-
в садах 2 и 3 этаж, классный эскалатор, витрины лестницы, пролёты. Охрана временами "козлит" только фото, но и видео разрешают. На Морвокзале в "Кемпинский" подойдёте к администратору 50 гр. и бар с белым роялем и лифт и колонны... на приличную сессию хватит
-
апаю эту отличную тему (специально по форуму разыскивала) :))))
-
хочу фотки в итаке, кто знает как устроить? нужно администратора искать или охранику денег дать?
-
Позовите администратора. Съёмка в Итаке платная.
-
Учитывая погоду и время года - пробегав везде где можно..остановилась на фотосессии в Украинском театре.Греческий зал - люстра супер.Дети любят театр.
Еще посмотрите в Литературном музее Золотой зал.(220 гривен)
Дом Ученых - надоел..(400 гривен)
Еще конный клуб Стетсон - 45 минут с тренером 1 лошадь - 120 гривен.2 соответственно 240 гривен.Там очень симпатично..Ели вы любите лошадей и мечтали покататься.там же есть карета белая с золотом..
-
[QUOTE=LesM;9655400]Позовите администратора. Съёмка в Итаке платная.[/QUOTE]
А какой порядок цен? 150-200 грн?
-
[QUOTE=Natali naf-naf;9656855]А какой порядок цен? 150-200 грн?[/QUOTE]
[B]мои[/B] заплатили летом 70 грн.
-
[QUOTE=LesM;9703556][B]мои[/B] заплатили летом 70 грн.[/QUOTE]
большое спасибо (70 неплохая цена:D)))
-
Девчонки, может кто подскажет - если фотосессия до росписи, фоткаются с обручалками или без? Выходит, если без, то на всех фотках будем как не женатые...
-
ой не переживайте по этому поводу, какая разница
мы тоже сначала фоткаемся, потом росписываемся, и наверное будем одевать кольца до росписи :( , что б были фотки с кольцами (в бабушкины забабоны не верю)
-
у моего брата свадьба была в ресторане "Александровский", который возле музкомедии. Так там очень красиво, в царском стиле— белый, бордовый, золото. И внизу картиннаягалерея со всякими красивыми диванчиками, креслами и тумбочками, а также сигарная комната в темно-коричневых тонах, очень здорово.
-
[QUOTE=reality;9732418]Девчонки, может кто подскажет - если фотосессия до росписи, фоткаются с обручалками или без? Выходит, если без, то на всех фотках будем как не женатые...[/QUOTE]
А мы не стали надевать кольца до росписи. Зачем? Не на всех же фотографиях должны быть крупные планы колец на руках. На фотографиях до росписи не видно в кольцах мы или без.
-
Ребята, предупреждение! Кто в такую, как сейчас погоду собирается ехать на сниматься к морю, предварительно проверьте заезды-выезды. Мы проверили одно (не самое лучшее), и решили поехать на другое "море", в итоге в одном месте просто не решились спускаться, а в Отраде не могли подняться, очень скользко. Толкали машины, лимузины. Джипы тоже не все могут ехать(( Удачи!))
-
в Аркадии было здорово.. (30го янв), ну если не считать собачий холод и пронизывающий ветер))) Но это не к машинам, а к людям...
подъехали нормально, да и спуск там не такой крутой..
пляж был в снегу, море застыло. Сам такое впервые видел))
Снимали быстро.
Оттаяли все....
Ни одна невеста не пострадала))
-
[COLOR="Red"][B]Девочки, мы обсуждаем здесь не кольца на пальцах, а места для съемки! Не оффтопим![/B][/COLOR]
-
[QUOTE=irinka_22;7322927]из личного опыта....
в супермаркетах обычно видео-фото съемка запрещена, НО деньги никто не отменял :)
нужно подойти заранее, узнать кто у них там самый главный администартор. Пока я объясняла чего от них хочу, они там долго удивлялись и водили меня по кабинетам, но в конце -концов самый главный директор :) (за деньги конечно) согласился:). Даже кассовый чек дали!!!!!
А в Садых победы к таким фотосессиям привыкшие, так что поймут вас с полуслова. но лучше подойти заранее[/QUOTE]
Это в Садах было? К кому идти, чтобы сразу к самому главному директору попасть?
-
Подскажите пожалуйста, в Парке Резидентс (развлекательный комплекс на фран. бульваре) красиво или нет.Много слышала что такой есть но не когда не видела фоток от туда.
-
[QUOTE=irinka_22;6027797]дворец моряков очень заброшенный и лестницы есть мраморные[/QUOTE]
это там ,где караоке?так там не заброшено
-
[QUOTE=sammyboy;4528758]Зачем вообще деньги платить?
По Одессе полно разных живописных руин и ветхих дворов на Молдаванке. Разные битые неработающие фонтаны, вставшие навсегда заводы с пустыми цехами и горами металлолома. Это сейчас самая модная фишка!
А музеи как-то уже поднадоели настоящим мастерам цифры и плёнки.[/QUOTE]
а есть определенные места,и,есть ли свободный проход на заброшенные заводы?
-
так где ловить администратора Садов Победы?:)) сколько денег?