[QUOTE=Niemand;3025000]А зачем? Я вполне сносно говорю на украинском языке:)[/QUOTE]Страшно по- русски водки попросить? А вдруг таки там не одесситы и юмора там мало и сразу фэйсом об тэйбл!?
И прально! Нефиг нарушать законы.
Вид для печати
[QUOTE=Niemand;3025000]А зачем? Я вполне сносно говорю на украинском языке:)[/QUOTE]Страшно по- русски водки попросить? А вдруг таки там не одесситы и юмора там мало и сразу фэйсом об тэйбл!?
И прально! Нефиг нарушать законы.
[QUOTE=Niemand;3025000]А зачем? Я вполне сносно говорю на украинском языке:)[/QUOTE]
Ясно, боязно стало..)
На украинском - эффект не тот...
[QUOTE=AlexxK;3024962]Понятно. Но я не знаю. Почему бы Вам не спросить самого Пабло?:)[/QUOTE]
Так я вроде написала почему ) Да и нет его к тому же.
[QUOTE=GoshaD;3025010]Страшно по- русски водки попросить? А вдруг таки там не одесситы и юмора там мало и сразу фэйсом об тэйбл!?
И прально! Нефиг нарушать законы.[/QUOTE]
Страшно, но мы не боимся.
Почему я должен бояться разговаривать на своем родном языке ?
[QUOTE=Акулина;3025007]Что ж, повезло тебе в ситуации с маечками ))[/QUOTE] Во всём происходящем в жизни,пусть даже плохом надо находить хоть чуточку хорошего)
[QUOTE=GoshaD;3025010]Страшно по- русски водки попросить? А вдруг таки там не одесситы и юмора там мало и сразу фэйсом об тэйбл!?
И прально! Нефиг нарушать законы.[/QUOTE]Во-первых,я не употребляю спиртного, а во-вторых ,не хотят они русский слышать и это их право)
[QUOTE=Niemand;3025000]А зачем? Я вполне сносно говорю на украинском языке:)[/QUOTE]
А вдруг акцент выдаст? Ну тот, третий который :).
[QUOTE=Акулина;3025027]А вдруг акцент выдаст? Ну тот, третий который :).[/QUOTE]Не выдаст))
[QUOTE=magentis;3025021]Страшно, но мы не боимся.
Почему я должен бояться разговаривать на своем родном языке ?[/QUOTE]
Ну В Питере и я могу водки попросить на русском :)и на Украине [B]пока[/B]:(
[QUOTE=Niemand;3025030]Не выдаст))[/QUOTE]
Что-то мне за тебя страшно стало )).
Может лучше уж онеметь?
[QUOTE=GoshaD;3025034]Ну В Питере и я могу водки попросить на русском :)и на Украине [B]пока[/B]:([/QUOTE]
Я может тупой. Пришел я в кабак. Неужели официант, который знает русский язык, будет демонстративно воротить нос. Ему, наверное, очень хорошо платят, раз мой заказ по барабану.
[QUOTE=Niemand;3025023]
Во-первых,я не употребляю спиртного, а во-вторых ,не хотят они русский слышать и это их право)[/QUOTE]
Это про юсченко и расизм в Украине можно?
Я понимаю что его папу и его самого после ВОВ мучила изжога при услышании русского языка но как это должно отражаться на мировозрении многих людей? У них с "кислотно-щелочным балансом в голове" всё нормально.
[QUOTE=Акулина;3025027]А вдруг акцент выдаст? Ну тот, третий который :).[/QUOTE]
Это в Канаде скорее всего говорят с акцентом на украинском.
От чистого украинского они будут в восторге..
А почему только по-русски не говорить? а по-английски?
Представляете, приехали в лагерь американцы, а на воротах табличка:
"not to speak english" Их реакция? :)
[QUOTE=magentis;3025049]Я может тупой. Пришел я в кабак. Неужели официант, который знает русский язык, будет демонстративно воротить нос. Ему, наверное, очень хорошо платят, раз мой заказ по барабану.[/QUOTE]
Ты не тупой а невнимательный! "[B]Пока[/B]" видишь? И пост выше за канадскую Сокол тусовку? Бабло великая штука! Даже если ты будешь размовлять на изумительном галицком диалекте но за выпивку рассчитываться только лозунгами и маечками "Спасибо шо я не москаль!" то пинок под зад гарантирован!
[QUOTE=GoshaD;3025072]Ты не тупой а невнимательный! "[B]Пока[/B]" видишь? И пост выше за канадскую Сокол тусовку? Бабло великая штука! Даже если ты будешь размовлять на изумительном галицком диалекте но за выпивку рассчитываться только лозунгами и маечами "Спасибо шо я не москаль!" то пинок под зад гарантирован![/QUOTE]
Был в Таллине. Парнишка с гармошкой ко всем туристам подходил. Так за 10 долл. исполнил гимн России (Союза) без проблем. И повторил.
Жаль парень не знал "Интернационал", "Артиллеристы-Сталин дал приказ..." и т.д.
Мы такие бухие были, что до утра бы пропел, если бы не сбежал.
[QUOTE=Фэй;3024924]Расизм, но не в Украине, хотя и имеет прямое отношение к украинцам. Обсуждение идет уже на нескольких форумах. Действие происходит в Канаде..
Как вы к этому относитесь?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/0807/a0/9270b651d781.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Больше всего бесит, что свидомые с пеной у рта доказывают, что это в порядке вещей. В реальных демократических странах такое присекали бы на корню.
[QUOTE=Dex;3025247]Больше всего бесит, что свидомые с пеной у рта доказывают, что это в порядке вещей. В реальных демократических странах такое присекали бы на корню.[/QUOTE]
Так это вроде в Канаде висит.И русские могут спокойно обвинить этот бар в нарушении прав человека.
[QUOTE=magentis;3025100]Жаль парень не знал "Интернационал", "Артиллеристы-Сталин дал приказ..." и т.д.
Мы такие бухие были, что до утра бы пропел, если бы не сбежал.[/QUOTE]
Как-то отдыхали в Венгрии, и всей группой посетили их национальную чарду (ресторанчик), не расчетав силы, на приятное венгерское вино, легла местная пленка (водка из слив, или груш, короче самогон 50 град), начали заказывать песни, так как они по русски плохо говорят, на сцене пели мы. Рядом за столом была австрийско-немецкая группа из пожилых граждан, которые, скорее всего, застали или хорошо помнят ВОВ. В нас вдруг открылся какой-то советский патриотизм, и мы начали петь: «Вставай страна огромная…», Интернационал, Гимн СССР, и т.д., но кульминацией этого пиршества стала «Катюша», как только эта композиция начала играть, они встали недопив и недоев, строем вышли! Вот было весело!!!:good:
[QUOTE=скорпион;3025589]Так это вроде в Канаде висит.И русские могут спокойно обвинить этот бар в нарушении прав человека.[/QUOTE]
Самое прикольное, что бесит ЗУ ,националистов в Украине, Канаде и ещё где-нибудь, что русским наплевать на эти таблички и маечки :D. Просто хочется разобраться, русские и украинцы, практически идентичная национальность на 99,9% . так, зачем все это?
[QUOTE=King888;3025661]Самое прикольное, что бесит ЗУ ,националистов в Украине, Канаде и ещё где-нибудь, что русским наплевать на эти таблички и маечки :D. Просто хочется разобраться, русские и украинцы, практически идентичная национальность на 99,9% . так, зачем все это?[/QUOTE]
Националисты чхать хотели, чего там русские думают. Русские и Украинцы идентичная национальность??Ну ну :laugh:. Чего еще расскажете?