-
[QUOTE=Jaris;7756368]Кто? Ты будешь исправлять?)))))))):rzhu_nimagu: Вопросик: что исповедуете? Ислам?[/QUOTE]
ДА! Я! (опыт имеется) И мои знакомые, которые полностью меня поддерживают в моей активной жизненной позиции!
Очень жаль, что отменили статью УК, за мужеложство(((((
Я ничего не исповедую, я - христианин, но иногда нахожу в исламе очень много правильного и положительного.
-
[QUOTE=from_hell;7641121]а правда что в гей клубах после 2 часов ночью начинает тупо нести дерьмом из за того что геи такие раскрепощенные, ну в плане сексуальных отношений прямо в клубе, или в его туалете?[/QUOTE]
какой бред..как и то что в обычных несет спермой и потом..ну что за чушь..:rzhu_nimagu:
-
ДА! Я! (опыт имеется) И мои знакомые, которые полностью меня поддерживают в моей активной жизненной позиции![I][/I]
может еще расскажете КАК?
Не это ли ваши знакомые - [url]http://votrube.ru/7655-pacanchiki-18-foto.html[/url] ???
если да, то это как раз те люди, которых надо стерилизовать...
-
Да уж нет, это не мои))))) Сейчас это не модно!))))
[QUOTE]может еще расскажете КАК?[/QUOTE]
Поиграть в бейсбол, вот как)))
-
Saddam, что-то ничего подобного не слышал и не видел ... по-моему это пустые разговоры и угрозы ...
судя по Вашему никнейму кроме обозленности на весь мир у вас навряд ли что-то есть... поэтому не бросайтесь пустыми словами, особенно такими .... во времена высоких технологий любого человека можно без проблем найти .. или ислам не признает высокие технологии???
-
админам рекомендую почистить тему во избежание накала ситуации ....
-
[QUOTE=Vova Nik;8055976]Saddam, что-то ничего подобного не слышал и не видел ... по-моему это пустые разговоры и угрозы ...
судя по Вашему никнейму кроме обозленности на весь мир у вас навряд ли что-то есть... поэтому не бросайтесь пустыми словами, особенно такими .... во времена высоких технологий любого человека можно без проблем найти .. или ислам не признает высокие технологии???[/QUOTE]
Найти? И что? Смотрите, что-бы прятаться потом не пришлось, как зайцам!))))
-
-
Свободен!
Разрешаю расслабиться........ И угомониться, защитничек)))))
-
-
мальчики не ссорьтесь :rolleyes:
-
[quote=lykawaja;8068993]мальчики не ссорьтесь :rolleyes:[/quote]
фраза как то двойственно звучит в этой теме!
-
Та короче, я отписываюсь от этой темы, в реале надо общаться, на такие темы))))
-
[QUOTE=Saddam;8075454]Та короче, я отписываюсь от этой темы, в реале надо общаться, на такие темы))))[/QUOTE]
Да уж, конечно, отписываешься... С таким мировоззрением как у тебя, больше 2-3 слов не склеишь...
-
[QUOTE=Saddam;8029580]ДА! Я! (опыт имеется) ...я - христианин, но иногда нахожу в исламе очень много правильного и положительного.[/QUOTE]
Христианин?! Большие сомнения по этому поводу)))) Насчет ислама - это враждебная по отношению к личности религия априори... Если она не будет подвергаться реформам - то мир ждет беда...
-
такое впечатление что я - в средневековьи или в зазеркалье ))) каждый волен выбирать себе с кем, как , итд. "Стерилизовать " что за бред ? Вы знаете что такими словами разбрасываются только латентные гомосексуалисты! Прекратить немедленно. Мы живём в 21 веке!
-
ой а я была в "черноморце" честно говоря получила массу впечетлений!!! это сказачная обстановка, это когда некий сережа передай привет через диджия, денису песню: "мальчик-гей" группы "та-ту" . это когда солидный мужичок с портфелем заказал бокал шампанского и в ожидании любимого( все не может дождатся)! это когда я одета в мини юбку и некого это не интересует класс!!!
-
Скажите хоть один адрес, мы с девочками уже год хотим пойти!
-
[QUOTE=Scarlet;8667097]Скажите хоть один адрес, мы с девочками уже год хотим пойти![/QUOTE]
пролистайте несколько старниц, здесь неоднократно давали адреса клубов....
-
здесь упоминаются только названия улиц. "где-то" на Троицкой, "где-то" на Ришельевской.