[quote=12345]Но у Януковича в словах есть ошибки, в делах - успехи. [/quote]
Например какие успехи конкретно Януковича? Подробнее можно? Против Азарова ничего не имею. Грамотный налоговик.
Вид для печати
[quote=12345]Но у Януковича в словах есть ошибки, в делах - успехи. [/quote]
Например какие успехи конкретно Януковича? Подробнее можно? Против Азарова ничего не имею. Грамотный налоговик.
Послушала речь Черновецкого... Ну и мэра себе киевляне выбрали.. Даже Янукович на его фоне выгодно выигрывает в разговоре.. Интересно, где ж он учился, что такое перед телекамерами выдает? Сегодня в новостях - "Кто начнет работать, тому будет здОрово... Чтоб не были песочницы у детей загаженные кошками и собаками, а....." (дальше ищет продолжение на бумажке своей ооочччень содержательной фразы) Да уж, еще один "шедевр"... :?
Да, Черновецкий - это сказка. Особенно мне понравилось про изгнание злых духов из Киеврады и вызов священника...
Но ведь его выбрали?
Это ж надо, как киевлянам надоел Омельченко, чтобы они такого человека выбрали... :)
Физиогномия у Черновецкого сама за себя говорит..
Скоро понадобится эта тема.. Уже первый ляпсус по записи объявления Януковичем министров и вице-премьеров: Призначити [B]на посадКу[/B] вiце-прем'эра Табачника :sarcastic_hand:
[QUOTE=Донецк]Та ну... В России цельные структуры заняты изучением украинских СМИ. Изучат, обдокладятся. И воодушевлённые обдокладыванием этих структур "простые" россияне бросаются исправлять украинскую действительность, подло искажённую украинскими же СМИ. :D[/QUOTE]
[img]http://www.jpe.ru/gif/sm/sm110.gif[/img][img]http://www.jpe.ru/gif/sm/sm110.gif[/img][img]http://www.jpe.ru/gif/sm/sm110.gif[/img]
В лучших традициях: :rzhu_nimagu:
Виктор Янукович поздравил Путина по телефону и телеграммой
[B]Янукович дважды поздравил Путина с днем рождения[/B]
Корреспондент.net
07 Октября 2006, 15:51
Глава Кабинета министров Виктор Янукович по телефону поздравил президента России Владимира Путина с днем рождения.
Как говорится в сообщении пресс-службы правительства Украины, Янукович также направил Путину телеграмму.
А ну как с первого раза не поймёт :) ... обидится...
"контрольный" привет :) ?
[QUOTE=Indeets]А ну как с первого раза не поймёт :) ... обидится...
"контрольный" привет :) ?[/QUOTE]
Традиция.. зачем нарушать? :)
[QUOTE=Cherry]В лучших традициях: :rzhu_nimagu:
Виктор Янукович поздравил Путина по телефону и телеграммой
[B]Янукович дважды поздравил Путина с днем рождения[/B]
Корреспондент.net
07 Октября 2006, 15:51
Глава Кабинета министров Виктор Янукович по телефону поздравил президента России Владимира Путина с днем рождения.
Как говорится в сообщении пресс-службы правительства Украины, Янукович также направил Путину телеграмму.[/QUOTE]
ну куда ж без традиции?:)
от, сыкотина..
[B]Правительство Януковича возобновляет коррупционные схемы[/B]
Правительство Виктора Януковича возобновляет коррупционные схемы, которые вредят украинской экономике. Так считает эксперт Института Международной Экономики Андерс Ослунд. Во время своего выступления в Институте Кеннана в Вашингтоне Ослунд отметил, что украинские олигархи опять вернулись к управлению государством. И, в отличие от предыдущих лет, их деятельности уже ничего не мешает. Все же Ослунд убежден, что демократическая система в Украине достаточно сильна чтобы ограничить коррупцию в высших эшелонах власти.
[url]http://podrobnosti.com.ua/outeropinion/2006/11/15/367652.html[/url]
[QUOTE=Cherry]Все же Ослунд убежден, что демократическая система в Украине достаточно сильна чтобы ограничить коррупцию в высших эшелонах власти.[/QUOTE]
Он еще и издевается!... :laugh:
[B]Янукович сознался, что из Бюджета уже исчезло 9 млрд. грн.[/B]
[url]http://obozrevatel.com/news/2006/11/22/145828.htm[/url]
Классные комменты
Сегодня включаю телек, а там выступает какой то типок, участник "антикризисной" коалиции. Фамилию честно не скажу так как попал не на начало передачи. Короче смісл вот в чём: стали говорить за экономическую ситуацию в стране.Ведудущии привели результаты соцопроса, по которым боле50% считают, что в последнее время экономическая ситуация ухудшилась. И попросили его прокоментировать эти результаты. Он говорит, я всё понимаю, что увеличились цены, тарифы, доходы остались те же. То есть в отдельности каждому жить действительно тяжелей стало, но в целом экономическая стиуация улучшилась:)
Я ПЛАКАЛЬ!!!
Это же за какое быдло надо считать людей, что бы нести такую ерунду.
[quote=novic] Он говорит, я всё понимаю, что увеличились цены, тарифы, доходы остались те же. То есть в отдельности каждому жить действительно тяжелей стало, но в целом экономическая стиуация улучшилась:)
Я ПЛАКАЛЬ!!!
Это же за какое быдло надо считать людей, что бы нести такую ерунду.[/quote]
Вопль в пустыне не транслируется в оазисах.
мда....
[B]Кабаніана Януковича: У рідні Януки прем’єр спустився з небес[/B]
Кажуть, після споглядання нагробків своїх предків Янукович загорівся ідеєю відродити родове гніздо. Навіть мріє побудувати в Януках сучасні будинки та запросити на проживання всіх бажаючих Януковичів з Білорусії та України.
Янукович в Донецке перед выборами: "И только тогда, когда я стал премьер-министром нам наконец-то удалось остановить рост экономики!!!"
ШЕДЕВР!!! :rzhu_nimagu:
неужели так и сказал?
нет слов.
скажите черри, акто за него у нас на форуме голосует? где бы тако список достать?
вот просто я подозреваю несколько персонажей...
:-)
[QUOTE=Cherry;1811455]Янукович в Донецке перед выборами: "И только тогда, когда я стал премьер-министром нам наконец-то удалось остановить рост экономики!!!"
ШЕДЕВР!!! :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Щас его стороники прочтут лекцию на тему,что не в словах счастье,а пенсию то повысил,правда и масло теперь по 12 грн за литр:)
кучше принять от умного яд, чем от дурака лекарство.
арабская поговорка.
но очень многие об этом забывают.