[QUOTE=xi;21168053]даже более того.....только что на сайте у них прочитала "Начало занятий 01.07.11 в 18-00. Три раза в неделю : вторник- четверг - суббота". Хотя первое это пятница...[/QUOTE]
ну спасибо еще раз!
Вид для печати
[QUOTE=xi;21168053]даже более того.....только что на сайте у них прочитала "Начало занятий 01.07.11 в 18-00. Три раза в неделю : вторник- четверг - суббота". Хотя первое это пятница...[/QUOTE]
ну спасибо еще раз!
[QUOTE=NeZuMi;21168145]это только начало...по окончанию Вы ещё больше будете "любить":)))Чего только стоит пообщаться с директором:)))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
не пугайте нас так...пути назад всёравно нет.....
[QUOTE=xi;21168212]не пугайте нас так...пути назад всёравно нет.....[/QUOTE]
главное будьте умней их.....и настаивайте на правильном [B][U]обучении[/U][/B]...я столько негатива тут читала...а ещё тут были разборки между директором и одной недовольной девушкой....я такого хамства и угроз не слышала ещё:)))))
Тут за её же деньги покрыли грязью...пожелали кучу всего:))))
[QUOTE=NeZuMi;21168145]это только начало...по окончанию Вы ещё больше будете "любить":)))Чего только стоит пообщаться с директором:)))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
а по конкретней, если можно
девочки,я не помню ситуации...просто читала в темке..:)
[QUOTE=NeZuMi;21168282]главное будьте умней их.....и настаивайте на правильном [B][U]обучении[/U][/B]...я столько негатива тут читала...а ещё тут были разборки между директором и одной недовольной девушкой....я такого хамства и угроз не слышала ещё:)))))
Тут за её же деньги покрыли грязью...пожелали кучу всего:))))[/QUOTE]
Всякое бывает...посмотрим как будет, естественно что любой человек хочет за свои деньги качественное обучение. Надеюсь всё будет нормально ;)
[QUOTE=NeZuMi;21168282]главное будьте умней их.....и настаивайте на правильном [B][U]обучении[/U][/B]...я столько негатива тут читала...а ещё тут были разборки между директором и одной недовольной девушкой....я такого хамства и угроз не слышала ещё:)))))
Тут за её же деньги покрыли грязью...пожелали кучу всего:))))[/QUOTE]
ну поживем-увидим. Если что, отпишимся
[QUOTE=starbort;21054768]и я того же мнения. Мы в первых числах июня подали документы и все еще ждем. Сегодня сказали, что осталось 7 человек.[/QUOTE]
мне 21 июня сказали,что осталось 10 человек )))
[QUOTE=MagNatka;21207742]а еще мне не понятен платеж за 400 грн или 500 не помню точно-внутрений экзамен и подготовка документов к сдаче в мрэо?я ни в одной школе больше такого не встречала ))) и когда я спросила о том,что я прописана в другом городе как быть со справкой о незадержании прав,то он так улыбнулась и ответила,что пойди к начальнику )))он все решает )))интересно сколько же там эта справка стоит ))))[/QUOTE]
если о том,что у Вас не было прав..мы делали в МРЕО за 55 гривен....может эта разное???
Свершилось, в Элите в субботу начинаются занятия :) В пятницу вводное занятие по технике безопасности, но я на него не попадаю))) Так что всем одногруппникам до субботы :)
В 14 школе на Крымской занятия начинаются завтра, 30 и цены пониже.
[QUOTE=xi;21230526]Свершилось, в Элите в субботу начинаются занятия :) В пятницу вводное занятие по технике безопасности, но я на него не попадаю))) Так что всем одногруппникам до субботы :)[/QUOTE]
а откуда вы знаете?вам уже позвонили?мне что-то никто не позвонил ))
ну тогда до встречи )))познакомимся )))
[QUOTE=MagNatka;21232006]а откуда вы знаете?вам уже позвонили?мне что-то никто не позвонил ))
ну тогда до встречи )))познакомимся )))[/QUOTE]
я у них сегодня была, они собирались всем звонить, видимо завтра позвонят.....если не позвонят, то в субботу в 18:00 приходите к школе будем требовать обучение ;)
[QUOTE=xi;21232146]я у них сегодня была, они собирались всем звонить, видимо завтра позвонят.....если не позвонят, то в субботу в 18:00 приходите к школе будем требовать обучение ;)[/QUOTE]
ураааааааа!!!!тогда до субботы )))уже жду не дождусь )))
[QUOTE=MagNatka;21232006]а откуда вы знаете?вам уже позвонили?мне что-то никто не позвонил ))
ну тогда до встречи )))познакомимся )))[/QUOTE]
нам тоже еще не звонили
[QUOTE=starbort;21232211]нам тоже еще не звонили[/QUOTE]
а у них самооблуживание ))Вам нужно-вы и приходите узнавайте )))
[QUOTE=MagNatka;21232235]а у них самооблуживание ))Вам нужно-вы и приходите узнавайте )))[/QUOTE]
Это точно)) Еслиб я сегодня случайно не зашла так бы и не знала наверно что оказывается уже в субботу)))) Чувствую когда начнём заниматься это будет событие века :) Они нам должны за терпение банкет и ковровую дорожку))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=MagNatka;21232235]а у них самооблуживание ))Вам нужно-вы и приходите узнавайте )))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=MagNatka;21232417]хаха))это точно )))я была последний раз 21 июня и как-то меня "директор-секретарь" не очень тепло приняла))после этого я решила,что когда начнутся тогда и будет )))с ней о чем-то разговаривать-нервы портить )))[/QUOTE]
не порть нервы, есть много способов потратить их с толком))))))
Заканчиваю курсы В автшколе Элита(осталось пару теоретический занятий) 16 июля уже экзамен.И могу сказать об этой школе только самые лучшие отзывы!!!Когда приходишь,тебя всегда рыды видеть,всегда подскажут и помогут..учителя прекрасные ,а инструткора тем более!!!!Да,эта школа дороже остальных школ на поселке,но оно того стоит! И я ниразу не пожалела ,что пришла сюда!!!!!:)