ну если по цифрам-минимум 300,чаще 600,а если ноль и в первый раз 1000. Это то что слышал лично в крюингах.
[url]http://odessacrewing.borda.ru/[/url] форум одесский крюинг читайте там все есть
Вид для печати
ну если по цифрам-минимум 300,чаще 600,а если ноль и в первый раз 1000. Это то что слышал лично в крюингах.
[url]http://odessacrewing.borda.ru/[/url] форум одесский крюинг читайте там все есть
[QUOTE=andrew_od;7294678]Кадета никто не спишет а вот если человек мотористом сразу пойдет то да. [B]Мы же не знаем где учится тот кто вопрос задал,он только написал что есть СОС мотормэна 2 класса[/B] ,а второй класс-это есть вайпер на пароходе и обычно это или индюки или филипоцы.[/QUOTE]
диплом магистра морского университета (инженер - судомеханик)
Ребята!!!
А я вам скажу,что море-это романтика!!!
И если есть желание быть моряком-то стоит его развить и действовать по полной!!Помимо сухогрузов есть ещё и пассажирские лайнеры,где можно не только заработать,но и мир увидеть!!!
Я за моряков!!!
Сама 6 лет отработала на круизных судах!!!
Рекомендую-останетесь довольныi:)
[QUOTE=revka81;7343208]Rebyata!!!
A ya vam skajy,chto MORE-eto ROMANTIKA!!!
I esli est jelanie bit moryakom-to stoit ego razvit i deistvovat po polnoi!!!
Pomimo syxogryzov est ewe i passajirskie laineri,gde mojno ne tolko zarabotat,no i mir yvidet!!!
Ya za MORYAKOV!!!
Sama 6 let otrabotala na kryiznix sydax!!!
Rekomendyu!Ostanetes dovolni:)[/QUOTE]
к сожалению не всем везет так как [U]вам[/U] ! :stop:
[QUOTE=s h a r k;7343442]к сожалению не всем везет так как [U]вам[/U] ! :stop:[/QUOTE]
согласен.
[QUOTE=revka81;7343208]Rebyata!!!
A ya vam skajy,chto MORE-eto ROMANTIKA!!!
[/QUOTE]
Романтики в море нет!!!:stop: Она исчезает после первого же аврала, где надо выложиться по полной, и не важно когда (день или ночь) и где (без хода посреди океана, или в порту уложиться в короткое время стоянки) и сколько там градусов +30, +40 или все +50!
А кто-то ходил на круизе в СПА-каюте массажистом?
или в курсе, -что ждя этого надо, какие документы в смысле, или общался с такими))
Поделитесь))
У меня муж с июня обходит все крюинги, чтобы уйти матросом второго класса. Без денег понятно никто и не возьмет. Да и за деньги не особо берут, говорят, своих отправить не можем, поэтому с улицы не берем. Сейчас появилась надежда уйти хотя бы месбоем (или как его правильно), как в крюинге сказали, вам главное зацепится сейчас. А на судне может получиться перевестись на матроса.
[QUOTE=revka81;7343208]Ребята!!!
А я вам скажу,что море-это романтика!!!
И если есть желание быть моряком-то стоит его развить и действовать по полной!!Помимо сухогрузов есть ещё и пассажирские лайнеры,где можно не только заработать,но и мир увидеть!!!
Я за моряков!!!
Сама 6 лет отработала на круизных судах!!!
Рекомендую-останетесь довольныi:)[/QUOTE]
Рассказывали, попал один человечек на круизное судно в RCL (Royal Caribian Line) уборщиком на 8 месяцев.Сбежал оттуда через 5.На вопрос что ты там делал он ответил-надевал на плечи пылесос и пылесосил музсалон 2 раза в день,до обеда и после.Спрашивают-что в этом тяжелого?Отвечает-а ты представь себя с пылесосом на стадионе, и так каждый день.
Знакомые,что там работали,говорят-рай для офицеров и каторга для рядовых.
Белый параход - черная жизнь.
А вообще, господа таксисты, дворники, ботаники, автослесари и даже люди с высшим, но далеко не морским образованием, большая просьба к вам - не нужно лезть в море. Во-первых вы так или иначе выдавливаете профессиональных моряков с рынка, а вто-вторых и самое главное - вы дескридитируете настоящих моряков, включая офицеров в глазах судовладельцев и работодателей. После этого не только падает наш международный рейтинг, но и зарплаты. Работа моряка - это работа для профессионалов. В отличае от зала супермаркета, море ошибок не прощает, а учить вас там наврядли кто-то будет. Подумайте о себе и других.
[QUOTE=RoadHog;7494002]Белый параход - черная жизнь.
А вообще, господа таксисты, дворники, ботаники, автослесари и даже люди с высшим, но далеко не морским образованием, большая просьба к вам - не нужно лезть в море. Во-первых вы так или иначе выдавливаете профессиональных моряков с рынка, а вто-вторых и самое главное - вы дескридитируете настоящих моряков, включая офицеров в глазах судовладельцев и работодателей. После этого не только падает наш международный рейтинг, но и зарплаты. Работа моряка - это работа для профессионалов. В отличае от зала супермаркета, море ошибок не прощает, а учить вас там наврядли кто-то будет. Подумайте о себе и других.[/QUOTE]
у моего мужа еще огого какое морское высшее, и диплом магистра и опять поступил чтоб хоть кадетом уйти... ооочень трудно, да и за деньги тоже не берут - все доки на руках уже , а уйти сложно...
помогу сделать РАБОЧИЕ документы для ком состава. Весь пакет. срок - 15 дней. вопросы в личку.
[QUOTE=Реаниматор;7608683]помогу сделать РАБОЧИЕ документы для ком состава. Весь пакет. срок - 15 дней. вопросы в личку.[/QUOTE]
цена вопроса?
Я знаю, что весь пакет док-тов, для рядового состава=1500 у.е., делают один месяц и без присутствия. Но как ни странно, всё легально и законно. Док-ты, на выходе, настоящие.
[QUOTE=Saddam;7791746]Я знаю, что весь пакет док-тов, для рядового состава=1500 у.е., делают один месяц и без присутствия. Но как ни странно, всё легально и законно. Док-ты, на выходе, настоящие.[/QUOTE]
Доки правые-моряки левые
Все хотят работать.... Ничего уж тут не поделаешь))))
[QUOTE=Saddam;7795943]Все хотят работать.... Ничего уж тут не поделаешь))))[/QUOTE]
Хотеть мало, надо уметь. А то потом и на руль поставить некого получается, и на швартовке смотрит круглыми глазами на тебя удивлёнными...а там время...
Та всё я понимаю, но спрос рождает предложение.... Всё равно кто-то сделает.
Вот у меня есть родственники на канатной 42, до этого они же в Вышке работали лет 8 !
Дед шеф повар(раньше плавал). Дядя капитан (был), несчастный случай 28 апреля этого года(нет в живых) , а 5 мая в рейс капитаном, где то 6 рейс был бы! Братья, не родные - оба плавают, дядя второй 2 механик !
Ну вот зачем мне ОНУ ЭПФ надо было ???
Теперь хочу в рейс.. Что делать, как - буду все решать, вообще не верю что куда либо, когда то уйду !
Правда English - SPEAK нет проблем, загранпаспорт, жил в USA, мультипликационные :) визы, может что то пригодиться !
:(:(:(
В22 все сначала, а мог бы уже результат быть ! Обидно !
Желание есть, ничего особо тут не держит - вообще !
Рейс - возможность для меня ! Главное в первый прорваться, а там верю полностью в себя... Легко обучаем и так далее !
Вроде расклад у меня не самый плохой, и знакомые и English - но знаю, что будет сложно ! Будет легче, значит лучше )
Они как услышат, что в рейс хочу то с ума сойдут ! Все хором уговаривали на ОНМА, а я нет, обиженных защищать буду, ОНУ ЭПФ. Все детство кричал, мол моряком буду, ну знаете, кто космонавтом, кто врачом, а я вот моряком быть хотел, при реализации все испортил...
Кстати, кто хочет уйти, можно подсобить. Но нужна USA виза, без неё никак. Можно и с визой помочь.