-
[QUOTE=Тамплиер;18030140]scories - спецом для тебя :)
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|убицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
___|____|____|____|____|__[/QUOTE]
:laugh:я запрещаю себе [B]убицца[/B]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
я только одного не пойму...зачем вообще что-то запрещать...
есть вещи,которые априори не делают...а все остальное либо после первого "прокола" становится понятным,либо,если человек не совсем догадливый,достаточно сказать "мне бы не хоелось,чтобы впредь..."
адекватный человек уяснит и не допусит,чтоб его поступки вызывали протестную реакцию и,как следствие,запреты...
-
[QUOTE=турандот;18035818]я только одного не пойму...зачем вообще что-то запрещать...
есть вещи,которые априори не делают...а все остальное либо после первого "прокола" становится понятным,либо,если человек не совсем догадливый,достаточно сказать "мне бы не хоелось,чтобы впредь..."
адекватный человек уяснит и не допусит,чтоб его поступки вызывали протестную реакцию и,как следствие,запреты...[/QUOTE]
Так может и подразумевалось под словом "запрет" то самое "мне бы не хотелось" ...
Но понимается всё буквально, "запрет" - это ограничение, а "мне бы не хотелось" - это желание .
-
Никогда ничего не запрещал, скорее пытался донести свою точку зрения насчет определенных нюансов. Нельзя что-либо взрослому и адекватному человеку запретить, нужно чтобы он сам понял, что это не нужно.
-
[QUOTE=Sasha2010;18036756]Так может и подразумевалось под словом "запрет" то самое "мне бы не хотелось" ...
Но понимается всё буквально, "запрет" - это ограничение, а "мне бы не хотелось" - это желание .[/QUOTE]
когда слышишь " я тебе запрещаю",невольно становишься в стойку и начинанешь оргызаться...
а когда преензия озвучена грамотно,то и шансов больше,чо ебя услышат и примут к сведению...
Лаской можно добиться большего, нежели категоричностью,ором и выносом мозга ...
-
[QUOTE=турандот;18037402]когда слышишь " я тебе запрещаю",невольно становишься в стойку и начинанешь оргызаться...
а когда преензия озвучена грамотно,то и шансов больше,чо ебя услышат и примут к сведению...
Лаской можно добиться большего, нежели категоричностью,ором и выносом мозга ...[/QUOTE]
Существуют тысячи подходов решить разные проблемы, но суть темы о запретах, кто-то говорит категорично "нельзя", кто-то "можно но только один раз", ещё есть возможность "убедить, уговорить, объяснить, поставить перед фактом, добиться лаской или подкупить ...", но суть в том что запреты были, есть и будут ... только методы их реализации разные ... )))
-
[QUOTE=турандот;18037402]когда слышишь " я тебе запрещаю",невольно становишься в стойку и начинанешь оргызаться...
а когда преензия озвучена грамотно,то и шансов больше,чо [B]ебя услышат[/B] и примут к сведению...
Лаской можно добиться большего, нежели категоричностью,ором и выносом мозга ...[/QUOTE]
)))) Я уже поняла, что "Т" западает :)
-
[QUOTE=Sasha2010;18037594]Существуют тысячи подходов решить разные проблемы, но суть темы о запретах, кто-то говорит категорично "нельзя", кто-то "можно но только один раз", ещё есть возможность "убедить, уговорить, объяснить, поставить перед фактом, добиться лаской или подкупить ...", но суть в том что запреты были, есть и будут ... только методы их реализации разные ... )))[/QUOTE]
а есть люди,которые сами понимают,что можно,а что нельзя...
[QUOTE=Ольча;18037720])))) Я уже поняла, что "Т" западает :)[/QUOTE]
казалось бы-одна буква...а как меняется смысл))))
-
[QUOTE=турандот;18038339] а есть люди,которые сами понимают,что можно,а что нельзя... [/QUOTE]
Конечно есть, и это все мы ... мы понимаем что можно, а что нет ... но при этом все равно ведём себя так, как нам удобно и пытаемся заняться перевоспитанием и "запрещать", ведь мы мы считаем что так будет правильней ... )))
-
так вот хочу уточнить у автора темы-мужской запрет - это когда мужчина запрещает или когда мужчине запрещают?:)
-
[QUOTE=softy00;18040634]так вот хочу уточнить у автора темы-мужской запрет - это когда мужчина запрещает или когда мужчине запрещают?:)[/QUOTE]
Достаточно прочитать первый пост ))))
Если есть желание, выскажись по двум вариантам )))
-
[QUOTE=Sasha2010;18040714]Достаточно прочитать первый пост ))))
Если есть желание, выскажись по двум вариантам )))[/QUOTE]
лично мне запрещали разгуливать в короткой юбке самой, флиртовать с незнакомцами, цеплять шторы в шортиках;)
лично я, ну не тошо бы запрещала, но мне не нравится когда мужчина курит в моем присутствии)) во
-
[QUOTE=softy00;18041057]лично мне запрещали разгуливать в короткой юбке самой, флиртовать с незнакомцами, [B]цеплять шторы в шортиках[/B];)
лично я, ну не тошо бы запрещала, но мне не нравится когда мужчина курит в моем присутствии)) во[/QUOTE]
Не могу понять того гурмана эстетической красоты в домашнем порядке ... ну зацепила, ну поправила в крайнем случае ... или если ты цепляешь, так цепляешь с последствиями на капитальный ремонт , тогда это меня начинает пугать ... )))
Извини, но я курю ... (((
-
[QUOTE=Sasha2010;18041243]Не могу понять того гурмана эстетической красоты в домашнем порядке ... ну зацепила, ну поправила в крайнем случае ... или если ты цепляешь, так цепляешь с последствиями на капитальный ремонт , тогда это меня начинает пугать ... )))
Извини, но я курю ... ((([/QUOTE]
кури на здоровье;) ток на балконе))
-
[/QUOTE]
в стойку это какая поза ?
-
[QUOTE=Dinamo;17878186]что значит быть некрасивой?[/QUOTE]
Значит , что кому-то скучно и он "с жиру бесится "! :)
-
[QUOTE=Kertis3000;18050321]Значит , что кому-то скучно и он "с жиру бесится "! :)[/QUOTE]
что же Вы меня так сразу палите?:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: все запреты [B]с жиру[/B]?
-
[QUOTE=victor_im;18050254]в стойку это какая поза ?[/QUOTE]
как у боксера...сразу готовлюсь нанести ответный удар)))
-
[QUOTE=турандот;18055791]как у боксера...сразу готовлюсь нанести ответный удар)))[/QUOTE]
по йайтсам?
-
[QUOTE=PsychoQueen;17999975]а если девушка сама хочет что бы ее разбудил с утра мужчина ароматом свежего кофе, то что ей делать? менять мужчину...?)[/QUOTE]
Это точно. Если мужчины любят чтобы им утром завтрак готовили, а сами не считают нужным подумать, что иногда можно бы и даме такую приятность сообразить.
[QUOTE=victor_im;18001151]можно договориться - сегодня ты мне, а завтра я тебе.
это как с минетом и куннилингусом.[/QUOTE]
Афигеть....может еще график "дежурств" расписать на месяц, и внизу звездочкой приписочку, что сменами можно меняться. :rzhu_nimagu:
Вообще не понимаю, что значит запрещать? Это что маленькие дети, которые еще не понимают, что к розетке лезть нельзя или кипяток трогать....Или речь идет о каких-то неадекватах, которым таки надо что-то постоянно запрещать?
Всем известно, что любой запретный плод сладок. Для этого в семьях/парах существует взаимодоговоренность в определенных моментах ну и взаимоуважение.
[QUOTE=Sasha2010;17988754]Если я просыпаюсь раньше, то меня напрягает вести себя тихо, что бы ни дай бог, кого-то не разбудить в 11 утра. [/QUOTE]
Тю, с таким подходом далеко уедешь...почему например семья должна тихо сидеть дома, когда папа устал или плохо себя чувствует, если их раздражает тишина; почему женщина должна гладить твои вещи,если ее раздражает один вид утюга; почему женщина должна готовить ужин если ее потом будет раздражать вид собственных облезлых ногтей; почему она должна делать уборку, если ее этот процесс раздражает...........да тут можно привести тьму всяких разных примеров:rtfm:
Тупизм с самодураками, когда есть его мнение и только оно правильное, а остальных не существует- это вообще капец. От таких- чем дальше, тем роднее..
[QUOTE=Sasha2010;18011180]К примеру, мне запрещали брать её маникюрные ножницы. ))))[/QUOTE]
Смотря по какому назначению вы хотите использовать эти ножницы. Если кутикулу подрезать- да пожалуйста, а если ими стричь ногти, и нет мозгов, что они не для этого предназначены....Тогда покупайте себе маникюрный набор и режьте/пилите что хотите ( еще к слову поинтересуйтесь какова цена маникюрного набора хорошего качества......)