[quote=Павлик-Морозов]Только бизнес, ничего личного! :) Мы бы заплатили гораздо больше скряги Буша-МакДака... ;)[/quote]
чеж тогда не подсуетились вовремя?
а то напоминает "если бы я был боксером, я бы тебе набил морду"
Вид для печати
[quote=Павлик-Морозов]Только бизнес, ничего личного! :) Мы бы заплатили гораздо больше скряги Буша-МакДака... ;)[/quote]
чеж тогда не подсуетились вовремя?
а то напоминает "если бы я был боксером, я бы тебе набил морду"
А у нас в это время как-раз перебои с апельсинами были, так что МакДаку подфартило, но, думаю, это ненадолго :lol:
ну, закупайте апельсины впрок
а то еще парламентские выборы наши прощелкаете :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
[quote=отшельник][quote=Cherry][b]BaSSoN[/b], А ты зека выбираешь? это лучше бы было?? и чтоб продал нас России??[/quote][b]Кого нас?Вы сами себя уже давно продали...[/b][/quote]
отшельник РЕСПЕКТ ВАМ!!!
2 [b]Cherry[/b], вы уже сами ся продали не Россие так америкосам ЫЫЫЫЫЫЫыыыы!!!да еше и по дешевке!!!
[quote=Indeets][quote=BaSSoN]ты давай в украине тож начинай к этому готовиться [/quote]Я не бык, законы не нарушаю, шапки у прохожих не ворую.. А Вы - готовитесь ? Ну готовьтесь.
[quote]мужик РОссией рулит а унас что??? [/quote]А у нас такой вот "мужик" дома со своими гражданами не взрывает..
..........................
[quote=отшельник]Правда смешно?![/quote]А издеваться над чьим-то недугом способны только убогие мозгом подростки.
[quote]Вы сами себя уже давно продали...[/quote]А вас китайцы [b]даром[/b] возьмут :). Зачем платить, если можно и так :lol: ?[/quote]
да правильно вы не бык вы БАРАН :):):):):)
[quote=BaSSoN]да правильно вы не бык вы БАРАН :):):):):)[/quote]Скажешь мне это в лицо ?
Хм... я сам отношусь к Янику как к тупому убожеству, но никак не могу понять, чего народ так прицепился к его судимости? По моему, бывает и в тюрьме сидят достойные люди... Дело ж не в том - сидел он или нет, а в том, что он сможет сделать...
[quote=Inky]Дело ж не в том - сидел он или нет, а в том, что он сможет сделать...[/quote]Да если б хоть мог.... Он же только исполнять указания может....
2 отсидки за мелкую уголовку, потом почти сразу же - пост нач.автобазы, по тем временам - немыслимый и нереальный взлёт :roll: ... Мутный он..
Во что мою тему превратили!? :no-no2:
[quote=udgin]Во что мою тему превратили!? :no-no2:[/quote]
да впрочем не во что хорошее а в дискусию как обычно :):):)
:lol:
:lol:
:D
[quote=BaSSoN]да правильно вы не бык вы БАРАН [/quote]Ау, красавец ! Выше глянь-ка.
))
[b]Cherry[/b], старо... Есть у кого то ссылки на сайты с политкарикатурами? Желательно не только на Яна, но и на Юща тоже...
[b]Inky[/b], какая разница, если тут не было? мне нравится... а чем высказывать недовольство - найди новое.. А.. нет, сам сделай..
А че,прикольно!Чмырить свою страну и политиков...Поэтому и живете ТАК!
[b]астрахан[/b], Кто политик?? этот?? де ты его, в пАлитике видел??