[QUOTE=stoik;18728994]не надо им сходится , но воевать?![/QUOTE]
Воевать не надо. Можно мирно разойтись по своим квартирам и чтить свои праздники и своих героев...
Вид для печати
[QUOTE=stoik;18728994]не надо им сходится , но воевать?![/QUOTE]
Воевать не надо. Можно мирно разойтись по своим квартирам и чтить свои праздники и своих героев...
[QUOTE=Семирек;18722685]Видишь какая милая беседа, Арканум. И все это наводит на мысли, что с ЗУ надо разводиться по хорошему...:)[/QUOTE]
По быстрее надо разводиться,а не только по хорошему.
[QUOTE=Семирек;18729001]Я ничего не копирую и ни к чему не призываю. Я лишь констатирую факт. А каждый решает за себя...[/QUOTE]
А я ни от одного желающего этого марша не услышала осмысленного ответа, кроме - "а чего они задираются".
[QUOTE=Семирек;18729056]Воевать не надо. Можно мирно разойтись по своим квартирам и чтить свои праздники и своих героев...[/QUOTE]вот я тоже об этом !!!
!!!Граждане форумчане, я понимаю, что тема острая, но пожалуйста, придерживайтесь сабжа. Не хочется, чтоб тему закрыли за флуд!!!!
[QUOTE]В оригинале:
" Не хлебом единым жив человек, а Верою в Бога"[/QUOTE]
если уж хотите совсем в оригинале, то "а всем, что исходит из уст Всевышнего"
[QUOTE]А я ни от одного желающего этого марша не услышала осмысленного ответа, кроме - "а чего они задираются".[/QUOTE]
ну а так и есть, че
[QUOTE=лакмус;18729023]Грустно без счастья и воли
Ночь бесконечно длинна
Буря бы грянула,что-ли?
Чаша с краями полна..[/QUOTE]
(...а он мятежный просит бури /, как будто в бури есть покой) тогда все яно
[QUOTE]уважение чужой свободы выбора, доброта, бескорыстие будут получше всех политических лозунгов вместе взятых[/QUOTE]
чудненько. вон крымчане сделали свой выбор: они пойдут по Львову с красными флагами.
Уважайте их свободу выбора, че
[QUOTE=L'autre;18728214]Иными словами - поправку технически сделать невозможно. Мы чужие друг другу.Остальные слова - вода, декор.[/QUOTE]
Государство на их стороне..Оно воспитывает наших детей в духе их идеологии...Время работает против нас..
[QUOTE=лакмус;18729433]Государство на их стороне..Оно воспитывает наших детей в духе их идеологии...Время работает против нас..[/QUOTE]
Так вы к ним еще и в гости собираетесь, вместо отваживания от наших мест. Зачем это алаверды?
[QUOTE=stoik;18729396](...а он мятежный просит бури /, как будто в бури есть покой) тогда все яно[/QUOTE]
Да нет.. Под вашим парусником "струя светлей лазури" а над ним-"свод неба голубой"..
На Украине такого благополучия не наблюдается...
[QUOTE=L'autre;18729558]Так вы к ним еще и в гости собираетесь, вместо отваживания от наших мест. Зачем это алаверды?[/QUOTE]
"Отваживания от наших мест" не получается..У нас они чувствуют себя дома..
За все это время я не поняла одного - КОМУ и ЗАЧЕМ нужен этот марш???? Это нечистая игра.
[QUOTE]Так вы к ним еще и в гости собираетесь, вместо отваживания от наших мест. Зачем это алаверды?[/QUOTE]
[QUOTE]За все это время я не поняла одного - КОМУ и ЗАЧЕМ нужен этот марш???? Это нечистая игра.[/QUOTE]
ну тут логика примерно такая.
они к нам ездят, ездить будут, и вообще всячески лезут в наши дела.
мы с этим сделать ничего не можем
так тогда давайте мы полезем в их дела, чтобы, во-первых, была справедливость, во-вторых, они почувствовали себя в нашей шкуре,
а в-третьих, ну а че они задираются?
[QUOTE=Разин;18729663]ну тут логика примерно такая.
они к нам ездят, ездить будут, и вообще всячески лезут в наши дела.
мы с этим сделать ничего не можем
так тогда давайте мы полезем в их дела, чтобы, во-первых, была справедливость, во-вторых, они почувствовали себя в нашей шкуре,
а в-третьих, ну а че они задираются?[/QUOTE]
Т.е. - давайте ничем от них не отличаться, так, что ли? Где ж в этом логика, если между вами так много общего появляется, вы ж просто за ними повторяете все.
Неужели своего у нас ничего не осталось?
Эта акция как-то с политпиаром связана или с интересами бизнеса? В это я поверю скорее.
[QUOTE=L'autre;18729636]За все это время я не поняла одного - КОМУ и ЗАЧЕМ нужен этот марш???? Это нечистая игра.[/QUOTE]
Понимаете,на фоне бесплодной говорильни-это поступок... Сигнал нашей власти:"мы есть","мы живы", " помните о нас"
Безусловно следует обеспечить безопасность этого марша.. В первую очередь..
[B]Русские националисты отказались проводить марш во Львове[/B]
[QUOTE]Российские организации Львова отказались от участия в проведении шествия 9 мая. Об этом говорится в тексте заявления, которое подписано председателем Объединения российских общин и организаций Львовщины Александром Свистуновым.
«Во Львове состоялась ежеквартальное совещание руководителей российских организаций Львовщины, на которой, среди прочего, рассматривалась ситуация, связанная с намерениями крымской партии „Русское Единство“ провести шествие по центральным улицам Львова 9 мая — в День Победы, и содержания обнародованного и переданного в Львовский городской совет сообщение о массовом мероприятии. В своем заявлении руководство „Русского Единства“ Крыма заявило, что: «ветеранские организации Львова и российская община этого западноукраинского города с воодушевлением восприняли инициативу крымчан».
По итогам обсуждения Объединение российских общин и организаций Львовщины заявляет: «При подготовке к совещанию и непосредственно во время встречи руководители всех крупнейших организаций, представляющих российскую общину Львовщины (Российская община Львовской области, Российское общество имени А. Пушкина и городская организация общества, ЛОО Русского движения Украины, Ассоциация культуры и образования «Русский дом», Российское Молодежное Братство, Землячество ленинградцев во Львове «Питер-клуб») отметили, что ни письменно, ни устно по поводу организации шествия по центральным улицам Львова на День Победы никто из инициаторов мероприятия к ним не обращался. Ни до, ни уже после обнародования «Русского единства» своих намерений в средствах массовой информации ".
«В свою очередь, никто из руководителей российских организаций не обращался к руководителям малоизвестной на западных территориях Украины партии „Русское Единство «с просьбой о защите“ всех русских людей ", как это указано в заявлении инициаторов проведения шествия», — говорится в документе.
«Объединение российских общин и организаций Львовщины не планирует обращаться с такой просьбой и в будущем, ведь российские организации региона совместно с ветеранскими организациями, рядом политических сил и национально-культурных обществ [B]ежегодно массово отмечают во Львове День Победы, делают это торжественно и достойно , с соблюдением христианских традиций "[/B], — говорится далее в заявлении.
Как сообщалось ранее, политическая партия «Русское единство» планировала 9 мая пройти торжественным шествием по главным улицам Львова к Холму славы, чтобы возложить там цветы.
Такие планы русские националисты аргументировали тем, что власть Львова якобы намерена запретить празднование в городе Дня победы.
В свою очередь, львовский городской председатель Андрей Садовый назвал намерение партии «Русское единство» провокацией.[/QUOTE]
[QUOTE=Вюнсдорф;18729487]Есть песня "С чего начинается Родина". И написана в СССР и все просто и понятно. Но откуда так много грязи из прошлого.Все плохо все.А для меня и раньше и сейчас было любовь к РОДИНЕ=к семье=друзьям=ветеранам=к людям.И ничего не поминялось. Это было и в СССР и есть сейчас.Человеческие ценности у меня не изменились. Странно не понятно.И здесь пишут люди свое мнение .А политика в другом месте.[/QUOTE]
Все просто и понятно быть не может ибо жизнь не черно-белый пропагандистский фильм. Вы спрашиваете откуда столько грязи из прошлого? Отчего же грязи? Почему для Вас все непонятное и неизвестное становится грязью? Надо воспринимать жизнь такой как она есть, без прекрас и лоска. И Вы не правы на счет политики. Данный топик начали в разделе политика совершенно правомерно. Марш во Львове это чистая политика, политика грязная и безответственная.
[QUOTE=Жан-Жак;18729836][B]Русские националисты отказались проводить марш во Львове[/B][/QUOTE]
А ларчик просто открывался (с) :)