[QUOTE=Mizantrop;2873782]
Хочется чего-то [B]осязаемого[/B], понимаешь ли... руками пощупать, глазами увидеть...[/QUOTE]
Лапша весьма осязаема! (на ушах):)
Вид для печати
[QUOTE=Mizantrop;2873782]
Хочется чего-то [B]осязаемого[/B], понимаешь ли... руками пощупать, глазами увидеть...[/QUOTE]
Лапша весьма осязаема! (на ушах):)
Немного не согласен с формулировкой [quote]по уши в дерьме[/quote]Может кто-то и в дерьме, а кто-то с лапшой там же, но только не тот, кто адекватно оценивает достижения и просчёты. Если хочешь замечать только дерьмо - будешь его видеть даже на покрытии новенького шоссе.
Что до реалий и "сколько дорог построено", то вообще удивлён - неужели Вы забыли, какие были дороги во времена Боделана? Вот уж воистину - к хорошему быстро привыкаешь...
[QUOTE=Кот Да Винчи;2873824]Немного не согласен с формулировкой Может кто-то и в дерьме, а кто-то с лапшой там же, но только не тот, кто адекватно оценивает достижения и просчёты. Если хочешь замечать только дерьмо - будешь его видеть даже на покрытии новенького шоссе.
Что до реалий и "сколько дорог построено", то вообще удивлён - неужели Вы забыли, какие были дороги во времена Боделана? Вот уж воистину - к хорошему быстро привыкаешь...[/QUOTE]
И все-таки - где раельные достижения???
Вспомни дебаты... там Ющенко подсчитывал, сколько яичек я мог купить на свою зарплату, сальца с чесночком, яблочек там... Уж не знаю, насколько все это правде соответствовало, но он хоть как-то говорил о реальных вещах, притом жизненно необходимых, ведь без жорева и квартиры не проживешь никак - загнешься.
Вот и ты дай мне реальность - яички там, квадратные метры... Дашь? Да не дашь, потому как сам знаешь, насколько взлетели цены на жизненно необходимые товары; поэтому и несется пурга о демократии и прочих пустопорожних достижениях, потому как о реальных сказать нечего.
Что касается дорог - наших суперовских одесских дорог времен Ющенко - то лучшего для них, как ВНЕДОРОЖНИК, пока ничего не придумано. Вот и должен я покупать машину за тридцатку, потому как за 15 если возьму - она развалится на наших славных демократических дорогах.
И возвращаясь к началу - хотелось бы реальных достижений...
Кот Да Винчи свобода действительно есть для сынков (дочек) олигархов и властных мужей.
[QUOTE=Кот Да Винчи;2873824]Что до реалий и "сколько дорог построено", то вообще удивлён - неужели Вы забыли, какие были дороги во времена Боделана? Вот уж воистину - к хорошему быстро привыкаешь...[/QUOTE]
Вот тут не согласен. Это из другой оперы.. Гурвиц просто оказался в нужном месте в нужное время:) То есть ассоциации Ющенко-Гурвиц у меня нет
[QUOTE=Sasha!;2873928]Вот тут не согласен. Это из другой оперы.. Гурвиц просто оказался в нужном месте в нужное время:) То есть [B]ассоциации Ющенко-Гурвиц [/B]у меня нет[/QUOTE]
Применительно к строительству дорог у меня (например) четкая ассоциация Гурвиц-Автодорожный техникум!:)
[QUOTE=Sasha!;2873928]Вот тут не согласен. Это из другой оперы.. Гурвиц просто оказался в нужном месте в нужное время:) То есть ассоциации Ющенко-Гурвиц у меня нет[/QUOTE]А вы задайте себе вопрос: "Возможно ли было возращение Гурвица,если бы президентом стал Янукович?" Я думаю,что нет
[QUOTE=Niemand;2873949]А вы задайте себе вопрос: "Возможно ли было возращение Гурвица,если бы президентом стал Янукович?" Я думаю,что нет[/QUOTE]
Гурвиц бы уселся в кресло не зависимо от Нато (анти), официального двуязычия, 200 баксов в руки и прочих идей наших царьков. Вопрос времени.
[quote=Sasha!;2873928]Вот тут не согласен. Это из другой оперы.. Гурвиц просто оказался в нужном месте в нужное время:) То есть ассоциации Ющенко-Гурвиц у меня нет[/quote]Отличный ответ, спасибо. Во-первых за то, что признали, в отличие от непробиваемых нигилистов, успехи сегодняшней одесской власти в стороительстве дорог, а во-вторых, за то, что иллюстрировали позицию многих принципиальных противников оранжевых, а именно - всё, что сделано сегодня хорошо, с Ющенко не ассоциируется почему-то...:rolleyes:
[QUOTE=Sasha!;2873986]Нурвиц бы уселся в кресло не зависимо от Нато (анти), официального двуязычия, 200 баксов в руки и прочих идей наших царьков. Вопрос времени.[/QUOTE]Европейская цена на газ для Украины -вопрос времени,а не просчет Ющенко))
[QUOTE=Кот Да Винчи;2873988]Отличный ответ, спасибо. Во-первых за то, что признали, в отличие от непробиваемых нигилистов, успехи сегодняшней одесской власти в стороительстве дорог, а во-вторых, за то, что иллюстрировали позицию многих принципиальных противников оранжевых, а именно - всё, что сделано сегодня хорошо, с Ющенко не ассоциируется почему-то...:rolleyes:[/QUOTE]
Кот, я за Гурвица голосовала с 1994 года... И - никаких ассоциаций с Ющенко не было, представляешь? А должны были быть?))
[QUOTE=Sasha!;2873986]Нурвиц бы уселся в кресло не зависимо от Нато (анти), официального двуязычия, 200 баксов в руки и прочих идей наших царьков. Вопрос времени.[/QUOTE]
Странно читать такие наивности.....
[QUOTE=lens;2874005]Кот, я за Гурвица голосовала с 1994 года... И - никаких ассоциаций с Ющенко не было, представляешь? А должны были быть?))[/QUOTE]
Дело не в ассоциациях, дело в возможности.
[QUOTE=lens;2874005]Кот, я за Гурвица голосовала с 1994 года... И - никаких ассоциаций с Ющенко не было, представляешь? А должны были быть?))[/QUOTE]
А что, при Кучме разве не снялм Гурвица когда он явно победил Боделана? И востановили его только после победы Ющенко....
[QUOTE=полковник1;2874030]А что, при Кучме разве не снялм Гурвица когда он явно победил Боделана? И востановили его только после победы Ющенко....[/QUOTE]
Я в курсе истории мэрских выборов в этом городе, мне напоминать хронологию и детали нет особой необходимости, но спасибо, что побеспокоились:). А вообще что - я невнятно пишу? Хорошо, попробую более внятно. Еще раз повторю - у [B]меня[/B], лично у меня, голосовавшей за Гурвица еще с 1994 года (когда Ющенко в политике и в проекте не было), Гурвиц ассоциируется с Гурвицем. А не с Ющенко. Вот и все.
[quote=lens;2874005]Кот, я за Гурвица голосовала с 1994 года... И - никаких ассоциаций с Ющенко не было, представляешь? А должны были быть?))[/quote]Гурвиц стоял на Майдане вместе с Ющенко, суд восстановил его в должности именно после оранжевой революции. Именно после этого были отремонтированы большинство одесских дорог. Причинно-следственная связь прослеживается? Или всё ещё "никаких ассоциаций"? ;)
[QUOTE=Кот Да Винчи;2873988]Отличный ответ, спасибо. Во-первых за то, что признали, в отличие от непробиваемых нигилистов, успехи сегодняшней одесской власти в стороительстве дорог, а во-вторых, за то, что иллюстрировали позицию многих принципиальных противников оранжевых, а именно - всё, что сделано сегодня хорошо, с Ющенко не ассоциируется почему-то...:rolleyes:[/QUOTE]
Я вообще-то за Ющенко голосовал.. Но хотелось [U]развития[/U]. Европейского. Немного демократия (свобода) сдвинулась.. Но вместо развития экономики и т.д. мы получили туда сюда гуляющие вопросы о языках, национальностях, тягныбоковцев, моющих сапоги в фонтане и флаги другого государства по всему Крыму..
Зато от родственника (ярого националиста) я недавно услышал: Який Гурвіц? Ті ба скільки шовіністів в бют на ну в міськвиконкомі? Юлька - продажна. Ющенко - слабак!
А как же дороги..там.. - Та Катька головне!
То есть даже на местном уровне вместо экономики какие-то маргинальные бессонницы..:(
[QUOTE=Niemand;2874003]Европейская цена на газ для Украины -вопрос времени,а не просчет Ющенко))[/QUOTE]
не спорю. Возможно. Но куда было б лучше, если б цена и зп к европейским двигались вместе:wink_anim: Или разрабатывать месторождения (а то возле Крыма - одни крики.. Что России, что Украины).
ЗЫ. про газ, экономику и т.д. - давайте как-то в другой ветке:)
[QUOTE=Кот Да Винчи;2874056]Гурвиц стоял на Майдане вместе с Ющенко, суд восстановил его в должности именно после оранжевой революции. Именно после этого были отремонтированы большинство одесских дорог. Причинно-следственная связь прослеживается? Или всё ещё "никаких ассоциаций"? ;)[/QUOTE]
См. мой предыдущий пост. :)
[QUOTE=lens;2874053]Я в курсе истории мэрских выборов в этом городе, мне напоминать хронологию и детали нет особой необходимости, но спасибо, что побеспокоились:). А вообще что - я невнятно пишу? Хорошо, попробую более внятно. Еще раз повторю - у [B]меня[/B], лично у меня, голосовавшей за Гурвица еще с 1994 года (когда Ющенко в политике и в проекте не было), Гурвиц ассоциируется с Гурвицем. А не с Ющенко. Вот и все.[/QUOTE]
Я прекрасно Вас понял :rose:, но и Вы поймите :), что не будь Ющенко президентом, не был бы Гурвиц мэром.....
Я тоже за него голосовал с 1994 года, и в "обезьяннике" побывал когда его снимал Пустовойтенко...:)
[QUOTE=Indeets;2874012]Странно читать такие наивности.....[/QUOTE]
Почему это? Гурвиц сделал ход конем. Точнее разыграл красиво партию. Наивным был Боделан. Костусев - смылся.. А больше и нет никого..
Или Гурвиц переживал за национальную идею?