-
[Ко мне сегодня подходила моя соседка по парадной Валя Ткачева с просьбой подписать какие-то бумажки относительно того что у нас в доме не убирается и вообще ничего не делается. Честно говоря на мой взгляд не культурная женщина. Я вообще не имею особых претензий к Золотой Чайке. Есть как везде какие-то проблемы, но по сравнению с другими комплексами, это мелочи. Будем надеяся что они все исправят
-
У меня знакомый занимается строительством и ремонтами, так он сразу сказал что дом очень добротный и планировка квартир удачная. Единственное что не понравилось - окна и двери отвратного качества! Дверь в кухне с самого начала провисает и чуть ли не отваливается.
-
[QUOTE=kotoko;7377924]У меня знакомый занимается строительством и ремонтами, так он сразу сказал что дом очень добротный и планировка квартир удачная. Единственное что не понравилось - окна и двери отвратного качества! Дверь в кухне с самого начала провисает и чуть ли не отваливается.[/QUOTE]
Строители межкомнатных дверей не ставят, это сами хозяева квартиры постарались:)
-
[QUOTE=dk-r;7389946]Строители межкомнатных дверей не ставят, это сами хозяева квартиры постарались:)[/QUOTE]
Не межкомнатные двери, а на балкон. И квартира с нуля, мы там даж ремонт не делали. Попытались открыть дверь на балкон, а она провисли и закрываться не хотела. Списывать на то, что залило балкон, что-то там заржавело и всякое бла-бла-бла не получится т.к. тогда дом только сдали и было лето.:dry:
-
[QUOTE=Борис30;7265474][Ко мне сегодня подходила моя соседка по парадной Валя Ткачева с просьбой подписать какие-то бумажки относительно того что у нас в доме не убирается и вообще ничего не делается. Честно говоря на мой взгляд не культурная женщина. Я вообще не имею особых претензий к Золотой Чайке. Есть как везде какие-то проблемы, но по сравнению с другими комплексами, это мелочи. Будем надеяся что они все исправят[/QUOTE]
а на каком этаже вы живете??? я тоже могу подтвердить, что у нас не убирают!!!!!!!!!!!!!! только первый этаж. за что я должен платить?! а лампочки?! только я и ставлю. это мой не первый новострой, тут самые прохаванные....
-
так после этой бумаги, которую она отнесла им, стали мыть этаж. им все жалобы надо в письменном виде, только так. а то, что платите за уборку частных помещений это тоже вас устраивает? если, то вас можно грузить, а я привык платить за работу...
-
Да, с лампочками в подъезде действительно беда. Перегорают с головокружительногй быстротой. Два дня назад поставил 3 лампочки на площадке, а сегодня две уже не горят, думал стырили, посмотрел- стоят. Перегорели. и так во всём подъезде на протяжении года.
-
Позавчера была на квартире и была очень возмущена! Лифты хоть и новые, а уже барахлят и их отключают. Вот вам и Отис. Лампочки так и не вкрутили и на лестнице шею сломать можно в кромешной тьме. Может дом и хороший, но качество предоставляемых услуг оставляет желать лучшего.
-
после этого Сан Саныч бегал и 100 раз просил прощения, сказал, что лампочки уже установлены, лифт работает. правда, через пару дней его опять отключат, тк сломаны двери и их будут менять.
а на счет лампочек, так по его словам по всему стояку не было ни одной: все выкручены, хотя и установили их месяц назад...
З.Ы. эт если Вы про дом Ж, 2-ю парадную...
-
жителям 59 Ж, 2 парадной!
большая просьба всем, кто еще не оплатил установку домофона, подойти в кв. 77 и сдать 160 грн + 15 грн за каждый дополнительный ключ (стоимость 1 ключа входит в 160 грн)
-
[QUOTE=ole4ka27;7480075]жителям 59 Ж, 2 парадной!
большая просьба всем, кто еще не оплатил установку домофона, подойти в кв. 77 и сдать 160 грн + 15 грн за каждый дополнительный ключ (стоимость 1 ключа входит в 160 грн)[/QUOTE]
А потом можно будет дополнительные ключи делать, после того как домофон поставят? И какая цена потом?
-
Кстати а по поводу чего сегодня собрание должно было быть? Как всегда пропустила(((
-
[QUOTE=kotoko;7481852]Кстати а по поводу чего сегодня собрание должно было быть? Как всегда пропустила((([/QUOTE]
сегодня газ подключают, вернее, пломбируют... если можете, подъедьте обязательно.
ключи и потом можно сделать... но уже напрямую у установщика домофона
-
все, первая часть марлизонского балета окончена... вторая - во вторник.
-
[QUOTE=ole4ka27;7480075]жителям 59 Ж, 2 парадной!
большая просьба всем, кто еще не оплатил установку домофона, подойти в кв. 77 и сдать 160 грн + 15 грн за каждый дополнительный ключ (стоимость 1 ключа входит в 160 грн)[/QUOTE]
А в корпусе "Е" ключ стоит 10 гр. сегодня в ЦСС оплатил. Почему у вас дороже?
-
у нас другая фирма (как и телефония, кабельное, интернет)... Вы ведь оптом за все платили и в домоуправление? а мы напрямую - укртелеком, "черное море" и тд...
-
[QUOTE=ole4ka27;7501278]у нас другая фирма (как и телефония, кабельное, интернет)... Вы ведь оптом за все платили и в домоуправление? а мы напрямую - укртелеком, "черное море" и тд...[/QUOTE]
а кто у вас интернет подключает? я вообще заметил, что нормальные компании с нами работать не хотят... говорят наше управление сильно большой "откат" просит!!!
-
Когда уже у нас отопление включат??????????
-
у меня еще вчера включили, 59е
-
Так что с газом??
Когда его уже включат???
Невозможно уже !