотрению) вещи разные!!!
Даже при СССР, когда вокруг были одни враги империалисты, "днем и ночью" мыслившие нас "сожрать", рассматривалась возможность ответного удара, потом упреждающего удара, в ответ на аналогичную угрозу, но чтоб на свое усмотрение - такого не было!!! Ведь любую ситуацию можна расценить как подходящую... А теперь окиньте глазом окрестности России (на удаление, куда могут долететь эти заряды), какая из стран способна так запугать, что останется только последний аргумент???
-
[QUOTE=Bivaliu;9762117]Я считаю только то, о чем написал!!! Иметь и позволять себе применять вопреки международному праву (по своему усмотрению) вещи разные!!!
Даже при СССР, когда вокруг были одни враги империалисты, "днем и ночью" мыслившие нас "сожрать", рассматривалась возможность ответного удара, потом упреждающего удара, в ответ на аналогичную угрозу, но чтоб на свое усмотрение - такого не было!!! Ведь любую ситуацию можна расценить как подходящую... А теперь окиньте глазом окрестности России (на удаление, куда могут долететь эти заряды), [B]какая из стран способна так запугать, что останется только последний аргумент[/B]???[/QUOTE]
Ну и какая? (по-твоему)
-
[QUOTE=Bivaliu;9762117]Я считаю только то, о чем написал!!! Иметь и позволять себе применять вопреки международному праву (по своему усмотрению) вещи разные!!!
[/QUOTE]
и че, уже применили?
блин, а кровавая гебня замалчивает :(
сомневаюсь, что ты вообще читал эту доктрину.
-
[QUOTE=Bivaliu;9760773]После принятия новой военной доктрины я сильно засомневался в дружественности России по отношению к окружающим ее странам, ибо тактическое и оперативно-тактическое ядерное оружие, в сегодняшних условиях, может применяться только по соседям (не думаю, что Россия собирается воевать в Африке или Америке, или, что эти страны высадят в России десант)... Да еще эти ньюансы (мансы): [B]о правах применить первой и без предупреждения,[/B] и если противник применяет только обычные средства??? Остается сказать "великому" Кравчуку спасибо за то, что отдал аналогичное оружие с Украины!!![/QUOTE]
Не надо ля-ля...
[QUOTE]Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Lexa2007;9763268]Не надо ля-ля...[/QUOTE]
я ведь правильно сомневался, читал ли гражданин эту доктрину.
но "мнение имеет".
диагноз.
-
Это, пожалуй, не только о дружбе, но и реальных делах в вопросе нацменьшинств в России (это Тюмень, если кто не догадался по тексту:)). И в Союзе была такая же работа. Тем более противно сегодня читать про утыски и гноблэння савецкай власти.:dry:
[QUOTE][B]Новости из Мордора [/B]
или
[B]как турьма народафф(тм) угнетает типа нацыи [/B]
(репортаж очевидца)
Ну и вот. У малой в школе затеяли экспозицию, призванную показать национальные культуры народов России. Тем более, тех народов у нас в Тюмени - до и больше, таксать. Ну и кажный народ показывал свою, типа, культуру. МОя малая (ессно) участвовала в русской экспозиции, и когда экспозиция была готова, понесли все в холл, намереваясь занять естественное для такого случая место под стендом "Я - гражданин РФ" (ну, знаете, такой есть в каждой школе - с гербом, гимном, портретом Президента и т.п.). Дык вот, оказалось, что под этим стендом уже происходит, мягко говоря, некая полемика, ну или дискуссия (в исполнении подростков препубертатного возраста, ага) между ингушами и украинцами - кому под этим стендом стоять. Победила дружба в лице завуча (кажись) и под стендом оставили украинцев:
[IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1002/b4/5a4e10d5b396.jpg[/IMG]
Ингуши малость обиделись, :
[IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1002/0f/563f52e6c001.jpg[/IMG]
но, вообще ненадолго, к ним много подходили, хорошо разговаривали и они оттаяли...
Ну, а нам и в сторонке было неплохо:
[IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1002/23/fcb80ffa9167.jpg[/IMG]
Вообще, мероприятие со стороны детей проходило довольно официозно - было заметно, что расшевелить детей на "возврат к корням" стоило учителям некоторого труда.
Вот так злобный Мордор и Турьма народов(тм) заставляет детей не забывать свои национальные культуры[/QUOTE]
-
[QUOTE=Bivaliu;9760773]После принятия новой военной доктрины я сильно засомневался в дружественности России по отношению к окружающим ее странам, ибо тактическое и оперативно-тактическое ядерное оружие, в сегодняшних условиях, может применяться только по соседям (не думаю, что Россия собирается воевать в Африке или Америке, или, что эти страны высадят в России десант)... Да еще эти ньюансы (мансы): о правах применить первой и без предупреждения, и если противник применяет только обычные средства??? Остается сказать "великому" Кравчуку спасибо за то, что отдал аналогичное оружие с Украины!!![/QUOTE]
А я давно говорила, нефиг в НАТО лезть! Оно окружает Россию "милыми заботливыми игрушками: косилками-молотилками с вертикальным взлётом, а Медведь должен при этом сосать в берлоге лапу и ждать непрошенных гостей? Осталось ещё на Украине разместить американские игрушки, и ждать, при этом братских объятий Медведя.:search:
-
Очередная кремлядь вылезла на трибуну вещать....
Вице-спикер Госдумы РФ, скандальный лидер ЛДПР Владимир Жириновский, заявил, что юго-восток Украины присоединится к России через пять лет.
Об этом он сказал в эфире радиостанции Эхо Москвы.
"За пять лет они поймут, что у них нет экономики. А раз нет экономики - нужно возвращаться в отчий дом. Я это так называю: погуляли - назад, ребята, домой - достаточно, пошутили, 20 лет был рентген, просветили, кто чего стоит. Теперь назад домой", - сказал Жириновский.
...
Ранее Жириновский потребовал от властей Украины вернуть ему фабрику в городе Костополь Ровенской области, принадлежавшую его предкам. "Фабрика моя – с 1905 года… Они (Украина) же хотят в Евросоюз - обязаны вернуть. Прибалтика возвращает всем все, и они должны возвращать. Я один прошу, что, трудно дать? Такие упертые, обожрались сала, и ничего не хотят. Я писал письмо Януковичу, Ющенко и Тимошенко – никто мою фабрику мне не возвращает. Тоже мне, европейцы. Пускай вернут имущество", - заявил Жириновский.
-
Бачив я це інтерв"ю. Таку маячню ніс, що по моєму навіть сам він не сприймав її всерйоз. В кінці передачі з цього всього сміялися його опонент, ведуча та й сам він. Все б нічого, але як згадаєш, що це віце-спікер російського парламенту...
-
[quote=Alarmo;9874169]Очередная кремлядь вылезла на трибуну вещать....
Вице-спикер Госдумы РФ, скандальный лидер ЛДПР Владимир Жириновский, заявил, что юго-восток Украины присоединится к России через пять лет.[/quote]
Пессимист.
-
[QUOTE=вразлет;9874453]Пессимист.[/QUOTE]
А оптимісти вважають, що вже приєдналась?:)
-
[quote=Liubertas;9874474]А оптимісти вважають, що вже приєдналась?:)[/quote]
Кукушка-кукушка, сколько Украине осталось? Ку-ку.
-
Жирика в России воспринимают всерьёз только члены его партии... и то, наверное, чтобы "поприкалываться". В народе он слывёт "думским клоуном". Поэтому, не стОит обращать внимание на его "глубокомысленные" выбрыки. :rtfm::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Alarmo;9874169]Очередная кремлядь вылезла на трибуну вещать....
Вице-спикер Госдумы РФ, скандальный лидер ЛДПР Владимир Жириновский, заявил, что юго-восток Украины присоединится к России через пять лет.
Об этом он сказал в эфире радиостанции Эхо Москвы.
"За пять лет они поймут, что у них нет экономики. А раз нет экономики - нужно возвращаться в отчий дом. Я это так называю: погуляли - назад, ребята, домой - достаточно, пошутили, 20 лет был рентген, просветили, кто чего стоит. Теперь назад домой", - сказал Жириновский.
...
Ранее Жириновский потребовал от властей Украины вернуть ему фабрику в городе Костополь Ровенской области, принадлежавшую его предкам. "Фабрика моя – с 1905 года… Они (Украина) же хотят в Евросоюз - обязаны вернуть. Прибалтика возвращает всем все, и они должны возвращать. Я один прошу, что, трудно дать? Такие упертые, обожрались сала, и ничего не хотят. Я писал письмо Януковичу, Ющенко и Тимошенко – никто мою фабрику мне не возвращает. Тоже мне, европейцы. Пускай вернут имущество", - заявил Жириновский.[/QUOTE]
В этот зверинец? Абсурд. Зачем?:shine:
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;9875392]В этот зверинец? Абсурд. Зачем?:shine:[/QUOTE]
Допускаем развитие событий по Жириновскому .Ваши действия ?
-
[QUOTE=ALKA;9876301]Допускаем развитие событий по Жириновскому .Ваши действия ?[/QUOTE]
Не допускаем.
-
Да ладно, Янык выйграл, теперь буим более "руссифицированны" :)
Надеюсь будет легче жить всем. И без НАТО и "голодомора" и прочих хероев.
Жизнь как говориться только начинается) Нацикам привет)
-
[QUOTE=Skodnik;9877251]Да ладно, Янык выйграл, теперь буим более "руссифицированны" :)
Надеюсь будет легче жить всем. И без НАТО и "голодомора" и прочих хероев.
Жизнь как говориться только начинается) Нацикам привет)[/QUOTE]
Блажен кто верует.
-
[QUOTE=Дикий кот;9760798]Заробитчане плюют, и правильно делают. К ним в Москве отношение не очень хорошее. Смотрю, например, по нашей фирме. Насчет голосования: у нас требовали голосовать за "Единую Россию", в противном случае были очень неприятные санкции. А еще налоговики после войны с Грузией требовали перечислить на счет денег от 1000 у.е. на счет некого фонда поддержки Абхазии и Ю. Осетии. негласно, я думаю; куда пошли эти деньги-большой вопрос.[/QUOTE]
"да ты шо????" (с) :)
очередная страшилка.
коррумпированность - да.
продажные менты и неизвестно где заканчивается мент и начинается бандюк - да.
спарвка за бабло - да
но на нормальном уровне никому нет никакого дела до того:
1. с Украины человек или нет (если конешно он по Москве не ходит с портретом Бандеры и не орет - "Москаля на гиляку")
2. Величайше до сраки кари очи хоть будь за Зюганова - только работу делай и не в служебное время пооддерживай.
3. Могу предположить что в мире Феррари, особняков в Сент Морице что то не так....но я там не вращаюсь.
:)
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;9877058]Не допускаем.[/QUOTE]
Веришь , что Янык - хорошо будет руководить (получается)?
-
[QUOTE=Dema;9877513]Веришь , что Янык - хорошо будет руководить (получается)?[/QUOTE]
Янукович будет руководить плохо, но он и его окружение прекрасно понимает что при независимой Украине они тут хозяева, а в составе России они шестерки.
-
Сложно якубовичу будет вытащить страну из ямы с апельсинами. Я за статус автономии Одессы и области. Пусть сами себе там решают без нас.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;9877625]Янукович будет руководить плохо, но он и его окружение прекрасно понимает что при независимой Украине они тут хозяева, а в составе России они шестерки.[/QUOTE]
Украинец Брежнев тоже с шестерок начинал...
[QUOTE] Все первые секретари ЦК (Центрального Комитета) КПУ систематически избирались членами Президиума ЦК КПСС, [B]в отличие от первых секретарей ЦК компартий других республик СССР[/B]. [B]Все вторые секретари были не кандидатами в члены (как ЦК КП других республик), а членами ЦК КПСС[/B].[/QUOTE]
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;9877058]Не допускаем.[/QUOTE]
Ну тут уж как карты лягут...
-
Пока всё это на стадии догадок. Народ своё слово сказал. "Дело теперь за немногим..." (с) Яныку надо вначале выйти на "нулевой уровень" из ямы, и только после этого карабкаться выше. Тут главное, чтобы хуже не стало и чтобы без палок в колёса.
-
Я за Россию!!!!!
Да и вабще хочу чтоб Украина присоединилась к России
-
[QUOTE=техник;9888726]Я за Россию!!!!!
Да и вабще хочу чтоб Украина присоединилась к России[/QUOTE]
:) Эт ты какой быстрый! :) То одни в НАТу хотят и в ЕС ты к России. Может захотеть к Австралии присоединиться. Тоже страна вроде не плохая:)
-
[QUOTE=капитан;9889099]:) Эт ты какой быстрый! :) То одни в НАТу хотят и в ЕС ты к России. Может захотеть к Австралии присоединиться. Тоже страна вроде не плохая:)[/QUOTE]
Так и Россия не против присоединится, я думаю что плохо от этого не будет.
-
[QUOTE=техник;9893097]Так и Россия не против присоединится, я думаю что плохо от этого не будет.[/QUOTE]
по-моему, нигде Россия не заявляла, что хочет присоединиться. Речь шла только о Крыме, который совершенно нелепо оказался территорией Украины. Зачем России брать такой груз, как Украина? Даже богатая Европа не хочет.
-
[QUOTE=техник;9888726]Я за Россию!!!!!
Да и вабще хочу чтоб Украина присоединилась к России[/QUOTE]
А как Вы это себе представляете?
Лично я не могу себе это представить - как и зачем?
-
[QUOTE=техник;9893097]Так и Россия не против присоединится, я думаю что плохо от этого не будет.[/QUOTE]
:) Это вам Медведев сказал?
-
[QUOTE=Эллачка;9894335]по-моему, нигде Россия не заявляла, что хочет присоединиться. [b]Речь шла только о Крыме[/b], который совершенно нелепо оказался территорией Украины. Зачем России брать такой груз, как Украина? Даже богатая Европа не хочет.[/QUOTE]
Простите, а где именно речь шла о Крыме?
-
[QUOTE=Survivor;9894901]Простите, а где именно речь шла о Крыме?[/QUOTE]
Кое кто ставит под сомнение территориальную целостность нашей страны? Или мне это только показалось?:shine:
-
[QUOTE=Survivor;9894901]Простите, а где именно речь шла о Крыме?[/QUOTE]
Официально - нигде. Это Жирик так в память врезался народу ))).
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;9896545]Кое кто ставит под сомнение территориальную целостность нашей страны? Или мне это только показалось?:shine:[/QUOTE]
Я думаю, нам показалось...
[url]http://korrespondent.net/ukraine/politics/569767[/url]
-
[QUOTE=Survivor;9896648]Я думаю, нам показалось...
[url]http://korrespondent.net/ukraine/politics/569767[/url][/QUOTE]
Ну слава Богу, хотя этому дзюдоисту особой веры нет.:shine:
-
[QUOTE=Эллачка;9894335]по-моему, нигде Россия не заявляла, что хочет присоединиться. Речь шла только о Крыме, который совершенно нелепо оказался территорией Украины. Зачем России брать такой груз, как Украина? Даже богатая Европа не хочет.[/QUOTE]
А если по частям.
-
[QUOTE=Эллачка;9894335]по-моему, нигде Россия не заявляла, что хочет присоединиться. Речь шла только о Крыме, который совершенно нелепо оказался территорией Украины. Зачем России брать такой груз, как Украина? Даже богатая Европа не хочет.[/QUOTE]
Мне кажется, что Россия и Крым не осилит.....там ведь не только славяне, но и татары.
-
По примеру Казахстана и Белоруссии. Россия не раз заявляла о своем отношении к созданию единого экономического пространства. Геополитически России выгоден союз с Украиной. Исходя из этого будет открыт необъятный рынок России.
-
[QUOTE=Гудвин;9897461]Мне кажется, что Россия и Крым не осилит.....там ведь не только славяне, но и татары.[/QUOTE]
Разве что Кадырова в губернаторы...
-
[quote=Гудвин;9897461]Мне кажется, что Россия и Крым не осилит.....там ведь не только славяне, но и татары.[/quote]
Татар в Сибирь.
*лениво зевая поутру*
-
Ну когда Куриллы отдадите японам ) то Крым буит ваш:)
А стратегически котралировать б[B]о[/B]льшую часть черного моря никто против не будет. + выходы на порты. Экономически будет очень оправданно)
А единое экономическое пространство только укрепит экономику всех стран.
-
[QUOTE=Skodnik;9903526]Ну когда Куриллы отдадите японам ) то Крым буит ваш:)
А стратегически котралировать б[B]о[/B]льшую часть черного моря никто против не будет. + выходы на порты. Экономически будет очень оправданно)
А единое экономическое пространство только укрепит экономику всех стран.[/QUOTE]
А чего это вы про Куриллы гутарите, Украина к ним никакого отношения не имеет, что не скажешь относительно Крыма и России
-
[QUOTE=JahBuddha;9904631]А чего это вы про Куриллы гутарите, Украина к ним никакого отношения не имеет, что не скажешь относительно Крыма и России[/QUOTE]
Потому что все должно быть по справедливости :)
ИМХО все равно мы когда то расколемся (Украина) на 2-3 части.
И тогда Крым будет русский, Одесса - вздохнет с облегчением.
-
[QUOTE=вразлет;9902887]Татар в Сибирь.
*лениво зевая поутру*[/QUOTE]
Уже занято,китайцами.
-
[QUOTE=Александр.К;9902659]По примеру Казахстана и Белоруссии. Россия не раз заявляла о своем отношении к созданию единого экономического пространства. Геополитически России выгоден союз с Украиной. Исходя из этого будет открыт необъятный рынок России.[/QUOTE]
Осталось Украине понять, что ей это [B]выгодно экономически[/B]...
-
[QUOTE=Skodnik;9906571]Потому что все должно быть по справедливости :)
ИМХО все равно мы когда то расколемся (Украина) на 2-3 части.
И тогда Крым будет русский, Одесса - вздохнет с облегчением.[/QUOTE]
Если говорить о справедливости то украина должна без вопросов отдать крым т.к. он был незаконно "подарен" украине!
а куриллы никогда не были японским полуостровом!
-
[QUOTE=JahBuddha;9907439]Если говорить о справедливости то украина должна без вопросов отдать крым т.к. он был незаконно "подарен" украине!
а [B]куриллы никогда не были японским полуостровом![/B][/QUOTE]
:) Конечно, Курилы всегда были островами... причём японскими...
-
[QUOTE=полковник1;9907611]:) Конечно, Курилы всегда были островами... причём японскими...[/QUOTE]
:)Ну про всегда японскими так это вы зря.
-
[QUOTE=JahBuddha;9907439]Если говорить о справедливости то украина должна без вопросов отдать крым т.к. он был незаконно "подарен" украине!
а куриллы никогда не были японским полуостровом![/QUOTE]
Незаконно это как :) ?
Официальным указом в Москве:)
[QUOTE]19 февраля 1954 — Крымская область передана из состава РСФСР в состав УССР. Передача была приурочена к празднованию 300-летия Переяславской Рады.[/QUOTE]
-
[QUOTE=капитан;9907638]:)Ну про всегда японскими так это вы зря.[/QUOTE]
За Калининград говорить будем?
-
[QUOTE=капитан;9907638]:)Ну про всегда японскими так это вы зря.[/QUOTE]
:) Просто, в своё время, Курилы облазил вдоль и поперёк... Там на каждом шагу японский след... Даже проживал в оставленных японцами домах...
-
[QUOTE=полковник1;9909559]:) Просто, в своё время, Курилы облазил вдоль и поперёк... Там на каждом шагу японский след... Даже проживал в оставленных японцами домах...[/QUOTE]
:) Ну так это не говорит о т ом, что они всегда были японскими.
-
[QUOTE=капитан;9909604]:) Ну так это не говорит о т ом, что они всегда были японскими.[/QUOTE]
:) Я говорил что [B]Курилы[/B] были [B]всегда островами[/B]...
-
[QUOTE=полковник1;9909559]:) Просто, в своё время, Курилы облазил вдоль и поперёк... Там на каждом шагу японский след... Даже проживал в оставленных японцами домах...[/QUOTE]
логика понятна.
а если б полковник нашел там медвежий след, сейчас бы заявлял, что Курилы всегда были медвежьими.
-
[QUOTE=полковник1;9909713]:) Я говорил что [B]Курилы[/B] были [B]всегда островами[/B]...[/QUOTE]
да ну?
[QUOTE=полковник1;9907611]:) Конечно, Курилы всегда были островами... причём японскими...[/QUOTE]
-
гады русские пришли и все отобрали у бедных япошек
крым подарил у**ан как пирог
-
[QUOTE=Че Бурашка;9910116]да ну?[/QUOTE]
акцент слова "всегда" направлен на "были островами". Шо непонятного?
-
[QUOTE=Таки Да;9910521]акцент слова "всегда" направлен на "были островами". Шо непонятного?[/QUOTE]
глупая отмазка.
всегда весел и пьян.
слово "всегда" относится исключительно к слову "весел"?
-
Я живу в доме, который построили японцы во времена ГУЛАГа.Весь центр города застроен японцами и немцами. Отдать им и Магадан?
-
[QUOTE=Колыма;9911379]Я живу в доме, который построили японцы во времена ГУЛАГа.Весь центр города застроен японцами и немцами. Отдать им и Магадан?[/QUOTE]
Поверьте, Магадан от этого только выиграл бы.:) Ни к чему не призываю, просто пошутил.
-
[QUOTE=Че Бурашка;9910677]глупая отмазка.
всегда весел и пьян.
слово "всегда" относится исключительно к слову "весел"?[/QUOTE]
Глупое приставание!
Всегда не всегда….
-
Да именно так и считаю, друзья, это результат усилий многих лет дружбы и общения, и исходя из общего понятия "друг" и моего возраста, скажу, что уже очень тяжело заводить новых друзей. Т.е. они или есть, старые, или нет вообще и надолго!
-
Вложений: 1
[QUOTE=galgofa;9918115]Да именно так и считаю, друзья, это результат усилий многих лет дружбы и общения, и исходя из общего понятия "друг" и моего возраста, скажу, что уже очень тяжело заводить новых друзей. Т.е. они или есть, старые, или нет вообще и надолго![/QUOTE]
Дружба есть!!
-
спасибо за коммент. Просто намек по Одесски:
Изучайте, если в школе не судьба...[URL="http://geography.su/atlas/item/f00/s00/z0000000/pic/map131.jpg"]http://geography.su/atlas/item/f00/s00/z0000000/pic/map131.jpg[/URL]
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;9915177]Поверьте, Магадан от этого только выиграл бы.:) Ни к чему не призываю, просто пошутил.[/QUOTE]
Отдать Одессу России...я просто пошутил...
-
[QUOTE=ALKA;9919483]Отдать Одессу России...я просто пошутил...[/QUOTE]
Действительно смешно.:D
-
[QUOTE=ALKA;9919483]Отдать Одессу России...я просто пошутил...[/QUOTE]
Для многих это мечта, а не шутка. На работе, товарищ искренне считает, что Одесса не Украина.
-
[QUOTE=sergey007;9919568]Для многих это мечта, а не шутка. На работе, товарищ искренне считает, что Одесса не Украина.[/QUOTE]
Так оно и есть. И кстати, никогда не была ей и попала в ее состав совершенно случайно, по злой прихоти большевицких вождей!
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;9909239]За Калининград говорить будем?[/QUOTE]
А что Калининград?
Что восточная Пруссия с испокон веку была заселена германскими племенами? По моему (и согласно школьного курса истории):rtfm: эта земля была завоевана германскими крестоносцами всего-то лет 700 назад. А до того там жили славяне пруссы...
Или для Вас и это новость?
Потому немцы особо не трепыхаются по поводу Калининграда.:)
-
[quote=sergey007;9919568]Для многих это мечта, а не шутка. На работе, товарищ искренне считает, что Одесса не Украина.[/quote]
Тебя это удивляет?
-
[QUOTE=sergey007;9919568]Для многих это мечта, а не шутка. На работе, товарищ искренне считает, что Одесса не Украина.[/QUOTE]
[QUOTE=вразлет;9925018]Тебя это удивляет?[/QUOTE]
Для многих это колоссальное удивление. Товарищ искренне считает, что Одесса - Украина. :)
-
[QUOTE=biafra;9925113]Для многих это колоссальное удивление. Товарищ искренне считает, что Одесса - Украина. :)[/QUOTE]
Если можно, то я, обращая нежный взор на сомневающихся товарищей, добавлю, что Одесса - она сама по себе... Она, как красивая женщина- актриса принадлежит всем и никому одновременно. Она слишком хороша и самодостаточна, чтобы кому-то принадлежать.
А разговаривают здесь по-русски. Поэтому Россия нам не враг, и она нам ближе, чем ЗУ по духу.
У меня на сегодня всё. Всем приятных сновидений. :):rose:
-
[QUOTE=VikZu;9924939]А что Калининград?
Что восточная Пруссия с испокон веку была заселена германскими племенами? По моему (и согласно школьного курса истории):rtfm: эта земля была завоевана германскими крестоносцами всего-то лет 700 назад. А до того там жили славяне пруссы...
Или для Вас и это новость?
Потому немцы особо не трепыхаются по поводу Калининграда.:)[/QUOTE]
Про славян молчу.:) Но СССР какое имел отношение к Königsberg (Preußen)?
До XIII века территорию Восточной Пруссии населяли пруссы. Они являлись одними из прямых преемников культуры шнуровой керамики (III—II тыс. до н. э.) которая занимала почти всю континентальную Европу, кроме Средиземноморья и Севера — в том числе, современную Центральную Россию. Их выделение в отдельный народ — из группы родственных племен относят к V—VI векам. Однако характерные черты собственно прусской культуры прослеживаются с начала нашей эры. Первые поселения собственно пруссов возникли на побережье нынешнего Калининградского залива. Затем, вплоть до IX века, пруссы мигрировали на запад, к нижнему течению Вислы.
В XIII веке эта территория была захвачена Тевтонским орденом.
-
Интересно, кому Багси хочет вернуть Одессу? туркам, крымским татарам, грекам? То, что Одесса построена русскими его, кажется, не устраивает
-
Шо да то да,не повезло Одессе с политической географией...
-
[QUOTE=Москвич777;9916352]Глупое приставание!
Всегда не всегда….[/QUOTE]
характерно, что по существу никому сказать нечего.
а что стоило полковнику сказать: извините, неправильно выразился.
но полковники, видать, выше этого. спорол чушь, и сразу в позу: это все вы читать не умеете!!
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;9919548]Действительно смешно.:D[/QUOTE]
ничего смешного.
-
знаю до полусотни таких людей.
далеко не глупых, кстати.
и чем дальше, тем их больше.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;9928806]Про славян молчу.:) Но СССР какое имел отношение к Königsberg (Preußen)?
[/QUOTE]
такое же, как к Российской Империи.
или если в государстве меняется власть и название, то ни на что, что принадлежало этому государству до смены строя оно не имеет права?
ну и: СССР уже нет, есть Россия. ты опоздал с претензиями.
-
[QUOTE=Skodnik;9908173]Незаконно это как :) ?
Официальным указом в Москве:)[/QUOTE]
Крымская область была передана из состава РСФСР в состав УССР 19 февраля 1954 года по личной инициативе главы КПСС Н.С. Хрущева к 300-летию Переяславской Рады в знак вечной дружбы русского и украинского народов. Это было решено 25 января 1954 года на заседании Президиума ЦК КПСС и затем оформлено сначала указом Президиума ВС РСФСР от 5 февраля 1954 года, затем указом Президиума ВС УССР от 13 февраля и, наконец, указом президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля того же года.
Вся эта цепочка указов была незаконна, так как: [I]а) Президиум ЦК КПСС не имел права передавать территории одной республики другой, б) Конституция РСФСР 1937 года не называет в числе полномочий Президиума Верховного Совета РСФСР право решать вопросы территориальной целостности РСФСР, в) вообще никакие органы государственной власти РСФСР не были наделены правом изменять территорию РСФСР или давать согласие на ее изменение.[/I]
Единственным способом получения согласия РСФСР на изменение ее территории был бы референдум. И пункт «г» статьи 33 Конституции Российской Федерации наделял Президиум Верховного Совета правом проводить всенародный опрос (референдум). В 1954 году этого сделано не было: референдум, учитывающий мнение жителей Крыма, при передаче не проводился. Таким образом, акты 1954 года о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР не имеют юридической силы с момента их принятия.
[QUOTE=Bugsy Siegel;9909239]За Калининград говорить будем?[/QUOTE]
Польше отошли значительная часть Восточной Пруссии и другие германские земли на западе, вплоть до линии рек Одер и Нейсе.
Тоже будем обсуждать?
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;9928806]Про славян молчу.:) Но СССР какое имел отношение к Königsberg (Preußen)?
До XIII века территорию Восточной Пруссии населяли пруссы. Они являлись одними из прямых преемников культуры шнуровой керамики (III—II тыс. до н. э.) которая занимала почти всю континентальную Европу, кроме Средиземноморья и Севера — в том числе, современную Центральную Россию. Их выделение в отдельный народ — из группы родственных племен относят к V—VI векам. Однако характерные черты собственно прусской культуры прослеживаются с начала нашей эры. Первые поселения собственно пруссов возникли на побережье нынешнего Калининградского залива. Затем, вплоть до IX века, пруссы мигрировали на запад, к нижнему течению Вислы.
В XIII веке эта территория была захвачена Тевтонским орденом.[/QUOTE]
Литовцев интересно Вы к кому относите? А пруссы конечно не были славянами в современном понятии, но этнически были очень близки к литвинам (литовцам) и полякам, но не к германцам. Стало быть крестоносцы имели еще меньше оснований захватывать Пруссию чем СССР. Кстати не пользуйтесь исключительно Вики! Пруссы не мигрировали на запад! Они, грубо говоря, проводили расширение своих земель на запад и на юг, и поплатились за это не переварив захваченое.
Почитайте хотя бы Britannica online и в добавок БСЭ , И Вам будет счастье,:D если отсечете противоречащие друг другу тезисы из этих источников.