-
Доброе утро, извините за долгое отсутствие, послали так послали.... :) в командировку думал до сентября, но удалось вырваться раньше. Хочу заказать 80 шт. а лучше 100шт, инкубационных яиц, чем раньше, тем лучше, жду вашего мужа в обычное время в любой день. И не пропустил ли я тушки за время моего отсутствия, я в очереди не забудьте про меня, пожалуйста :)
-
Можно и мне инкубационных яиц 80шт ,на ул Зопарковую угол Говорова
-
мы тоже хотим тушки попробовать и нас в список!!!!
-
-
Спасибо с Пишоновской за яйца. Прочитал пост про скорлупу, возникли вопросы: зачем ее выдерживать в духовке ? 1 столовая ложка в день для взрослого не много ли?
-
[QUOTE=vovanengineer;22495692]Спасибо с Пишоновской за яйца. Прочитал пост про скорлупу, возникли вопросы: зачем ее выдерживать в духовке ? 1 столовая ложка в день для взрослого не много ли?[/QUOTE]
Добрый день и на здоровье.:) Относительно Ваших вопросов скажу так, прокаливают скорлупу в духовке в течении 3-х минут, для того чтобы стерилизовать её после хранения, которое может быть неделю и более, при этом не наносится вред качеству самой скорлупы. Так же подсушенная скорлупа лучше мелется на кофемолке. Относительно дозировки, информация взята из книги о пользе перепелиных яиц и скорлупы, лично Вадим употребляет в день одну чайную ложку без горки, запивая водичкой с лимонным соком, об этой дозировке он Вам и говорил при встрече. Добавлю, что молотая скорлупа перепелинных яиц не накапливается в организме человека, всё лишнее что в данный момент не нужно организму просто выводится, не задерживаясь. Максимальная доза 1 столовая ложка без горки скорее всего оправдана для женщин за 50 и при переломах, когда повышенная потребность кальция показанна, в остальных случаях достаточно 1 чайной ложки в день для взрослого человека.
-
Спасибо, теперь все ясно. На 1 число хотелось бы еще 30 яиц.
-
Света, здравствуйте. Хотим заказать на четверг-пятницу 80 штук инкубационных яичек, время как обычно.
-
Большое спасибо за предыдущую доставку и хотелось бы получить ещё 100 инкубационных яиц на воскресенье, если у Вас получится набрать данное количество.
-
Всем доброго дня:)
[QUOTE=vovanengineer;22503278]Спасибо, теперь все ясно. На 1 число хотелось бы еще 30 яиц.[/QUOTE]
[QUOTE=Tusj;22537093]Света, здравствуйте. Хотим заказать на четверг-пятницу 80 штук инкубационных яичек, время как обычно.[/QUOTE]
[QUOTE=Saf_85;22551813]Большое спасибо за предыдущую доставку и хотелось бы получить ещё 100 инкубационных яиц на воскресенье, если у Вас получится набрать данное количество.[/QUOTE]
Уважаемые наши покупатели, все ваши заказы приняты к сведению, ожидайте нас в договоренные день и время.:rose:
-
Спасибо Вадику за доставку !!!!!!
-
Света, спасибо Вадиму за доставочку. Хочу заказать 80 инкубационных яичек на четверг-пятницу. И еще вопросик, были в гостях и нас угостили маринованными перепелиными яичками, как закуска просто великолепны. Хочу и себе замариновать штучек 50, но инкубационные жалко пускать на это дело. Возможно ли диетических 50 штучек подвезти нам в любое время?
-
Всем добрый вечер.:)
[QUOTE=Скания;22647333]Спасибо Вадику за доставку !!!!!![/QUOTE]Ксюш, на здоровье.:rose:
[QUOTE=Tusj;22673082]Света, спасибо Вадиму за доставочку. Хочу заказать 80 инкубационных яичек на четверг-пятницу. И еще вопросик, были в гостях и нас угостили маринованными перепелиными яичками, как закуска просто великолепны. Хочу и себе замариновать штучек 50, но инкубационные жалко пускать на это дело. Возможно ли диетических 50 штучек подвезти нам в любое время?[/QUOTE]
Танюш, на здоровье.:rose:На инкубационные заказик принят, а диетические Вадим завтра подвезёт. Попробуете мариновать, потом расскажете.
-
можно 50 шт на ул композитора нищинского
-
-
[QUOTE=anyuta221076;22683970]можно 50 шт на ул композитора нищинского[/QUOTE]
Можно, адрес и контакный телефон в личку напишите.
[U]Большая просьба ко всем, кто впервые делает у нас заказ и ваших данных у нас нет, сразу оставляйте контактные данные мне в ЛС. Чтобы можно было связаться с вами и договориться о доставке. Таким образов вы получите свой заказ быстрее. [/U]
-
30 яиц на Пишоновскую, 7го числа.
p.s. у Вас забита личка)
-
[QUOTE=vovanengineer;22690913]30 яиц на Пишоновскую, 7го числа.
p.s. у Вас забита личка)[/QUOTE]
Спасибо, личку подчистила:) В четверг, как и договорились в телефонном режиме, Ваш заказик будет доставлен.:)
-
Всем добрый день.:) В продаже появились [U]диетические яйца по 8 грн. за десяток[/U], инкубационные как и прежде по 10 грн.
Бесплатная доставка по городу.
-
Сделайте мне пожалуйста 50 шт на ул композитора Нищинского, контакты у ва с в личке